3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. マジョラボ(Majo Labo.)   >

ヨンジュウダイカラノケンコウビヨウケンキュウジョ マジョラボ

• 福岡県福岡市東区土井2-8-9 CDSビル3F
  • 土井マクドナルド近く
  • cupidさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 14:10:42.0

日々、首肩~腰まで全身辛くて、もう限界がきたので、予約。
    今まで色々なところに行きましたが、サロンの清潔さ◎、スタッフさんの気配り◎、手技も丁度よい力加減でした。
    言わなくても辛い所が分かってくれてる!と感じる程、本当に的確な手技で、とても満足です。
    とにかく翌朝の目覚めが全然違っていて、また頑張れる!!と思えるほどでした。
    また利用させていただきます。

【頭までスッキリ♪】全身アロマリンパマッサージ+ヘッド 計60分¥5,500

• シュナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:25:21.0

3月キャンペーン受けて
    デコルテをオイルでしっかり流してもらえて、凝り性にはとても気持ちよかったです。頭と顔が小さくなってました。

40代からの健康美容研究所 Majo Labo. 【マジョラボ】からの返信コメント

シュナ様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

頭のマッサージと一緒にデコルテで首肩周りのマッサージをすることで
    より、頭皮のコリやお顔の浮腫みも改善されます♪

シュナ様のようにパソコン業務が多い方にはお薦めの施術です!(^^)!
    3月中は何度でもキャンペーン価格で施術可能ですので
    またお時間あります時にぜひ!ご来店ください。
    次回も強めに!流していきますね(^-^)

シュナ様のまたのお越しを心よりお待ちしてます。

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 21:54:27.0

むくみがすっきりしました。
    目が一回り大きくなったような気がします。
    今度はよもぎ蒸しをしてみようと思います。

ひろ様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

頭皮をマッサージすることで、頭以外もお顔のむくみもとれ
    目もスッキリする!!といわれます!(^^)!
    ひろ様にも実感して頂けて嬉しいです♪

次回は、ぜひ!よもぎ蒸しで日頃の疲れをデトックス!!しましょう。

ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしてます。

• くろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:06:10.0

スカルプ10回目、継続してます。
    ボリュームダウンが気になってました。分け目が特に。スコープで整ってきているのを見るのが毎回楽しみです。
    周りからも、髪変わった?と変化に気づかれるようになってきて嬉しいです。おすすめのシャンプーも泡立ち良いです!

くろみ様

いつもMajoLabo.にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

周りからも変化に気づいて頂けているようで嬉しいです!!
    個人差はありますが、これからがもっと変化を感じていただける時期なので
    残りも頑張っていきましょう!(^^)!

また、シャンプー!!も気に入って頂けて嬉しいです☆
    ヤクジョのシャンプーは洗い上りが、サロン帰りのようになりますよね!
    洗えば洗うほど髪が健康に、白髪予防にもなるので
    すすぎの温度には気を付けて…洗ってくださいね!スコープでチャックしますよ(笑)

くろみ様のまたのお越しを心よりお待ちしてます。

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:18:13.0

スカルプ継続してますが、毛量も増えたので、定期ケア感覚で利用しています。
    癒しメニューにアロママッサージ初体験でしたが、良かったです。癖になりそうです。(^^)

やっさん様

いつもMajoLabo.をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

毛量の変化を感じていただけ嬉しいです!
    頭皮のサイクルが整ってきているので、来店サイクルの期間をとりつつ
    定着させていきましょう♪

頭皮のためにも身体のメンテナンスも必要です!
    栄養を頭の先にまで効率よく届けさせるためにも、
    首肩周りなどの血流も今後良くしていきましょう!

やっさん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

• みいくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 12:37:07.0

いつも満足のいく施術でリフレッシュできて仕事のパフォーマンスに繋がります。
    コリコリの私を揉みほぐすのは至難の技だと思います。
    毎月、リスタートできるのはマジョラボさんのおかげです。
    ツキイチしが通えませんがまたよろしくお願いしますね。

みいくん様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

大変なお仕事でお身体もお疲れだと思いますが、
    お仕事のパフォーマンスの向上に繋がり
    リスタートできるとの事で、次も私のやりがいに繋がります!!

みいくん様のお身体が少しでも軽くなるように
    今後も揉み解していきますね♪
    月1お会いし、みいくん様とお話しできるのを楽しみにお待ちしてます。

みいくん様のまたのお越しを心よりお待ちしてます。

• くろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:30:23.0

年末年始のバタバタで疲れてしまったので癒されに。
    ちょうど良い強弱でしっかり流してもらえて、肩こり部分もしっかりとほぐしてもらえて至福の時間でした。
    プロの施術とアロマの香りも癒されて、終わった後に体が軽くなりました。

【至福のひと時】全身アロマリンパマッサージ+足つぼ+黄土よもぎ蒸し 110分

くろみ様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

年末年始とバタバタで、全身の疲労感が凄い!との事でしたが
    よもぎ蒸しで溜まった毒素を排出し、アロママッサージで
    いつもより少し強めに流しましたが
    お身体いかがでしょうか?

疲労感を感じてしまうのは、お身体のSOSです!
    定期的に排出してあげて
    今年はお身体をいたわる1年にしましょ~!(^^)!

くろみ様のまたのお越しを心よりお待ちしてます。

• めぐさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:55:11.0

初めての、よもぎ蒸しでした。ゆっくり、落ち着いた雰囲気で良かったです。

【不調を内側から改善!】選べるよもぎ♪黄土よもぎ蒸し 30分

めぐ様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しはいかがでしたでしょうか?
    お股が熱くなる感覚は初めてで戸惑ったと思いますが
    定期的によもぎ蒸しをしていくことで
    身体の内側から変化を感じていただけると思います!
    お時間あります時に、また遊びに来てください♪

めぐ様のまたのお越しを心よりお待ちしてます。

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:26:47.0

よもぎ蒸し&全身痩身コースはもともと痩身目的で受けましたが、よもぎ蒸しで温まり、痩身ではコリ部分を刺激してもらえて気持ちよく受けられます。

また、施術受けた数日は全身お肌がツルツルなので、ちゃんと計画的に受けて継続できるようにらしていきたいです!

あずき様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

よもぎ蒸しで身体を温めてから施術をおこなう事で、痩身効果も格段にあがり
    継続することで、お肌のツルツル感も日常の代謝量も変わってきます♪
    汗は、汗腺と皮脂腺2種類からでており、
    暑い日や、運動をして出る汗は汗腺からで
    よもぎ蒸しの汗は、皮脂腺から出ており
    皮膚を弱酸性に保ち、潤いを保つ働きがあり、
    体内に蓄積された有害物質や食品添加物などの老廃物を排出する働きもある汗なので
    本当にスッキリ毒素が出る感じです!(^^)!
    お悩みの肌改善と、引き締まった体を今後も手に入れていきましょ~!

あずき様のまたのお越しを心よりお待ちしてます。

• ntk312さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 18:17:25.0

今回は12月限定のコースにしましたが初めてのフェイシャルも気持ち良かったです。
    また1月のコースも楽しみです。

【12月限定】全身アロマ骨格バランス(小顔矯正+ヘッド付)90分¥17300⇒¥10000

ntk312様

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

12月よりも進化した1月のキャンペーン♪
    ぜひ!お試しください!(^^)!
    ntk312様の気になるメニューを次々にご提案していきますね(笑)
    今年もMajoLabo.をよろしくお願いいたします。

ntk312様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:29:28.0

肩と背中がきつかったのですが、始めと終わりで腕の上がりが改善されてびっくりでした。
    アロマトリートメントもとても心地よく、年末の疲れが癒やされました。

おもち様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

以前から肩が内側に入っている状態で、最近ではiPadを使用し
    本を読むので、さらに肩が内側に入り
    腕が上がりにくくなったとお悩みでしたが
    施術後びっくりするほど腕が上がっていたので私どもも嬉しくなりました♪

施術後は肩甲骨周りも柔らかくなっているので
    同じ姿勢ばかりでなく、時間を見つけては運動してくださいね!

日常の意識を定期的なケアでお身体は変わっていくので
    おもち様のお時間あります時にまたのご来店心よりお待ちしてます。

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 19:55:12.0

マッサージは力加減も心地よく、身体がスッキリしました。色々なメニューがあるようなので、次回は足つぼや小顔を試してみたいです。丁寧に施術していただいてありがとうございました。

【コリ・疲れを解消!】Majo Labo.式全身ボディケア(もみほぐし) 60分

さっちゃん様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

お仕事が忙しかったそうで、お身体もガチガチでしたね!
    少しでも軽減できていれば嬉しいです♪

足つぼもお好きだという事だったので、
    次回は全身と組み合わせてご利用ください!(^^)!
    お身体もより軽くなるはずです♪

様々なメニューがございますので
    気になるものは
    その時の体調でご提案していくのでお気軽にご相談くださいね!

さっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしてます。

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 10:48:09.0

産後の抜け毛が気になってお願いしました!
    髪の毛以外にもお顔のマッサージなど
    気持ちよく浮腫もとれました。
    髪の毛はこれからの変化が楽しみです!

【髪のお悩み解消!】育毛促進・白髪改善スペシャルケア 新規¥9,980

りんりん様

MajoLabo.では、スカルプケアの内容を再度見直し
    より、いいものを提供できる商材と技術で
    りんりん様の産後の抜け毛悩みなど、今後も改善していきますね♪
    お顔も頭皮と繋がっているので、施術するたびに浮腫みも改善し
    リフトアップ効果はもちろんの事お肌の改善も期待できます!!
    変化を楽しみながらしていきましょ~

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!(^^)!

• まぁちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:27:51.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが
    丁寧に教えてくださりとてもスッキリしました。
    その後もメッセージも嬉しかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします!!

【女性特有のお悩み改善】フェムケアよもぎ蒸し 30分

まぁちん様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しいかがでしたでしょうか?
    30分でエアロビクスを3時間した時と同じくらいのカロリー消費と
    言われるよもぎ蒸しで
    その日はぐっすり眠れましたか?
    これから寒い季節になり、身体が冷る状態になるので
    また、お時間あります時にぜひ!お越しください。
    その時、その時でのいいメニューをご提案していきますね(^-^)

まぁちん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 13:27:57.0

プロの施術にリフレッシュできました。

rin様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい誉め言葉!ありがとうございます。

お仕事柄もあり、上半身がお疲れでしたが
    あれからお身体の方はいかがでしょうか?
    足裏のマッサージもお好きだとの事で、次回は足裏もしくは
    よもぎ蒸しもぜひ!ご体感ください♪
    お母様とのご来店もお待ちしてます!(^^)!

rin様のまたのお越しを心よりお待ちしてます。

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:23:31.0

長時間のデスクワークで溜まった凝りを、心地よくほぐしてもらいました。マッサージ後直ぐに、足が軽くなったのと、肩周りが楽になったのを実感。お店の清潔感、笑顔、マッサージのどれをとってもお値段以上で大満足です。また予約したいと思います。
    方向音痴で、到着までに何度か電話しましたが、優しく対応いただき助かりました。ありがとうございました。

【内側から疲労回復!】全身アロマリンパマッサージ+足つぼ 計80分

ミカ様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

お仕事柄、どうしても浮腫みが出やすく、上半身のコリが酷かったですが
    流れやすいお身体なので、定期的なケアで疲れが溜まりにくくなると思います!(^^)!
    お時間ある際は、アロマで癒されに来てください♪

場所も、最初は解りにくく、私も説明下手で…(笑)戸惑わせてしまいましたが…
    もう!お互いに大丈夫なはずです!( ´∀` )
    ミカ様のまたのお越しを心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-21 07:23:26.0

施術後のもっちり感、そして翌朝からのお肌のツヤが今までと全く違いました。肌表面が滑らかに、そしてキメが細かくなって、一度で体感があってびっくりでした。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

季節の変わり目で、お肌もお疲れ気味でしたが変化を感じて頂けて嬉しいです!(^^)!
    違った内容の美容液を2種類使用し、お肌の奥深くまで届けるので
    乾燥肌の方やお肌の水分バランスが乱れてしまった時には
    お薦めです♪
    お身体だけでなく、お顔の方も状態を見ながら定期的に組み込んでいきましょうね(^-^)

さんさん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 08:50:01.0

とても誠実なご対応と施術をして頂きありがとうごさいました。
    施術後すぐに髪の毛立ち上がりのハリを感じました。
    強引な勧誘もなく、今後もまた続けてみたい!とこちらから思うようなお人柄と接客がとても嬉しく思いました。
    年齢的に早めのケアをしていきたいので次回も宜しくお願いします。

【若見え頭皮ケア】育毛促進スペシャル頭皮ケア 新規¥9,800

れいこ様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

早速、立ち上がりやハリ感を感じて頂けたとの事で嬉しく思っています。
    髪の毛は、お身体の中でも最後に栄養が届いていく場所になるので
    お身体の状態や頭皮の状態により、
    栄養が届きにくい場所でもあります。

定期的なケアをしていくことで、頭皮だけでなく、
    お身体の不調改善やお顔のリフトアップにも
    繋がっていくので早めのケア!していきましょ~♪

れいこ様と来週の月曜日、お会いできるのを楽しみにしてます。

• かりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 21:21:25.0

初めてのヘッドスパに利用させていただきました。
    綺麗なサロンでゆっくりとメニューについて説明していただき安心して受けることができました。施術は90分があらもう終わったのと寝ていたのかもしれません。
    気になっていた頭頂部分ふわっとして目もぱっちりしたような。

どうもありがとうございました。また、利用させていただきたいと思っています。

【分け目解消・髪質改善】育毛促進スペシャル頭皮ケア 新規¥9,980

かりん様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

頭皮ケアをすることで、関連したお顔も引きあがり、
    目元もぱっちりとし眼精疲労にも効果的と思います♪

かりん様は、首元のコリもありましたので
    次回は首元のコリもほぐしていきますね!(^^)!
    様々なメニューをご準備して、
    かりん様に最適なメニューを今後もご提案させていただきます♪

かりん様のまたのお越しを心よりお待ちしてます。

• みほみほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 22:27:22.0

初めての痩身でしたが、いろいろと説明してくださって施術も丁寧でとてもいい時間でした!サロンも綺麗で広く、個室で受けられるのも素晴らしいですね。脂肪よりむくみとのことだったので、よもぎ蒸しとアロママッサージのセットで次はお願いしようと思います。他にも気になるメニューがたくさんあるので相談しながら色々とまたお願いしようと思います。

【痩せたい方必見!体の不調も改善♪】Majo Laboリスペクト痩身 全身100分

みほみほ様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

お仕事柄、身体の疲れが蓄積しており、
    代謝が落ちている状態でしたので
    一度、代謝を上げることから始めていきましょ~♪

MajoLabo.では月代わりのメニューや
    癒しからエステまで、豊富に取り揃えているので、
    今後もその日の体調や肌の状態など
    今の、みほみほ様にあった施術で癒していきますね!(^^)!

サロンが近所との事だったので、
    気軽にお越しください!

みほみほ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:32:16.0

今日は初めて頭皮のスカルプケアと髪質改善のコースでお世話になりました。サロンはとてもきれいでおしゃれな雰囲気で、スタッフさんも話しやすい方だったので、安心してゆっくり癒されながら時間を過ごせました。頭皮の悩みなども聞いていただいたのですが、体の悩みも一緒に聞いてもらい、次回さっそくボディケアの予約をして帰りました。
    駐車場も近くにあるので、通いやすいです!

【白髪予防・髪質改善】Majo Labo.スカルプケア

りん様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

頭皮のボリューム改善希望でしたが、噛み癖からくるお顔の歪みも気になるとの事で、
    りん様の施術後の驚き顔は、施術者にとって最高に嬉しい瞬間でした(^-^)

現状、頭皮の洗浄もしっかりとされていますし、回数を重ねるごとに
    頭皮のコリや硬さも無くなり
    栄養分もしっかりと届ける土台ができてくるので
    お身体も合わせて、どんどんお悩み解決していきましょう~♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• さゆ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 20:05:19.0

初めて痩身目的の施術をしていただきました。緊張しましたが、すごく話しやすくリラックス出来ました。 施術も気持ちよく、身体も軽くスッキリしました。これからの効果を楽しみにしたいと思います。

さゆ~様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

初めての痩身やマッサージでドキドキされていましたが、リラックスできたとの事で
    嬉しく思っています♪
    まずは、より効果が出やすい様に、痩せやすい身体つくりから始め
    痩身内容に入っていきましょうね!

昨日は、初のよもぎ蒸しもいかがでしたか?ぐっすり寝れましたでしょうか?
    次回、そのお話を聞くのも楽しみにしてます♪

さゆ~様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-03 15:18:47.0

疲れが溜まっていて全身ケアしてほしかったので。
    アロマトリートメントは鳥肌立つくらい気持ちよく、本当に頭の先から足しの先までケアしてもらいました。
    小顔矯正が、痛たた…たいうところがありましたが、結果顎の尖りが蘇ってスッキリしました。噛みぐせがあるのを見抜かれました。
    また全身メンテナンスで伺いたいと思います!

【8月限定】 小顔矯正+全身アロマボディバランス 90分¥17300⇒¥10000

8月キャンペーンは人気の商品をギュッと詰め込んだ
    全身ケアになっているので、身体だけでなく首から上のお顔も整えていくことで
    慢性的な肩こりやお顔の浮腫みにも効果的な内容になってます!(^^)!

施術中に痛がっていた…噛み癖からの筋肉のこわばりも
    定期的なメンテナンスとご自宅でのケアで変わっていくので
    頑張っていきましょ~♪

さんさん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• ひろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 15:36:10.0

久しぶりの自分へのご褒美にマッサージを受けに行きました。
    店内もとても綺麗で、落ち着く雰囲気で、施術もとても丁寧にほぐしてもらえ、大満足です。
    最近睡眠に悩んでいましたが、その日はぐっすり寝ることができました。ありがとうございました。
    家の近くに素敵なサロンを見つけられて嬉しいです。
    また、利用させていただきたいです。

【24種類の選べるアロマで体質ケア★】全身アロマリンパマッサージ 60分

ひろん様

数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

お仕事柄、背面が固く首の動きも悪かったですが
    少しは改善されましたでしょうか?
    お仕事中にでも隙間時間を見つけて、首の運動しててくださいね!(^^)!

また、その日はぐっすり眠れたとの事で良かったです♪
    定期的なケアで、お体の状態も改善していきますので
    お時間あります時に、ぜひまたご来店ください!

ひろん様のまたのお越しを心よりお待ちしてます

• ntk312さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 22:49:25.0

初めてのよもぎ蒸しで初めてくらいの汗をかきました。
    30分間しっかり汗をかいてその後のマッサージもちょうどいい強さで気持ちよかったです。
    肩首も楽になりました。
    店内も清潔でこれから通いたいと思います。

【冷え&むくみ温活】全身アロマリンパマッサージ+よもぎ蒸し 計90分

ntk312様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

最近の猛暑でクーラーなど、身体は冷えて重だるい感じがなかなか抜けませんが
    よもぎ蒸しをすることでスッキリ!とお身体も楽になると思います♪
    定期的に継続していくことで代謝もあがりダイエット効果も…!!

外からだけでなく内側から改善していきましょ~!
    ntk312様の身体の状態を見ながら、その時々に合わせ施術していきますね!

ntk312様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-07-12 09:04:54.0

最近頭頂部が気になっていたので受けてみました。
    頭皮をスコープで確認することなんて今までなかったので、自分の頭皮を確認できて良かったです。
    耳の横に凝りがあって、頭皮マッサージでほぐしてもらったら、びっくり凝りが消えてました。
    マシーンで育毛美容液入れ込んでもらう時のとかれている感触がとても気持ち良く、頭がスッキリしました。
    今度はスペシャルスカルプも気になっているので、またお願いしたいと思います。

【白髪予防・髪質改善】Majo Labo.スカルプケア

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの本当にありがとうございます。

最近、頭頂部や生え際が気になっているとの事でしたが、
    頭皮を確認したうえでは、毛穴詰まりもなく綺麗に
    皮脂や汚れを洗い流せている状態でしたね♪

毛穴の状態が綺麗であれば、美容液成分もしっかりと奥まで届き
    健康な毛髪へと生まれ変わっていきますよ!
    スペシャルスカルプケアは
    より効果が高い、ヒト臍帯由来幹細胞培養上清液を使用するので期待大です♪

癒されながらケアもできる
    スカルプメニューをまた、ご体感ください♪

さんさん様のまたのお越しを心よりお待ちしてます。

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:19:20.0

スカルプ4回目終わりました~。
    3回目終了後ぐらいから効果を実感してたけど、比較すると毛量が増えてて良かったです。(^^)

やっさん様

数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

6月・7月とキャンペーンをしているスペシャルスカルプケアですが、
    回数を重ねるごとに自身でも、変化を感じていただける施術になってます!

自分自身で変化を感じ、店頭で比較写真を見て再度確認していただくことで
    日常での生活の際に、意識した洗い方やすすぎ方、ケアも自然と身についていき
    どんどん頭皮が健康になっていくと思います♪

これからも変化を楽しみながら、ケアしていきましょう~!(^^)!

やっさん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• みーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 18:08:34.0

色々脱毛サロンには行ってたけど丁寧で他店よりも仕上がりに満足できました。1回でも効果が感じられたのは初めてでした。またスタッフの対応もとても親切だったので定期的に通いたいと思いました。

【脱毛しながら美肌に♪毛穴レス】全身美肌脱毛(お顔・VIOなし)

みーたん様

数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

1回で効果が感じられたとの事で良かったです!(^^)!
    脱毛は、毛周期があるため
    ちょうどいいタイミングでご来店頂けたんですね!

毛以外にも毛穴の開きも気になる…とおっしゃっていましたが
    脱毛は継続するほど、毛穴も引き締まり、
    回数を重ねるたびに美肌へと変化していきますので
    変化を楽しみながら脱毛していきましょう!

みーたん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• アオキティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:51:03.0

とても気持ちよくて眠ってしまいました。
    肩腰が痛かったのですが、帰りにはすっかり身体が軽くなりました。

また行きたいと思います。

アオキティー様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

パソコン作業が多いとのことで、肩もですが首も凝っていましたね!
    少しの隙間時間に、固まらないように首のストレッチ…してあげてくださいね♪
    少しでもスッキリし、また次の日から頑張れる体に今後もしていきます!
    疲れたときは、MajoLabo.に癒されに来てください。

アオキティー様のまたのお越しを心よりお待ちしてます。

• tonyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:08:27.0

パソコンを長時間扱う仕事のため、体のあちこちがガチガチだったので疲れている所は特に効いているのがわかりました。
    気持ちよくて眠くなるくらいリラックスできました。

【内側から疲労回復!】全身アロマリンパマッサージ+足つぼ 計110分

tony様

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

肩だけでなく…全身お疲れでしたね!
    どうしてもお仕事柄、浮腫みも出やすいと思いますが
    定期的なケアで、疲れが溜まりにくいお体へと変化していきます!
    次も疲れている個所を見つけ、重点的に癒していきますね♪

tony様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

マジョラボ(Majo Labo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー