5. すきっぷ   >

Relaxation salon すきっぷ

リラクゼーションサロン スキップ

• 千葉県市川市行徳駅前1-17-3 プライムタワー行徳ベイ1F
  • 東西線行徳駅から徒歩3分

[投稿日] 2023-06-04 07:15:37.0

首肩凝りがひどく、気分が悪かったのですが
    マッサージして貰った後は気分もすっきり良くなり、良かったです。
    いつもやって頂いてる先生のマッサージは痛みはほとんどなく、辛い箇所を入念にほぐして頂けるのでおすすめします。

Relaxation salon すきっぷからの返信コメント

あっちゃん様

マッサージ後の気分が良くなられて嬉しく思います。
    痛みを伴うマッサージは、力みも入りリラックスできないので、もしもそのようなことがありましたら、遠慮なくおっしゃってください。
    その時々でお身体の症状も異なると思いますので、ご要望に沿った施術を心がけて参ります。

素晴らしいお言葉、誠にありがとうございました。

• mokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:37:25.0

【じっくり施術でリラックス♪】ボディケアコース90分 ¥9,900→¥8,980

moka様

この度は、ご来店、誠にありがとうございました。
    今後もしっかりと、ご満足いただけるものを提供させていただきますので、宜しくお願い致します。

• しみずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:38:52.0

肩と首のこりがひどく、初めて利用しました。
    肩首だけでなく、肩甲骨から上全体が軽くなりとても楽になりました。特に肩が良く回るようになりビックリです。大満足です。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【肩こり・首の疲れに】ボディケア45分コース ¥4,950→¥3,980

しみず様

この度は、ご来店、誠にありがとうございました。

特に首や肩周りが硬くなると、肩甲骨が動かなくなるので、その部分を重点的に施術させていただきました。

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも、ご満足いただけるように、さらに技術も高めて参りますので、宜しくお願い致します。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 12:00:59.0

初めて伺いました。技術が高くて驚きです。またお願いします。

【当店人気No.1!】ボディケアコース60分 ¥6,600→¥5,480

a様

この度は、ご来店、誠にありがとうございました。
    技術を評価していただき、とても嬉しく思います。

引き続き、雰囲気づくりや技術に気を付けて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• 春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:31:28.0

新しく綺麗で明るい店舗でした。
    丁寧に施術していただいたおかげで、GW明け乗り越えられました。ありがとうございました!

春様

当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。

GW明けを乗り越えられて私どもも嬉しく思います。
    その時々でお悩みにも変化があると思いますので、その都度ご対応させていただきます。

[投稿日] 2023-05-11 06:58:22.0

今回もしっかりほぐしていただき、すっきりしました!
    前回より長めのコースにして正解でした♪

【口コミ限定割引き】ボディケア60分コース ¥6,600→¥5,480

さおり様

前回に引き続き、ご来店誠にありがとうございました。

また違った症状も出ていましたので、その時々に合わせてコースをお選びいただくとよろしいかもしれません。

こちらからご提案させていただくこともございますが、少しでもコース選びにお悩みがありましたら事前にご相談ください。

すっきりしていただいて、本当に良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 14:24:36.0

足と肩周りがすっきりしました!

【口コミ限定割引き】ボディケア45分コース ¥4,950→¥3,980

さおり様

この度はご来店誠に有難うございました。
    特に、脚や肩回りが楽になって嬉しいです。

日頃から負担もかかってくると思うので、お身体を大事にしてくださいね。

[投稿日] 2023-04-28 18:29:02.0

時間の変更にも、対応して下さり、接客やお店の雰囲気も落ち着いていてとても良いです。マッサージはとても上手でなかなか、
    辛く肩の肩甲骨周りの凝りのとれない箇所も入念にやってくれてとても楽になりました。
    また行きます。

【平日14時まで限定!】ボディケアコース30分+10分延長! ¥3,300

あっちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。お時間の変更は、出来る限り調整させていただきます。
    また、部分的な施術から全身的な施術までご要望にお応えできますので、その時に合わせてリクエストくださいませ。

またのご来店お待ちいたしております。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 15:33:55.0

とてもリラックスして受けることができました。
    施術後軽い頭痛が治っていて、よかったです。

すず様

ご来店誠にありがとうございました。
    軽めの頭痛でも辛いですよね。そんな頭痛が無くなって良かったです。

肩こりや疲労からも頭痛が出ることもありますので、そのようなときは出来るだけ冷やさずに温めてくださいね。

またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-27 10:28:01.0

体が楽になりました。ありがとうございました!

さおり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    来店されたときは、お身体がお辛い状態でしたが、少しでも楽になられて良かったです。

またのご来店、お待ちいたしております。

• まりちゃばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:43:14.0

初めてこちらにお伺いしましたが、身体の状態を説明しながら、丁寧に施術していただけました。
    店舗も明るくキレイで良かったです。
    むくみが取れてスッキリしました。
    またお伺いしたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

まりちゃば様

ご来店誠にありがとうございました。
    施術や店内の雰囲気になど、お褒めの言葉ありがとうございます。

むくみは血流が良くなることで、スッキリしていきますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-14 15:17:48.0

他のお店では、中々やってくれないような、お尻回りや、肩、股関節周り、他の辛い箇所も入念にやってくれて楽になりました。
    かなり熟練したマッサージで、強さも丁度良くおすすめします。
    私もまた、行きます。

あっちゃん様

ご来店、誠に有難うございました。
    状態的にも全身のお悩みでしたので、満遍なく施術させていただきました。お褒めのお言葉、今後の励みにもなります。

宜しくお願い致します。

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:45:41.0

久しぶりに肩スッキリした感じで良かったです。

よう様、当店のご利用誠にありがとうございました。
    かなり肩周りがお辛いようでしたので、スッキリ感じていただき、嬉しく思います。

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 18:48:29.0

とても上手で楽になりました。
    また、行きたいと思います。

あっちゃん様、嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。
    お身体も楽になって頂き、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。

またご来店される時には、その時のお身体の状態をお伺いしながら施術をさせていただきます。

• ちゃちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:20:50.0

体がとても楽になりました。
    お店も綺麗で、
    また利用したいと思います!
    よろしくお願いします!

ちゃちゃ様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    素晴らしいお言葉ありがとうございます。

体が楽になった施術を提供できて、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    更に、店内の雰囲気や満足いただける施術を心がけていきます。

またのご来店お待ちしております。宜しくお願い致します。

• ぴーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 12:03:46.0

先日、初めてお伺いしました!!!
    めちゃくちゃ綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    何をしたら良いかわからず予約してしまったのですが、その事も自分の症状を伝え、対応頂きました。
    全体的に身体が楽になりました!
    また、近いうちに行きますー

【お尻脚の下半身・個室◎】痩身コース50分 ¥19,800→¥5,500

ぴーたん様、当店のご利用誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気など、気に入って頂けて私たちも非常に嬉しい気持ちで一杯です。

しっかりとしたカウンセリングのお時間も取らせていただいておりますので、現在のお悩みや状態を把握させていただき、施術をご提案させていただいております。

また、毎回身体の状態も変化することが考えられますので、その都度お聞きしていきます。

お身体の状態も軽くなって良かったです。お仕事もお忙しいと思いますが、無理し過ぎないようにご注意ください。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

総店長 森野

• ゆーやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 06:41:30.0

つらいところを的確に施術してもらい満足です。また利用したいです。

ゆーや様、この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけて、私たちも大変うれしく思います。
    更にご希望に添えるような施術と接客を心がけていきますので、またのご来店お待ちしております。
    素晴らしい口コミありがとうございました。

総店長 森野

• なぎさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 13:17:51.0

お店も新しく綺麗で、スタッフの方もとても感じが良かったです。
    90分でお願いしましたが、もう終わり?!というくらいあっという間で、確実にポイントを押さえて施術されていて、終わったあと身体が軽く感じました。

ただ一つ気になったのが、施術するベッドです。

整体用?の固めのハリのあるベッドなので、うつ伏せになったときに女性だと胸が潰れて痛いというか苦しいです。さらに上から押されるので…
    ベッドを変えるのはなかなか難しいと思うので、胸の下にタオルなどでクッションを入れていただけるとそれだけでだいぶ違うかなと思いました。

顔を置く(入れる?)部分も固いので、顔が潰されて結構しんどいです。(あの不織布のようなシートも個人的に苦手です。女性はメイクしてるので顔に貼り付きます…)
    できれば、顔部分もクッション性のあるタオル地のものとかがありがたいです。

技術は確かなので、今後も通いますので、そこだけ改善していただけるとかなり嬉しいです。

なぎ様

ご返信が遅れまして失礼いたしました。
    この度は、当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

技術に高い評価をいただき誠にありがとうございます。
    励みになります。
    お身体の状態も軽くなられたようで良かったです。

ご指摘のベッドに当たる胸や顔の部分ですが、改善が可能です。顔の部分には、別の枕やタオルを。胸には胸枕やタオルを使用して行うことが可能です。

更に喜んでいただけるように、高い技術とサービス向上に努めてまいります。

次回のご来店を心からお待ちしております。

すきっぷの口コミ一覧/ホットペッパービューティー