4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

private salon enne -エヌ-

プライベートサロン エヌ

• 栃木県宇都宮市鶴田町3314 ひかりハイツ102
  • 鶴田駅徒歩3分
  • りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:31:06.0

初めてお伺いしました。写真を見せながら丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。まつ毛をばっちりあげていただいて、いつも無頓着な友人にも褒められてテンション上がってます!また利用したいと思います。ありがとうございました(^^)

【当店1番人気】眉毛パーマ(wax) & パリジェンヌ 9,500円

private salon enne -エヌ-からの返信コメント

りー 様

変化に気づいてもらえると嬉しいですよねっ♪
    お仕上がりもとてもお似合いでした^^

他のデザインのご提案もできますので、いつでもお気軽に
    ご相談くださいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました♪

りー様のまたのご来店お待ちしております!

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 16:07:48.0

初めての利用でしたがとても丁寧にカウンセリングして頂き満足な仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

【次世代まつ毛パーマ】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト 5,500円

きき 様

お仕上がりご満足いただけて何よりです^ ^
    よりぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした!!

お忙しい中、心温まる口コミもありがとうございます!

きき様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:27:17.0

初めて御来店させていただきました。場所に迷ってしまい、ギリギリになってしまい、すいませんでした。
    施術時間も長くなく綺麗に仕上げていただきとても良かったです。また行きたいなあって思いました。雰囲気もすごく可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!!!

• まるまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 13:03:40.0

いつも通っているところが予約取れなかったので、クチコミもよく前日でも予約が取れたこちらのお店でラッシュリフトして頂きました。

施術後すぐ左目のまつ毛が1本だけ変な方向を向いていました。
    そして現在、施術から4日経ちましたがばらつきが出てきてしまい持ちが悪いと感じました。
    いつもは毎日まつ毛のケアをして1ヶ月は持つので驚いてしまいました。
    わたしの目にはカールが合っていなかったようで、(カールがキツすぎる?)二重にまつげがくい込んで何本かカクンと折れ曲がってしまいました。
    まつ毛1つでモチベーションが変わるので
    とても残念です。
    結局いつも通っているところでお直しの予約を2週間後に入れました。
    店員さんの対応、施術の早さ、お店の雰囲気はとても良かったです。

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 21:17:23.0

とても良かったです!綺麗にまつ毛が上がって気分も上がりました!また行きたいです!

【次世代まつ毛パーマ】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト 6,000円

あやちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけたこと、大変嬉しく思います^ ^

他にも様々なデザインをご用意しておりますので、カウンセリングの際に
    いつでもご相談ください♪

素敵な口コミもありがとうございました!

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちゃーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:26:57.0

初めての利用でしたが、とても綺麗なお店で店員さんも丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりも綺麗でまたお店に伺いたいです!

[投稿日] 2023-09-27 17:05:45.0

月1通わせて頂いてます。
    担当スタッフさんに会うのが楽しみというのもありますが、いつもありがとうのお手紙をくださるのが嬉しくて、通わせてもらってます。
    いつもしっかりとアゲアゲにまつ毛上げて頂いて、私もテンションが上がります。
    そして、いつも仕上がりがぶれません!
    短い部分までしっかりと上げて頂けて、目元パッチリです。
    いつもおしゃべり満載なんですが、今回はフワフワの椅子に座った途端私が爆睡してしまいました(笑)
    いびきまで、、、(笑)
    北海道のネタをお話しようとおもってたのに、、、
    また次回にします(笑)

ゆりゆり様

先日もありがとうございました!!

お手紙取っていてくださっているとお聞きしてとても嬉しかったですT T

いつもたくさんお話していただいているので、たまには爆睡しちゃってください(笑)

北海道ネタたくさんお聞きしたいです!
    ゆりゆり様のお話につい大爆笑してしまうのでうるさかったらすみません(笑)

今回も素敵な口コミありがとうございました!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:37:27.0

初めてのまつ毛パーマ&眉毛パーマで緊張していましたが、サロンの雰囲気とスタッフさんの程よい距離感でリラックスして施術を受けることができました!
    まつ毛はナチュラルだけどぱっちり上がっていて、眉毛はメイクしなくてもいいくらい整ったので大変満足しています!また、自分の目に合わせたご提案をいただけたのも嬉しかったです。
    また伺いたいと思います!

saku 様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めての施術をお任せいただいたことや、リラックスして施術を受けていただけたこととても嬉しく思います^ ^

素敵な口コミもありがとうございました♪

saku様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• いっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 04:45:07.0

とてもきれいな仕上がりでした。
    満足しています。
    帰りにメッセージカードとクッキーを頂き、お心遣いも嬉しかったです。

いっつ 様

またお忙しい中、口コミまでありがとうございます!

ぱっちりラッシュリフトとてもお似合いでした♪
    またいつでもご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-14 19:41:39.0

座り心地のよい椅子で、自然と眠りに誘われるけど、いつも楽しくてずーっとしゃべりっぱなしになってしまいます。
    でも、話しながらでもグイっとまつ毛はしっかりあげてくれるので、毎回大満足です!
    月1回の癒しのひとときです。

ゆりゆり 様

ご来店ありがとうございました!!

月1回ゆりゆり様と楽しくお話できること、本当に嬉しいです^ ^
    まつ毛のお仕上がりもご満足いただけて何よりです!

お忙しい中、素敵な口コミもたくさんありがとうございます><
    とても励みになります♪

次回もゆりゆり様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• なおみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:31:37.0

ナチュラルめでお願いして希望通りにしていただけて仕上がりは満足しています。施術中ほとんど声掛けがなかったのが、こちらが目を瞑って何をされているかわからない状態なので、少し不安かなと思います。
    お客さんによるとは思いますが、私は少し進捗状況を教えてもらえるといいなと思いました。

なおみん 様

お仕上がりご満足いただけたこととても嬉しく思います♪

また、こちらからの声掛けが少なくご不安な思いをおかけしてしまい、
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

• みおさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-12 13:15:54.0

初めてのマツパと眉パーマでした。その為上手く希望を言語化出来なかったのですが、写真を見せてくださったり、眉毛は特に何度か聞かれながら施術していただいた結果、気に入った形にどちらもしていただきました。
    またこういったサロンで話しかけられるのが苦手だったので、仕上がり確認や何かする時以外、話しかけられなかったのがとても助かりました。
    お店の雰囲気もとても良く、施術してもらう席もふかふかで途中でうたた寝してしまいました^^;
    また利用したいです。ありがとうございました。

みお 様

またお忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます!

とても素敵なお目元に整って、お似合いでした^ ^
    カウンセリングにも協力いただきありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしております!!

• ろくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:10:47.0

眉毛パーマとまつ毛パーマのセットで施術して頂きました。
    お店は落ち着いていて雰囲気も良く、リラックスできました。
    眉毛パーマは初めてでしたが、メイクがラクで印象もだいぶ変わりやって良かったと思います。

ろくみ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めての眉毛パーマをお任せいただけたことや、
    リラックスして施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います^ ^

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 15:02:18.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気がよく、アイリストさんの対応もちょうど良い距離感で、ゆったりリラックスして施術を受けることができました。
    また行きたいと思えるサロンでした。

リエ 様

またお忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    とても素敵なお目元でしたので、
    ぱっちりラッシュリフトがとてもお似合いでした^ ^

アフターケアも継続いただき、まつ育していきましょう!
    またいつでもご来店お待ちしております^ ^

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 00:07:52.0

少しお店に行くのに迷ってしまいましたが、きちんとお部屋から出てきて誘導してくださったので、とても助かりました!
    眉パーマ、waxをやっていただいたのですがとても綺麗に施術していただきました。
    また伺いたいと思います!
    今度はまつ毛をお願いしたいです!

【人気沸騰中】 眉毛パーマ(HBL) & 眉毛wax  7,000円

りょう 様

素敵な口コミまでありがとうございます!

お店が分かりづらく申し訳ありません。
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    保湿をしていただくと次回の眉毛ワックスの痛みが
    和らぎますのでぜひお試しください^ ^

またいつでもご来店お待ちしております!!

• るーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:38:06.0

初めての場所で緊張していましたが、イメージ通りに施術して下さり満足しています。また、施術も他店より早く丁寧に対応して下さるためまた来店したいと思います。

るーちゃん 様

また素敵な口コミまでありがとうございます!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    眉毛のメニューも追加できますのでいつでも
    ご相談お待ちしております^ ^

とても素敵なお目元で、お似合いでした♪

• (^・-・^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 20:47:39.0

初めてでしたがカウンセリングからわかりやすく説明してくださり、施術も丁寧で嬉しい気持ちになりました♪
    仕上がりも綺麗で大満足です☆

またよろしくお願いいたします!

(^・-・^)  様

先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけたこと
    とても嬉しく思います♪

デザインもお目元にお似合いですごくかわいいです^ ^

素敵な口コミもありがとうございます!
    (^・-・^)  様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:34:47.0

まつげと眉のお手入れをしていただけるサロンを探していて、今回はじめて施術していただきました!

施術前のカウンセリングでは眉のデザインを細かく教えてくださいました。
    どのデザインにするか決める際に自分に合う眉のデザインが分からないな~と思っていたところ、
    「お顔の雰囲気をみるとこちらが合うと思いますよ^_^」とお声かけくださり、そのデザインでお願いしました!
    実際の仕上がりも理想の眉でした!!

まつげのラッシュリフトについては想像通りの上がり具合で、早速メイクが楽しくなっております!

最後にはメッセージ付きお菓子いただきました!!優しくてあたたかいお気遣いが嬉しかったです!

またお伺いさせていただきたいなと思っております!

ぴゃ 様

素敵な口コミまでありがとうございます♪

こちらのアドバイスを受け入れてくださり、
    喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^!
    とってもお似合いのお目元になりました♪
    メイクも楽しめているそうで、私も嬉しいです♪

またいつでもご来店お待ちしております!!

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 20:54:40.0

いつも行くのが楽しみで、伺ったら座り心地のいい椅子で爆睡するよりも、うるさいくらいにいつもおしゃべりしてしまって、逆に迷惑がられてないか不安なくらいですが、、、
    いつもパリジェンヌでバチバチにまつ毛上がって、テンションも上がります!
    施術も丁寧なので、また予約入れさせてもらいます!

ゆりゆり 様

今回も素敵な口コミありがとうございます^ ^

私もついつい話が盛り上がってしまってすみません!笑

ぱっちり上がったまつ毛いつも可愛くてステキです♪
    また、お忙しい中投稿いただきありがとうございます!!

ぜひ次回もよろしくお願いいたします♪
    楽しみにお待ちしております!

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:33:21.0

初めての来店で、わたし自身1年ぶりのまつ毛パーマでしたがずっと通いたいと思えるサロンさんです(o^^o)
    もともと約1時間ベットで動かずに施術を受けることが苦痛になってしまうタイプで、それもありまつ毛の施術から離れていました...

ですが、思い切って予約して良かったです!フカフカの椅子と初対面ですが非常に安心できるスタッフさんのおかげであっという間の時間でした!仕上がりも大満足です!!朝のメイクが時短&すっぴんも盛れて毎日がウキウキです!

また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m☆

もっち 様

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただけたこと、安心して施術を受けていただけたことなど
    心から嬉しく思います^ ^

お仕上がりもご満足いただけて何よりです!
    ぱっちりしたお目元もキラキラしていてとてもお似合いでした♪

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします♪

• ぶどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 20:26:38.0

雰囲気もよく清潔感のあるサロンでした。
    眉毛もまつ毛もどちらもきれいな仕上がりで満足です。
    またお願いしたいです。

ぶどう 様

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけてとてと嬉しく思います♪

お目元整えて毎日のメイクが時短で楽しくなることを
    願っております^ ^

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 10:24:42.0

眉毛Waxとラッシュリフトをしていただきました。
    どちらも初めてだったので緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、質問にも真摯に答えてくださり、とても安心できました。
    仕上がりもとっても綺麗で、アフターケアの方法も丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。

ちーちゃん 様

またお忙しい中、素敵な口コミまで
    ありがとうございます!!

初めてのまつ毛、眉毛のパーマはその後いかがでしょうか?
    素敵なお目元、キープされてることだと思います^ ^
    アフターケア継続し、メイクを楽にしていきましょう!!

またいつでもご来店お待ちしております!!

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 17:58:16.0

眉毛waxとまつ毛をお願いしました
    お店の雰囲気が白で統一されていて、BGMも良かったです!
    パーマをかける時も染みてないかなどその都度声掛けをしてくれました!

まつ毛パーマは初めてやったのですが、毎朝のメイクが楽になりそうです!
    帰りも外までお見送りしてくれて、メッセージカードも嬉しかったです!また通いたいと思いました!ありがとうございました!

ゆうな 様

また素敵な口コミまでありがとうございます!

その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    素敵なお目元でしたので、とてもお似合いでした♪

毎日のケアも継続いただけると長持ちしますので
    ぜひチャレンジしてみてくださいね^ ^

BGM メッセージお褒めいただきありがとうございます♪
    またいつでもご来店お待ちしております!!

• マヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 15:05:04.0

とても静かな雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。仕上がりも満足です。次回もまたよろしくお願い致します。

【当店1番人気】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト 5500円

マヤ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

リラックスして施術を受けていただけたこと、
    大変嬉しく思います^ ^

お仕上がりもご満足いただけて何よりです♪
    まつ毛が長いのでよりぱっちりしてとてもお似合いでした!

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:29:51.0

パリジェンヌと次世代アイブロウHDLをお願いしました。眉毛が上手く描けず、整え方もよく分からなかったので試してみました。
    次世代アイブロウHDLの方は初挑戦だったのでどんな仕上がりか楽しみでした。背術中は寝てしまいとても居心地が良かったです。仕上がりはわぁ~っと言ってしまうほど良かったです。まつ毛が少しグイッと立ち上げられてたらと思い星4つにしましたが、ほぼ5つです。

【おすすめ】まつ毛パーマorパリジェンヌ&次世代アイブロウHBL 9800円

s様

またお忙しい中素敵な口コミまで
    ありがとうございます^ ^

HBLとてもお似合いでした!
    メイクの方は楽になりましたでしょうか?

またまつ毛のデザインも変更できますので
    いつでもご来店お待ちしております♪

• ゆなさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 00:45:24.0

初めて眉毛とまつ毛を整えて貰ってすごく満足しました!
    姉の紹介で来てみましたが大正解でした!!お部屋の雰囲気もオシャレで落ち着く様な雰囲気でリラックスして施術受けれました
    また来たいなと思います。

素敵な口コミまでありがとうございます♪

素敵なお目元に整えさせていただき、
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^

またいつでもご来店お待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:42:26.0

初めて伺いましたが店内は明るく清潔感のある雰囲気でした。
    施術も大変丁寧に行っていただき、薬剤がしみたりかぶれたりするトラブルもありませんでした。
    眉毛に関しては理想通りに整えていただいたので、いつも時間がかかっていた眉メイクも時短できて満足しています。
    睫毛は元々短いですが根本からしっかり上げていただいたのでノーメイクでも目がパッチリ見えます。
    大変満足しています。

[投稿日] 2023-05-19 19:11:48.0

前回はいびきかくほど爆睡したけど、今回は楽しくてずっとしゃべってしまいました!
    でも、いつもバッチリまつ毛が上がって、化粧してなくても平気なれべるになるので、本当感謝しかないです!
    また次回もお願いします。

【前回から6w以内】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト 5500円

ゆりゆり 様

今回もありがとうございました!!

色々なお話をさせていただけてとても楽しかったです^ ^

お仕上がりもご満足いただけて何よりです!
    さらにぱっちりとしたお目元いつもお似合いです♪

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• えいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:00:10.0

初めてお伺いしました。こんな近くにこんな可愛らしいお店があったんですね。長年まつ毛パーマをしていて、年齢のせいかまつ毛もスカスカになっていて、しばらくまつ毛を休ませていたところでした。そんなまつ毛もしっかりカールしていただき、あと、気になっていたHBLも丁寧に説明して下さり、仕上がりがワクワクでしかありませんでした。施術も手際が良くスピーディーでした。まつ毛パーマ特有のツンとした臭いが気にならなかったのが良かったです。仕上がりはとても満足でした。どんより疲れきっていた目元が明るくなりました!アフターケアのお話もしっかりしていただき安心しました。ふかふかソファがとても気持ち良かったです。娘にも紹介しちゃいました!またお願いします。

えいちゃん 様

お仕上がりご満足いただけて何よりです^ ^
    ぱっちりしたお目元とてと素敵です!

ご紹介までありがとうございます♪
    また、素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです!

お忙しい中ありがとうございました!

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:44:58.0

初めてでしたが接客も丁寧で雰囲気も良く、心地良く過ごすことができました。まつ毛をガッツリあげるのが好きなのでそれを希望したところ予想以上にあがり大変満足です!ありがとうございました。また駅からも近く大変助かりました。

め 様

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います^ ^
    デザインもとてもお似合いでした♪

素敵な口コミありがとうございます!

め 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エヌ(enne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー