2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. クイーンズウェイ リュクス 東京ミッドタウン八重洲店(Queensway LUX)   >

Queensway LUX  東京ミッドタウン八重洲店

クイーンズウェイ リュクス トウキョウミッドタウンヤエステン

• 東京都中央区八重洲2-2-1東京ミッドタウン八重洲セントラルタワー2F
  • JR「東京駅」八重洲地下街直結 八重洲南口出口から徒歩5分
    4.2

うにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 12:26:01.0

ホテルのスパのような雰囲気のサロンでした。
    セラピストの方もこちらの要望を優しく聞いてくださり、とてもリラックスする事ができました。心身ともにほぐしていただきとても満足しています。ありがとうございました。

Queensway LUX  東京ミッドタウン八重洲店からの返信コメント

数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

東京駅の近くにラグジュアリーな空間が出現し驚かれる方もいますがリラックスしていただけたようで嬉しく存じます♪
    お客様の好みやお身体の調子に合わせてオイルやドリンク、力加減や施術の内容まで選んでいただきます♪お客様に寄り添った接客技術を心掛けております♪
    今度はお身体のケアもぜひ試してみてください!
    次のご来店をお待ちしております。

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲 小川

• Lisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 14:41:44.0

目黒店が無くなり 昼休みに頑張って東京駅まで
    体調がイマイチでしたが、施術でリフレッシュできました。アロマのいい香と適度な接客がありがたかったです。

【冷やしヘッド】ドライヘッド&首肩リフレ50分(施術40分)11990円→11500円

Lisa様 先日は暑い中東京駅までご来店いただき誠にありがとうございます。
    リフレッシュいただけたようでとても嬉しく思います。
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きそうですが、お身体にお気をつけくださいませ。
    Lisa様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 00:47:41.0

仕事の疲れを癒しに訪れました。

まずは10分間、足湯をしながらの肩周り・首のマッサージ。
    次に30分間、横になって頭と肩周りのマッサージをしていただきました。
    力加減もちょうど良くてとても気持ち良かったです。
    また、ウェルカムドリンクと帰る前にもう一杯ドリンクを選べて、それが美味しかったです。
    ありがとうございました。また伺います。

Queensway LUX東京ミッドタウン八重洲店をご利用いただきありがとうございます。

口コミ頂き、ありがとうございます。
    気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    ドリンク全て飲みやすいので、次回来店の際は違う味もお試しくださいね。

首肩頭部にかけてとてもお疲れでしたね。
    疲れに合わせたコースをご提案できますので、
    もしコース選ぶに悩んだ際はスタッフにお気軽にご相談ください。
    またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

Queensway lux東京ミッドタウン八重洲店 伊藤

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 01:09:56.0

体の疲れが溜まっていたので当初予約したコースとは別のコースに急遽変更して施術していただきました。体の状態などをヒアリングしていただきどの部位をしっかりめにほぐすか等丁寧にカウンセリングしてもらいました。落ち着いた雰囲気の部屋での施術とオイルを使用したマッサージがとても心地よかったです。

【人気の組み合わせ】ボディorヘッド+フット75分(施術60分)17490円→16615円

あお様
    Queensway lux東京ミッドタウン八重洲店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミに高評価と、とても励みになります、ありがとうございます。

今回当初の予約と変更となりましたが、日々ご体調には変化もありますし、疲労のお悩みをお聞かせいただいた上でこちらからもご提案させて頂きたいと思っております。
    まだまだ暑い日も続く予報ですので夏バテ対策も兼ねて今回の全身オイルトリートメントは良かったのではないでしょうか?
    その後のご体調は如何でしょうか?

お忙しい日々をお過ごしと思いますのでまた疲労が溜まり過ぎる前に
    リラックスしにいらしてくださいね。

お会いできる日を心よりお待ちしております。

Queensway lux東京ミッドタウン八重洲店 笹川

• kn**さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 11:00:03.0

久しぶりのマッサージでしたが、身体が楽になりリフレッシュできました。
    お部屋やアロマの香り、ドリンクを選べたのも良かったです。
    また伺いたいと思います。

【施術10分延長サービス!】ボディケア50分(施術40分)11990円→9240円

kn**様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リフレッシュしてもらえたようで大変嬉しく思います。
    コースも色々ございますのでご体調に合わせてお選びくださいませ。
    kn**様のまたのご来店お待ちしております。

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 12:07:57.0

全身が重だるく首肩の凝りがつらかった日に伺いました。香り、BGM、照明&内装、ドリンク、そして施術。五感全てで癒されました、
    華奢なセラピストの方だと、指の骨や爪が当たって痛いことがあるので心配していましたが、問題なくウトウト。足裏リフレだけでしたが、巡りが良くなるのか首肩のつらさも軽減したのが不思議。ありがとうございました。

【雨の日リフレ】フット50分+5分延長サービス(施術40分)11660円

数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

施術だけでなくサービス面でも満足していただけて、大変嬉しく思っております。
    今回はフットコースでしたが、
    ご自分へのご褒美やプレゼント予約などお時間ができたときにはたっぷり長めの全身コースもお試しください♪
    またのお越しをお待ちしております。

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲店 伊藤

• わいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 21:52:20.0

仕事の影響か慢性的な疲れや肩こりに悩んでいたため、Queensway LUXを利用しました。
    施術中の力加減や接客の丁寧さが大変素敵でした。スタッフの方は疲れが溜まっている部分を的確に把握してくださります。
    ウェルカムドリンクや施錠後のハーブティーまで用意いただき、大変快適でした。身体のメンテナンスとして定期的に通おうと思える施設でした。

数ある中から当サロンをご利用し、口コミご協力頂きありがとうございます

リラックスしてお過ごし頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
    施術内容はお客様のお疲れに合わせて対応できますので、お気軽にご相談ください。
    今後とも、お客様に寄り添った施術と接客を心がけてまいります。
    定期的な身体のメンテナンスに、是非お越しください。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲店 伊藤

• のりりこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-04 18:16:25.0

何度か利用させていただいており、今回もとても癒していただきありがとうございました。施術の前後に出して頂けるドリンクも美味しく、お部屋も素敵でとてもリラックスできます。接客も施術も丁寧でまた利用させていただきたいです。

【3日まで】極上全身110分+10分延長サービス(施術95分)28490円→25740円

定期的にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿、本当にありがとうございます。

施術はもちろん接客等のサービスでもお客様が癒せるように、
    これからも努めて参ります。
    ご来店の時は、肩周りや脚全体がとてもお疲れでしたね。
    暑い日々が続きますが、体調崩されないように。
    また疲れを感じた際は、お気軽にお越しくださいね。

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲店 伊藤

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:28:33.0

当日予約でしたが快く対応してくださり、
    店内は静かで落ち着いていて、個室も広めで重厚感があって良かったです。
    全身リラックスできました。

【人気No1♪1580円引】ハワイアンロミロミ85分(施術60分)19580円→18000円

snow様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    暑い日が続きますがお気をつけくださいませ。
    snow様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 隆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:52:29.0

高級感あり、ホスピタリティも良かったです。

【クイーンズウェイ初利用】7月フット&首肩40分(施術30分)11000円→8250円

隆様
    Queensway lux東京ミッドタウン八重洲店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミに高評価と、とても嬉しく励みになります。

サロン環境や大切なホスピタリティについて、隆様に感じとっていただけこと大変嬉しく思います。
    今後も精進して参ります。

今回は首肩とお足元のコースでしたが、お疲れが溜まりやすく疲労感が自覚症状として出やすい点を主にほぐせるコースです。
    お忙しい中でのリラックスタイムとしてはお勧めです。

その後のご体調はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まり過ぎる前に
    また、お時間できましたら是非クーポンチェックの上ご予約お待ちしております。

お会いできる日を心よりお待ちしております。

Queensway lux東京ミッドタウン八重洲店 笹川

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 13:06:27.0

全身マッサージで背面のオイルマッサージをメインでお願いしました。とてもリラックスできました。また是非行きたいです。

【7月限定♪全身】夏の全身100分(施術80分)25,190円※美容クリーム1カ所付

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

他のサロンではなかなか味わえない少しハイクラスな体験を実感していただき、
    接客や技術にも満足していただけたこと嬉しく存じます。
    お客様の疲れに寄り添い、要望に応じて施術致しますのでお気軽にご相談ください。
    お疲れがたまる前に来店していただくのが理想ですが、
    辛くなった時にまた当サロンを思い出してご予約していただけたら幸いです♪
    またのお越しをお待ちしております。

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲店 伊藤

• ちゃんちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 08:15:14.0

急なメニュー変更にも対応いただきました。
    足の浮腫がスッキリして癒されました。またうかがいたいです。

【ちょっぴりお得が嬉しい】フット60分+5分延長サービス(施術45分)13860円

ちゃんちゅ様
    口コミに高評価と、とても嬉しく励みになります。

足の浮腫みがスッキリ感じられた事はこちらも嬉しく思います。

とてもお疲れでしたので、当初予定のコースに上半身を取り入れた内容は良かったのではないでしょうか。
    その後の体調はいかがですか。
    上半身の首肩の疲れコリをほぐす事で血行も良くなり、フットリフレで更に浮腫解消が出来れば
    全身コースの達成感も味わえたのではないでしょうか。

季節の変わり目と外気温の高さで体調も壊しやすいかと思います。
    また是非お立ち寄り下さいませ。

お会い出来る日を心よりお待ちしております。

Queensway lux東京ミッドタウン八重洲店 笹川

• Knさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-02 21:01:28.0

施術ありがとうございました。
    お店の雰囲気、お気遣い、施術ととてもきめ細やかで心身ともに癒されました。

Kn様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    色々なクーポンをご用意していますので疲れに合わせてお選びください。
    暑い日が続きますが気をつけてお過ごしくださいませ。
    Kn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなぴょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 21:13:53.0

「こちこちの体がラクになりました」
    Queensway というと足のリフレクソロジーというイメージが強くて、
    お店を見つけた時は正直驚きました。
    LUXということもあり、申し込むときは若干悩みましたが、
    施術後の体の快適さを考えると行ってよかったです。

施術のためのオイルにアロマセラピーアソシエイツを使っていらっしゃいます。
    それはうれしい!

また伺います。

【月末得】ロミロミ85分+10分延長サービス(施術75分)22330円→19580円

系列のクイーンズウェイとは違うラグジュアリーな空間やこだわりの使用アイテムなど
    ご堪能いただけたようで嬉しく存じます。
    ご褒美や特別な日などの利用には当サロンを
    使い分けしていただくのも◎
    アロマテラピーアソシエイツのオイルは、香り高くベタ付き感がなく質の良いオイルです。
    その良さを感じていただけるのが、ロミロミのコースです。
    身体が楽になったようで、私もとても嬉しく思っております。
    またぜひご利用くださいませ。

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲店 伊藤

• まるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 19:56:00.0

初めて利用しましたが、施術も上手で、落ち着いた空間でリラックス出来ました。今回はリフレクソロジーでしたが、次回はぜひロミロミも体験したいです。
    場所も便利なところにあり、また、疲れが溜まったらぜひ訪れたい場所です。

まるく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    是非次回はロミロミを受けてみてください。
    まるく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲 藤田

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 19:58:53.0

初めて伺いました。事前の説明がしっかりしており、効果などの説明も分かりやすかったです。施術中は寝てしまうほどリラックスできました。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

しん様
    口コミに高評価と、とても励みになります。

初めてのサロンで緊張もされたかと思います、
    リラックしておやすみになれた様で良かったです、こちらも嬉しく思います。

スポーツをやられているとお聞きしましたので、トレーニングのオーバーワークにお気をつけ下さいね。
    トレーニング後は冷水で筋肉をしっかり冷やすことをおすすめします。

梅雨に入り気温差や高湿度の日々が続くと思います、その影響で自律神経の乱れから体調不良も起こしやすいかと思います。
    お時間出来ましたら、リラックスしにいらして下さいね。
    しん様が元気に明るく過ごせます様お手伝いさせていただきます。

Queensway lux東京ミッドタウン八重洲店 笹川

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:19:25.0

フットマッサージとドライヘッドスパの施術をしていただきました。
    カウンセリングでは私の希望を丁寧に聞いてくださり、ぴったりのコースを提案していただき大変感謝しています。アロマオイルでのフットマッサージは香りを選べ、癒やされながら足の疲れがすっきり取れました。
    施術中も細やかな気配りをしていただき、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    次回もぜひ利用させていただきたいです。本当にありがとうございました!

【クイーンズウェイ初利用】6月フット&首肩40分(施術30分)11000円→8250円

うめ様
    Queensway lux 東京ミッドタウン八重洲店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミに高評価と、とても嬉しく励みになります。

今回のコースとアロマについて、とても気に入っていただけたご様子で、私も嬉しいです。
    今後も疲労のお悩みやご体調確認の上ご提案させていただきますね。

季節の変わり目は疲労が大変溜まりやすと言われています、
    梅雨時期は湿度の高さや室内との気温差で体調を崩し易くそれをストレスに感じるのではないでしょうか。
    リフレッシュがとても大事です。
    水分と睡眠をしっかりとってくださいね。

アロマでリラックス&リフレッシュしましょう!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

Queensway lux 東京ミッドタウン八重洲店  笹川

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 13:44:01.0

ものすごく久しぶりに伺いましたが、リラックスした時間が過ごせました。施術もとても丁寧なので、身体がスッキリします。ぜひ一度足を運んでみていただきたいサロンです。

【毎月6日まで】ロミロミ85分+10分延長サービス(施術75分)22330円→19580円

ゆり様
    Queensway lux東京ミッドタウン八重洲店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミに高評価と、とても励みになりますありがとうございます。

今回は久々に全身オイルトリートメントを受けていただきリフレッシュ出来たかと思います。
    その後、ご体調はいかがでしょうか?
    季節の変わり目ですので疲労も溜まりやすいかと、また
    外と室内の気温差もお忙しい方には疲労の原因になるかと思います。

お疲れが溜まり過ぎる前に是非リフレッシュしにいらしてくださいね。
    またお会い日を心よりお待ちしております。

Queensway lux東京ミッドタウン八重洲店 笹川

• ちゃんつのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:24:03.0

当日の予約にも関わらず、ご丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    身体が軽くなりリフレッシュできました。

ちゃんつの様
    口コミに高評価と、とても嬉しく励みになります、ありがとうございます。

その後のご体調はいかがでしょうか?
    6月に入り季節の変わり目で天候も変わり易く最近は雨続きですね、寒暖差もあって疲労が溜まりやすいかと思います。

リフレッシュは大事です、毎日の睡眠もその日の体調に影響されやすいと言われています。
    また是非ご自身へのギフトとして検索してみて下さいね。
    ちゃんつの様が笑顔で過ごせます様お手伝いさせていただきます。

今後も当日予約、大歓迎です!
    お疲れをご相談の上当日決めもOKです。
    思いついた時にまたは疲労を感じた時にご予約お待ちしております。

Queensway lux 東京ミッドタウン八重洲店 笹川

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 23:44:33.0

最近、心身ともに疲弊して疲れきっていたので、思い切って何もかもしない日にして、したいことをする日にしようと思って、前々から行こうと思っていけてなかったマッサージに行くことにしました。少し贅沢をしたくて、Googleの口コミや店内の雰囲気を見てここに決めました。
    ハワイアンロミロミ…。名前しか聞いたことないし、本場のを受けたことはないので分かりませんが、すっっっごく気持ちよかったです…!!!
    担当の方が手だけでなく全身を使って身体を揉みほぐしてくれます。強さも部位によって使い分けてくれます。
    うつ伏せでも仰向けでもかなりの量、かなりの時間マッサージしてくださるし、自分で選んだ好きな香りのオイルがいい匂いすぎて、ほんとにラグジュアリーな時間でした。
    オイルの香りは5種類から選べます。
    足の角質ケアの時間にドリンク1杯、全て終わったあとにもお茶とナッツをいただきました。これもまた、ドリンクは自分の気になるフレーバーを何種類かから1つ選べます!
    お部屋も選べてお茶、オイルの香り、すべて自分好みにできます。担当の方もすっごく丁寧に接客してくださいました。
    また絶対いきます!!

ゆい様

沢山の口コミやgoogle検索をして当サロンを選んで頂けたことに感謝しています。

初めてのオイルトリートメントHawaiian lomilomiはいかがでしたでしょうか?
    その後の体調はどうですか?
    口コミでは「気持ちよかった」と言って頂けリフレッシュ出来たようで嬉しく思います。

環境設備やご提供させて頂いたドリンク、アロマオイル等も気に入って頂けたようで
    こちらも嬉しく安心しました。

これからの季節は天候も変わり易く梅雨時は疲れも溜まりやすいかと思います。
    また是非リフレッシュと毎日頑張っているご自身へのご褒美としていらして下さいね。
    いつも元気に笑顔で過ごせますようお手伝いさせて頂きたいと思います。

お会い出来る日を心よりお待ちしております。

Queensway lux 東京ミッドタウン八重洲店 笹川

• おざわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:12:41.0

職場から近かったのでご利用させて頂きました。
    大変リラックスできて疲れも取れました!
    またご利用させて頂きます。

【首肩付き♪】ヘッド40分+首肩10分(施術40分)11990円→11390円

口コミ頂き、ありがとうございます。
    気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    仕事終わりとの事で、首肩頭部にかけてとてもお疲れでしたね。
    またお仕事帰り、時間の隙間にぜひリラックスしにいらして下さい。

他にもコースもありますので、ぜひお試しください。
    もしコース選ぶに悩んだ際はスタッフにお気軽にご相談くださいませ。
    またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

Queensway lux東京ミッドタウン八重洲店 伊藤

• しふるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:15:42.0

ゆったりした個室や使用しているアロマはラグジュアリーな感じですが、セラピストさんはいい意味で気さくに話しかけてくださってリラックスできました。施術も力強く、連休の疲れがすっきりしました!

【GW♪男性もok】ハワイアンロミロミ75分(施術60分)17622円

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

実際サロン内のラグジュアリーな雰囲気に気後れされる方が多くいらっしゃいますが、
    対話によってリラックスしていただけたようで良かったです♪
    また接客や技術に満足していただき嬉しく存じます♪
    お客様に応じたサービスを心がけておりますので、
    ご希望に適った時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またぜひご予約ください!

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲店 小川

• まやまやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 15:34:52.0

雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    施術もすばらしかったです。足のむくみがひどくてつらかったですけど今日はゆっくり眠れそうです。
    また時間を作って利用したいです。

数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

来店時はかなり脚の疲れがありましたが、楽になったとのことで嬉しく思います。
    脚だけでなく全身の疲れがあるようですので、たまにはラグジュアリーな空間で
    リラックスする時間を持つことをお勧め致します。
    お疲れに合わせたコースもございますので、また機会がありましたらご予約ください。
    お待ちしております。

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲店 伊藤

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 19:59:53.0

全てにおいて大満足でした!!

部屋の雰囲気やオイルなど、全て自分好みに選ぶことが出来て、とてもリラックス出来ました!
    マッサージも私好みの少し強めでして頂けて、ヘトヘトだった体も回復出来ました!

新幹線の時間があったので少し無理をお願いしたのですが、
    それでも対応して下さり、ありがとうございました!

また絶対伺いたいです!

k様
    口コミに高評価とありがとうございますとても励みになります。

6月から新たなライフスタイルが始まるとお聞きしましたのでこちらも新鮮な気持ちで精一杯やらせて頂きました。
    初めての環境は緊張もありますし慣れた頃に疲労を感じるかもしれませんね。

k様がいつも元気で明るく過ごせますようお手伝いをさせて頂きたいと思います。

Queensway lux東京ミッドタウン八重洲店 笹川

• 海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 16:11:49.0

プチご褒美に最適のお値段以上のサービスでした。

個室やドリンク、アロマオイルを選ぶことができて
    程よい力加減のマッサージ、細やかな心遣いと
    五感で癒しを感じられる時間でした!

また是非利用させていただきたいと思います。

海様
    口コミに高評価とありがとうございますとても励みになります。

お部屋の環境やオイル等も気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    その後ご体調はいかがでしょうか?

これからの季節は気温や湿度が気になることと思います。
    季節が変わっても通常のお仕事は変わらずお忙しいと思いますので
    ストレスを感じたり疲労を感じた時はまた是非アプリをチェックしてみて下さいね。
    海さまに合ったコースが見つかるはずです。

海さまがいつも笑顔で過ごせますようお手伝いさせていただきますね。

Queensway lux東京ミッドタウン八重洲店 笹川

• ゆめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 13:02:25.0

出張中に利用させてもらいました。
    接客も丁寧で施術も大変良かったです。また、利用したいと思いました。

【1時間で完結】選べるオイル♪フット55分(施術40分)13750円→13500円

ゆめ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミいただき励みになります!
    また出張の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    ゆめ様のまたのご来店お待ちしております。

• みんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-03 10:18:48.0

スタッフの方にはフレンドリーに接していただきました。且つ、深くリラックスできたので、技術は高レベルと実感しました。立地もよく、また伺いたいと思いました。

【12時台までお得!】全身ボディケア50分12430円※フットバスなし

みん様
    Queensway  lux東京ミッドタウン八重洲店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミに高評価、とても嬉しく励みになります、ありがとうございます。

今回はボディケアを受けていただき、首肩から背中のはりが解消出来ればと施術させて頂きました。
    その後のご体調は如何でしょうか?
    GWに入り天候も定まらない日が続きますね、ご体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    せっかくの連休がリフレッシュ出来ますように。

Queensway lux東京ミッドタウン八重洲店 笹川

• ytさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 09:09:13.0

アロマセラピーアソシエイツのアロマの香りが好きで、オイルマッサージを受けるならここにいきます。
    指圧もしっかりしていて、体全身がほぐれました。
    細かいところですが、こちらのお店のベッドはしっかりしつつも、柔らかくて快適です。またいきます。

【ネット限定】ロミロミ85分(施術65分)※フットスクラブなし19580円→18800円

yt様
    いつもQueensway luxをご利用いただきありがとうございます。
    口コミに高評価と嬉しく励みになります。

今回はとてもお疲れが溜まっていましたので特に足下ですね、痛かった部分もあったと思いますが筋肉のほぐしと血行促進、リンパの流れでデトックス出来るよう施術させていただきました。

環境や設備、オイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

GWはまだ続きますがお仕事から離れて十分なリフレッシュが出来ますように。
    yt様がいつでも笑顔で過ごせますよう今後もお手伝いしたいと思います。

Queensway lux 東京ミッドタウン八重洲店 笹川

• YUKIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-26 00:05:21.0

1番短い時間での予約でしたが、終わってからの効果がすごい!
    また予約させていただきます。

【クイーンズウェイ初利用】4月フット&首肩40分(施術30分)11000円→8800円

YUKI様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    効果を感じてもらえ大変嬉しく思います!
    お時間のある時に全身のコースも是非お試しくださいませ。

YUKI様のまたのご来店お待ちしております。

• よっくーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 16:33:06.0

アクセスの良さやお部屋の広さ・雰囲気などとても素晴らしい設備でした。使用するオイルやウェルカムティー・アフターティーなどもすごくいいものが出てきて、疲れた体に染み渡りました(笑)
    1点だけ技術については、50分の指圧中心コースだったので仕方ないところもありますが..ただ背面を押している印象を受けたので、特に首肩などはリンパに沿って“指圧する”などもう少し向上いただけると嬉しいです。

数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

お客様のご希望に合わせたサービス、接客技術のために日々研鑽して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今回はオイルを使用しないボディコースでしたが、次回は少し長めの当サロンお勧めのオイルメニューをぜひ体験してみてください♪
    その為様々なコースもございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲店 伊藤

クイーンズウェイ リュクス 東京ミッドタウン八重洲店(Queensway LUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー