5. クイーンズウェイ リュクス 東京ミッドタウン八重洲店(Queensway LUX)   >

Queensway LUX  東京ミッドタウン八重洲店

クイーンズウェイ リュクス トウキョウミッドタウンヤエステン

• 東京都中央区八重洲2-2-1東京ミッドタウン八重洲セントラルタワー2F
  • JR「東京駅」八重洲地下街直結 八重洲南口出口から徒歩5分
    4.1

hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:40:34.0

久しぶりのマッサージで少し緊張していましたが、お迎えからお見送りまで丁寧に接客して頂けました。
    凝っている箇所を重点的にしっかりほぐして頂けたように思います。ありがとうございました。

【4月限定♪】ハワイアンロミロミ+リラックスヘッド95分(施術75分)20900円

Queensway LUX  東京ミッドタウン八重洲店からの返信コメント

数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

疲れすぎて、、とおっしゃっていましたが、お体の特に上半身がとても固く
    深いもみほぐでしっかりとほぐさせていただきました♪
    初めは緊張されているご様子でしたが、カウンセリング時にはたくさんお話し
    してくださり最後にはリラックスしていただけたかと思います。
    またご褒美やお時間のしっかり取れたときにご予約ください♪
    心よりお待ちしております。

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲 小川

• muramuraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:53:08.0

ゴルフ続きで疲れてた体をしっかりメンテナンスしていただけました!ありがとうございました。

【先着2名上半身疲れに】ボディケア50分(施術40分)11000円→9900円

• Taoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:00:57.0

いつもは他店でお世話になっておりますが、ランク上のこちらをたままた発見し利用させて頂きました。外観や内装が高級感に溢れていて、ちょっと緊張しましたが、サービスも大変キメ細かく施術も希望通りで心地よく眠ってしまいました。ありがとうございました。また機会がございましたら、利用させて頂きたいとおもっております。

【プチ贅沢】フットリフレクソロジー60分(施術40分)

Tao様
    Queensway Lux東京ミッドタウン八重洲店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミに高評価と、とても励みになります。

施術に環境設備も気に入っていただきありがとうございます、こちらも嬉しく思います。
    次の機会はお時間がありましたら是非オイルトリートメントもお勧めでございます。
    お疲れに合わせたり、ご自分へのご褒美としても人気のコースですのでお試しくださいませ。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

Queensway Lux東京ミッドタウン八重洲店 笹川

• スズエミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:43:10.0

会社の近くにあり、メニューが希望施術があったので予約しまた。早めに到着しましたが、空きがあったのか直ぐに対応いただきました。お部屋のカラーと香りを選べるのは、初めてのことで、とても良かったです。もちろん、施術も。
    ただ、腕の置き場がないので、腕ダランで、ちょっと腕が痺れていたのでつらかったかな?
    全体的にリラックス出来たので、また予約したいと思いました。

【クイック!!上半身】ベッドボディケア30分8800円→6600円

スズエミ様
    口コミに高評価と、とても励みになります。
    個室や香りと気に入って下さりありがとうございます。

施術中の体勢(腕の置き方等)に付きましてはこちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    コースにより体勢も変わりますので、その都度お辛くないか確認の上努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲 笹川

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:50:59.0

癒し系サウンドが流れる個室でゆったり、施術前後のドリンクやふわふわタオルなど細かなところまで至れり尽くせりでした
    ヘッドマッサージは顔にかけたタオルが動くので落ち着かなかったですが笑、首肩がスッキリ楽になりましたし、良い気分転換になりました

【宮崎駿監督★オスカー受賞】ヘッド+フット75分(施術50分)16500円→14850円

さと様
    Queensway Lux東京ミッドタウン八重洲店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミに高評価と、とても励みになります。

サロンの環境等を気に入って下さり、良い気分転換にもなられたとの事、とても嬉しく思います。

ヘッドリフレ中のタオルについては大変失礼致しました、施術中は落ち着きとリラックスして頂けますよう努めてまいります。
    今後もご意見ご感想をよろしくお願いします。

Queensway Lux東京ミッドタウン八重洲店 笹川

• Haluさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:43:01.0

いつも素晴らしいサービスありがとうございます。

【春暖はリフレで整う】選べるオイル♪フット60分(施術40分)13200円→12540円

いつもご利用いただきありがとうございます。

他のクイーンズウェイとは違ったサービス、空間、技術を体感していただき
    満足してお過ごしいただけることを嬉しく存じます♪
    フットメニューでご利用いただいておりますが、たまにはボディケアなど
    組み合わせていただくのもお勧めです♪
    ぜひまたゴルフ帰りやスケジュールの隙間時間にご予約ください。

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲店 小川

• ryoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 10:41:38.0

急な予約かつ短時間ではありましたが、落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術いただいていい時間を過ごせました。また機会があればお願いしたいです。

ryo様
    口コミに高評価とありがとうございます。
    とても励みになります。
    お忙しい中来ていただき少しでもリッラクスとお身体のリセットが出来ていればと思います。

新しい月に入り新たなクーポンも掲載していきますので、お手軽に満足して頂けるコースをご提供出来ればと思っております。

今後も技術面おもてなし、全てに於いて精進して参ります。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

Queensway Lux東京ミッドタウン八重洲店 笹川

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:36:41.0

個室でゆったりと贅沢な時間を過ごせるのが好きで、何度か利用しています。飲み物や使用するオイルをその日の体調や気分に合わせて選べるので、毎回変化をつけられるのもとても良いです。
    今回はフットのコースでしたが、担当者の方の力加減もちょうど良く、全身でリラックスできました。おすすめのメニュー等を丁寧にご説明いただけたのもありがたかったです。
    施術後はとてもすっきりしたので、また利用させていただきます。

【17時まで限定】コース15%オフ!通常メニューから選んで♪

先日はご来店いただきありがとうございます。

その日その時のお客様の体調や好みに合わせてコース内容やドリンク、オイルなどの
    サービスを選択することができる点でお客様主体のサロンとなっております♪
    ミッドタウン館内が特に落ち着いている午前~昼がおすすめの時間帯となっています。
    お休みの日に少し長めのコースでぜひご予約ください♪

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲店 小川

• ゅぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:32:19.0

首,肩,頭が重だるすぎて、こちこちに凝り固まっていて意を決して予約しました。
    施術中、こんなにも気持ちよーーーく入眠できるものなのだと驚きました。
    帰り道も体が軽くてふわふわした気持ちで、夜眠る時もぐっすり眠れました。
    痛気持ちい強さがベースですが、こちらのちょっとした反応を見て調節してくださいます。
    ウェルカムドリンク、施術後の紅茶、一緒に出てきたナッツも美味しく、ナッツを買ってしまいました、、笑
    疲れた時にまた利用したいです。

【首肩付き♪】ヘッド40分+首肩10分(施術40分)11000円→10000円

ゅぅ様、先日は数あるサロンより当店を
    お選びいただきありがとうございます。
    帰り道も軽く夜もぐっすりお休みになれたとのこと、
    とても光栄に思います。

ナッツも気に入って下さり、ありがとうございます。
    新商品もまた入荷しましたので
    宜しければご覧になるだけでも
    お気軽にお越しください。

お身体は肩周り、デコルテ部分、申し上げたように
    こちこちに凝り固まっていましたので次回はぜひ
    オイルを使ったコースがゅぅ様にはおすすめでございます。
    お時間あればどうぞご検討下さいね。

またお会い出来ます日を
    楽しみにお待ちしております。

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲店 堀江

• ちちちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:33:39.0

他の店舗は何度か行った事がありますがラグジュアリー店舗は初めてでした。
    ですので接客、ウェルカムドリンク、アロマの品質などとても良かったです!
    お値段がやや高めなので頻繁に行けないですが
    心身ともに癒されたい時は行きたいなと思いました。
    力加減もちょうど良くて、さすがリフレのお店だけあって足の施術では気持ちよくて寝てしまいました。
    仕事終わりにご褒美で行きたいサロンです

ちちち様、
    最初はあまり良い印象ではなく不安だったとの事でしたが
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉までいただき重ねてありがとうございます。
    その後お身体の調子は如何でしょうか?

ウェルカムドリンク、香り、お寛ぎいただける空間作り、接客、
    全てにおいてベストなものを提供出来るよう心掛けております。

またお疲れがありましたら
    いつでもお気軽にお越し下さいませ。
    スタッフ一同、ちちち様にお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております。

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲店 堀江

• よーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:26:09.0

デスクワークで体が凝り固まってたため、久々にリラクゼーションサロンに伺いました。職場から近いのでありがたいです。

他の系列店とは差別化しているとのことで、完全個室だったり、ウェルカムドリンクがあったりと、高級感がありました。

施術も、固まっているところをメインに(ほぼ全身のようでしたが。。)ほぐしていただき、とてもスッキリできました。

また伺います。ありがとうございました。

【首肩腰のお疲れに】ボディリフレクソロジー75分(施術60分)16500円→14850円

よーた様、
    先日は数あるサロンより当店をお選び
    いただきありがとうございました。

あれからお身体の調子は如何でしょうか?
    お背中、肩、腰、集中のコースでしたが
    お身体全体触らせていただくと
    全身とてもガチガチでお辛そうな印象を
    受けました。

お時間ある時にぜひ全身のコースでゆっくり
    解されることをお勧め致します。

当サロンはドリンクや香り、お部屋のテーマカラー、細部に渡ってお寛ぎいただける空間と時間を提供しております。
    よーた様にお会い出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

クィーンズウェイLUXミッドタウン八重洲 堀江

• うわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:16:16.0

肩が重かったので、よく解れました。
    楽になったと思います。

【施術10分延長サービス!】ボディ50分(施術40分)11000円→8800円

先日はご来店いただきありがとうございます。

夏以来の久しぶりの来店となりましたが、またご予約くださりありがとうございます。
    肩周りのハリが強く出ていたので首肩中心に解させていただきました。
    足の疲れもおっしゃっていたので、次回はぜひフットメニューと組み合わせてご利用ください♪
    またお二人でお時間見つけて一緒にご利用ください!

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲店 小川

• マツダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:32:14.0

勿体ないほどの落ち着きと清潔感のある空間で施術いただきました。
    かなり疲労を感じていて急に予約させていただきましたが良かったです。ありがとうございました。

【リフレweek!】ボディケア全身75分(施術60分)16500円→14300円

数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

ラグジュアリーな内観に初めて訪れる方は驚かれることが多くございます。
    ハード面での清潔を保ち、引き続き接客や技術で満足していただけるよう、
    また疲れた時に思い出してご予約いただけるよう日々努めて参ります♪
    次のご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲店 小川

• ゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:10:53.0

まず部屋が広く良かったです。さらに、ドリンクを頂きフットマッサージへ。適度な力で施術頂き酷い疲労が取れました。翌日から何もなかったかのように歩けました。ありがとうございます。また伺います。

【お試し♪初めての方限定】フットリフレクソロジー35分(施術20分)

ゆき様
    口コミに高評価と、とても励みになります。

今回はフットコースを受けて頂き、お疲れも解消出来たようで嬉しく思います。
    お時間取れました日はボディケアとフットの組み合わせコースもゆき様にはお勧めと思います。
    又お部屋も気に入っていただけたようで良かったです。
    今後もお忙しい皆様が寛げるよう環境をより整えてまいります。

場所柄出張帰りのお客様は多くいらっしゃいます。
    時間の許す限り帰宅前にほんの少し、ご自身へ頑張ったご褒美にお部屋でゆっくりとリフレッシュして頂けたらと思います。

又お会い出来る日を心よりお待ち致しております。

Queensway Lux東京ミッドタウン八重洲店 笹川

• みち319さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:24:29.0

短時間コースでしたが、肩甲骨周りの施術が上手く、とても気持ちよかったです。

みち319様
    Queens way Lux東京ミッドタウン八重洲店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミに高評価と、とても励みになります。

お仕事の忙しい中来ていただき、感謝しております。

今回のコースはみち319様のようにお仕事中でも来てリフレッシュして貰えるように
    ショートコースでしたがクーポンを投稿しておりました。
    気に入って頂けましたでしょうか。

またいつでもお身体や気分もリフレッシュにいらして下さいませ。

お会い出来る日を心よりお待ち致しております。

Queensway Lux東京ミッドタウン八重洲店 笹川

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:07:51.0

美味しいドリンクから始まり足湯にマッサージと
    ホスピタリティがすごくよかったです!!
    気になる箇所を重点的にやってもらえたり
    終了時間への配慮などまた伺いたいなぁと思いました。

【先着2名上半身疲れに】ボディケア50分(施術40分)11000円→9000円

数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

自由度の高い当サロンのサービスに満足してくださり嬉しく思います♪
    お客様が選択権を持ち、できる限りお好みに沿った技術内容やサービスを提供させていただいております。
    今回はドライのボディメニューをご利用いただきましたが、
    オイル全身もオススメなのでお時間の取れる時ぜひお試しください♪

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲店 小川

• ヤミタケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 23:58:52.0

アロマの香りを多くの選択肢から選ぶことができたり、
    店内が通常のクィーンズウェイより高級感があり非常に良かったです。

施術や接客なども丁寧で気持ちよく利用することができました。また来たいです。

数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

系列のクイーンズウェイよりもラグジュアリーで五感を癒すということをモットーに
    おもてなしをさせていただいております。
    気に入っていただけて嬉しく存じます♪
    癖や重心のかけ方などから左右差も出ていたので疲れも溜まりやすくなっていたかと思います。
    ショートコースでも良いので定期的なお体のケアをしていただければと思います♪
    またぜひご利用ください。

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲店 小川

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 17:29:02.0

フットリフレが好きで、いつもはヤエチカ店を利用していますが、その近くにこちらのお店があると知り、伺ってみました。
    至れり尽くせりでしたし、施術も希望を伝えるとピッタリ合わせてくださいました。
    気分によってヤエチカ店と使い分けてみようかなと思いました。

【プチ贅沢】フットリフレクソロジー60分(施術40分)

さと様
    Queensway Lux東京ミットタウン八重洲店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミに高評価とありがとうございます、とても励みになります。

新たな環境や施術も気に入ってくださり、こちらも嬉しく思います。
    先日はフット集中コースでしたが体調に合わせボディケアも含めたコースもオススメでございます。
    当サロン限定コースは毎月更新されます、
    新たなコースや個室でゆっくり、と思える日は是非Queensway Lux東京ミットタウン八重洲店へ
    いらして下さいね。

さと様が元気で笑顔で過ごせますようお手伝いさせていただきます。
    次回お会い出来る日を心よりお待ち致しております。

Queensway Lux東京ミットタウン八重洲店 笹川

• りなさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:23:58.0

リラックスできて癒される環境でとても素敵だと思います。スタッフさんも丁寧な対応に対して満足です。機会があればまた行きたいです。

【12月限定☆ご褒美】オイル全身スペシャル105分(施術80分)25410円→25000円

数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく存じます。
    来店時からたくさんお話ししてくださり親しみやすく接客の時間を
    楽しむことができました♪
    東京駅の近くにお越しいただいた際はご褒美に、リフレッシュにぜひまたご予約ください。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております♪

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲店 小川

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:28:20.0

フェイシャルのコースを予約していましたが、前日から顔がヒリヒリしていて変えてもらおうか迷っていましたが、スタッフの方から確認があり直前で変えていただけて良かったです。
    商品の説明等はありましたが、無理に勧められることもなく安心しました。

【脱マスク生活へ♪】フェイシャルデコルテ85分(施術60分)18700円→16000円

数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

2名様でのご来店ありがとうございます♪
    コース内容に関しては受付やカウンセリング時にも必ず聞き取りを致しますので、
    本日のお体に状態に合わせてご提案もさせていただきますし、遠慮なく希望をスタッフにお伝えください。
    コースで使うアイテムは一通り説明させていただいております。
    もちろん販売も行っておりますのでご興味があればお声掛けください。

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲店 小川

• たえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:17:44.0

自分へのご褒美で使いました。部屋やアロマ、ウェルカムティーなどが選べたりと、まるでホテルのような優雅な空間でした。あっという間の癒しの時間でした。

【5分施術サービス】ハワイアンロミロミ95分(施術70分)20900円→19800円

先日はご来店いただきありがとうございます。

年末のお疲れを癒しに当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
    久しぶりの来店になりましたでしょうか?
    疲れた時に、ご褒美に、思い出していただけるようなサロンであり続けたいと思います。
    また機会がありましたらぜひご予約ください!

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲店 小川

• ichさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:48:30.0

初利用でしたが、かなりたまっていた上半身の疲労をほぐしていただきました。暖かい個室でゆっくり休むことができて、香りにリラックスして良い時間でした。ありがとうございました。

数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

とても体が凝り固まっていらっしゃったので、時間よりも少し長めにほぐすことができて
    良かったです♪
    一歩入店すると広がるラグジュアリーな空間に驚かれたかと思いますが、
    こちらへ来られた際のご自身へのご褒美に
    疲れた体を癒しにぜひまたの予約ください!

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲店 小川

• Yoshさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:06:56.0

直前予約にもかかわらず、快くお迎えくださり、短い時間でも優雅なひと時を過ごすことができました。

施術も疲れた箇所をほどよくほぐしてもらえて、だるくならずに次の予定をこなすことができそうです。次はもう少し時間に余裕があるときにフットリフレもあわせてお願いしたいです。

【頭スッキリ♪】ヘッドリフレ40分(施術30分)8800円→7920円

数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

施術を受けたことでリフレッシュしていただけたようで
    お役に立てて嬉しく存じます♪
    フットコースと組み合わせることで、より代謝が高まり血行促進や自然治癒能力もアップします!
    お時間見つけてぜひご利用いただければと思います。
    次のご来店をお待ちしております。

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲店 小川

• のりりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 21:24:03.0

2回目の利用です。
    背術前後に頂けるドリンクも、体に良いものでとても、リラックスできました。施術も丁寧で、細かく気遣い頂きまして、充実の時間でした。又、伺いたいと思います。

【2週目4040円引!】オイル全身120分(施術90分)29040円→25000円

ご息女様は気の張っているお忙しい時期だと存じますが、
    束の間の休息に、リフレッシュに、
    また一緒にご利用くださりありがとうございます♪
    ご褒美として、日々のお疲れ解消にも
    次はお二人で少し長めのカスタマイズコースをぜひご予約ください♪

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲店
    小川

• さいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 23:19:44.0

肩と腰が痛くて行かせていただきました。
    店内は東京駅の隣とは思えない位静かでゆっくりできました。
    施術は最初は少し優しいかな?と思ってましたが、どんどんちょうどいい強さになっていきました。
    施術前にお願いしていた所を重点的にやっていただきました。
    気持ちよくて途中寝てました(笑)
    終わったあとは体が凄く軽くなり、疲れがとれました!

また機会があったら行きたいです。

数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

ミッドタウンは平日昼間は特に落ち着いていて、
    静かにリラックスしてご利用いただくことができます。その時間帯を狙ってご予約も◎
    施術にも満足していただけてよかったです♪
    ご自身へのご褒美に、、年末のお疲れを取りに
    ぜひお時間見つけていらしてください!お待ちしております。

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲店 小川

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 14:12:23.0

最近疲れが溜まっていたので伺いました。落ち着いた空間と素敵な香りの中で丁寧な施術をしていただき、身体も楽になりました。来て良かったです。ありがとうございました。

【11月限定】オイル全身+フェイシャル90分(施術70分)20900円→19800円

数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

ホテルのようなラグジュアリーな空間で日常を忘れて極上の体験に
    リラックスしていただくことを目的に日々邁進しております。ご満足いただけて嬉しく思います。
    全身希望ですとベストリカバリーカスタマイズコースがお勧めです。
    お好みお疲れに応じて様々な技術を用いて疲れを癒すことのできるコースとなります。
    ぜひお試しください♪

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲店 小川

• ゆうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:11:52.0

初回も行って良くて、今回も初回の担当者の方で素晴らしく良くて完璧でした。

【平日1日2名まで!上半身ケア】ボディ40分(施術30分)8800円→7920円

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタッフの技術接客に満足していただけたようで嬉しく存じます。
    指名料別途かかりますが、スタッフ指名もできますので
    よろしければ次回予約時にスタッフを選んでご予約ください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲店 小川

• レインボーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 07:29:44.0

選べるアロマの香る足湯から始まり、効能豊かなドリンクをいただき、すっかりリラックスした雰囲気でマッサージがスタート。
    強さもちょうど良い加減で、ガチガチに凝り固まった肩をスッキリほぐしていただきました!
    特に肩甲骨周りをよくほぐしていただき、途中心地よさにすっかり寝てしまいましたが、終わった後は肩がすごく軽くなりました。

【月火水限定施術10分延長サービス!】ボディ50分(施術40分)11000円→8800円

数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

入室から施術に入る間の時間にも満足していただく為に、
    全てのコースにフットバスのサービスと
    お客様の好みや希望に合わせたお部屋やアロマやドリンクをお選びいただくことができます。
    技術にも満足していただけたようで良かったです♪
    オイルを使ったコースもお勧めなので、お時間のある時に是非またご予約ください♪

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲店 小川

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:26:28.0

上質な空間であっという間の時間でした。こまめに加減も聞いていただき、疲れを取ることが出来ました。ありがとうございました。

数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

ご満足していただけたようで嬉しく思います。
    季節限定コースは12月にまた少し贅沢に新しい内容で展開させていただきますので、
    年末のお疲れを取りに是非ご予約ください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲店 小川

• 青空さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:38:06.0

今回もまた寝落ちしてしまいました。その時、その時の体の疲れに対してベストを尽くして施術してくれる真摯な姿勢、だからこそリピートしてしまいます。

【16時以降限定】コース10%オフ!通常メニューから選んで♪

いつもご利用いただきありがとうございます。

定期的に利用してくださりありがとうございます♪
    スタッフの懸命な姿勢を評価していただき担当スタッフとしても励みになります。
    また今月ですと19日に担当スタッフ出勤しておりますので、
    ご都合つきましたらぜひご予約ください♪
    次のご来店をお待ちしております。

クイーンズウェイLUX東京ミッドタウン八重洲店 小川

クイーンズウェイ リュクス 東京ミッドタウン八重洲店(Queensway LUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー