最初から最後までとても丁寧な接客・施術で説明も分かりやすく安心しておまかせすることができました!
仕上がりも綺麗で感動です!
また機会がありましたらお願いしたいと思います!
private salon enne -エヌ-からの返信コメント
ちぃ 様
お忙しい中、口コミまでありがとうございます♪
接客や仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです
ぱっちりとしたお目元、とてもお似合いでした!!
またいつでもご相談、ご来店おまちしております^^
この度はありがとうございました!
施術時間も早く、施術後のアフターフォローも素晴らしかったです。
また次回も宜しくお願いいたします。
れな 様
先日はご来店ありがとうございました!!
心温まる口コミまでありがとうございます♪
素敵なお目元でしたので、ケアを継続いただき
次回のパーマも素敵に仕上げていきましょう!
またのご来店お待ちしております^^
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
りな 様
お仕上がりご満足いただけて何よりです!!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
とても励みになります♪
りな様のまたのご来店いつでもお待ちしております^ ^
初めてのマツパ、眉カットで何も分からずにお店へ向かいましたが、マツパの種類からお手入れ方法まで丁寧に説明して頂き、とてもありがたかったです。終了した後、目元がとても可愛くなっていてテンションが上がりました!本当にありがとうございました!
【当店1番人気】眉毛パーマ(wax) & パリジェンヌ
いし 様
心温まる口コミまでありがとうございます♪
その後、まつ毛眉毛の調子はいかがでしょうか?
メイクなどはしやすく楽になりましたか?^^
お手入れなど、ご不明なことがありましたら
いつでもご相談ください!!
お目元ぱっちりでとても可愛く、お似合いでした♪
またの いし 様のご来店お待ちしております^^
初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかりしていただいたり、仕上がりもこちらに希望に沿ったデザインになっていたりと満足です。
一つだけ感じたことは施術後お会計をして、お店のLINEアカウント追加をお勧めしていただきました。追加操作をしていた途中で出口のドアを開けてくださっていて、ありがたい反面、次の予約が入っていて忙しかったのかもしれませんが、追加が完了するまで待ってほしかったとも感じました。
こんなことを書いていますが、本当に親切で施術が丁寧なことは間違い無いです!
ニョンギ 様
素敵な口コミもありがとうございます!
お会計の際、不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません
お客様にお帰りの際まで、リラックスして
過ごせしていただけるよう改善いたします
デザイン、ご満足いただけて安心しました♪
お目元のお悩みなど、いつでもご相談ください!
またニョンギ様のご来店を心よりおまちしております^^
すごく落ち着いた雰囲気で迎えてくださって、
施術までの説明も早く分かりやすくて、ラッシュリフトは今までしたことなかったけど安心してお任せできました!泣
施術中も無理に話さず、寝ていたのでとても居心地良かったです、、。
帰りにはメッセージ付きのお菓子も頂けて嬉しかったです!ぜひまた行きたいです!
るな 様
先日はご来店ありがとうございました!!
初めてのラッシュリフト、その後いかがでしょうか?
メイクなどは簡単に楽しくなりましたか?^^
またいつでもご相談おまちしております!!!
リラックスしてお過ごしいただけたことも安心しました♪
るな 様のまたのご来店おまちしております!!
素敵な口コミもありがとうございました ◎
家の近所にあることを知り、初めて伺いました。
施術はスピーディーなのに、仕上がりがとても綺麗です。また予約させて頂きます。
Jaml 様
先日はご来店ありがとうございました!!
また心あたたまる口コミまでありがとうございます♪
乾燥する季節が続きますので、
まつ育いっしょに頑張っていきましょう!!!
またのご来店お待ちしております^^
施術が早くてびっくりしました!とてもキレイにしてもらって大満足です!またお願いします!
【当店1番人気】眉毛パーマ(wax) & パリジェンヌ
のん 様
先日はご来店ありがとうございました!!
もともとのお目元が綺麗でしたので、
お時間もあまりいただかず素敵に仕上がりました♪
乾燥する時期もつづきますので、
継続してのケアをお願いします^^
またいつでもご来店お待ちしております!!
今回はありがとうございました!
初めての場所でしたがとてもよかったです!
【9月平日ご新規様限定】ご新規様クーポンから500円OFF
りな 様
ぱっちりとした素敵なお目元になりましたね♪
とてもお似合いです!!
またお悩みなどありましたら、
いつでもご相談下さい!
またのご来店お待ちしております^^
眉毛が左右非対称な事を指摘され、眉カットと検索した所、こちらのサロンを見つけました。始めてのお店に行くのが苦手でしばらく悩んでいましたが、今日、ついに訪問しました。結果、行って大正解。メニューについてもよく分かっていなかった私に丁寧に説明してくれて、納得して施術を受ける事ができました。眉毛を整えてもらい、短いまつ毛にキレイにパーマもかけてもらえました。ありがとうございます。
うーたん 様
先日はご来店ありがとうございました!!
眉毛のお悩み、ご相談いただかありがとうございます
パーマとワックスでとても素敵に仕上がりましたね♪
普段のメイクもしやすくなると思いますので、
ぜひ色々なメイクにチャレンジしてみてください^^
またいつでもご来店、ご相談お待ちしております♪
初めて伺いましたが、仕上がりがとても綺麗で満足しています!手際もよく、安心してお任せできました!またお願いしたいと思いました!
【次世代まつ毛パーマ】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト 5,500円
m 様
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がりに満足いただけたこと、
とても嬉しいです♪
可愛いお目元になり、とてもお似合いでした!!
またいつでもご来店お待ちしております♪
こちらしかもう、通えません。
また予約します!!!
【次世代まつ毛パーマ】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト 6,000円
人生初のまつパでした!
何にも分からずおまかせでお願いしましたが、可愛くしていただけました。
お店も綺麗で静かでしたし、本当にお願いして良かったです!
また、お伺いします!
可愛くしてくれてありがとうございました!クッキー美味しかったです!
朝のメイク時間が短縮できそうで嬉しいです
細くて少ない私のまつげも
しっかり上がっていました!
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も可愛く店員さんも丁寧で大満足です!
施術の説明もマツパ初心者の私でがわかるようにすごく丁寧に説明してくれてとてもよかったです
仕上がりもとても綺麗でお気に入りです!
まつげパーマで目元が滲みなかったのは初めてでした。
落ち着く空間で、まつげ・眉毛の仕上がりも丁寧で可愛くて大変満足しました。ありがとうございました!
【当店1番人気】眉毛パーマ(wax) & パリジェンヌ 9,500円
きよ 様
先日はご来店ありがとうございました^^
まつ毛パーマでのトラブルがなく、リラックスして
お過ごしいただけてとても安心しました♪
まつ毛眉毛が整うと気分も上がりますよね^^
またいつでも、ご相談などお待ちしております!
素敵な口コミもありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。
店内も清潔感があり落ち着いて過ごすことができました。
初めてお伺いさせて頂きました。
お店の雰囲気から可愛らしく、担当の方の接客対応がとてもよくて、優しく対応させて頂きました。カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足できました。最後にメッセージ付きのお菓子をプレゼントで頂きました。とても嬉しかったです。ご丁寧にありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。
初めて行ったのですが、カウンセリングから施術までとてもリラックスして行うことが出来ました。
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
【人気沸騰中】 眉毛パーマ(HBL) & 眉毛wax 7,000円
いか 様
先日はご来店ありがとうございました★
リラックスしていただけて何よりです♪
お目元のお仕上がりその後はいかがでしょうか??
素敵な口コミもありがとうございます!!
いか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
初めて伺いました!
カウンセリングから施術までテキパキやっていただき
あっという間の1時間でした。
お部屋の雰囲気も素敵でリラックスできました。
ちはる 様
先日はご来店ありがとうございました^^
リラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しいです!!
まつ毛もしっかりパーマでくるんと素敵でした♪
まつ毛の周期は1~1.5ヶ月ですので、またいつでも
ご来店おまちしております^^
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、リラックスした状態で受けることができました。
仕上がりにとっても満足でうれしいです。
m06 様
先日はご来店ありがとうございました!!
リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しいです♪
まつ毛パーマ、とてもお似合いで素敵でした^^
またいつでも、ご相談などおまちしております!!
素敵な日々をお過ごし下さい^^
まつエクからまつパーに変えてとても良い感じです!
お世話になりました。
ぴーちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました^^
まつエクとの違い、いかがでしょうか?
素敵なお目元でしたので、継続してケアをして
まつ育もいっしょに頑張っていきましょう♪
またいつでもご相談等、お待ちしております!!
素敵な口コミもありがとうございました^^
急な予約にも関わらずとても親切にしていただきとても嬉しかったです^^お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりリラックスでき、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいと思ってます、ありがとうございました!
み 様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
その後お目元いかがでしょうか??
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
お仕上がりもお似合いで素敵でした!!
いつでもご予約くださいませ♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
こちらのサロンはとても手際がよく、1時間くらいで眉毛とまつ毛を仕上げてくれ、じっとしているのがあまり得意ではない私にはぴったりです。
しかも仕上がりもとても綺麗なので、またリピートしたいです。
【まつ毛&眉毛】眉毛パーマ(wax) & パリジェンヌ 10,500円
ちえ 様
ぱっとりとした素敵なお目元になりましたね♪
とてもお似合いです!!
眉毛まつ毛のケアを継続いただいておりましたので
施術時間も比較的、短く仕上げることができました♪
またお悩みなどありましたら、
いつでもご相談下さい!
またのご来店お待ちしております^^
初めて眉毛パーマとワックスをお願いしました。仕上がりがとてもきれいで満足しています。スタッフさんの説明も分かりやすかったです。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
33 様
先日はご来店ありがとうございました!!
もともと素敵な眉毛でしたが、更に素敵になりましたね♪
説明などもご満足いただけて、とても嬉しいです^^
またのご来店お待ちしております!!
先日はありがとうございました。説明が丁寧で分かりやすく、施術も希望通りで大満足です!またよろしくお願いします!
ゆ 様
先日はご来店ありがとうございました!!
お仕上がりご満足いただけて何よりです♪
セットでの施術でさらに素敵なお目元になり、私も嬉しく思います^ ^
ゆ様のご来店楽しみにお待ちしております★
次回もぜひよろしくお願いいたします!
仕上がり大満足です!ありがとうございます!
akn 様
先日はご来店ありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけて何よりです!
長さもあり綺麗なまつ毛がさらに整って
デザインもとてもお似合いでした☆
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
akn様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
丁寧な接客で好感が持てます。
眉毛やまつ毛の状態に応じて具体的なデザインを提示してもらえて安心しました。
めいめい 様
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵なお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
デザイン種類など気になることございましたらいつでも
お気軽にご相談くださいませ^^
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
めいめい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
素早く仕上げてくれました!
あっという間に仕上げてくれたし
とっても丁寧で全然痛くなかったし
綺麗な仕上がりで大満足です。
最後にまつ毛の束間も出してくれて
助かりました!
Lucy 様
また心あたたまる口コミまでありがとうございます♪
パーマをかけた後は、Lucy様も簡単に束感を
作る事が可能ですので、お試し下さい^^
乾燥する季節が続きますので、
まつ育いっしょに頑張っていきましょう!!!
エヌ(enne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー