3. エステサロン東海トップ   >

プライベートサロン Magenta

プライベートサロン マゼンタ

• 岐阜県岐阜市元宮町2-18-2
  • JR岐阜駅から徒歩20分/お車でお越しの方は駐車場有り

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:11:35.0

人生で初めて痩身に行きました。私の想像していた痩身とは全く違い、これで細くなるの?と思いましたが終わってみてキツかったパンツも余裕が出来てビックリしました。何より、身体が軽くなった事がビックリでした。ジャンプしたくなるほど軽いです。笑
    代謝が良くなり、疲れも取れるので定期的に通いたいと思
    っています。有難うございました♪

女性らしいボディラインに【フルボディ徹底痩身◎結果重視】代謝UPにも!

プライベートサロン Magentaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初痩身を当店で体験して頂き光栄です♪
    代謝が良くなると思いますので、身体は楽になると思います。
    月に1度、3回くらい継続されるとキツかったパンツや体調とともにもう少し安定してくるのでは?と思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:20:21.0

痩身とフェイシャルをしていただきました!!
    女性らしいボディラインにしていただき、体も軽くなり、お肌もちゅるちゅる♪♪夜はぐっすりと眠れるし、翌日には朝から快便です♪♪お顔もすっきり小顔にしてもらい、肌もキメ細やかにしていただきました。
    細胞が喜んでいるのが分かります!!
    時間をたっぷり使って施術していただけるので大満足ですし、贅沢な時間を過ごせました☆
    癒しの時間をいつもありがとうございます!!

何度でもOK【フルボディ徹底痩身◎結果重視】

プライベートサロン Magentaからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    少しお疲れが溜まっているような状態でしたので、リセット出来たようで安心しました☆彡
    体が1番大切ですので、疲労が溜まりきる前にまたリセットしにいらして下さいね☆

• やまふままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 18:55:30.0

部分痩せの徹底痩身という言葉に引かれて行ってきました。
    看板のない隠れ家的プライベートサロンでちょっとドキドキでしたが スタッフさん!?がすごく気さくで話易くて良かったですよ。施術の方も本当にオールハンドで たった1回の施術で細くなったのはビックリでした。
    行く前はお値段的にちょっと高いなって思ってたけど しっかり結果出たので満足です。

何度でもOK【お腹~太もも◎徹底痩身】

やまふまま様
    ご来店ありがとうございました!
    体型維持や代謝不良でむくみが気になる時にも痩身はオススメです☆彡
    もし継続をご希望であれば割引が適用されますのでまたお気軽にご連絡下さい。

マゼンタ(Magenta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー