5. 元気リラクゼーション   >

元気リラクゼーション 台湾式マッサージ

ゲンキリラクゼーション タイワンシキマッサージ

• 栃木県宇都宮市宿郷1-13-1 吉元ビル203号室
  • JR宇都宮駅から徒歩7分
  • yukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 20:53:45.0

大のマッサージ好きなわたしですが、ここは格段に満足できるリラクゼーションです。
    強揉み、リンパ流しなど細かい要望にもしっかり応えてくれて身体が生き返りました!
    これからも通わせてもらいます!

【じっくりゆったりご褒美】アロマオイルマッサージ105分+足つぼ45分¥12500

yuko様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    大のマッサージ好きのyuko様のお眼鏡に叶い大変嬉しい限りです。
    次回のご来店時にも、ぜひご要望をお聞かせください。
    今後もご満足いただけるよう、精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• 2121さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 16:51:46.0

2回目の利用です!他店にいたスタッフの方がいたので利用させていただきました!1回目は時間の都合上指名できなかったので今回担当の方を指名しました!
    まずマッサージ店で足湯があるのがとても嬉しいです!
    疲れていたのでマッサージして欲しいところを伝えて念入りにやっていただいたのとツボを細かくほぐしてくれるのでとってもスッキリしました!
    いた気持ちいい強めマッサージが好きな方にオススメです!
    またよろしくお願い致します!

足ツボコース(ひざ下まで/オイルトリートメント込み) 30分 3000円

2121様
    旧店舗に続き、新店舗にもお越しいただき、大変ありがとうございます。
    また、2回目のご来店、心よりお礼申し上げます。
    次回も辛いところ、痛みのあるところを念入りに施術しますので、ご希望をお聞かせください。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• mikigolfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:45:30.0

しっかりと効いてとてもスッキリしました。
    強いだけしゃなくて技術力もあり
    大満足です。また伺います!!

【お試し】全身整体60分 3980円

元気リラクゼーション 台湾式マッサージ からの返信コメント

mikigolf様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    新しい店舗にもお足運びいただき、御礼申し上げます。
    スッキリしたとのこと、何よりです。一層改善できるよう励みます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 06:02:04.0

以前働かれていたお店から施術を受けていますが上手で安心しておまかせできます。安いところは正直、微妙なところもあるけどここは安いのに上手なのでまた通います!

【お試し】全身整体60分 3980円

元気リラクゼーション 台湾式マッサージ からの返信コメント

S様、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    新しい店舗にもお足運びいただき、御礼申し上げます。S様にまたお会いでき嬉しい限りです。
    お辛い症状などがあれば、是非おっしゃってください。改善に努めます。

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 00:31:08.0

一回の施術で身体が楽になった!
    料金も他店と比べてリーズナブルでおすすめ!
    また行きます!

【お得なセットコース】全身整体40分+足つぼ30分¥5400

元気リラクゼーション 台湾式マッサージ からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    お身体が楽になって良かったです,
    疲れた時にまだいらっしゃってください。

元気リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー