5. ハナサクラ 自由が丘店(HANASAKURA)   >

ブラジリアンワックス ビヨウダツモウ アイブロウ ハナサクラジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1―13―14自由が丘スカイビル702
  • 自由が丘駅2分・奥沢駅8分/HBL/介護脱毛/顔脱毛/うなじ脱毛/眉毛/毛穴
  • ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:39:05.0

丁寧に施術していただきました。
    効果も分かりやすかったです!

【国産フェイスワックス/パック付】眉デザイン無し/初回

【ブラジリアンワックス・美容脱毛・アイブロウ】HANASAKURA自由が丘店からの返信コメント

ちさ様へ

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    効果について実感していただけたことをうれしく思います。
    今後もより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。
    何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店をお待ちしております。

HANASAKURA

• ゆっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 10:43:12.0

カウンセリングから、施術終わりまで
    終始リラックスして受けられました♪
    仕上がりも大満足です!
    次回また、よろしくお願いします(*^^*)

平日&日曜限定【VIO/MIX脱毛(国産ワックス+美容脱毛)】初回/口コミ必須

ゆっきぃ様へ

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    カウンセリングから施術の終わりまで、リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来店をお待ちしております^ ^

HANASAKURA

• Yuちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:49:23.0

初めてで緊張もあったのですが、スタッフの方がとても優しくてあっという間でした!施術中も声をかけて頂き、本当にありがとうございました!!来月もよろしくお願いします!

Yuちゃん様へ

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    初めての来店で緊張されたかと思いますが、快適な時間を過ごしていただけたようで嬉しい限りです。
    これからも素晴らしい施術とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    来月もまたお会いできることを楽しみにしております!

HANASAKURA

• まさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 09:57:23.0

初めてのワックスでしたが丁寧に説明してくださったのと随時声掛けして下さったので安心して施術を受けられました。
    またぜひよろしくお願いします!

ま様へ

先日は初めてのワックスを当店にお任せくださいましてありがとうございました^ ^
    お客様の満足が最優先ですので、丁寧な対応を心がけております。
    何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    これからも素敵なサービスを提供できるように努めてまいります。
    次回のをご来店お待ちしております^^

HANASAKURA

• にあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:47:03.0

ワックスは久しぶりの利用で美容脱毛は初めてでしたが、優しくご対応いただいて仕上がりに満足しています。

にあ様へ

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    初めての美容脱毛で緊張されたかと思いますが、満足していただけたことを大変嬉しく思います。
    これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店をお待ちしております^ ^

HANASAKURA

• mhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:37:04.0

人生初ブラジリアンワックス、緊張していたのですが終始楽しくお話をしながら施術していただけました!
    あまり痛みに強い方ではないので、ワックスもその後の脱毛も汗かくレベルで痛かったのですが、出力調整いただくなどして乗り切りました。
    施術のその後、かなり快適で感動してます!ありがとうございました。

人気No.1ワックスの仕上がり長持ち【VIO/MIX脱毛(WAX+美容脱毛)】初回

mh様へ

人生初のブラジリアンワックスに当店をお選びいただき、ありがとうございます^ ^
    あまり痛みに強くないとのことで、ワックスや脱毛の際に痛みを感じたかもしれませんが、頑張って乗り越えていただきありがとうございました^_^
    施術後に快適さを実感いただけて、私も嬉しく思います。
    これからもお客様のご満足度を高めるために努力してまいります。

HANASAKURA

• たろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:38:18.0

丁寧に説明をしてくれ、その都度痛みの有無を確認してくれて安心の施術でした。
    店内も綺麗で清潔感があり素敵な雰囲気でした。
    次もまた伺おうと思います。

たろちゃん様へ

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    施術内容や店内の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    ぜひ、次回もご来店いただけることを楽しみにしております。

HANASAKURA

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:06:26.0

とても丁寧な施術でした!

お肌に優しいハードワックス使用【女性VIOワックス(ブラジリアンワックス)】

Yu様へ

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    引き続き、皆様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

HANASAKURA

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 08:59:25.0

久々のワックスでしたが、丁寧な説明と施術中もたくさん声をかけてくださり安心して受けられました。大変満足です。またお願いいたします!

N様へ

久しぶりのワックスに当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    また、満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
    今後もしっかりと結果にこだわり対応させていただきますので、よろしくお願い致します^ ^
    またのご利用を心よりお待ちしております!

HANASAKURA

• リカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:25:16.0

うなじワックスをやっていただきました!
    手際がよくかなり早く施術も終わりました!
    またスタッフの方もとても話しやすく、相談しながらメニューを決めることができる柔軟性も良かったです。
    またお伺いしたいと思います!

後ろ姿美人に♪女性【うなじワックス脱毛】お肌に優しい国産ワックス使用

リカ様へ

先日はうなじワックスの施術を受けていただきまして、ありがとうございました!
    日々、お客様とのコミュニケーションを大切にしておりますが、ご要望に合わせた施術メニューも提案できたことを嬉しく思います。
    これからもお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

HANASAKURA

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:09:31.0

久しぶりのブラジリアンワックスで緊張していたが、カウンセリングの段階からリラックスできる雰囲気を作ってくださり、施術も丁寧で安心してお任せできました。また機会があったら是非お願いしたいです。ありがとうございました。

さや様へ

久しぶりのブラジリアンワックスに当店をお選びいただきまして、ありがとうございました^^
    施術にもご満足いただき、さや様のご要望にお応えできたことを光栄に思います。
    またの機会がございましたら、ぜひ再度ご利用くださいませ^^
    お会い出来ることを楽しみにしております★

HANASAKURA

• ミキオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:06:11.0

説明も一つ一つ丁寧に分かりやすく、楽しくお話ししながら素早く施術して頂けたのでリラックスして受けることができました!
    安心してお任せできるのでまたお願いしたいです!

ミキオ様へ

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    ミキオ様が安心してお任せいただけたこと、大変光栄に思います。
    今後もお客様のご要望やお悩みに真摯に向き合い、満足いただける施術を提供することを心掛けていきます。
    また、次回のご来店をお待ちしております★

HANASAKURA

• もちまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:52:07.0

美容脱毛をしていただきました♪
    お店もスタッフさんもとても雰囲気がよく、居心地が良かったです(*^^*)

(雷こわかったですね、、電車とまったので迂回して帰りました!大丈夫でしたか?)

事前シェービング不要【女性VIO美容脱毛/初回】キワまで対応/ワックスなし

もちまり様へ

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    当店の雰囲気やスタッフについて、もちまり様が居心地の良さを感じてくださったことをとても嬉しく思います(*^^*)
    また、雷に関してもご心配いただきありがとうございます。
    こちらは何事もなく無事に帰着いたしました。
    お気遣いいただき、本当にありがとうございます。
    今後もお客様にとって安心してご来店いただけるよう努めてまいります。

HANASAKURA

• いんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 16:36:28.0

ワックス脱毛自体は初めてではなかったのですが、このお店では初めてということで、注意事項など説明してくださって助かりました。
    施術する場所も広くて清潔でしたし、担当してくださった方も明るくて丁寧な方でした。
    この度はありがとうございます!

平日&日曜限定【女性VIOワックス(ブラジリアンワックス)】初回/口コミ必須

いん様へ
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ - ^
    いん様にとって安心できる環境と心地よいサービスを提供できたことを光栄に思います。
    今後もお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。

HANASAKURA

• なぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 22:54:23.0

Waxと美容脱毛を経験していたこともあり、これまでのことを丁寧に聞き取りをしてくださり、安心して施術をお受けすることが出来ました。痛みに弱いのですが、なるべく痛みがないように工夫してくださり、痛みがほとんどない美容脱毛となりました。

なぁ様へ

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    日頃からお客様の痛みや不安を考慮し、痛みを最小限に抑える工夫をしておりますが、安心してお任せいただき、私も嬉しく思います。
    今後もお客様の声に耳を傾け、より一層の満足度向上に努めてまいります。

HANASAKURA

• anchinayumuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 19:33:21.0

顔全体は初めてでしたが、担当してくださった方はとても雰囲気の良い方で、接客も丁寧で細かな気遣いまでしてくださり、安心できました。手際も良く、楽しくお話しながらも、スピーディーに施術してくださいました。ありがとうございました。

艶肌長持ち【フェイスワックス+美容脱毛】眉デザイン無し/初回/口コミ必須

anchinayumu様へ

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての顔全体の施術にも関わらず、安心してお任せいただいたことをとても嬉しく思います。
    これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

HANASAKURA

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:08:34.0

施術もはやく、接客もよく、久々のサロンでしたが落ち着けて過ごせました!

平日&日曜限定【VIO/MIX脱毛(ワックス+美容脱毛)】初回/口コミ必須

ぴーちゃん様へ
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^_^
    ぴーちゃん様にリラックスした時間を提供できたことを光栄に思います。
    これからも、より一層のサービス向上に努め、お客様に満足していただけるよう尽力いたします。

HANASAKURA

• Kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:57:17.0

素早く丁寧な施術で、信頼できるサロンです。顔もVIOもスッキリ、新たな気持ちで新年度をスタートできました!引き続きよろしくお願いします(^∇^)

国産ワックスで艶肌に【フェイスワックス/潤いパック付】眉デザイン無し/初回

Ka様へ

この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました^_^
    フェイスワックスでお肌がキレイになったことで、心機一転していただけたでしようか^^
    これからの季節、マスクも取れてお顔がより気になる時期となりますので、今後もぜひご活用くださいませ。
    次回のご来店をお待ちしております♪

HANASAKURA

• nicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 22:57:02.0

久しぶりのワックス脱毛でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

nico様へ

先日はMIX脱毛でのご来店ありがとうございました★
    久々のワックスということでしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?^^
    次回のご予約もありがとうございました♪
    当店は皆さまの脱毛の卒業を目指して日々対応させていただいておりますので、何か不明点なことがありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    今後もどうぞよろしくお願い致します★

HANASAKURA

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 19:54:19.0

丁寧に施術してもらい大変満足です!

ゆうき様

前日はMIX脱毛でのご来店ありがとうございました^^
    その後、快適にお過ごしいただけてますでしょうか?
    ワックスと脱毛を一緒に行うと、事前シェービングも必要なく、毛が少ない状態で脱毛卒業を目指していただけますので、ぜひ継続してみてくださいね♪
    それでは、ゆうき様のご来店をお待ちしております★

HANASAKURA

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 11:00:03.0

成人式の前撮りを控えていたのでうなじのワックス脱毛を施術していただきました。
    とても綺麗な仕上がりにしていただき、アップスタイルのヘアセットでも綺麗な首元を出せそうで自信がつきました!ありがとうございました。

後ろ姿美人に♪女性【うなじワックス脱毛】

わか様へ

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    また、成人式の前撮りという大切な準備のお手伝いをHANASAKURAに任せてくださり、大変嬉しく思います★
    良いお写真は撮れましたでしょうか?
    式本番や夏のアップスタイルが多くなる時期は、ぜひご来店くださいませ!(^^)!
    それでは、わか様の次回のご来店をお待ちしております★

HANASAKURA

ハナサクラ 自由が丘店(HANASAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー