3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. サロン ド リリー(Salon de Lily)   >

コガオガンキンケイセイ・ハイドラフェイシャル・ダツモウ サロン ド リリー

• 大阪府堺市中区深井沢町3333 澤埜ビル202
  • 深井駅 徒歩4分

猫型ロボットさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 17:57:26.0

対応も施術も丁寧にしていただきとても良かったです。
    マスク生活・黄砂等でここ2年程
    赤み・黒ずみが目立ってきていたのですが
    一度行っただけで肌の変化が実感出来きました。(個人差はあるかと…)
    また寄らせてもらいたいと思います。

3回までOK!【毛穴洗浄ハイドラフェイシャル】3回までOK!60分5000円

小顔顔筋形成・ハイドラフェイシャル・脱毛 Salon de Lily【サロン ド リリー】からの返信コメント

猫型ロボット様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中貴重なお時間を当店で過ごして頂き感謝いたします。

ハイドラフェイシャルの施術効果を一回で実感して頂いたとの事で
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    継続してご来店頂けますとお肌の悩みも改善していきますので
    是非お手伝いをさせてください^^

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:47:37.0

人生初のハーブピーリング、赤みが出たけど無料で保湿してくださって、パックもくださって、皮がむけてすごく綺麗になって嬉しいです!
    またお願いします!!

2回までOK!【毛穴洗浄ハイドラフェイシャル】60分¥6500

あやの様

先日は当店にご来店ありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます^ ^
    赤みがまれに出ることがございますが
    ご連絡いただきお肌を拝見させていただけて
    本当によかったです☆
    お肌が綺麗になって喜んでいただけて
    凄く嬉しいです(^ ^)

またお肌についてのお話し聞かせてください(´∀`*)
    あやの様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております♪

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:04:46.0

ただただ満足。
    個室での対応なので、周りを気にする事もないです。
    いろいろ相談にも乗ってくれますよ。

【メンズ脱毛】ダントツスピード脱毛★ ヒゲ脱毛 ¥4000

ひさ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    満足していただき嬉しく思っております^ ^
    季節の変わり目はお肌が敏感になりやすいので
    お悩みがございましたら
    いつでもご相談ください(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:07:59.0

担当者さん代わって初めて施術を受けました。力加減もバッチリで気持ち良くて寝てしまいました。顔のコリやムクミがとれてすっきりしました。またお願い致します。

3月限定メニュー!小顔顔筋形成+ハーブピーリング ¥11000

めぐ様

先日はご来店、口コミまでいただきありがとうございました☆
    お久しぶりのご来店で嬉しく思っております^ ^
    お顔のコリや浮腫みがとれてよかったです(^ ^)
    またいつでもいらしてください( ´ ▽ ` )
    めぐ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

• あるあるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:39:36.0

ニキビ跡が気になっていたので、ハーブピーリングをお願いしました。
    効果があるか不安でしたが、施術して1週間経過して驚くほど肌が変わり、ニキビ跡が無くなりました!個人差はあると思いますが、ニキビが気になる方にはとても良いと思います!
    初めてのエステで緊張していましたが、お店は落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました!ありがとうございました!

あるある様

この度はご来店ありがとうございました☆
    一度でも効果を実感されニキビの改善につながることができ
    大変嬉しく思います^ ^
    もともとお肌が綺麗なのでもっと綺麗になりたい!と
    思われて素敵です♪

続けていかれるともっとニキビ跡も気にならなく
    なってきますのでお任せください(^ ^)
    来月のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております☆

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:13:30.0

良い距離感でお話してくださるので、リピートしやすいですよ。いつも良い感じで帰れます。続けたいと思います!

【メンズ脱毛】ダントツスピード脱毛★ ヒゲ脱毛 ¥4000

ひさ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    当店を選んでいただき嬉しく思っております(*^^*)

お仕事落ち着いたら是非またご予約心よりお待ちしております(^ ^)
    色々お話が聞けて楽しかったです( ´∀`)
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ゴマちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 02:22:00.0

店内は落ち着いた雰囲気で、接客も施術もとても丁寧にしてくださり贅沢な時間を過ごせました。
    施術後に鏡を見た時に、肌がワントーン上がったように透明感が出ていて、もちもちつやつやで嬉しくなりました。
    自宅近くでこんないいサロンを見つけられて嬉しいです。ぜひまたお伺いしたいと思います。

【Valentine campaign】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル¥10000→¥5500

ゴマちゃん様

この度は当店にご来店いただき、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(*^_^*)
    お店の雰囲気、接客、施術について嬉しいお言葉
    本当にありがとうございました(o^^o)

お肌の変化を実感して頂けてとても嬉しく思います^ ^
    いつでもいらしてください(^o^)
    またお会いできること楽しみにお待ちしております☆

• つちやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:47:18.0

新メニューのハーブピーリングをお願いしました。
    はじめての経験なのでドキドキしましたが、しっかりと説明してくださり、安心しました。
    施術後は、びっくりするくらい肌質が変わっており、大変満足しました。
    毎月通うと効果が歴然とわかるらしくこれからの楽しみが増えました♪
    色々なメニューも増えてドンドン進化していますね。
    また 行きます

新メニュー登場♪お試し初回限定 ハーブピーリング8500円⇒5500円

つちや様

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

ハーブピーリングをされてからその後お肌
    調子いかがでしょうか^ ^
    施術後から透明感や毛穴の引き締まりなど
    直後に実感していただけて私も大変嬉しいです♪
    つちや様はハイドラフェイシャルも定期的に
    されているので
    ハイドラフェイシャルとハーブピーリングセットだと
    さらに効果大です( ´ ▽ ` )

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• みずぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:27:04.0

初めてでしたが、凄く丁寧に接客、施術をしてくださりました。
    料金プラン以上の施術や心遣いに凄く感動しました。
    また通いたいと思います。ありがとうございました。

【V I Oブラジリアンワックス脱毛】¥10000→¥6500

みずぽん様

先日は当店を選んでいただきありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    感動していただけたなんて貴重なお言葉を
    本当にありがとうございます^ ^
    お悩みを少しでも改善できるように
    みずぽん様の美容のお手伝いをできればと心から
    思っております(^ ^)
    またお会いできることを楽しみに
    お待ちしております^ ^

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:37:01.0

とても気持ちよかったです!
    また伺います(^^)

大人気の小顔顔筋形成フェイシャルキャンペーン☆29日迄。

るんるん様

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます☆

施術後お顔はスッキリ、お肌もツヤツヤに
    なりましたね♪
    元々お肌のキメも細かくて綺麗ですが
    お手入れすると更に美容液の浸透もよくなるので
    是非またいらしてください^ ^

もうすぐ成人式ですね♪
    おめでとうございます(^ ^)
    またお会いできること心よりお待ちしております。

• はにいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:56:41.0

小顔顔筋形成とハイドラスペシャルをしていただきました。
    小顔顔筋形成施術後は目が大きくなって顔の輪郭もはっきりしました。
    ハイドラスペシャルはお肌が再生したようにツルツルで顔のトーンも明るくなりました!
    また是非よろしくお願いします。

10月☆自分へのご褒美!小顔顔筋形成+ハイドラフェイシャル¥10500☆

はにい様

ご来店ありがとうございました☆
    小顔顔筋形成実感していただき嬉しいお言葉
    ハイドラフェイシャルはザラつき改善や透明感など
    即効性のメニューになっております。
    いつでもお肌のケアをされたい時は
    是非いらしてくださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• つちやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 15:19:56.0

いつも完璧の仕上がりにしていただいてありがとうございます♪思わずチケット買いました。これからもよろしくお願いします。

☆中学生・高校生限定☆【両腕+両わき+両脚】 1回5000円

つちや様

チケットも通い放題で大変お得ですので
    これからもたくさん通ってくださいませ^^

今の時期に脱毛をされておきますと
    来年の夏はとても楽で楽しくなりますよ!
    一緒にツルツルお肌を目指しましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 06:24:35.0

初めてハイドラフェイシャルをしたのですが、終わった後のお肌がもちもちで、毛穴も引き締まっていたのでとても満足しています。定期的に続けていきたいと思います。

さや様

この度はご来店ありがとうございました!
    ハイドラフェイシャルにご満足いただけたとのお言葉
    誠にありがとうございます!大変嬉しいです^^

定期的に続けていただきますと
    お肌のトーンもあがり、肌質も改善できますので
    是非またいらしてくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:07:08.0

口コミ評価が高かったので予約しました。とても丁寧な接客、綺麗なお店でした。顔のむくみがとれて、スッキリしました。またお願い致します。

3回までOK!【次世代小顔矯正】小顔顔筋形成 60分6000円

めぐ様

ご来店ありがとうございました!
    お顔の浮腫みが取れたとの嬉しいお言葉
    小顔顔筋形成は続けて頂くと効果も維持ができ
    引き締まっていきますので是非またいらしてくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 18:59:01.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    次回以降のプランもじっくりと相談させていただき、納得して又利用させていただく事が出来ます。次回の利用を楽しみにしております。

ヒロ様

色々ご相談していただけると
    私も嬉しくおもいます^^
    これからも色々ご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 10:30:07.0

いつも丁寧に施術していただき、癒しのお時間有難うございます。又次回楽しみにしております。

ヒロ様

ヒロ様とお話させていただく時間を
    毎回楽しみにさせていただいております^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 09:25:20.0

フェイスラインのたるみ、口角の左右差が気になり小顔顔筋形成で改善されるかな?と期待を込めて今回初めてお邪魔させていただきました。
    クレンジング、洗顔から始まって、小顔顔筋形成の施術へ。
    痛みもなく効果もしっかり感じられたので、かよわせていただきたいと思います!
    ありがとうございました♪次回もよろしくお願いします!

な 様

この度はご来店ありがとうございました!

小顔顔筋形成の施術を気に入って頂けたようで
    大変嬉しいです!ありがとうございます!

定期的に通って頂く事で効果も持続し
    また、気になる部分も改善して参りますので
    是非またお越しくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:01:59.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。もっと綺麗なお肌を目指して、またお願いしたいと思います。

☆6月☆自分へのご褒美!ハイドラフェイシャル+小顔顔筋形成90分¥10000

かなこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    安心してお任せ頂けたとの事
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^

かなこ様をさらに綺麗にするお手伝いを
    是非お任せ頂きたいなと思います。

次回のご来店もお待ちしております^^

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 11:19:05.0

毛穴洗浄した後、お肌のコンディションも化粧ノリもすごく良くなるので毎回楽しみです(^^)

また伺います!

ま様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    いつもお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

ま様とのお話も毎回楽しみにさせて頂いております!
    次回もまた色々お話してくださいね!
    楽しみにしております。

次のご来店も心よりお待ちしております^^

• uzzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 20:29:53.0

話しやすいスタッフさんでした^ ^
    初めてだったので一つ一つ説明しながら施術していただきました。ありがとうございました!

uzz様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    話しやすいと言って頂きとても嬉しいです^^
    色々お話してくださりありがとうございました!

施術の方はいかがでしたか?
    定期的にご来店いただくことでお肌の状態も綺麗に維持でき
    毛穴も綺麗になっていきますので是非お時間あるときにいらしてくださいね!

またのご来店お待ちしております^^

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:16:17.0

気持ちよくて、とてもリラックス出来ました。
    初めての利用だったのですが、肌もトーンアップし、肌のザラつきもなくなりました。
    接客も丁寧で、仕上がりもとても満足しました。
    また利用させていただきます。

R様

ハイドラフェイシャルの効果をご実感頂けて
    大変嬉しく思います^^

そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ハイドラフェイシャルで定期的にお肌を綺麗にすることで
    持続致しますので是非またお越しくださいませ!

次のご来店もお待ちしております!!

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 21:44:10.0

初めてお伺いしましたが、とてもリラックスできました。又時間よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!

リラックスできたとの事で
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ハイドラフェイシャルも続けて頂くと
    毛穴も綺麗になりお肌のトーンも維持できます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ちょびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:24:04.0

この度はこちらの落ち度で予約の変更をしてくださり感謝しております。今日も丁寧な施術で癒やしていただきました。又次回お伺いさせていただくのを楽しみにしております。

ちょび様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!

今回のご予約の際はお忙しい中ご対応くださり誠にありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お褒め頂き大変嬉しいです^^
    またちょび様とお話できるのも楽しみにさせていただきます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• こうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 19:03:51.0

とっても気持ちよくて、お顔もすごくスッキリして癒されました!

こうちゃん様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    癒しの時間をご提供できましたでしょうか?
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 18:37:25.0

お気に入りの顔筋形成に加えて初ハイドロフェイシャルもして頂きスッキリしました!凝って疲れている所のリンパも流して貰ってとても気持ち良く癒されました。また、お願いしたいと思います。

5月☆自分へのご褒美☆小顔顔筋形成+ハイドラフェイシャル¥23100→¥10500

チョコ様

初めてのハイドラフェイシャルはいかがでしたか?
    継続して頂く事で毛穴も綺麗になりますので
    小顔顔筋形成と合わせて是非続けてみてくださいね^^

次回のご来店もお待ちしております^^

• 菜々実さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 20:16:27.0

初めてだったんですが丁寧に説明していただき安心してリラックスできました!いろいろ自分に合わせてアドバイスやおすすめしていただいて嬉しかったです。仕上がりも想像以上に肌がトーンアップしていてとても満足です!これから通わせて頂こうと思います。よろしくお願いします!

菜々実様

この度はご来店ありがとうございました!
    ハイドラフェイシャル、気に入って頂けて良かったです^^
    とても満足とのお言葉、大変嬉しいです!
    何か気になることなどございましたら何なりとご相談くださいね。

次回のご来店もお待ちしております^^

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:29:04.0

毛穴や肌荒れで悩んで来院しましたが、初めから最後まで丁寧な接客と施術で安心して受けることが出来ました。
    仕上がりもモチモチ肌で毛穴やくすみがスッキリしました。また利用させて頂きたいと思います。

ゆいな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂けたとの事で
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けましたか?
    継続的に通って頂けるとお肌も維持されますので
    是非またいらしてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております^^

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 10:25:08.0

初めてでしたが、お肌の変化が見てすぐに分かります。施術だけでなく接客も丁寧で良かったです。
    毛穴洗浄気に入ったのでまた来月伺います!

ま 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    毛穴洗浄が気に入っていただけたとの事
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

継続して来て頂くことで
    毛穴もお肌も綺麗になっていきますので
    是非いらしてくださいね!
    ま様とお話できるのが楽しみです^^
    来月もお待ちしております!

• つちやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:14:29.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    サロンに通い始めてから変わって行く自分に少しずつ自信が持てるようになりました。これからもよろしくお願いします

つちや様

自分自身に少し変化を感じると
    自然と意識も高くなると思います!

これからもお手伝いさせてください^^
    次回のご来店もお待ちしております!

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 18:01:45.0

小顔顔筋形成がオールハンドで施術して頂きとても気持ち良くまたお願いしました。至福の一時でした。気になっていたシミについても色々アドバイスして下さってありがとうございました!また、お願いしたいと思います。

5月5日・5月6日ご来店のお客様限定クーポン!☆小顔顔筋形成5500円☆

チョコ様

二度目のご来店誠にありがとうございました!
    小顔顔筋形成の施術、気に入って頂けて
    何よりでございます^^

シミもEライトを当てることで薄くなる効果の期待や
    潜在的なシミを出てこなくする効果も期待できますので
    継続的にご来店いただけると効果的です^^

次回のご来店も心からお待ちしております。

サロン ド リリー(Salon de Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー