5. 札希 さつき 船橋店   >

【慢性腰痛専門】整体院 札希-さつき- 船橋店

マンセイヨウツウセンモン セイタイインサツキ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町6丁目2-10 ダイアパレスステーションプラザ船橋213号室
  • 船橋駅北口から徒歩3分

3.5
    4.0

らこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 22:40:45.0

施術に加え、セルフケアを重点的に教わっています。
    最初は、施術だけしてもらえれば楽だと思っていましたが、症状改善には日頃の動きやセルフケアが大変重要で効果的とわかってきました。
    面倒くさがりな自分なので、三日坊主でやり方を忘れてしまうことも多々ありますが、何度でも丁寧に教えてもらえます。
    いくつか教わった中で、これなら自分でも続けられそうというものを自宅でも布団の上などで毎日続けています。
    そうしているうちに、腰痛になりにくい体になってきていることに気が付きました!
    これは快挙。仕事でぎっくり腰におびえながらの作業も、だいぶ気が楽になってきました。
    セルフケアも効果を実感することで、楽しく続けられるようになりました。そのへんの気の持ちようはダイエットにも似ていますね。
    遠いのでこまめには通えませんが、わざわざでも行く価値があるなと思えるので、「遠くまで行くんだから、治しに行くぞという気持ちで頑張って続けよう」と思っています。

[回数券をご利用の方ご予約専用]

【慢性腰痛専門】整体院 札希-さつき- 船橋店からの返信コメント

らこ様
    遠方からのご来院、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    腰痛になりにくい体になってきているとのこと、セルフケアも効果を実感することで、
    楽しく続けられるようになったとのことで何よりです。
    回数券も2度ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
    今後とも日々皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    お忙しいかと思いますが、次回もお待ちしております。お気を付けてお越しください。
    (院長 鈴木)

• はるままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:51:58.0

やはり整体だけあってマッサージとは全く違い、自分の体の悪いところを細かくチェックして頂き、的確に判断し施術して頂きました。
    ご説明もアフターケアも丁寧ですし信頼感がありました。
    今後もお世話になり長年の腰痛改善が出来るといいなと思います。

【腰痛にお悩みの方】 腰痛整体+骨盤チェック付き 75 分 ¥10000→¥3980

はるまま様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    信頼感があったとのうれしいお言葉をありがとうございます。
    回数券もご購入いただきまして誠にありがとうございます。
    症状の根本改善の為、セルフケアも丁寧にお伝えさせていただきます。
    今後とも日々皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回もお気をつけてお越しください。
    (院長 鈴木)

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:37:52.0

施術前のカウンセリングとホームケアについて丁寧な説明があります。
    施術後はとても楽になりました。ありがとうございました。

【腰痛にお悩みの方】平日9時~限定 腰痛整体 75 分 ¥10000→¥2980

さち様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後はとても楽になったとのことで何よりです。
    今後とも喜んでいただけるようセルフケアもお伝えしてまいります。
    お子様を預けられるタイミングが少ないと思いますが、
    次回のご来院もお持ちしております。
    (院長 鈴木)

• makoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-06 20:18:38.0

マンションのワンルームでの施術でした。
    施術前の説明は丁寧で分かりやすかったです。
    施術は痛いとかキツいとかは全くないにも関わらず、終わった時は体が柔らかくなっていました。
    先生の対応もとっても、柔らかかったです

mako様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後に体が柔らかくなっていたとのことで何よりです。
    次回のご来院をお持ちしております。
    (院長 鈴木)

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:55:00.0

今回腰痛で悩んでいたので利用しました。
    説明や対応がとても丁寧で、心地が良かったです。

施術も目に見えるくらい体の可動域が広くなりました。

3名限定口コミ割【腰痛】整体(無料の骨盤チェック付)75分10000円→3980円

あやぱん様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後に心地が良かった、お身体の可動域の変化を感じていただけたとのことで何よりです。
    今後とも日々皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    お忙しいとは思いますが、またのご来院をお持ちしております。
    (院長 鈴木)

• 優樹さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 00:08:54.0

体の不調がなぜ起こるのか、どう改善していくかを詳しく説明していただけました。
    実際の施術後体の稼働域が広がり驚きました。
    しばらく通ってみようと思います。

【新規クーポン】平日9時~限定!口コミ割【腰痛】整体75分10000円→2980円

優樹様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後にお身体の可動域の変化を感じていただけたそうで何よりです。
    回数券もご購入いただきまして誠にありがとうございます。
    症状の根本改善の為、セルフケアも実施していただけましたら幸いです。
    今後とも日々皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回もお気をつけてお越しください。
    (院長 鈴木)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 07:32:14.0

顎が痛いということで、今回お願いさせて頂きました。
    施術は、全然違う箇所に視点を当てられ一番気になっている顎が良くならなかったです。
    体の悩みの優先順位を聞くなら、一番優先が高いのを改善して欲しかったです。
    アフターケアのセルフストレッチを教えてもらったが、なぜなのか腰でした。教えてもらえるなら顎に関するストレッチを教えて欲しかったです。

あ様
    このたびはご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、全然違う箇所に視点を当てられたとのこと、深くお詫び申し上
    げます。事前のヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。
    あ様のご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのセルフケア方
    法等の説明など、本日より徹底をさせていただくようにいたしました。
    今後とも、当院をよろしくお願い申し上げます。
    (院長 鈴木)

• yuukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:03:40.0

施術時間約75分との事だったが、60分未満で終わってしまった。
    整体自体初めての利用だったので他店も一緒なのかわからないが少し残念に感じた。

yuuki様
    このたびはご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、60分未満で終わってしまったとのこと、説明が足りず深くお詫び申し上げます。
    yuuki様は前日に腰痛を発症して急性期であった為、患部に炎症がある状態での長時間の施術は症状を悪化させる可能性がありました。
    事前の説明が足りていなかったと反省しております。
    ご意見を元に、事前カウンセリングの説明など、本日より徹底をさせていただくようにいたしました。
    今後とも、当院をよろしくお願い申し上げます。
    (院長 鈴木)

• のーかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:01:41.0

慢性腰痛専門ということに興味を惹かれました。
    私は長年の肉体労働と長時間運転のためか身体の不具合が続き、
    地元の整骨院では肩と首は改善したものの腰はなかなか良くならなかったので思い切って休みの日を利用して遠くのこちらまで訪ねてみました。

最初の問診と具体的な治療の説明はとても分かりやすくかつ説得力があり、
    また他の治療院さんでは全く触れられなかった部分もあって目から鱗でした。
    施術後は確かに効果もありだいぶ楽になりました。
    場所が遠いので仕事の閑散期を利用して集中的に通うかどうか検討しております。

3名限定口コミ割【腰痛】整体(無料の骨盤チェック付)75分12000円→2980円

のーか様
    遠方からのご来院、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後だいぶ楽になっていただけたそうで何よりです。
    確かに通われるのに遠いとは思いますが、症状の改善がみられましたので、
    ぜひ引き続きご来院いただきたいです。
    今後とも日々皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    繁忙期は特にお忙しいかと思いますが、またのお越しをお待ちしております。
    (院長 鈴木)

札希 さつき 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー