2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. ブレア 高岡野村店(BLEA)   >

BLEA 高岡野村店(旧:BLEA 高岡店)

ブレア タカオカノムラテン

• ネイル
  • 富山県高岡市野村879 タイヨービル2F
  • 越中中川駅から車で4分
  • ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-27 01:10:45.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただけました!

ご新規様平日限定!【他店オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション ¥5500

BLEA 高岡野村店(旧:BLEA 高岡店)からの返信コメント

ひろみ 様

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    白のラメグラデーションがひろみ様の雰囲気と合っていて、とても素敵でした!
    あれから爪の調子はどうでしょうか?
    もし何かあれば、気軽にお電話いただければと思います^ ^

当店を選んでいただき、大変嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-26 19:00:26.0

毎回キレイに、丁寧に仕上げてくれ
    施術中のおしゃべりも楽しんでいます!
    これからもよろしくお願いします♪

m 様

毎月当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    こちらこそ施術中の会話を毎回楽しませていただいております♪
    寧ろいつもお喋りにお付き合いくださってありがとうございます!

お客様が退屈しすぎないようなコミニュケーションは勿論ですが、
    浮かない、取れない、折れないネイルをしっかり作れているようで
    こちらとしてもとても嬉しく思います…!
    毎月変わらない綺麗な爪先を今後もご提供できるよう
    これからも精進してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• リンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 22:38:50.0

数日前に、仕事で爪を短くしなければならなくなり時間が無く、そのため駅南のコスメショップ内の格安店でしてもらったネイルが2日ダメになりました。悲しくて、当日直ぐに行けるところを探して急遽うかがいましたが、とても感じよく、優しく迎えてくださり、格安店でガタガタにされた爪を丁寧にケアし、形も綺麗に直してくださいました。ショックだった気持ちが一気に回復(笑)感謝しかありません。
    オマケに、短くなった爪でも長く見えるように、とても可愛くしてもらいました。

リンちゃん 様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    ご満足いただける仕上がりになったみたいで、私自身も大変嬉しく思います♪
    あれから問題等はありませんか??もし少しでも気になることがあれば、お気軽に電話お待ちしております^ ^
    短くなってしまった爪先も気にならないよう、様々なご提案をさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 17:12:04.0

仕事が忙しく前回の施術から間があいてスカスカになっても、毎回綺麗に仕上げてくださるので満足です。

なつ様

この間はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

バインドロックは自まつげに対し2本フラットラッシュを上下に付けていく手法ですので、
    フラットラッシュのメニューより自まつげに負担はかかりやすいです。
    普段から美容液、コーティングは必須になります。
    前回のまつ毛が少し痛みだしてきてたので、ケアのほうを念入りにお願いいたします♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

大門

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 17:39:20.0

すごく丁寧にしていただいて大満足です!
    たくさんの色から悩んでいたのですが、おすすめしていただいたりとても話しやすかったです。ありがとうございました

【※内容必読※】Jr.ネイリスト/オフ無し選べるネイルクーポン ¥3000

ゆき様

先日はBLEAにご来店頂きありがとうございました!

満足いただけて嬉しいです!
    また何かあればお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^_^

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 14:45:58.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます
    話も楽しく安心してゆったり施術を受けることができました
    またお願いします

ぴよ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はお休みの繋ぎのためのクリアジェル仕上げでしたが
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か違和感があったり、トラブルが起きた際には
    しっかりと対応させていただきますので
    また気になることがあればお気軽にご連絡ください!

お忙しい中嬉しい口コミもくださり

• mmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-15 12:48:45.0

直前の予約にも関わらずデザイン、爪の長さ出し全てにおいて時間の問題もある中、とても丁寧に対応して下さいました。何年ぶりかのネイルでしたが素敵なネイリストさんで、キレイにしてもらえて嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

mm 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

できるだけお客様のご要望には応えたいと心より思っておりますので
    今回はmm様のご希望を叶えられてこちらとしても喜ばしい限りでした…!
    お久し振りのネイルをお任せいただき、
    またお忙しい中嬉しい口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-13 18:20:12.0

理想を超える仕上がりに大満足です!また、お願いします

【韓国で大人気!】パリジェンヌラッシュリフト ブラックティントtr込

しずちゃん様

いつも当店をご利用いただき有難うございます♪

前回よりもまつ毛長さが伸びていたこともあり
    今回は柔らかめのカール感をつけたピーナッツデザインを
    ご提案させていただきました^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

カールをつけるとパリジェンヌよりもばらつきにくくなりますが
    引き続き、美容液とコーティング剤で毎日のホームケア
    宜しくお願い致します^_^

次回も楽しみにお待ちしております^^♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 19:34:07.0

とても丁寧に対応していただき、キレイに仕上げていただきました。色もすごく気に入っています。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【※内容必読※】Jr.ネイリスト/オフ有り選べるネイルクーポン ¥3500

まゆ様

先日はBLEAにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりや接客に対してお褒めのお言葉とても嬉しいです!

気にって頂けて良かったです♪

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-10 20:58:22.0

いつも短時間で綺麗に仕上げてもらえます。爪の状態をしっかり確認した上で、丁寧かつスピーディな施術をしてもらえてとても助かっています。

みぃ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとございます。
    任されたお爪を綺麗にすることは勿論、
    お客様への負担が少ないよう手早く仕上げることも
    自慢の一つとなっておりますので
    このような嬉しいお言葉をくださりとても幸甚に存じます…!

これからも満足いただけるよう、
    今年もより一層尽力させていただきます!

お忙しい中投稿してくださりありがとうございました。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 23:32:22.0

初めてのマツエクでしたが色々相談に乗ってもらえて良かったです!

【ナチュラル派の方に♪】フラットラッシュ100本 ¥4900 ※ご新規限定

り様

この間はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます^^
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

コーティングや美容液でホームケアしてあげてくださいね♪

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 20:48:51.0

施術ありがとうございます。
    色も一緒に選んでいただきありがとうございます。
    話しやすい雰囲気で、気持ちよく過ごせました。
    丁寧にしていただいたので、前回も綺麗に持ちました。
    また予約入れさせてもらいます。

あみ様

この間はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
    いつもお話しできてとても楽しいです♪

• mariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-03 01:39:39.0

今回も希望通りにきれいにしていただきました。
    もちがいいです!
    そして穏やかな雰囲気で、心地よくて毎回寝ます笑

また行きますね

【再来6週間以内の方】*オーダーカール*(まつげパーマ) ¥4900

mari様

この間はご来店ありがとうございます♪

いつもお話聞けてこちらも楽しい時間でした^_^
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    バラつきが気になってきましたらコーティングでケアしてみてくださいね☆

またご来店お待ちしております!

BLEA高岡店 大門

• りこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-30 18:46:51.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!!!ほんとに毎日楽すぎて快適です!ディズニー楽しめました!!!オフの時もよろしくお願いします!

【古野担当】 バインドロック120束  ¥7400 ※平日限定

りこちゃん様

大切な旅行前のご来店有難うございました^^

カール強めの長めデザイン、
    とっても可愛くてお似合いでした^o^♪

お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います^^

オフ後も綺麗なまつ毛をされていたので
    エクステをしない期間はパーマで気分を上げるのもおすすめです^^

また機会がありましたらご来店いただける日を
    心よりお待ちしております。

• syrupさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 23:43:30.0

まつえくの施術をしていただきましたが施術後自まつ毛の状態やケアの仕方などとても丁寧に説明してくださいました

syrup様

まつ毛の傷みを防ぐにはコーティングがおすすめです♪
    またバラつきも気になってきましたらしっかり固まるタイプのコーティングで
    ホームケアしてみてください☆

またのご来店お待ちしております^ ^

BLEA 高岡店  大門

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 22:00:45.0

まつ毛の長さに合った提案をしてくださるので毎回助かります!ケアの仕方なども丁寧に説明してくださりとても親切で行きやすい雰囲気も最高でした!リピートしたいです!

きゃな様

先日はご来店いただき、有難うございました♪

パリジェンヌの根本からしっかり上げるデザイン
    とってもお似合いでした♪

美容液での肌荒れなどはございませんでしょうか?
    なにかお困り事等ございましたら、お気軽にご相談ください。

これから新しいまつ毛が育ってくれるのを楽しみにしております^_^

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 22:52:42.0

夕方からの施術でしたが、いつも通り綺麗な仕上がりで大変満足です。またお願いします!

ごん様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^

目尻流しデザインとてもお似合いでした!
    引き続き美容液、コーティングでホームケアの方、頑張ってください☆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 23:55:02.0

3回目の施術になります。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます大満足です!お話しするのに行っているのかと思うくらい楽しい空間でした。本当にありがとうございました。

み様

いつも当店をご利用いただき有難うございます♪

嬉しいお言葉、有難うございます!^ ^

毎回本当にお話するのが楽しくて、
    今回もあっという間のお時間でした、、( i _ i )

また機会がありましたら、担当させていただける日を
    楽しみにしております^_^

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 21:41:49.0

管理方法などもいろいろ教えてくださり、嬉しかったです。
    出来上がりも理想的な感じでバッチリでした!

ミキティ様

いつも当店をご利用いただき有難うございます♪

今回はご希望に沿って少しでももちが良くなるよう
    カールを上げたり長さを長くしたりせず前回と同じデザインでつけさせていただきました◎

その後の調子はいかがでしょうか?

エクステ施術後は、ホームケアがとても大切になってきます。
    濡れたあとは乾かし、コーティング剤でばらつきを抑えながら
    ご自宅でケアしていただきますようお願いいたします^_^

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• syrupさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 22:23:39.0

すごくぱっちりした目元になり大満足です

syrup様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も有難うございます^ ^

Cカールの長めデザイン、とってもお似合いでした^ ^♪

エクステはどうしても自まつ毛に負担がかかりやすく
    まつ毛が抜けやすくなります、、
    筆タイプの美容液で新しいまつ毛を育てながら過ごすと
    エクステをより長く楽しんでいただけます^_^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-01 20:57:10.0

マツパしましたが、反りすぎでまぶたの二重部分に毛先が入り込んでしまってかつ数本チリチリです。どうすることもできないのでパーマがとれるのを待ちます。。。

【韓国で大人気!】*オーダーカール* ブラックティントtr込

ひろ様

先日はご来店いただき、有難うございました。
    この度は満足していただける施術をご提供できず、大変申し訳ございません。

デザインについてですが今回はご希望に沿って1番丸みが弱いデザインとなっておりますので瞼に入り込むようになった原因としましてはカールが強すぎたのではなく、ご来店時にもお伝えしました通り、毎回1ヶ月周期でパーマかけている履歴から既にダメージがおありだった事、今回の施術で更に毛先が弱りハリがなくなりよれていったと考えられます。

加えて、使用期限切れの美容液お使いでしたので、美容液本来の役割である保湿効果やまつ毛の補修、修復効果が不十分だったと考えられます。

当店では1週間以内ですとお直し可能ですが、再度パーマをかけると更にダメージが進行してしまう為、申し訳ございませんが今回は美容液でのケアを見直して頂き、次回から1ヶ月半~2ヶ月に周期を伸ばす事が最善かと思います。

この度は貴重なご意見を有難うございました。
    今後もお客様に満足いただけるよう、日々精進して参ります。

• m9さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 18:26:57.0

メイクやコーティングのやり方を教えてもらえたので毎日それでやってます!
    マツパでも色んな種類があるらしいので色んなカール試してみたいと思います^^

【パーソナル診断】似合わせアイブロウwax+オーダーカール ¥10400

m9様

先日はご来店いただき有難うございました♪

毎日のメイク時間が少しでも楽になるようお手伝いさせていただきましたが
    その後眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは、当店では20種類以上のロッドを取り扱っており
    お客様ひとりひとりに合ったデザインをご提案させていただいております◎

また次回、ご要望等ございましたら
    カウンセリングの際にお気軽にご相談ください^o^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 17:54:18.0

また、利用したいです。

あいり様

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

エクステを続けると自まつ毛が痛みやすくなり、
    持ちも悪くなる原因になるので、コーティングなどで保湿して頂き
    過ごされてみてください♪

BLEA大門

• syrupさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 20:08:32.0

担当スタイリスト様とても丁寧にケアの仕方など説明してくださりました

この間はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂けて嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    少し長めのエクステ付けているので
    ホームケアは大事になります。
    コーティングで保湿しながらお過ごしください(^^)

BLEA 大門

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-15 12:06:50.0

今回はまつげパーマをしてもらいました。
    パーマもすごい綺麗に仕上がってとても嬉しいですありがとうございました!

【再来6週間以内の方】*オーダーカール* トリートメント込 ¥5400

ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    目元が綺麗な形なのでパーマもすごくお似合いでした!!
    エクステは勿論、パーマも任せて頂き大変嬉しい限りです(^ ^)

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    引き続きコーティングや美容液でケア頑張ってください☆

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-08 13:31:30.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。ありがとうございます。

r様

いつも当店をご利用いただき有難うございます♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

バインドロックは自まつ毛1本に対してエクステを2本装着する為、
    フラットラッシュに比べて自まつ毛への負担が大きく
    まつ毛が切れたり、抜けたりしやすい状態なので
    ラッシュアディクトで育毛しながら続けていただくことをおすすめします^_^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございました。
    また次回のご来店お待ちしております^^

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 09:20:55.0

今年の春から利用させて頂いてます
    ネイルの知識は全然ない私の
    要領を得ないリクエストを
    いつも丁寧に聞いてくださり、そして仕上がりもとても丁寧で満足してます
    昨日も色選びからパーツまで相談に乗ってもらって

ゆうこ 様

毎月当店に通っていただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、毎回参考になる画像を見せてくださるおかげで
    色々と提案しやすかったり、ゆうこ様のお好みがより理解できたりと
    良いこと尽くめで大変助かっております♪

ネイルの仕上がりにも満足していただけているようで嬉しい限りです…!
    変わらず綺麗なネイルを施せるよう、これからも精進させていただきます!

お忙しい中嬉しい口コミをくださり本当にありがとうございます。
    次のご来店も心よりお待ちしております!

• 雛鶴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 19:19:11.0

初めてのお店だったので、緊張していたのですが、優しい方で安心しました!!とても楽しい時間でした!!丁寧に対応してくださって、ありがとうございました!

【※内容必読※】Jr.ネイリスト/オフ無し選べるネイルクーポン ¥2000

雛鶴 様

ご来店ありがとうございました^ ^
    初めてサロンで当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました♪
    久しぶりのネイルを気に入っていただける仕上がりにできてよかったです!
    お直しはできないのですが、ご相談等ありましたらいつでもご連絡お待ちしております^ ^

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 10:43:36.0

デザインを迷っていましたが丁寧にアドバイスしてくれました。

あゆみ様

この間はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉もいただけて大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    毛周期でまつ毛の生え変わりもありますので、
    普段の生活で、美容液やコーティングでケアは大事になります。
    また分からないことがございましたらお気軽にご連絡下さい♪

また機会ございましたらご来店お待ちしております^_^♪

BLEA大門

• hinahinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-22 00:35:42.0

スムーズな案内で以前利用した時よりもサロンの雰囲気も変わっていてとても良かったです。
    目に染みたりも無く、心地よく寝てしまうぐらいリラックスできました。
    仕上がりもすごく綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また利用したいです。

【ダメージ軽減&補修◎】オーダーカール トリートメント込 ¥5400

hinahina様

先日はお久しぶりのご来店、有難うございました♪

今回はまぶたの形を考慮しながらも
    しっかりカールが欲しいと言ったご希望に
    なるべく添えるようにデザインを考えさせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でまつ毛のケアをしっかりしていただいているおかげで
    1本1本長さ、ハリコシがあり量も多くてとっても綺麗なまつ毛でした^o^♪

これからも理想のお目元に近づけるよう
    お手伝いさせていただきます^_^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ブレア 高岡野村店(BLEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー