4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ハビジム(HabiGym)   >

HabiGym

ハビジム

• 東京都世田谷区上馬4-41-1 米勢ビル102
  • 東京都世田谷区上馬4-41-1 米勢ビル102/マシンピラティス/整体/三軒茶屋/駒沢大学

あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 16:40:58.0

整体とプチパーソナルトレーニングをお願いしています。自分の体にあった施術や説明を丁寧にしてくれるパーソナルジムです。

整体は筋肉が優しく解されていくのがわかる施術です。ストレッチも行ってくれるため血流が流れていく感じが実感できます。前回からの揉み返しもありません。

いままで他のところで行っていた整体では1週間ほどで腰痛がまた再発していましたが、症状なく過ごせれています。軽いトレーニングを入れているお陰かなと思います。
    普段の生活で教えて頂いた姿勢も意識するようになり、自然もお腹に力が入り疲れることが減りました。

運動初心者ですが、だれでもできるパーソナルトレーニングだと思います。おすすめです。汗もかいていません。

ようやく身体を根本から治せるところにたどり着いた気がします。

貴重なクチコミを書いて頂き誠にありがとうございます。
    腰痛が落ち着かれたようでよかったです。普段の生活から腹圧を意識していけると尚良いと思います。

ストレッチ整体トレーニング ハビジム三軒茶屋 伊丹

• あかねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 00:54:31.0

今回も肩と腰が楽になりました。先生は理学療法士の資格を持つゴッドハンドです。
    次回もよろしくおねがいします。

【辛い肩こり、腰痛、首コリ】◎オーダーメイド整体50分4980円/姿勢改善

ストレッチ整体トレーニング ハビジム三軒茶屋 伊丹

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 12:30:33.0

初めて利用させていただきました!
    首の痛みと肩こりがありましたが、施術後とても楽になりました。ストレッチも教えていただいたので定期的にやっていきたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

【辛い肩こり、腰痛、首コリ】◎オーダーメイド整体50分3980円/姿勢改善

HabiGym からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。 お体に良い変化がありよかったです。
    自宅でもケアも続けてみてください。
    ハビジム伊丹

• ゆんちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 09:12:49.0

着替えも用意していただいて
    とてもゆったり過ごすことができました。
    どこがしんどいかや痛さなども確認していただき終わってから体が軽く感じました。
    ストレッチも教えていただいたので続けたいと思います

貴重なクチコミを書いて頂き誠にありがとうございます。

巻き肩には、肩周りだけではなく骨盤や股関節にもアプローチが必要です。

ご自宅でもストレッチを続けてみてください。

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:17:16.0

また行きたいです

【1日1名限定】ピラティス×全身整体/50分¥8500→¥1980 /インナーマッスル

貴重なクチコミを書いて頂き誠にありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

パーソナルジム ハビジム三軒茶屋 伊丹

• ちゃんりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 13:57:11.0

口コミを拝見して初めて伺いました。
    プライベートな空間だったので人目を気にせずにリラックスしながら利用することができました。
    施術中も世間話をできたので緊張はすぐにほぐれました。
    首や肩の凝りをほぐしえもらえてとてもスッキリです!!!
    整体を終えて、反り腰だと指摘をいただき自宅でも簡単にできるストレッチや筋トレを教えてもらえたのでこれから毎日実践していこうと思いました。
    技術も接客も素晴らしかったのでこれから通います!
    次回もよろしくお願いいたします。

【1日1名限定】全身整体×パーソナルトレーニング/50分¥8500→¥1980

ストレッチ整体 ハビジム三軒茶屋 伊丹

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:27:20.0

首こりと股関節の不調でこちらに伺いました。
    施術後は楽になりましたが、次の日はもっと楽でした!偏頭痛もなくなり、スッキリしました!

【人気No.1】 首肩こり・腰痛改善プログラム整体50分¥4700/骨盤調整/巻き肩

パーソナルジム ハビジム三軒茶屋 伊丹

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 18:57:40.0

初めてこちらに伺いましたが、身体の悩みに対して親身に相談にのっていただいた上で施術を受けられたのでとても満足度が高いです。
    自宅でできるストレッチなども教えていただき、ほぐれた身体がキープできそうです!

ストレッチ整体 ハビジム三軒茶屋 伊丹

• としこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 20:30:07.0

腰痛がひどく悩んでいたのでこちらにきました。
    施術後の腰の軽さにとても驚きました!
    また、家でも続けられるようなストレッチも指導して頂いて腰痛の改善を家庭でも続けられそうです!
    これからも通いたいと思います、

ストレッチ整体 ハビジム三軒茶屋 伊丹

• ピノキオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:38:03.0

首と肩がすごく楽になりました!担当の方もとても丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました!

【6月の平日限定】★首肩こり・腰痛改善プログラム整体50分¥4200

ストレッチ整体 ハビジム三軒茶屋 伊丹

• あかねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 16:27:32.0

本日は整体メンテナンスでお世話になりました!
    肩や腰だけではなく、首や頭など全身を見ていただけるので助かります。

【回数券をお持ちのお客様】

HabiGym からの返信コメント

いつもハビジムにご来店ありがとうございます。

ストレッチ整体 ハビジム三軒茶屋 伊丹

• おーいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 12:32:23.0

たまたま近くに用事があり、初めて伺いました。

元々整体は入りにくい印象があって今まで行ったことがなかったのですが、こちらの店舗は賑やかな通りに面しており、清潔感のある室内で、女性でも利用しやすい環境でした!

トレーナーさんがとても優しく、痛い箇所は力加減を緩めてくれるなど丁寧な施術でした。

普段自分ではなかなか分からないような部分も教えてもらい、改めて自分の身体を知る機会にもなりました!

【6月限定】 首肩こり・腰痛改善プログラム整体50分¥4700//骨盤調整/巻き肩

ストレッチ整体 ハビジム三軒茶屋 伊丹

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 22:42:13.0

前回別の整骨院に行った時に揉み返しになってしまいましたが今回は揉み返しもなく施術も安心してお任せすることができました!

凝っているところをしっかりほぐしてくれたので身体も軽くなりました♪

またよろしくお願いいたします!

ストレッチ整体 ハビジム三軒茶屋 伊丹

• おかダダ。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:01:24.0

いつも身体がガタガタの状態で伺うのですが、トレーナーさんの整体のおかげでいつもスッキリした状態になり、トレーニングでは劇的な身体の変化を感じられます。
    通いはじめてからスタイルの変化を友人にも指摘され、今後も継続していい身体を手に入れたいと思っています!

【6月限定価格】 首肩こり・腰痛改善プログラム50分¥4700/反り腰/骨盤調整

ストレッチ整体 ハビジム三軒茶屋 伊丹

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:14:18.0

今回初めて利用しました。
    初めてで緊張していましたがスタッフの方の対応が素晴らしく、カウンセリング時もしっかりと話を聞いてくれたので安心して施術を受けることが出来ました。
    理学療法士の資格をお持ちで、施術内容も素晴らしかったです。
    施術後はとても楽になりました。
    これからも通いたいと思います!

ストレッチ整体 ハビジム三軒茶屋 伊丹

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 23:40:46.0

腰が痛かったのですが、真摯に話を聞いてくれてしっかり施術していただきました。数回通って良くなりました!

【5月限定】★全身整体50分¥4800 お悩みを根本改善!肩こり/腰痛/姿勢改善

ストレッチ整体 ハビジム三軒茶屋 伊丹

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:00:02.0

悩んでいた肩こりと腰痛が楽になりました。雰囲気や接客も大変良く、また利用させて頂きます。

【平日9~17時限定】★国家資格者お任せコース★オーダーメイド整体60分¥5800

ストレッチ整体トレーニング ハビジム三軒茶屋 伊丹

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:51:35.0

首の痛みがあったのと、肩こりや身体の全体的な疲労感が慢性化してきていたので、施術をお願いしました。清潔感のあるお部屋で、個室なので、周りを気にすることなく、悩みや不調だったりをお伝えすることができました。また、施術していただいた担当スタッフさんは理学療法士の方で専門的な知識をお持ちなのはもちろん、とても話しやすい雰囲気で聞き上手の方でした。身体の不調は言葉ではなかなか説明しにくいですが、短時間のなかで、可能性の高い改善点を分析していただき、様々教わりました。最初の数分はカウンセリングで、その後、整体(マッサージ)、最後の10分程度は、ストレッチと、筋トレの方法を教えていただきました。問題のある部分のマッサージは少々痛みましたが、施術後は身体が軽やかに感じました。ストレッチが重要なのはわかっていても、長い時間をかけてストレッチの時間をとることはあまり好きではないことを伝えると、短時間でもできることを端的に教えていただきました。これなら、一週間に2、3回、続けてやってみたいと思います。ありがとうございました。

【当院人気No.1整体】首肩こり・腰痛改善プログラム50分¥3980【5月限定】

貴重なクチコミを書いて頂き誠にありがとうございます。
    短時間でも身体は変わりますので気がついた時にストレッチしてみてください!

ストレッチ整体トレーニング ハビジム三軒茶屋 伊丹

• ありたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:57:58.0

肩こりがすごくひどかったのですが一回の施術で肩周りがほぐれ楽になりまりした。
    大変満足しました!

【肩こり、腰痛で疲弊しているあなたへ】 国家資格者による整体 60分 ¥6400

ストレッチ整体トレーニング ハビジム三軒茶屋 伊丹

• きらちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 17:05:07.0

通い続けて腰痛も治り本当に感謝してます。これからジムの方も頑張っていきたいと思える担当さんでした。大変満足してます。

【肩こり、腰痛で疲弊しているあなたへ】 国家資格者による整体 80分 ¥8000

ストレッチ整体トレーニング ハビジム三軒茶屋 伊丹

• しんぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:05:09.0

ボディメイク目的で利用しました。
    理にかなった方法で筋肉を追い込んで下さり、とても効きました。
    身体の痛めている所も考慮したトレーニング方法を提案してくれるところがありがたかったです。
    また利用させて下さい。

【運動不足解消】【都度払い】 パーソナルトレーニング 55分 ¥8500

ストレッチ整体トレーニング ハビジム三軒茶屋 伊丹

• しゅんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:35:31.0

肩こりをメインに施術していただきました。普通のカイロとは違い、先生が理学療法士の資格をお持ちということもあり的確にアプローチしていただけました。また、セルフケアも教えていただき患者を治したいと言う気持ちが伝わってきて感動しました。また、リピートさせていただきます!!

貴重なクチコミを書いて頂き誠にありがとうございます。
    重心の位置や体幹の動きも意識して根本の姿勢から肩こりになりにくい身体を作っていけるといいと思います。

ストレッチ整体トレーニング ハビジム三軒茶屋 伊丹

• ちゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:43:57.0

今回、身体のトレーニングとケア目的で利用させて頂きました。
    トレーニングの実施・指導を中心にしてもらい、自分の身体に必要なトレーニングがわかりました!
    トレーナーの方はサッカー好きなので、会話も盛り上がりました!
    セルフトレーニングを続けて、定期的にチェックしてもらいたいと思ってます!

貴重なクチコミを書いて頂き誠にありがとうございます。
    身体操作を高めていきましょう。
    こちらこそサッカーのお話とても楽しかったです

ストレッチ整体トレーニング ハビジム三軒茶屋 伊丹

• きらぽよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 15:51:15.0

初めて来店した時からお店の雰囲気が好きで、なにより担当の方が親切に対応してくださいました。楽しく会話をしながら施術していただき、肩こりや腰痛も楽になりました。私は元々体が固いのですが、私の体に合わせたストレッチや筋トレを教えてくださり、気持ちの良い汗をかきながら運動できました。
    そして、セルフケアも教えていただけたので、お家でもぜひ継続したいと思いました。定期的にメンテナンスしていただきたいと思います。

貴重なクチコミを書いて頂き誠にありがとうございます。
    自分の調子に合わせながら徐々にストレッチ、トレーニングを続けていきましょう。

ストレッチ整体トレーニング ハビジム三軒茶屋 伊丹

• あこちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 20:58:11.0

帰宅後になぜ直接伝えなかったことをすごく後悔したくらいとても残念でした。

まず整体にも関わらず、着替えずそのままベッドに案内され、普通ならばタオルの上から指圧すると思うのですが、服の上から直接されました。
    そして寒い。私だけかと思い温度計見たら18℃。
    途中「強めで」と伝えましたがその後も特に変わりはなく。
    そして途中でなぜかベッドを片付け、マットとポールをだし、ストレッチ系の施術が始まると思いきや軽い筋トレ。
    50分整体のはずがと疑問に思うも、トレーナーさんの人柄が良さそうなのと驚きが多すぎて何も言えず結局そのまま筋トレ講座が続き、見つめ合い謎の空気になったので私が空気読んで切り上げさせてもらいました。
    これは正直3980円も高すぎます。
    いつも行く整体が休みで、この日しか行けないけどひどい腰痛をどうにかしたくて駆け込んだのに…本当残念でした。
    もちろん腰痛はなんにも改善されてません。

そして会計の時「ホットペッパー慣れていない」とおっしゃっていたのに、後で見てみると口コミ13件も…しかもほぼ★5。。
    なんかもうほんとやるせない気持ちでいっぱいです。

初回限定【お悩み根本改善★】オーダーメイド全身整体/50分8,000円→3,980円

HabiGym からの返信コメント

先日はストレッチ整体×トレーニング Habi Gymにご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今回頂いた貴重なご意見・ご感想をスタッフ全員で真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。

今後同じ思いをされる方がいらっしゃらない様に、お客様への配慮をもう一度見直し、今後も技術の向上に努め、誠心誠意お客様と向き合わせて頂きます。

改めましてこの度は本当に申し訳ございませんでした。
    そしてお忙しい中、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

ストレッチ整体×トレーニング Habi Gym 伊丹

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 17:49:59.0

お店の前を通りかかり、ずっと気になっていたので行ってみました。しっかりとカウセリングをして頂き、悩み別に施術をしてくださるのでとても助かりました!腰の痛みがなくなり、反り腰の原因もわかりました。自分が良いと思っている姿勢もズレているんだと気付かされました。歩き方などの動きなど引き出しが多いので楽しいです!これからも通うことにしました。夏までに体重も落としていきたいです。

初回限定【人気No.1】整体+パーソナルトレーニング/50分8,000円→3,980円

貴重なクチコミを書いて頂き誠にありがとうございます。
    日常の中で自然と身体のクセがついてしまいます。自分でも原因がわかれば意識していい姿勢を保つことができますね!
    体重も落としていきましょう。

ストレッチ整体トレーニング ハビジム三軒茶屋 伊丹

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:36:44.0

腰が痛くて利用しました。
    私の体に合わせて必要な筋トレ、ストレッチをしていただけて、直後から腰がとても楽になりました。
    理学療法士の資格を持っている方なのでとても専門的でよかったです。
    また利用したいです。

貴重な口コミをかいて頂き誠にありがとうございます!
    セルフケアも行っていただければと思います!

ストレッチ整体トレーニング ハビジム三軒茶屋 伊丹

• ecoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 16:51:42.0

整体と体幹トレーニングを見てもらっています。丁寧にトレーニングを見てくれるので、体幹や柔軟性がついてきたみたいです。姿勢に変化が出てきました!

貴重な口コミをかいて頂き誠にありがとうございます!
    猫背が解消されて姿勢が良くなりましたね。

ストレッチ整体トレーニング ハビジム三軒茶屋 伊丹

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 01:22:29.0

腰痛、肩こり、坐骨神経痛等、さまざまな症状に対して施術をしていただきました。いままで通ってきた整体とは違い、痛い!と感じることもありましたが、施術の意味を説明してもらえることで納得しながら受けることができました。
    家でできるストレッチ方法も教えてもらうことができたので大満足です。

貴重な口コミをかいて頂き誠にありがとうございます!
    セルフケアも行っていただければと思います!

ストレッチ整体トレーニング ハビジム三軒茶屋 伊丹

• まーしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:09:01.0

腰痛に悩んでいる中、施術していただいた事により結果痛みが軽くなって良かったです。その上日常で行えるセルフケアや、生活指導等もしてくださる為非常にありがたいです。その為一般によくあるその時だけ軽くなっただけでその後またぶり返す様な事はありません。引き続き利用させていただきます。

貴重な口コミをかいて頂き誠にありがとうございます!
    痛みが落ち着きよかったです。セルフケアも行っていただいている様で嬉しいです。

ストレッチ整体トレーニング ハビジム三軒茶屋 伊丹

ハビジム(HabiGym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー