3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

エステティックサロン PINO 岡崎店

エステティックサロン ピノ オカザキテン

• 愛知県岡崎市牧御堂町郷前3 B号室
  • JR岡崎駅より車で5分

もとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 01:01:50.0

全身脱毛で利用しました。
    初回でしたが丁寧な対応で安心して利用できました。
    契約もさせて頂きました。

エステティックサロン PINO 岡崎店からの返信コメント

この度は、エステティックサロンPINO岡崎店をご利用いただき、また、お褒めの言葉と契約のご決定までいただき、誠にありがとうございます。

当店では、お客様が安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応とサービスの提供に努めております。初めてのお客様にも、わかりやすくご説明いたしますので、安心してご利用いただけます。

また、契約のご決定までいただき、大変嬉しく思います。お客様がご満足いただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

引き続き、エステティックサロンPINO岡崎店をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• はすみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:34:49.0

顔VIO込みの全身脱毛で利用しました。痛みを心配していましたが、それほどでもなく大丈夫でした。施術は丁寧だったので、抜けの様子をみて次の利用を検討しています。

【新規限定】《男女OK》全身脱毛(顔、VIO込)¥9000

• なかしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:44:14.0

今日で脱毛5回目でしたが髭がだいぶ無くなってきた実感があります

レベルを高めにしてる分痛みも強いですが、丁寧に対応してくれる上に親しみやすく話してくれてとても感謝です
    過去に脱毛したときは行くのが面倒になり途中でやめてしまいましたが、ここは話をするのも楽しみになる素敵なスタッフさんなので面倒と思うどころか行くのが待ち遠しくなるくらいです
    接客サービスは満点の5点にさせてもらっていますが気持ちの中では10点をつけたいくらいです

• かずまるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 08:10:48.0

とても綺麗な方で、施術も丁寧でよかったです!

【新規限定】《男女OK》全身脱毛(顔、VIO込)¥9000

• くろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:16:27.0

何年かぶりに脱毛に行きました。昔と違い痛みも特になく、後に冷やしたりする事もなくあっという間に終了しました。痛みがあるか確認して下さるのでとても安心でした。料金の説明も丁寧にして下さり、都度払いやまとめ払いどちらでも選択できます。まだ効果は分からないですが、総合的にとても良かったです。

【新規限定】《男女OK》ヒゲ・顔脱毛¥5000→¥3000

• なかしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:10:10.0

気配り、心配りがあり大変満足のいく施術をしていただきました。
    施術の前後にはしっかりとした説明もしてくださり、何より施術中は楽しい会話をしてくれたのであっという間でした。
    以前、一度髭脱毛を辞めてしまいましたが、ここなら続けていけそうです。

【新規限定】《男女OK》全身脱毛(顔込、VIO無し)¥7000

• anyaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 19:13:14.0

15年前に大手脱毛に通いましたが面倒になり行かなくなりました。以前通ってたのもあり毛は多くないのですが今回はVIO脱毛をやりたくて予約をしました。
    初回はお値段もお手頃なので全身脱毛をしてもらいました。
    手際も良くあっという間でした。スタッフさんもやさしくて緊張せずにリラックスできました。
    次回からはVIOのコースをお願いしました。
    またよろしくお願いします♪

【新規限定】《男女OK》全身脱毛(顔、VIO込)¥9000

• リッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 21:45:45.0

初めてでしたが、凄くよかったです。
    お話も楽しく、ありがとうございました(^-^)v

【新規限定】《男女OK》フェイシャルエステ ¥5500→¥3000

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:00:51.0

初めて全身脱毛しました!
    とても丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです!
    痛いかな~っと思ってたけど痛くなく良かったです!

後、とても美人さんで緊張しました。

また通いたいと思います。

【新規限定】《男女OK》全身脱毛(顔、VIO込)¥9000

• よしかずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 03:44:21.0

今回、お店を利用したのが2度目でしたが、とても丁寧な対応で素晴らしかったです。
    相談もしっかり聞いていただけましたので、またご利用したいと思いました。

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:40:01.0

初めてのVIO脱毛でしたが、親身になって相談・施術をして下さりリラックスして脱毛を受ける事ができました。

急な予約変更等にもご対応して下さり、ご迷惑をおかけしましたが、快くご対応してくださり嬉しかったです。

担当スタッフさんとのお話もとても楽しいです♪
    またお願いします!!

【お得3回コース】《男女OK》全身脱毛(顔、VIO込)

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 18:17:20.0

初めて来店しました、久しぶりの脱毛でしたが、お店の雰囲気もよく、施術も痛みを確認しながら丁寧にやっていただき大変満足です。スタッフの方も明るくて楽しく素敵な方であっという間の時間でした。またぜひ通いたいと思います。ありがとうございました。

エステティックサロン PINO 岡崎店からの返信コメント

初めての来店で、良い雰囲気と丁寧な施術を受けられ、満足いただけたようで何よりです。

スタッフの明るさと素敵な対応が、快適な時間を提供したようですね。
    どうぞ、脱毛体験を楽しんでください。ありがとうございました。

• hさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:21:52.0

ネットで医療・美容脱毛の口コミを見てると、施術の低評価や価格・コース等の低評価がどこのサロンにも見受けられるので、なかなか重い腰があがらずに脱毛に行けていませんでした。
    今回家から近く、料金もかなり安かったため全身脱毛を施術してもらいました、脱毛初めてでしたが痛いか確認しながら丁寧な施術でよかったです。
    脱毛の効果としてはまだわからない状態での口コミとはなりますが、髭以外ほとんど痛みもなく、また毛周期にあわせて行きたいと思っています。

エステティックサロン PINO 岡崎店からの返信コメント

脱毛サロン選びは重要な決断ですので、口コミや評判を注意深く調べるのは理解できます。自身の体験を共有いただき、ありがとうございます。

施術中の痛みが少なく、丁寧な施術を受けられたこと、良かったとのこと、とても重要です。特に初めての脱毛の場合、痛みや不安を感じることがあるため、スタッフの配慮が安心感を提供します。

脱毛の効果については、時間が経過し、毛周期に合わせて通院を続けることで確認できるでしょう。脱毛には個人差があり、通院回数や毛質によっても効果の出方が異なります。そのため、続けて通うことが重要です。

自身に合った脱毛サロンを見つけ、効果を実感できることを願っています。引き続き、快適な脱毛体験を楽しんでください。

• べべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 07:21:39.0

先日はありがとうございました(^^)
    スタッフさんがとても明るくてかわいい方で、あっという間の時間でした(^^)
    施術も丁寧で、最後は料金プランも強引ではなく、ちゃんと私に合ったプランを説明してくれました!
    また都合つけて行きますね(^^)

エステティックサロン PINO 岡崎店からの返信コメント

エエステティックサロンPINO岡崎店をご利用いただき、そして口コミを投稿していただきありがとうございます。

明るくかわいらしいスタッフの方々との時間が楽しいとおっしゃっていただけ、とても嬉しいです。また、施術の丁寧さや料金プランの説明にご満足いただけたこと、とてもありがたいです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• ミロさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 21:51:07.0

貴方は『他者の幸せ』を本気で願ったことはありますか?

1度目のカウンセリングと施術終え一カ月が経とうとしていた。脱毛を行い失っていた自分への自信を少しずつ取り戻しつつ今回2度目の施術を決行
    前回と同様店内の雰囲気、スタッフの対応もちろん◎
    今回3回分の施術代をお支払いしたのですが料金の安さにも驚きを隠せなかった。
    でも自分は腑に落ちない点が1点だけ
    『何故、自分はこの店舗が良いのだろう』
    脱毛サロンなんてたくさんある中で名古屋市在住の私が選んだのは岡崎市のこのお店、自分の選択は果たして本当に正しかったのか、、、
    でも答えはすぐ目の前にありました。
    それは一度お店に来ていただければわかります。
    ここのスタッフの皆様は脱毛を通して私たちの人生をより良いものにしようという確かな熱を感じるのです。
    赤の他人のこの私を
    単純なお仕事と片付けてしまえばいい業務を
    作業として終わらせず
    『誰かを幸せにする施し』へと昇華させたのです。
    これは私の勘違いではありません
    みなさんも来ていただければ必ずわかります。

スタッフの皆様今回もありがとうございました。
    私もあなた方の幸せを願っています。

エステティックサロン PINO 岡崎店からの返信コメント

素晴らしい体験と感想を共有していただき、ありがとうございます。お店の選択が自信を取り戻す手助けとなり、素晴らしいスタッフとの出会いがあり、また明確な熱意を感じたこと、本当に素晴らしいことです。

脱毛サロンの選択には多くの要因が影響しますが、その中で自身が本当に良いと感じる場所を見つけることは大切です。

今後も良い体験を重ね、幸せを共有できることを願っています。またのご来店をお待ちしています。ありがとうございました。

• おかか。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 15:49:09.0

無理な勧誘もなくお話ししてるとあっという間に脱毛が終わってしまいました。
    これから通うのが楽しみです!

エステティックサロン PINO 岡崎店からの返信コメント

エステティックサロンPINO岡崎店での脱毛施術が無理な勧誘なく、楽しいお話とともにスムーズに行われ、ご満足いただけたようで嬉しいです。

お客様のお言葉を励みに、引き続き快適でリラックスした時間を提供できるよう努力してまいります。

• しみけんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 16:45:37.0

今のところ5回ほど通い続けており、毛がどんどん薄くなっていきとても良いです。
    最初違うところに通っていましたがあまり効果が実感できずピノさんのところに通い始めてからだいぶ変わりました。

エステティックサロン PINO 岡崎店からの返信コメント

5回ほどの通院で毛が薄くなっている様子を実感できているとのこと、大変嬉しいです。

エステティックサロンPINO岡崎店を選んでいただいたことで、効果を感じられるようになったこと、とても喜ばしいです。お客様に満足いただける結果を提供できるよう、引き続き丁寧な施術とサービスを提供してまいります。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、努力を惜しまず励んでまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• SNJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:46:38.0

以前他店で脱毛していた経験があり、雰囲気や値段や立地等でこちらのサロンに乗り換えでやって来ました。
    前のサロンでは、VIOの効果があまり見受けられませんでしたが、こちらのサロンではとても早く効果が現れています。細かいところまで丁寧にやってくださるので、有り難いです。
    またスタッフもとても気さくな方で、心地よく過ごすことが出来ています。いつもありがとうございます。とても良いサロンなので、おすすめさせていただきます。

エステティックサロン PINO 岡崎店からの返信コメント

エエステティックサロンPINO岡崎店をご利用いただき、、そして口コミを投稿していただきありがとうございます。

お客様が前のサロンでは効果をあまり感じられなかったVIO脱毛に対して、当店では早く効果を実感いただけているとのお言葉、大変嬉しいです。お客様に満足いただける結果をお届けできたことを光栄に思います。

細かいところまで丁寧に施術させていただけたこと、お客様にとって有り難いと感じていただけたこと、スタッフ一同、心温まるお言葉として受け止めています。お客様の満足度を高めるために、心掛けてまいります。

また、スタッフの気さくな対応や心地よい時間を過ごしていただけているとのこと、大変喜ばしく思います。お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、これからも努力してまいります。

お客様におすすめいただけるようなサロンであり続けるために、今後もサービスの向上に取り組んでまいります。

• よしかずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:23:07.0

先日全身脱毛していただきました。
    とても丁寧ですごく満足しました。

エステティックサロン PINO 岡崎店からの返信コメント

エステティックサロンPINO岡崎店をご利用いただき、全身脱毛の施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様に満足いただけるよう、丁寧な施術とサービスを提供することを心掛けておりますので、ご感想をいただけたこと、スタッフ一同励みになります。

引き続き、お客様に心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ミロさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 13:33:00.0

年々と夏の気温が上がる日本、軽装時でも周りの方々に不快感を与えないようにと脱毛を決意。
    様々な店舗があるなかで雰囲気に惹かれこちらの店舗さんに決めました。
    実際に来店してみると店内の雰囲気、スタッフさんの対応共に◎
    初めての脱毛で緊張していましたがカウンセリング時にしっかりと対応していただき不安も消え安心して施術してもらうことができました。
    施術自体もスムーズでこれならと次回の来店も予約させていただきました。
    来店時は生憎の雨でしたが帰る頃には僕の心と肌のようにすっきりと晴れ渡っていました。
    この店舗さんに出会えて本当に良かったです。

エステティックサロン PINO 岡崎店からの返信コメント

この度は、エステティックサロンPINO岡崎店をご利用いただき、そして口コミを投稿していただきありがとうございます。

お客様が夏の暑い気温に備えて脱毛を決意されたこと、ご理解いたします。当店では、心地よい雰囲気とスタッフの丁寧な対応を大切にしておりますので、お客様が快適に施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。

初めての脱毛で緊張されていたとのこと、カウンセリング時にしっかりと対応し、不安を和らげることができたとのお言葉、ありがとうございます。お客様の安心感を第一に考え、施術を行っておりますので、次回の来店も安心してお過ごしいただけることと思います。

雨の日でしたが、店舗の雰囲気とスタッフの対応で心と肌が晴れ渡ったとのお言葉、非常に感慨深く思います。お客様がリラックスし、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

お客様が当店に出会えて良かったとのお言葉、心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

• なんちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 13:37:03.0

カウンセリングで予約させて頂いて対応が丁寧だったのでそのまま全身脱毛させて頂きました。
    とても素敵な方で、色々とお話しも楽しくて決め細やかな配慮もされておられるサロンさんです。久しぶりのVIO脱毛で緊張しましたが上の方と横の所もしっかりと打って頂きました。痛みも全く感じませんでした。
    これから、一週間での変化が楽しみです(*´ `*)
    ぜひお勧めですので、困っている方は行かれて見て下さいね。美容にもとても詳しいので、お任せ出来ると思います。
    この度は、ありがとうございました。
    また、次回宜しくお願い致します(^^)

エステティックサロン PINO 岡崎店からの返信コメント

この度は、エステティックサロンPINO岡崎店をご利用いただき、口コミを投稿していただきありがとうございます。

お客様からのご意見をいただき、大変嬉しく思います。当店では、カウンセリングから施術まで丁寧な対応を心がけておりますので、お客様がそのまま全身脱毛を受けていただけたこと、とても嬉しいです。

また、素敵な方との出会いや楽しいお話、そして決め細やかな配慮を受けられたとのお言葉、大変光栄です。お客様の緊張をほぐし、安心して施術を受けていただけたこと、大変喜ばしく思います。
    お客様が痛みを感じることなく、しっかりと施術を受けられたとのこと、素晴らしい結果です。一週間での変化を楽しみにしていただけるとのこと、とても嬉しいです。
    お客様からのお勧めの言葉、大変ありがたく存じます。美容に詳しく、お客様のお悩みに合わせた施術やアドバイスを心掛けておりますので、お客様にとって信頼できる存在であり続けられるよう努めてまいります。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いいたします。

• しまちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:06:05.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良くて丁寧に施術してくれました!
    お話も楽しくてリラックスして施術受けられて嬉しかったです♪

エステティックサロン PINO 岡崎店からの返信コメント

この度は、初めてエステティックサロンPINO岡崎店をご利用いただき、口コミを投稿していただきありがとうございます。

お客様からのご意見をいただき、大変嬉しく思います。
    当店では、心地よい雰囲気と丁寧な施術を提供することを心掛けておりますので、お客様が雰囲気を気に入っていただけ、丁寧な施術に満足していただけたとのお言葉、とても励みになります。

また、お話が楽しく、リラックスして施術を受けられたとのこと、大変嬉しいです。
    お客様にとって居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続きエステティックサロンPINO岡崎店をよろしくお願いいたします。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:27:02.0

対応がすごく丁寧でした
    サロン全体が綺麗でとても良い雰囲気でした!
    無理に勧誘されるのかなと少しドキドキしていましたが、全くなく安心しました
    疑問にも丁寧に答えてくださったり、他店との違いをしっかり説明していただけたり、悩み事も相談に乗って頂いてありがとうございます!
    これからお世話になります

エステティックサロン PINO 岡崎店からの返信コメント

この度は、エステティックサロンPINO岡崎店をご利用いただき、口コミを投稿いただきありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様にくつろぎと癒しの時間を提供するために、清潔感あふれる店内と心地よい雰囲気を大切にしております。

また、勧誘に関しても、お客様の気持ちを尊重し、お客様にとって最適な施術方法を提供することを心掛けております。
    お客様からのご要望や疑問に対して、丁寧にお答えし、お客様に安心してご利用いただけるように努めてまいります。

今後も、お客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

• やさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 04:48:04.0

痛みもなくしっかりと当てて頂けます。
    細かくお声掛けして下さるので安心して通えそうです。

エステティックサロン PINO 岡崎店からの返信コメント

この度は、エステティックサロンPINO岡崎店をご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。

施術中の痛みを感じないで、しっかりと施術していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、お声掛けが細かく安心して通えると感じていただけたこと、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

当店では、お客様にとって安心で快適な空間を提供するために、
    施術中は細かくお声掛けを行い、お客様にとって最適な施術方法を追求しております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術の向上やサービスの充実に取り組んでまいります。
    お客様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• れいちゃんパパさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 11:43:15.0

3回の施術でだんだんと効果が出てくるようになってきました。
    痛みも少なく、肌の状態に合わせて光出力を調整していただけるので効果は出やすいと思います。
    金額も低価格なので通いやすいです◎

エステティックサロン PINO 岡崎店からの返信コメント

いつもエステティックサロンPINO岡崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見を拝見し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    3回目の施術で効果が出てきたとのお言葉、そして施術中の痛みが少なく、肌の状態に合わせて調整していただけることで効果が出やすいとのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。

また、お値段がリーズナブルで通いやすいとのお言葉、大変ありがたく存じます。
    これからも、より一層お客様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいります。

次回もお客様にとって素晴らしい体験を提供できるよう、スタッフ一同心をこめてお待ちしております。
    何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

• ふるやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:39:40.0

肌の手入れの方法まで丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!しっかりと効果も出てきて、やってみて良かったです。金額も安く、今後も通わせてもらおうと思ってます。スタッフさんもお店も雰囲気が良くオススメ出来るので、友人にも紹介してみますね!

エステティックサロン PINO 岡崎店からの返信コメント

この度はエステティックサロンPINO岡崎店をご利用いただきありがとうございます。また、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

お客様にとって安心して施術を受けられる環境づくり、丁寧なカウンセリングや施術、アフターケアに力を入れておりますので、今後もご来店いただけることを心よりお待ちしております。

また、ご友人へのご紹介もありがとうございます。スタッフ一同、お客様にとってより良いサロンであり続けるよう努力してまいります。

• DAIKIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:30:07.0

初めての脱毛で不安もあったのですが、スタッフの方のカウンセリング、施術がとても丁寧で痛みも少なかったので良かったです!

美容についても色々とアドバイスをいただけたのでとても楽しい時間を過ごせました♪

お値段もリーズナブルで通いやすいので今後も通わせていただきます(*^_^*)

エステティックサロン PINO 岡崎店からの返信コメント

この度は、エステティックサロンPINO岡崎店をご利用いただき、また、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

初めての脱毛で不安な気持ちもおありだったかと思いますが、スタッフのカウンセリングと施術がお客様の不安を和らげるお手伝いができ、良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、美容についてのアドバイスにもご満足いただけたようで、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お値段についても、リーズナブルで通いやすいとおっしゃっていただけて、大変ありがたく存じます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けるため、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。

引き続き、エステティックサロンPINO岡崎店をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 14:13:05.0

店内の雰囲気もよく、店員さんもとても良い方でした。また来店したいと思います

エステティックサロン PINO 岡崎店からの返信コメント

この度は、エステティックサロンPINO岡崎店をご利用いただき、また、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

当店では、お客様に快適な空間と心地よいサービスを提供できるよう、スタッフ一同心がけております。

お客様にご満足いただけるよう、丁寧な接客を心がけております。

また、今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

引き続き、エステティックサロンPINO岡崎店をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しみけんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 10:36:53.0

店内がとても清潔でスタッフさんの対応もとても良かったです。値段も安くこれからもここで脱毛することを決めました。

エステティックサロン PINO 岡崎店からの返信コメント

当店では、清潔感あふれる空間と丁寧な接客をご提供することを心がけております。また、お客様にご満足いただけるよう、適正な価格でサービスを提供しております。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。また、お客様が快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

引き続き、エステティックサロンPINO岡崎店をご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

• やぎっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:46:52.0

お店の雰囲気も良く、店員さんの施術のお陰で毛が抜けて効果も出てますし、その後のアフターケア・肌の手入れ等細かく教えてくれるので是非行ってみてください。
    行って良かったと思ってます!

エステティックサロン PINO 岡崎店からの返信コメント

当店では、お客様に快適な空間と丁寧な施術をご提供することを心掛けております。

お客様が安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同努めております。

また、施術後のアフターケアや肌の手入れについても、お客様一人ひとりに合わせたアドバイスをさせていただいております。

これからも、お客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

今後とも、エステティックサロンPINO岡崎店をご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ピノ 岡崎店(PINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー