3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 福ふく整骨院   >

福ふく整骨院

フクフクセイコツイン

• 福岡県福岡市早良区西新5丁目15-9関ビル2階
  • 【肩こり/腰痛/猫背/産後骨盤/妊活整体】当日予約OK・西新駅徒歩5分

ぴいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:22:37.0

託児サービス付きの整骨院を探しており、生後4ヶ月から通っています。

施術は全く痛くなく、気持ちいいくらいに身体を伸ばしていただけるような内容です。普段の生活では伸ばさない箇所で、終了後はすっきりするとともに姿勢が良くなります。

また、シッターさんがとても丁寧に子供と接してくださるので安心して預けられます。子供連れで通えるところは他にもありますが、育児経験のあるシッターさんということでおすすめです。

ぴい様

先日は数ある治療院の中から当院をお選び頂きありがとうございました。
    お身体の状態に合わせてお一人ずつ施術させて頂きます。
    ボキボキしない施術を気に入って頂け、お褒めの言葉嬉しいです!

また、平日14時までの託児サービスは育児経験のある保育士またはベビーシッターが行います。丁寧に接してくれると感じて頂けスタッフも大変喜んでいました。

これからも、より良いサービスの提供ができるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• かめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:25:33.0

普段、口コミを書くことはないのですが、とても良かったので書かせていただいています。産後の骨盤矯正として、色々な整骨院がある中でどこにしようか迷いましたが、ここに決めてよかったと思いました!

スタッフの方が皆さんとても親切で、丁寧に体の状態を説明して下さりました!また、施術による体の変化も都度教えていただけるので、変化を実感しながら過ごすことができました。勝手なイメージだとは思いますが、整骨院は人が多くて、待ち時間が長く、体を触られることに抵抗があるイメージだったのですが、予約時間は1組で待ち時間もなく、ほっこりした雰囲気で安心できます。今後長く通って体の変化が楽しみ、また友人にもオススメしたい整骨院だなと思いました!ありがとうございました!

かめちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術の体感や、説明、当院の営業スタイルなどにお褒めの言葉とても嬉しいです!
    沢山整骨院はありますが、当院ではお一人ずつのご予約制でしっかりとお身体の状態をみさせていただき施術しています。
    今後かめちゃん様がご満足いく結果が出せるよう、骨盤矯正をさせていただきます!一緒に頑張りましょう♪
    またのご利用をお待ちしております。

• YOUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 02:04:26.0

首肩と腰の重みが取れて、帰り道ですでに背筋がピンっと伸びるのを感じました。産後久しぶりに歩き易かったです。担当スタッフさんも奥様もとても感じが良いです。

YOU様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの首肩、腰の重さが取れて背筋や歩きやすさを実感していただけた様で安心致しました!
    スタッフへのお褒めの言葉とても嬉しいです。
    スタッフは可愛いお子様に癒され、YOU様と沢山お話ができてあっという間のお時間でした。
    これから産後のお身体をしっかりと整えていけたらと思います。またのお越しをお待ちしています。

• ホリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 23:03:09.0

産後2ヶ月頃から通っています。
    はじめての出産後身体の不調を感じ整骨院を探したところ、家から通いやすく託児サービス付きのこちらを見つけました。子供がまだ首座り前だったため早すぎるかなと不安もありましたが、施術台のすぐ横で見ていただけるのでとても安心して過ごすことができました。
    施術は毎回しっかりカウンセリングしてくださり、徐々に身体が楽になるのを感じています。

ホリ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

初めての出産後、お身体の不調や首が座る前の赤ちゃんを連れての外出に不安のある中当院をお選び頂きとても嬉しいです!

赤ちゃん連れでも安心して施術を受けていただけるよう、おむつ替え・ミルク授乳・寝かしつけなど様々なサービスを行なっています。

お身体が楽になっているのを実感して頂けているのも、ホリ様がしっかりと通院していただけたおかげです。
    産後のお身体をしっかりと整え笑顔で育児が出来るようこれからも施術致します。
    よろしくお願いします。

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:03:05.0

妊活をきっかけに通い始めました。
    妊活子宝整体では、その時の身体の状態に合わせて施術をしてくださるのと、呼吸が深くなり基礎体温も上がりビックリです。
    ホルモン数値も改善してきて
    辛い事も多い妊活中の心の安定の場でもあり、先生に支えて頂いています。
    今までの私は妊娠する事!しか頭になかったのですが、こちらの院は卵子の質を良くして出産まで辿り着く事に注力して施術してもらえます。
    通い始めて3ヶ月になりますが、毎回心と身体をスッキリした状態で帰れます。
    他の方と顔を合わせることもないので、プライバシーが守られリラックスでき安心です。

はるちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

そして先日の妊娠報告本当におめでとうございます!
    通われて2ヶ月を過ぎた頃から、冷えや睡眠の質が改善され呼吸も深くなっていきましたね。

途中メンタルや体調が落ち着かない時期もありましたが、来院時にしっかりはきだして頑張られました。
    施術と合わせてお話しすると心と体がスッキリすると言っていただけ、私も毎回お話が楽しみです。

妊娠継続、ご出産の為これからもお力になれればと思います。よろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 05:38:41.0

骨盤・姿勢矯正で通わせてもらっています。
    子供が見える場所で預けられるので、安心して施術を受けられます。また、1組しかいないので、気兼ねなく過ごすことができます。今後も宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院のサービスや雰囲気についてお褒めの言葉とても嬉しいです。
    骨盤矯正と姿勢矯正を受けて頂き、徐々にゆがみやズレが良い状態になってきていると感じています!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 20:37:38.0

完全貸切対応でシッターさんもいるので、安心して子供も連れて行けるところが魅力です。どうしても“子連れ”ってなると行く場所を悩んでしまいますが、その悩みを解消させてくれた整骨院でした!施術も後の揉み返しも無く、強い指圧ではなく、優しい指圧なのでマッサージを受けてるような気持ち良さです。施術後もカラダがスッキリします。「通うのめんどくさいなー」となりがちですが、ここは「次も施術日が楽しみ」ってなるご褒美な時間になってます。

ゆみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が辛くてもお子様がいると、通える場所が限られますよね。
    いつでもお子様の事を気にすることなく施術を受けられる環境を整えています(^^)/

施術後もスッキリ感を体感いただき、施術日を楽しみだと言っていただけとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:33:09.0

産後2ヶ月頃から通わせていただいております。

初めは自宅から通いやすい場所にあるという理由で選びましたが、先生がとても話しやすく、毎度丁寧なカウンセリングをしてくださるので、今ではこちらにしてよかったと思っています。

施術中も痛みはなく、とてもリラックスして受けられます。
    産後すぐは、起床時の腰の痛みに悩まされていましたが、今では大分軽減されました。

一組ずつなので、他のお客様を気にするということがないのも良いです。

まだ託児サービスは利用しておりませんが、施術中も目に見える範囲ですので、その時は安心してお任せできそうです。

ゆうこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術やサービスへのお褒めの言葉、励みになります!

骨盤矯正を始めるのにとても良い時期の産後2ケ月から施術をスタートされ、起床時の腰の痛みが軽減し不調が減ってきているので施術の効果が出ていると感じています。

これからもお身体や骨盤をしっかりと整えていきますのでよろしくお願いします。

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 09:37:26.0

妊活子宝整体の施術でお世話になっています。
    元々、腰痛や肩こりがつらく通っていました。結婚して2年妊活をしていますが、反応が出る事もなく焦りがつのりストレスを抱えていました。
    そんな悩みをスタッフさんに聞いていただいている時に、妊活子宝整体を教えてもらい今2回目の施術が終わりました。
    私のように、特にこれといった原因がない不妊にも対応していて施術後はぽかぽかして寝つきが良いです!
    体の悩みや症状を親身に聞いてくださりアドバイスももらえ、大きな安心につながっています。
    変に緊張もせず施術が受けれて、とてもリラックスでき呼吸が深くなりますしこちらへ通う事にストレスを感じません。
    赤ちゃんの写真が沢山あり、私も妊活頑張れそうです。今後もよろしくお願いします。

nana様

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では【質の良い卵をつくる】ことを目標として、妊娠できるお身体づくりへ向けて体質改善していきます。
    妊活は気持ちが不安定になったり、焦りやストレスも多いですよね!
    施術中はリラックスして呼吸に意識を向けてもらい、流れを良くしていくお手伝いをさせて頂きます。

身体がポカポカして寝つきがよくなったとお聞きし、前進していると感じます◎

気になる事がありましたら、いつでも何でもご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:19:52.0

毎日のデスクワークによる頑固な腰痛と肩こりに悩んでいましたが、施術を受けた2日後の仕事中、痛みがないことに気付き驚きました!
    身体のチェックでは、肩の左右差や傾きを教えて頂き、普段のクセまで判明してよかったです。
    ベテランの先生で強押しやボキボキじゃないのに、心地よくて終わると不思議と効果を感じられる。
    駅から近く、自分1人だけのプライベートな店内なので居心地よくおすすめできます!また来月お願いします。

nana様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しいです。

デスクワークがによる腰痛や肩こり辛かったですね!
    お悩みの不調が改善してよかったです。

不調を繰り返さないお身体づくりを目指して施術させていただきます。
    次回のご来院お待ちしています。

素敵な口コミありがとうございました。

• mitchさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:04:55.0

体の歪みが整えられました。普段の姿勢や癖についてのアドバイスがあり、気を付けたいと思います。

【肩こり/腰痛/デスクワーク疲れ】改善整体コース60分 ¥8000 → ¥4980

mitch様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    施術でお身体の歪みを整え、日ごろ気をつけられるホームケアもお伝えしています。
    良い姿勢やお身体の使い方を身につける事で、痛みや不調の出にくいお身体へ改善されていきます。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしています。

• さえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 08:57:25.0

初めての産後骨盤矯正でした。丁寧なカウンセリングから始まりよかったです。またよろしくお願いします!

1人でご来院【産後骨盤矯正】1日1名限定!産後1ヶ月~◎ ¥9000  → ¥4500

さえこ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    初めての産後骨盤矯正とのことで、色々と不明な点などないかお聞きしながら分かりやすくご説明することを心がけています。
    丁寧なカウンセリングと言って頂き、とても嬉しく思います!

当店の産後骨盤矯正は、ボキボキせず産後女性のお身体の変化を熟知した院長が施術致します。
    これからしっかりとゆがみを矯正していきますので、よろしくお願いします。

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

• くのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 09:35:15.0

女性一人での来店、仕事疲れ、猫背矯正で来店。
    サイトは子供連れ専門のような雰囲気だったので最初は気後れしていましたが、全くそんなこと無く丁寧に施術して頂きました。痛くなくて良かったです。

【首肩こり/頭痛スッキリ】猫背矯正で原因を撃退☆ ¥4400 → ¥3500

くの様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

丁寧な施術とのお声大変嬉しいです!
    お仕事での疲れや不調、猫背矯正をボキボキしないストレッチや指圧を行い改善に向けて施術します。

確かにお子様連れのお客様は多いですが、完全予約制ですので他のお客様と一緒になる事は滅多にございませんので男女問わず安心して施術を受けて頂けると思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• Ymさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 08:09:44.0

産後、不調を感じることが多かったので、友人のおすすめのこちらを利用させて頂きました。 最近痛かったひざも指圧をして頂いて痛みが軽減されました。 今後も効果に期待出来そうです。
    また、子供をすぐそばで預かって下さるので、様子を見ながら施術をうけられました。

整骨院に通うのは初めてですが、先生もシッターの奥様も人柄が良く、説明も分かりやすく丁寧にして下さるので安心して通えそうです。

【平日14時まで赤ちゃん預かりサービス】産後サイズダウン矯正¥10500→¥5500

Ym様

先日は、ご紹介でご来店頂きありがとうございました。

膝の痛みが軽減されたとお聞きし安心いたしました!
    産後お身体の不調やゆがみの改善、ご期待に添えるようこれからしっかりと施術させて頂きます。

また、当店の説明やスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ダイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 13:55:31.0

長時間の座り仕事で肩こり、背中痛、腰痛があり伺いました。
    初めての整体通いだったので少々不安でしたが、
    症状から、的確で且つ丁寧な説明と症状に適した施術、アフターフォローまで、手厚い対応をして頂きました。
    根本の筋肉を弛めるところから猫背矯正やストレッチの様な矯正まで自分にあった施術を組んでくれます。痛気持ちいい感じで、普段自分では伸ばさない様な筋まで伸ばして頂きとても気持ちよかったです!
    肝心の体は、終わってスッキリ!2日後には痛みも落ち着き動かしても楽になりました。
    自分の姿勢の悪さや、歪みにも気がつけたのでこれを機に通ってしっかり治したいと思います。
    今後のプランや料金説明も親切で気持ちの良い応対で安心できました。

【肩こり/腰痛/デスクワーク疲れ】改善整体コース ¥8000⇒¥4980

ダイ様

先日は当院へご来院頂きありがとうございました。
    施術や対応にご満足頂け、痛みも落ち着いたとの事で安心しました!

ダイ様は、座る時間が長く猫背姿勢が続き「腰、背中、肩」と痛みが出ていましたので、筋肉を緩めストレッチや矯正を行いました。
    当院はボキボキする施術はありませんので、ご安心ください。

歪みや猫背を治して、不調のないお身体を一緒に目指しましょう!しっかりと施術させて頂きます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• t.uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 01:22:49.0

産後骨盤矯正で通院していました。はじめての施術前にはスタッフさんの気さくな自己紹介と行う施術や料金について丁寧な説明を受けました。説明の際にも一方的ではなく、わからないことがないか、都度聞いていただけるので質問もしやすいため安心して施術をうけることができました。
    子供を抱っこしての散歩やショッピングモールで歩いた時の脚の痛みや疲れが妊娠前より感じにくくなり、寝起きに身体を起こすのもとても楽です。施術後のスッキリ感もですが持続性のある効果を感じれます。
    料金は都度払いや自分に合ったコースを4回セットの回数券で購入することもでき、金額も産後骨盤矯正にしては良心的だと思います。
    施術台の横にキッズスペースがあり子供が楽しんでる様子も見れるため安心でき、スタッフさんの物腰がすごく柔らかく会話も楽しいので車で30分ほどの距離にはなりますが、整骨院に通うのが楽しく通院が終わった今では少し寂しさもあります。
    産後骨盤矯正は終了しましたが、育児疲れがたまった際は利用させていただきます!

tu様

当院の説明や料金、施術効果へのお褒めの言葉ありがとうございます。

プランどおり通って頂き、順調に骨盤やお身体のゆがみが整っていきましたね!
    産後は起き上がりや、長距離歩行で痛みを感じる方が多いです。施術を重ねるにつれお悩みが無くなり安心しました。

託児サービスでは、月齢毎にお子様の成長を感じられてとても癒されました♪私達もtu様がご卒業されて寂しいですが、また不調を感じましたらいつでもご相談ください!

遠方からのご通院と素敵な口コミありがとうございました。
    またお待ちしています。

• ちびっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 21:57:19.0

2人目出産後2ヶ月から、骨盤矯正でお世話になっています。
    先生はすごく話しやすい方で、毎回身体の状態を聞いてアドバイスをいただきながら施術してくださいます。施術後は毎回姿勢が良くなります!
    託児付きで、シッターさんもとても雰囲気が良くて安心です。上の子が保育園に行っていないので、2人一緒に見てもらえるのもすごくありがたいです。
    まだ腰痛があるので、これからもお世話になります。

ちびっこ様

先日はご来院ありがとうございました。

お2人目の産後という事で、育児疲れや負担も大きいですよね!骨盤と姿勢をしっかりと矯正し先々も健康的で痛みの出にくいお身体を目指して施術しています。

話しやすさや託児サービスのお褒めの言葉大変嬉しいです。

残る腰痛も改善するようこれからも、努力してまいりますのでよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ミサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 11:49:47.0

子連れで通いやすく、スタッフの方が温かく迎えてくださるので毎週通うのが楽しみになっています(^^)
    産後3カ月から、骨盤矯正とサイズダウンの矯正をしていただいており、通い始めて1カ月ほどですが、体の不調が楽になり、効果を実感しています。
    料金も、自分に合ったコースを選べるため、納得して通院することができています。
    6月に結婚式を控えているのでこれからも通い続けて綺麗な姿勢を維持していこうと思います!
    今後ともよろしくお願いします。

ミサキ様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    雰囲気をはじめ施術やコースを気に入ってくださり「通うのが楽しみ」とのお声大変嬉しいです!

産後骨盤矯正にサイズダウン矯正も付けられていますので、不調や歪みはもちろん、結婚式に向けて美しいスタイルづくり一緒に頑張りましょう!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 00:13:02.0

子育て中でバキバキの体が軽くなりました。
    託児も隣でしてもらってとっても安心です!
    息子も毎回楽しみにしているみたいです。

ななちゃん様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    バキバキの体が軽くなったとお聞きし安心しました!

お子様も楽しんで頂けているようで、託児スタッフも喜んでいました。

これからも、しっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 15:34:01.0

産後の骨盤矯正からもうかれこれ半年以上お世話になっています。いつも温かく迎えてくださり、とてもリラックスさせて頂いています!
    骨盤矯正をしてから、産後痛かった膝腰の痛みがぴたりとなくなりました。骨盤矯正終了後も、やはり毎日の家事育児で肩首のコリが強いため、肩首をメインにほぐして頂いています。
    猫背矯正は背骨にクッションを当てて行うのですが、普段縮こまっているところが伸びて、そこからゆっくりとほぐしていただけるので、凄く気持ちがいいです。終わった後は、背筋がシャンとする感じがしますし、特に肩首がすーっと楽になっています。

更に、隣で子供を見て頂けるのでとても安心できます。いつも優しく接して頂き、子供はふくふく整骨院が大好きで、毎回入った途端に声をあげて喜んでいます。
    今後とも、症状に合わせて色々と相談させて頂きながら通わせて頂こうと思います!

にゃん様

産後から現在お身体のメンテナンスと、あっという間に半年が経ちましたね。
    当初の「ひざ痛、腰痛」が早い段階で治まり安心しました。
    今後の課題は、毎日の育児で辛くなる肩首の痛みですね。しっかりと施術させて頂きます!

猫背矯正は普段丸まってしまう姿勢の「逆」の理想的な姿勢になる様ストレッチを行います。
    背筋がシャンとなって、縮まっている筋肉が伸びる感じを体感して頂け良かったです。

お子様は当院を気に入って頂けているとお聞きし、託児スタッフも喜んでいました♪
    いつも表現豊かなお子様に癒されています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

• かおりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 20:41:21.0

産後骨盤矯正でお世話になっております。
    初めは骨盤を整えるために通い始めましたが、毎回全身を整えて頂けるので肩腰首もスッキリします。
    歩いて通っていますが、行きより帰り道の方がスタスタ歩けます。
    先生も奥様も皆様とても気さくで毎回お話しも楽しく、
    毎日赤ちゃんとずーっと一緒にいる身としては、大人と話せる貴重なリフレッシュ時間となっています。
    そして何より託児付きで、しかもすぐ隣で息子を見てくださるので安心できますし、息子にとっても刺激や学びが沢山あるようで、とても助かっています。
    他のお客さんとかぶる事もないので息子が多少騒いでも気にならないので安心して通えます。

かおりん様

骨盤矯正で通って頂く事で、お身体はもちろん、育児のリフレッシュにもなっているとお聞きし大変嬉しく思います♪

姿勢、ゆがみも良くなってきましたね。
    歩きやすさなど体感もあり、肩首腰もスッキリされたのはプラン通りにかよって頂いたおかげです。

また、託児サービスについてお褒めの言葉ありがとうございます。
    月齢や個性に寄り添ったサービスを心がけています。予約制ですので周りを気にせずご利用ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:08:24.0

説明しながら施術してくれるので、聞きたくない説明を毎回初回聞くという他の整体での流れがありませんでした。

【妊娠16週から】マタニティ整体☆ ¥5000

じゅん様

この度は当院へお越しいただきありがとうございました。

今後も、お客様に伝わりやすい説明と施術効果の向上に努めて参ります。

また不調やお困りごとがございましたら、お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 16:33:27.0

産後の骨盤矯正に通わせて頂いています。初めて通ったのは1人目を出産したときでしたが、丁寧な施術でリラックスしながら受けることができました。わからないことなどもわかりやすく説明をして頂けますし、終わったあとは姿勢も良くなった感覚があります。
    無料の託児サービスもあって、すぐ隣で子どもを見て頂けるので安心して施術を受けることができます。
    子ども連れでも通いやすいので今回2人目の産後骨盤矯正もこちらにさせて頂いています。

かおり様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    お一人目の産後骨盤矯正から通って頂いて、今回お二人目の産後も当院をお選びいただきとても嬉しいです!
    施術後の体感や説明など、お褒めの言葉励みになります。

当院の産後骨盤矯正は、骨盤周りのみでなく【猫背矯正】も入っていますのでお身体全体の歪みの根本改善ができます。
    「骨盤と猫背の両方を矯正する」事によって効果を高め、施術後の体感につなげています。

無料の託児サービスもお気軽にご利用ください♪ご兄弟のお預かりも可能です!
    ご予約時にお知らせください。

またのお越しをお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• なぎささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 20:20:08.0

私の仕事は前にかがむことが多いので猫背矯正をしてもらったりマッサージをしてもらったりその時の状態に合わせて先生に相談して施術をしてもらってます
    施術中も先生といろいろと世間話をしながら心もホット癒されます
    福ふく整骨院に通いはじめて1年経ちました
    これからも通いたいと思っています

なぎさ様

いつも当院をご利用頂き、ありがとうございます。
    お仕事柄、お身体に負担のかかる姿勢が多いようですので【猫背矯正】や指圧、ストレッチで可動域を広げる施術をさせて頂いています。

心もホット癒されるとのご感想、とても嬉しいです!
    私も、色々なお話が聞けて施術をしながら楽しませて頂いています。
    これからも、よりお身体の調子が良くなるよう施術して参ります。またのお越しをお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:31:17.0

はじめて行きましたが
    肩の重たい感じもなくなり軽くなりました。
    時間があればまた行きたいです。

迷ったらコレ!オーダーメイド全身整体【腰痛/頭痛/肩こり/シビレ】 ¥4400

ゆうき様

先日は、当院にご来院いただきありがとうございました。

今回のお悩みである「肩の辛さ」がなくなり、軽くなったとお聞きしとても嬉しいです!

またお客様の不調を改善出来るよう、技術の向上に努めてまいります。

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:40:42.0

産後身体が歪んでいたのですが、すっきりしました。マンツーマンで、楽しくおしゃべりもしながらで、あっという間の施術でした。子どもをすぐ側で見てもらえるので安心です。また利用したいです。

カナ様

先日は、当院にご来院いただきありがとうございました。

産後骨盤矯正をする事で「すっきりした」とお聞きし、大変嬉しく思います。骨盤や姿勢のゆがみやズレも整い、ご卒業に向けてもう少しですね!

施術中もお話しやすい雰囲気作りを心がけております♪
    また、お子様はお母さんの目の届くキッズルームでお預かりします。安心して施術を受けていただけた様で保育スタッフも喜んでいました!

今後ともお客様にご満足いただける様、努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 15:29:06.0

ドライヘッドスパで癒されました!
    頭のマッサージ大好きなんですが、ヘッドスパだけをしに美容室に行く気にはなれずリラクゼーション感覚で受けることが出来て良かったです。
    気持ちいいツボ押しと、頭皮を揉みほぐしていただいてとっても気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    最近は、寝付きの悪さや朝方に何度か目覚めてしまい睡眠不足でしたがこちらでヘッドマッサージしてもらった日からは、睡眠の質が上がったように感じます!
    日々のストレスから解放されて、体の力が抜けた心地良い1時間でした。ありがとうございます♪
    女性スタッフさんは優しい声かけと丁寧な接客で心も癒されました。
    ボディーのマッサージとセットのメニューもあるとの事なので、次回はそちらをお願いしたいと思います。
    また行きます!

【PC・スマホによる脳疲労を解消】ドライヘッドスパ 60分 ¥4900

はるちゃん様

この度は当院にご来店頂きありがとうございます。
    うとうとしてリラックスできたとのコメント大変嬉しいです♪

睡眠のお悩みにもドライヘッドスパは相性が良く、「睡眠の質」が上がった気がするとお聞きし安心しました!
    施術が終わる頃には頭皮がしっかり柔らかくなっていました。

また日々のお疲れから解放されに来てください。次回はボディー&ドライヘッドスパですね♪お待ちしています。

福ふく整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー