3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グラシアスユー(gracias you)   >

ネイルアンドリラクゼーションサロングラシアスユー

• 大阪府豊中市岡上の町4-5-27 オルビスハイム107
  • 阪急宝塚線 豊中駅 徒歩5分

a.aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 22:02:18.0

お店の雰囲気、担当スタッフさん共に素敵なお店です☆
    おまかせでアロマ、ヘッド、ボディ、フット、ハンド…全部いい感じにやって頂きました。とにかく気持ちいいです(*^^*)かなり癒やされます。
    アロマも自分の好きな香りを選べて、今回は柑橘系2種類でお願いしましたが、すごくいい香りでマッサージの気持ちよさを更に引き立ててくれる感じでした!
    終わった後は身体がスッキリしますし頭も軽い感じがしました!最近よく頭痛がするのでヘッドをやってもらえて助かりました!日頃の疲れを癒やすのと自分のご褒美に、また来たいと思いますo(^-^)o

特別コース120分 ¥10000

Nail & Relaxation salon gracias youからの返信コメント

a.a様

とてもお疲れのご様子だったので、癒しの時間を過ごして頂けたのかな…と大変嬉しく思います^ ^

特別コースはとてもお得で更にメニューの組み合わせが自由と、当サロンでも満足度の高い人気のコースです♪
    また、日頃のお疲れを癒しに是非いらして下さいね★

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

a.a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

gracias you オーナー

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:29:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

S様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    ご追加して頂いたフットネイルもキラキラでとてもお似合いでした!

毎回私のお喋りに付き合って下さり感謝です(//∇//)
    また沢山お話ししましょうね★

次回もS様にお会い出来るのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました♪

gracias you オーナー

• アネモネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:28:36.0

通い続けられるネイルサロンを探していましたがこちらでずっとお世話になりたいとおもえるほど素晴らしい対応でした( ^ω^ )
    スタッフさんがとても気さくで話しやすく2時間とても心地よい時間を過ごせました!
    お仕事のポリシーもしっかりされており信頼できます。
    丁寧なケアと綺麗な仕上がりで大満足です!
    お部屋も清潔感がありソファも電気毛布が温かく快適でした。
    価格も通いやすい設定です。
    これからもよろしくお願いします(о´∀`о)

アネモネ様

春らしいカラーでとてもお似合いでした♪

沢山のお褒めのお言葉とても励みになります!

アネモネ様とのお話しが楽しすぎて、ずーと喋ってしまいました(//∇//)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました★

[投稿日] 2024-01-30 18:18:50.0

今回も可愛いネイルにしてもらいました!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

taraco様

いつも当サロンをご利用頂き本当にありがとうございます♪

今回は、冬にピッタリな
    お手元に、馴染むカラーでしたね^ ^
    とてもお似合いでした★

そしていつもtaraco様とのお話しが楽しく時間があっという間です(//∇//)

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

いつもお忙しい中、口コミありがとうございます。

gracias you オーナー

• ひどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 15:53:09.0

マグネットネイルの新色を仕入れた、との事で
    いつもセンスが良いのでお任せしました。
    私の爪は幅広く短いのだけど、施術頂くと本当にシュッとして綺麗な爪型を保てます。
    今回のマグネットはさらに指先が長く映えるように磁石でカラーを調整。仕上がりはとても素敵です。
    本当に感心します。また宜しくお願い致します!

マグネットネイル ¥6500

ひどん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

新色マグネットお試し頂き嬉しかったです^ ^
    オシャレな艶感がプラスされ、とてもお似合いでした!
    いつも信用してお任せ頂き本当にありがとうございます。

これからも日々成長出来る様、精進致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

また次回、ひどん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

gracias you オーナー

• かちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 08:11:22.0

以前フットに一度伺って以来、今回ハンドネイルでお邪魔しました。
    事前にやりたい海外のネイルの画像を送っておいたのですが、ほぼそのままの色に仕上げたサンプル画像で確認させて頂き、そのサービス精神に感激しました。
    サロン内にも素敵なサンプルがたくさん置いてあり、画像を持ち込んだのに目移りしてしまいました。笑
    ずっと話しながらなのに施術はとても丁寧で速くて、あっという間に終わってしまってました。
    また、仕上げに塗布して頂いたクリームですが、超乾燥肌の私の手が、2時間後もしっとりしてたのも感動!
    購入させて頂いて良かったです。
    これからもまた宜しくお願いします。

【定額サンプルart】Bパターン★ (オフ・ケア込) ¥6500

かちゅ様

久しぶりにお会い出来たのが嬉しくて、ずっとお喋りしちゃいました(//∇//)

サンプルもお褒め頂きありがとうございます♪

ご購入頂いたクリームいいですよね!
    私も毎日愛用してます★

また、かちゅ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-25 16:24:11.0

ライフスタイルに合わせたネイル施術をしてくれて、好みのカラーを何色か提案してくださるので、ベストなカラー選択ができ良かったです!
    いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!!
    次回もまたよろしくお願いします。

kumi様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    本当に励みになり感謝しております^ ^

今回はキラキラネイルでとても華やかでお似合いでした★
    次のネイルも楽しみにしております!

kumi様にまたお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

gracias you オーナー

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:52:48.0

足のマッサージ、大変気持ち良かったです!お陰様で立ち仕事でだるかったふくらはぎが楽になりました。そして足がしっとり、ツルツル、スベスベになりました。大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【立ち仕事等で脚がだるい方必見★】フットマッサージ(足つぼ付) 30分¥3000

あすか様

お足お疲れ溜まってましたね。
    楽になったとの事で良かったです♪

マッサージで使用するクリームは保湿力がとても高いのでしっとりとツルツルになりましたね(//∇//)

当店にはリラクゼーションメニューが多数ございます。
    お疲れが溜まった際は、また是非いらして下さい★

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

あすか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

gracias you オーナー

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 01:41:23.0

足裏の角質ケア、痛くみも全くなくツルツルに仕上げて頂きありがとうございました。

【足裏すべすべ♪】Footスペシャル角質ケア 40分¥4000

きょうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました★

足裏の角質ケア♪私が大好き過ぎる施術です(//∇//)

ツルツルになりましたね!

ご満足頂きとても嬉しく思います^ ^

これからも是非、定期的にお手入れにいらして下さいね!

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

きょうちゃん様の、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 14:44:25.0

冬にぴったりなネイルにしていただき、今回も大満足です!!

楽しくお話ししながら丁寧に手早く仕上げてくださり、ありがとうございました!

次回も素敵なネイルにしていただくのが楽しみです。
    また宜しくお願いいたします。

kumi様

いつも、当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

冬っぽいネイルでとてもお似合いでした^ ^

kumi様とのお話し楽しくていつも時間があっという間です(//∇//)

また、次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます★

gracias you オーナー

• a.aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 16:48:49.0

いつもお世話になっています☆この価格で全身たっぷりやってもらえるところはなかなかないので、毎回満足しています。こじんまりしているので気楽に受けられて、本当にリラックスできます。気になるところがあれば、その部位を重点的にやってもらえますが私は基本お任せでお願いしています。(全身平均的にやってもらっています)今回は生理前ということでイライラしたり、身体の不調が少し気になっていましたが、その日はぐっすり眠れて、翌日は身体が軽くなりました(^^)
    余裕がある時はなるべく訪問したいと思っておりますので、今後もよろしくお願いします♪

特別コース120分 ¥10000

a.a様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^ ^
    リラックスして頂けて、お疲れが少し取れた様で良かったです。

こちらの特別コースは全身120分と満足度の高いコースとなっておりますので、またお疲れが溜まった際に是非ご利用下さいませ★

次回もa.a様に、お会い出来るのを楽しみにしております♪
    また色々お話ししましょうね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-10-15 17:17:08.0

ネイルオフから仕上げまで、丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました!

素敵なカラーばかりなので、選ぶのに迷ってしまいましたが、スタッフさんのオススメカラーを選択し、とても気に入り大満足です!!

ネイル後のマッサージクリームがとてもいい香りで、マッサージも気持ちがよく心身共にリラックスでき癒されました。

今回も綺麗で見惚れてしまうネイルにしてくださり、ありがとうございました!!

ネイルにマッサージ、、、と、リラックスできる空間と贅沢な時間を過ごさせていただき感謝です。

次回のネイルも楽しみです。宜しくお願いいたします!

kumi様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

私のオススメカラー選んで頂きありがとうございます♪
    とってもお似合いで素敵でした!!

マッサージはお客様へ感謝の気持ちを込めた、ほんの心ばかりのサービスです。
    お気持ちが伝わり、喜んで頂けてるのかと思うと嬉しすぎます。
    日によって香りがいいクリームや、保湿力が高いクリームに変えてますので楽しみにしてて下さいね★

次回も、kumi様にお会い出来るのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

gracias you オーナー

• にっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:22:32.0

はじめての利用でした。とても気さくで、居心地が良かったです。足裏の角質をはじめてしてもらい、ツルツルになって大満足です。また利用したいと思います。

にっち様

角質ケアした後、本当にツルツルになりますよね♪
    私も大好きなメニューです^ ^

また定期的にケアしにいらして下さい★

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!

にっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 01:57:21.0

丁寧なネイルオフをしていただいている間に、ジェルのカラーを選びました。スタッフさんのカラーセンスが良いので、どれにしようか迷ってしまいましたが、秋にぴったりなカラーにすることができました。安心してお任せできるスタッフさんなので次回も楽しみです。綺麗にしてくださりありがとうございました!!

kumi様

当店のジェルの、カラーは私自身が可愛い!と思ったモノやお客様のリクエストにより選んでおります♪
    お褒めの頂き、とても嬉しく思います( ´ ▽ ` )

今回のkumi様の秋ネイル、とってもお似合いでした★

また次回も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

gracias you オーナー

• ひどんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 18:06:51.0

プロのサロンです。
    仕上げも丁寧で、決していい加減な施術はしない。
    安心してお任せ出来ます。

ひどん様

いつも、当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉、感謝すると同時に常にスキルアップする様、努力しよう!と、改めて思う事が出来ます!
    本当にありがとうございます。
    ひどん様のお手元がご来店の度に綺麗になっていくのが私自身とても、嬉しく思います( ´ ▽ ` )

また次回も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 13:20:42.0

今回は秋ぽいカラーにしてもらいました。
    ネイルも見て季節を感じるのがいいですよねー
    可愛くて気に入ってます。

taraco様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    そして口コミを、拝見する度に嬉しくなり、とても励みになります^ ^

今回は秋を感じさせるカラーでしたね★
    taraco様のおっしゃる通りネイルはお手元を、
    綺麗に見せるだけでなく季節を感じれていいですよね!

また次回も楽しみにお待ちしております。

gracias you オーナー

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:07:57.0

以前から気になっていて、初めて伺いました。
    最初から最後までとても丁寧な施術に感動!
    ネイルも可愛すぎて大満足です!!

グラデーション or フレンチ (オフ・ケア込) ¥4500

ちい様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    以前から気にかけてくれてたとのことで嬉しいです♪

ネイルとてもお似合いでした(//∇//)
    施術に、ご満足頂けたみたいで良かったです★
    また色んなデザイン楽しみましょうね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

次回も、ちい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

gracias you オーナー

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:09:05.0

いつも丁寧に施術していただいていてありがとうございます!

【定額サンプルart】Aパターン★ (オフ・ケア込) ¥5000

みー様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます♪
    毎回、みー様に、ご提案頂くデザインが私も好みすぎて大好きです!
    そしていつもお似合いでとても嬉しいです(//∇//)

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
    この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます★

また、次回楽しみにお待ちしております。

gracias you オーナー

• あかささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:54:36.0

これまでずっとワンカラーだったのですが、控えめなマグネットネイルにしていただいたところ、とても可愛い仕上がりになりました。派手にできない職場ですが、これなら毎回お願いしたいぐらい綺麗な色で満足です!ありがとうございました!

あかさ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

シンプルネイルをご希望のお客様にピッタリなマグネットネイルを、沢山取り揃えましたので
    選んで頂きとても嬉しかったです^ ^

品のある綺麗なお手元で、すごくお似合いでした★
    マグネットネイルは、他にも沢山ございますので、色々お試し下さいませ(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も、あかさ様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

gracias you オーナー

• かちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 19:19:55.0

初めて伺ったサロンで、フットネイルをして頂きました。
    自分に合うフットネイルをお任せできるサロンを探していましたが、やっと『ここや!』と思えるサロンに出逢えました。
    個人サロンなので中々予約が取りづらいですが、施術はとても丁寧で速く、ある程度お任せしたのですが、センスも私にとっては100点満点でした。
    店内も清潔で、何よりもスタッフさんのお人柄が良く、明るく気さくで可愛らしく、始終楽しく過ごせました。
    予約が取りづらくなるのであまり言いたくは無いのですが、やはりとても良いサロンでした。
    これからは通わせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします。
    今回も、とても素敵なフットネイル、主人にも褒められました。
    本当にどうもありがとうございました。
    出逢えて感謝です。

フット【親指アート】(ケア・オフ込み) ¥5500

かちゅ様

そして沢山のお褒めのお言葉、嬉しく思います(//∇//)

気さくに色々お話しして下さり感謝です♪
    勝手に親近感を感じておりました^ ^

ずっとお話ししていたい程、楽しい時間を過ごさせて頂きました★

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    また、かちゅ様にお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております。

gracias you _オーナー

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 14:38:37.0

はじめて利用させていただきました
    オフがとても丁寧で仕上がりも満足です
    お値段がとても安く助かりました
    気さくにお話していただき楽しかったです
    また利用したいです

ゆー様

オフや仕上がり、そして価格もご満足頂けた様で良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ゆー様とのお話し楽しくて、ついつい沢山喋ってしまいました(^O^)笑
    また色々お話ししまょうね★

次回も、ゆー様にお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております。

gracias you オーナー

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:19:26.0

初めてお伺いしました。
    ネイルケアがとても丁寧で、ここまできめ細かく対応してくださる所は初めてでした。
    マグネットネイルをして頂きましたが、色の種類も豊富でマグネットネイルの良さも教えて頂き、個人的にすっかりハマりました。
    大変満足しています!
    次はエステもしてみたいです。

フットワンカラー(オフ・ケア込み)  ¥4500

ぐみ様

お褒めの、お言葉とても嬉しいです★

マグネットネイル本当に、オシャレで可愛くて、とてもお似合いでした♪
    私の熱いマグネット愛が伝わって嬉しいです(//∇//)笑

エステも是非受けてみて下さいね!

また次回も、ぐみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 19:03:30.0

今回も可愛いくしてもらいありがとうございました。
    最後の手のマッサージも気持ちよくて今度リラクゼーションも
    予約したいと思いました!

またお伺いします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回は、夏らしい涼しげなデザインがとてもお似合いでした^ ^

マッサージ気に入って頂けてとても嬉しく思います★

当サロンは、リラクゼーションメニューも沢山ご用意がございます。
    是非マッサージでも、いらして下さいね。

taraco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

gracias you オーナー

• あかささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:53:19.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術していただきました!またよろしくお願いします!

あかさ様

お手元に馴染むチュルン系カラーでとってもお似合いでした^ ^
    カラーも増えたので楽しみにしてて下さいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ、書いて下さりありがとうございます!

また次回あかさ様にお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております★

gracias you  オーナー

• ブランチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:43:38.0

丁寧な施術、丁寧な接客、清潔感のある店内で仕上がりも大満足でした!!
    最後の仕上げで手のマッサージまでついてくるなんて感動しました!コスパが良すぎるお店です。
    また是非マッサージ、エステも行きたいと思いました!^_^

ブランチ様

夏らしいカラーでとってもお似合いでした♪

沢山、お話しもさせて頂き楽しすぎました(//∇//)

お褒めお言葉とても嬉しいです。

マッサージも是非ご利用下さいませ^ ^

ブランチ様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

gracias you オーナー

• 真利子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 11:45:57.0

今回はフットとハンドをして頂きました。
    私好みの色をよく理解してくれて、毎回素敵に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    ネイル歴は10年程ですが、こちらは素晴らしい技術と接客、センスでこれからもずっと通っていきたいです。

フットワンカラー(オフ・ケア込み)  ¥4500

真利子様

お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります。
    ありがとうございます^ ^

毎回色々なお話しをさせて頂き、真利子様との時間がとても癒しです(//∇//)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

また真利子様にお会い出来るのを、楽しみにしております。

gracias youオーナー

• kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 10:57:01.0

いつも、楽しみに、通わせてもらってます.ありがとう

ワンカラー《2色以上》 or ラメグラデーション (オフ・ケア込) ¥4000

kayo様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

今回もとてもお似合いでした♪

楽しみにして頂き大変嬉しく思います^ ^

また、色々なデザインに挑戦しましょうね★

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

kayo様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

gracias you オーナー

• atsさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 16:36:21.0

他店でジェルをオフの際、痛みがあったり出血したりで
    新規で訪れるのは勇気がいったのですが、
    とても丁寧に、でも手際は良く、モチも良いのでリピートさせていただきます。

ats様

勇気を出して当サロンにお越し頂けた事、大変嬉しく思います(^^)

そしてお褒めの口コミ本当にありがとうございます★
    色々なデザインございますので、一緒にネイルを楽しみましょうね♪

次回もats様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

gracias you オーナー

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:09:39.0

ケアをとても丁寧にして下さいます。色々なサロンに行ってきましたが、このお値段でここまで丁寧にケアを行ってくれるサロンは他にないと思います。仕事柄ワンカラーピンクやベージュ系しかできないのですが、ピンクやベージュの種類が豊富なので、色選びも楽しかったです。家から近くて素敵なサロンと出会えてよかったです。お値段も良心的すぎます。また伺います。

の様

通いやすい価格、丁寧なケアを大切にしているのでその点を褒めて頂き嬉しく思います(^^)

お手元に馴染む種類のカラーを、今後も集めていく予定なので、これからも楽しみにしてて下さいね(//∇//)

沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

また、の様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

gracias you オーナー

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:09:51.0

ジェルオフで全く痛みを感じないのは初めてでした!
    終始心地よい接客と共に、痛みや好みに対してのお気遣いもとても嬉しく、
    楽しい時間を過ごすことができました
    こちらの希望に合わせて、具体的にこれがかわいく見えておすすめ、
    と色見をすすめてくださったので選びやすかったです
    最後のハンドマッサージで手がすっきりしました!
    また通いたいと思います
    今後ともよろしくお願いいたします

【定額サンプルart】Bパターン★ (オフ・ケア込) ¥6000

saya様

saya様の美爪にあったデザインでとてもお似合いでした★

オフでのお痛みが全くなかったとの事で、安心致しました。
    そして沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います^ ^
    本当にありがとうございます。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

saya様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

gracias you オーナー

グラシアスユー(gracias you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー