3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リンドウセイタイイン

• 愛知県岡崎市緑丘2―6―4 アクセスストリート2F
  • 名鉄美合駅より1.4km

[投稿日] 2023-07-20 13:40:18.0

眠れないほどの腰痛、日常生活にも影響が出るほどだったので施術して頂きました。
    今回は腰、足、お尻中心にほぐしていただき、ストレッチも大変気持ちよかったです。
    お陰様で、施術後は身体がスッキリ。
    痛みもしばらくは落ち着いていましたが、
    また少し再燃してきました。
    ホームケアも大切、と助言いただき自分なりにできることを少しずつ取り入れてます。
    が、やはりプロの施術には敵いませんね!

【1カ月以内の再来店の方】整体90分 ¥6000→¥5000 ※メンズ利用OK!

先日は御来院ありがとうございました
    またお話し伺わせていただいて、どのように施術していくか決めていきましょうね
    お忙しい中、ホームケアしていただき、ありがとうございます。
    するとしないとでは、全然違うと思いますので、できないことは私が気持ちを込めて施術させていただきますね
    またの御来院お待ちしております

• しっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 00:22:57.0

初めて施術して頂きましたが、揉み返しもなくその日はとっても身体が軽くて疲れませんでした。
    毎日立ちっぱなしのせいもあり身体がとっても硬くなってたらしいです。自分でもよく分からない体の状態を教えて頂き信頼できる整体院が見つかりました!
    アロマリンパマッサージも全体やって頂けるとは思ってなかったので、とってもリラックス出来ました。
    また行かせて頂きたいと思います。

【人気No.2】整体45分+リンパ45分 計90分 ¥9000→¥7000

先日は御来院ありがとうございました。
    知らず知らずのうちに頑張りすぎてお身体も疲れてしまいますよね
    また、自分へのご褒美にぜひ御来院頂けたらと思っております。
    暑い日が続きますが、この暑い夏を乗り切りましょうね

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 21:28:22.0

その日の体調に合わせて強さを調節してくださり、とても助かりました。今回もしっかりと揉みほぐしてもらいながら、うとうとしてしまう、心地よさです。
    また、お願いします!!!

先日は御来院ありがとうございました。
    お元気がいつもよりなく心配でしたので、少しでも安らげて頂けたらと思い施術させていただきました。

またの御来院お待ちしております

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:35:17.0

施術をしてくださる方はとても親しみやすく、安心して施術を受けることができました。
    強さも気にしてくださり、とても良かったです。

【人気No.1】整体60分+足つぼ・ハンド30分 ¥6000→¥5000 ※メンズ利用OK!

先日は御来院ありがとうございました
    自分へのメンテナンス、ご褒美をかねて、またお会いできるのを楽しみにしております
    暑い日が続きますが、体調を崩さぬようにお過ごし下さいね

[投稿日] 2023-06-20 10:14:45.0

再訪です。
    バキバキに固まった身体をほぐして頂きました。
    施術終了後は身体がすっきりします。
    施術の始めと終わりに丁寧なカウンセリングをしていただき、整体の内容も、私好みにアレンジしてくださります。
    特にクリームを使った施術が大変気持ち良く、毎回ウトウトしてしまいます。
    個々の身体の状態に応じて、フレキシブルに対応してくださるところがとても気に入ってます。
    整体の日が毎回待ち遠しいです!
    これからも長く通いたいと思います。

先日は御来院ありがとうございました。
    大変身体がお疲れの中お会いでき、身体がスッキリしたとおっしゃっていただき良かったです。
    また、お会いできるのを心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-19 21:06:30.0

いつもよりほんの少し強めかなぁと思いましたが痛くなく気持ち良かったです。凝りもほぐれてリラックスして帰って来ました。また来月も宜しくお願いします。

先日は御来院ありがとうございました。
    強さの調節はいたしますので、何かありましたらおっしゃって下さいね

また、来月もお会いできるのをお待ちしております

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 07:12:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。もみ返しもなく毎回次の日の身体がスッキリするのが実感出来ます。定期的に通わせて頂くようになってからは慢性的に肩や背中の辛さを感じない日が多くなりました。
    強さの希望も聞いてくださり、私に合った施術をしてくださるのも助かります。
    また、よろしくお願いしますー!

先日は御来院ありがとうございました
    揉み返しがなくて、良かったです。
    毎日のお仕事で疲労も溜まりますが、少しでもお役に立てることができたらと思っております。

またの御来院心よりお待ちしております

• 平間さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 05:56:54.0

全てにおいてとても満足しています。
    今後はこちらのお店に通いたいと思います。
    お店選びに迷ったら、是非行ってみてください。

先日は御来院ありがとうございました。
    今後も満足して頂けるような施術を心がけていきたいと思いますので、ご要望がありましたらお伝え下さいね

また御来院して下さるのを心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-21 20:43:21.0

肩と腰の痛みに加え、身体の怠さが酷かったため利用させて頂きました。
    体質的に揉み返しが起きやすいですが、部位によって力加減を調整してくださり揉み返しなくスッキリできました。
    頭から足先まで全身隈なくほぐしてくださり、今まで色々な整体に行きましたが1番丁寧で満足度が高かった整体と感じました。
    何よりも担当スタッフさんの温かなお人柄に癒されました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

先日は御来院ありがとうございました。
    揉み返しが心配でしたが、揉み返しがなく、本当によかったです
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

どんな些細な事もご要望がありましたら、それに応えられるように致しますので、おっしゃって下さいね

またのお越しをお待ちしております

[投稿日] 2023-05-20 19:49:41.0

疲れているなとは思っていましたが特に左側が凝っていましたね。痛いといいながらも終わった時に体が楽になりスッキリしました。揉み返しもなく良かったです。またお願いします。

先日は御来院ありがとうございました
    久しぶりの施術でお身体が疲れていましたので、スッキリしていただけてよかったです

またの御来院心よりお待ちしております

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 18:26:20.0

左肩が痛かったので、重点的にほぐしていただきました。施術後には肩が軽くなり、肩も首も動かしやすくなりました。痛みがなくなると気分まで明るくなるので、また肩こりが酷くなる前に、定期的にお願いしたいと思います。

こんにちは
    先日は御来院ありがとうございました
    身体に痛みがあると辛いですよね
    気分が上がっていただき、この口コミを読んだ私も気分が上がります

今日と明日も暑いですが、体調には気をつけてお過ごし下さいね
    またの御来院心よりお待ちしております

• トーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 22:28:27.0

初めてということもあり、お試し感覚で整体60分を利用させていただきました。
    日頃の疲れで蓄積し、全身ダル重でしたが丁寧に程好い指圧で施術していただいたお陰で、終わる頃にはスッキリd(^-^)
    その夜もグッスリ眠れ、揉み返しもありませんでした。
    今後も時間の都合がつけば月1で身体のメンテナンスとして通いたいと思います。

【気軽に試したい方】整体60分 ¥4500→¥3500 ※メンズ利用OK!

先日は御来院ありがとうございました。
    毎日頑張ってらっしゃるお身体に少しでも疲れをとることができてよかったです
    日々お忙しいと思いますが、また御来院した時には気持ちを込めて施術させていただきますね

• HAPPYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 20:17:42.0

股関節の痛みがあった為、足つぼハンドは無しで全身と股関節を重点的に施術していただきました。お店の雰囲気も良く施術もとても丁寧で感じの良い対応でした。施術の無理な勧誘も無く料金もとても良心的でした。月1のメンテナンスに通いたいと思います。

先日は御来院ありがとうございました
    月1のメンテナンスと時間がある時はストレッチなどをして、少しずつでも改善できるお手伝いができたらと思っております。

またの御来院心よりお待ちしております

• norikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 16:39:21.0

2回目です!
    頭とデコルテが特に気持ち良かったです。
    私の花粉症を気遣い、急遽施術の予定変更をして下さいました。気遣いがとても嬉しかったです。
    次回は好評のハンドと足ツボもお願いしたいです。

こんばんは
    今度はぜひ楽しみにしてた足つぼとハンドをしましょうね
    この前は貴重なお時間で整体に来てくださってありがとうございました。

また、御来院下さった時にご要望などおっしゃって下さいね

• じゅみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 19:07:39.0

丁寧に施術してもらい身体が楽になりました。首と膝下と手をオイルでマッサージしてもらえたのが私好みでとてもお得に感じました!また疲れた時に行きたいと思います!

先日は御来院ありがとうございました。
    また、ご希望がありましたら、なんでもおっしゃってくださいね

また、お身体が疲れた時は御来院お待ちしております

• norikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 06:44:03.0

要望通りに強めにマッサージしてくださり、とても気持ち良かったです。施術が終わった後は、体がとてもスッキリし軽くなりました。
    スタッフの方は気さくでとても話しやすく、沢山お話してしまいました。
    また行きたいと思います!

先日は御来院ありがとうございました。
    また、たくさんのお話聞かせて下さいね
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました

また、お身体が疲れた時は御来院くださいね

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 20:34:32.0

とっても居心地のいい空間でした!
    すごく疲れていたのでその疲れが癒やされました!
    また疲れたときに伺います!ありがとうございました!

りんどう整体院からの返信コメント

先日は御来院ありがとうございます。
    お仕事大変だと思いますが、無理せず頑張ってくださいね
    身体の不調や疲れた時はまたお越しくださいね

• いでさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 17:56:00.0

4回目の利用です。予約日直前に体調を崩してしまい万全ではなかったのですが、その事も伝えいつもよりソフトにやって欲しいとお願いしたところ、こちらの希望どうりに施術してもらえとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。いつも体調や状態に合わせて心地よくして下さるのでとてもありがたいです。

先日は御来院ありがとうございました
    その後体調は大丈夫でしょうか?
    その日の体調やお身体の事はどんな事でもおっしゃって下さいね
    お身体も万全ではないと思いますので無理せずお過ごし下さいね

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:18:16.0

2回目の来院ですがもみ返しも無く、凝り固まっていた身体も翌日には驚くほどスッキリしました。
    強さの相談も毎回親身にしっかりと聞いてくださります。
    また、凝り固まる前に伺いたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

先日は御来院ありがとうございました。
    今後もその日の体調や強さの御希望はおっしゃって頂けたらと思っております。
    その他にもご要望がありましたら、お伝えくださいね
    次お会いする時は身体がボロボロだと思いますが、無理せずお仕事して下さいね

• runa*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 19:17:32.0

初めて施術してもらいました。
    首肩腰が毎日重く夜中も起きてしまっていたのですが、施術してもらった翌日からしっかり朝まで寝れました!
    立ち方のクセも自分で少し気づいたので、また行きたいと思います。

先日は御来院ありがとうございました。
    御来院して頂いた時はとても疲れている感じでしたので心配でしたが、しっかりと睡眠がとれて、本当に良かったです。
    また、何かありましたら御来院心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-26 19:31:53.0

何時も凝っているところをもみほぐしてくれて心も身体もスッキリします。もみほぐしもありません。また来月も宜しくお願いします。

先日は御来院ありがとうございました。
    心も身体も少しでもリセットできて良かったです。ご自身でも、ストレッチや運動を取り入れていただいていて、すごいなと思っております。
    また、来月もお待ちしております

• 63AL8EQQさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:16:50.0

すごく丁寧なカウンセリングで的確に原因を探ってくれ今までの悩みがスッキリなくなった感覚でした。内容も症状に合ったものに工夫してくれ助かりました。マッサージは、強めにしっかりほぐしてくれて気持ちよかったです^_^また時間があった時によろしくお願いします^_^

こんにちは
    先日は御来院ありがとうございました。
    お仕事と家事、育児で身体を使うことが多いと思いますので、身体がまた疲れたり、メンテナンスが必要になった時はまた御来院下さいね

また、お会いできるのを楽しみにしております

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:40:33.0

産後の骨盤の様子が気になり伺いましたが、それ以外にも気になる所をしっかり見てくださいました。全身がほぐれたと思います。先生も気さくにお話してくださってリラックスできました。ありがとうございます。教えてもらったストレッチを家でも続けようと思います。子どもが小さいので頻繁には難しいですが、ぜひまたお願いします。

【熟練女性整体師による施術】産後骨盤矯正 60分 ¥4500→¥3500

りんどう整体院からの返信コメント

先日は御来院ありがとうございました。まだお子様が小さいので、なかなか自分の身体をいたわるお時間はないと思いますが、少しでも姿勢を気にしたり、ストレッチするだけでも違うと思いますので、無理のない程度でおこなって下さいね

また、お会いできるのを楽しみにしております

りんどう整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー