5. クルル(curule)   >

private salon curule

プライベートサロン クルル

• 石川県野々市市田尻町※詳細はご予約後にお伝えいたします。
  • 野々市駅から徒歩15分

ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:18:26.0

いつもネイルをお任せしてるのですが、毎回想像を超える可愛さでわがまま全部詰め込んでくださるので毎月とても楽しみです!ニュアンスでいつも沢山画像を送ってしまうのですが好みに合わせて配色してくださるので安心して、施術中はNetflixに夢中で気づいたらいつも終わってて途中会話も楽しく過ごしやすいです♪

【当店人気No.1】アートやり放題90分(指周りのケアオフ込み) ¥12000→¥8500

ゆ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^そして可愛いネイル施術させて頂き感謝しております!とても可愛くていつも楽しくネイルをさせて頂いているのは私の方です!本当にありがとうございます!全てが可愛いゆ様にまた会えるのを楽しみにしております^_^

• にじかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:03:04.0

写真をもとに少し要望を伝えたところ、希望通りの完成で大満足でした!(因みにニュアンスのオーダーでした。)当日、実際に見本で色味の確認をしてくださり、色と色の相性も確認してからだったのでとても安心でした!私は会話も楽しかったですが、好きな動画を見せていただけたので会話がなくても楽でゆったりな空間で心地よかったです!

【当店人気No.1】アートやり放題90分(指周りのケアオフ込み)¥12000→¥8000

にじか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!希望通りの仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです^_^会話も楽しかったとお褒めのお言葉も頂けたことも感謝致します!
    ステキなニュアンスネイルで楽しんで頂けたんだなと思うととても嬉しいです!またいつでもお越しくださいね(^-^)心よりお待ちしております!
    オーナー  篠田

• みぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 14:40:55.0

初めてでしたが、施術中も凄く楽しくて
    ネイルも凄く可愛くして貰えてとても満足です!
    とてもいいサロンと出会えて良かったです!
    担当スタッフ様も凄く施術も早くて良い方でした!!

【圧倒的イメチェン!】長さ出し10本付き!アートネイル¥18000→¥14000

みぃ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!とっても可愛くて優しいみぃ様とお話ししていると楽しくてこちらこそ楽しませて頂いております!
    毎回のネイルデザインが可愛すぎて楽しませて頂いております!また今月もお待ちしておりますね(^-^)

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:12:25.0

画像を見せてフレンチネイルをお願いしました。用意してあるカラーの中から選ぶスタイルで色を混ぜて作ってくれないことにびっくりしました。私は普段セルフネイルをしているのですが、正直、それと同じクオリティでした。爪の長さはびっくりするほどバラバラ、スクエアにしましたがほとんどの爪が左上がり、表面は凸凹で綺麗なカーブラインなどは全くなく、自爪よりも爪が大きく見える仕上がりでした。色味や爪の形、長さなど、他のサロンでは、これでいいですか?と逐一聞いてくださるのに、全く聞かれず勝手にどんどん進んでいってしまったので止める暇もありませんでした。施術中の腕がとんでもなく高い位置でしびれてしんどく、指を握る力は強すぎて痛く、急いでいるのかどの作業も雑でオフも痛かったです。机の上は前のお客さん?の爪の白いカスがまんま残った状態で、清潔とは言えませんでした。こんなにひどいサロンは初めてだったので本当に残念で仕方がありませんでしたが、お直しをお願いしてもよくなるとは到底思えず、諦めてそのまま帰宅しました。旦那に見せましたが、男性から見ても笑ってしまうくらいひどかったようです。自分でした方がマシでした、、

【ハンドネイル】フレンチネイル(ケアオフ込み) ¥7500

みさき様
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いた声をしっかり受け止め、改善し、技術の向上に努めさせて頂きます。お忙しい中ご連絡下さりありがとうございました。

• さりーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 00:08:17.0

私が、ショートメッセージを確認していなかった為
    サロンまで迷ってしまいましたが
    寒い中お外でお待ちいただいておりました!

カラーを選ぶ時は、私の手の色と照らし合わせて
    似合うものを選んで頂きとても満足です(^^)

【ハンドネイル】つるんとワンカラー(指周りのケアオフ込み) ¥5000

さりー様
    この度は当店をお選び頂きありがとうございました^_^とってもびっくりなサプライズまで!
    以前のネイルがすぐに取れてしまったとの事で、当店のネイルが長く楽しんで頂けたら嬉しいです!またお悩み、トラブル等ございましたらなんなりとお申し付けくださいね^_^

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:01:29.0

いつもなんとなくのデザインしか考えずに行くのに
    超私好みに仕上げてくださいます。
    お話もたのしくて、月1のご褒美デーになっています♪
    来月もよろしくお願いします!

【ハンドアート】シンプルデザインアートコース♪4本アート!¥7500

はな様
    いつも楽しいお話こちらこそ楽しませて頂いて、元気を頂いております^_^毎月会えるのを楽しみに私も頑張ってます^_^こちらこそご縁にとっても感謝してます!
    また楽しい女子トークしていきましょうね(^_-)
    来月もお待ちしております!

• りちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:32:13.0

初めてでとても緊張していましたがデザインに満足しています! ありがとうございました!

【お好きなデザインに♪】アートやり放題(指周りのケアオフ込み) ¥8000

りちゃ様
    この度は当店を選んでいただきありがとうございました^_^
    初ネイルの初ロングネイルとっても可愛くてお似合いでした!何かございましたらいつでもご連絡して下さいね(^_^)

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 16:02:43.0

今までどこでネイルしても1ヶ月もたずダメになっていた私ですが、前回初めてこちらでネイルしてもらった時、6週間たっても割れたり浮いたりすることなくとてもモチがよかったので、今回2度目のネイルをお願いしました!

今回もとても可愛く綺麗に私好みに仕上げて頂きありがとうございました(^^)!

また次回よろしくお願いします☆彡

j様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました^_^ネイルの持ちも良かったとの事でこちらも大変嬉しく思ってます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)またお会いできるのを楽しみにしてますね!!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:45:16.0

初めてお伺いしました。
    ネイル歴は浅いですが、自分で見て分かる程の色ムラと厚さの違いがあり、とても残念でした。
    小指は薄く、中指は分厚く均一ではありませんでした。
    急いでいるのか、マシンで削っている時も痛い事が何度もありました。
    素人さん?と思いたくなるような仕上がりで、料金に見合ってないと思います。
    もうお伺いする事はないですが、ネイル技術の向上、あと癒されにも行っているのでもう少し気を遣った方が良いと思いました。

みーちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。また技術の向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 18:52:24.0

アクセス、雰囲気やリクライニングシートなど、過ごしやすくとってもよかったです。

ですが、マシンオフや仕上げのヤスリがとにかく痛い。
    力が強いんでしょうか…?

仕上がりもお願いした持ち込み画像とはちょっと違っていて。
    一番目立つ部分のアートを何回も描き直した後?が沢山あり、ベースと色がごちゃごちゃになっていたのは残念でした。
    アートが途中でこすれて消えていたり、ラメ飛びがすごかったりと…。
    そこそこの金額ですので、無理でしたら無理と言って頂けたら嬉しかったです。

【フット】アートし放題持ち込み◎(指の角質バッチリケアオフ込み)¥8500

ゆ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

• ELISさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:36:12.0

お店の雰囲気や接客はとても良かったです。
    可能な限りこちらの要望も聞いてくれて大変満足でした。

美爪育成!ルミナジェル(クリア)ネイル

ELIS様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また大変嬉しい口コミもありがとうございます!また今月もお待ちしていますね^_^

• shihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:46:47.0

爪の形も色も完璧に私好みに仕上げて頂いて最高です。
    施術は丁寧だし、お話も上手でゆったりとお任せ出来ました。
    ありがとうございます、また伺います。

shiho様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました^_^ネイルもお気に召して頂けてとても嬉しいです!お話も楽しくてあっとゆう間でした(´∀`)!またお会いできる日を楽しみにしております!大変嬉しい口コミありがとうございました!

• Yamashiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:12:46.0

とても居心地の良い雰囲気です。ネイルアーティストも私の希望通りに仕上げてくれて、ずっと居心地がよかったです。ネイルをしながらNetflixを見ることもできました。とってもおすすめです!(これはDeepL翻訳者によって英語から翻訳されました)

【ハンドアート】シンプルデザインコース♪4本アート!ケアオフ込み¥6900

Mrs.yamashiro
    Thank you for using our store this time. And thank you for the very happy word of mouth. I was very healed by you with a very bright smile. I'm looking forward to seeing you again.(^_^)

• mmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 22:58:07.0

可愛いネイルにしてくれて

【ハンドアート】シンプルデザインコース♪4本アート!ケアオフ込み¥6700

mm様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました^_^毎回楽しいトークで楽しく施術させて頂いております!こちらこそまたお待ちしておりますね(^∇^)

• mmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 22:56:56.0

素敵なネイルにしてくれて
    今後とも宜しくお願いします☆

【フット】ワンカラー(指の角質バッチリケアオフ込み♪)¥6500

mm様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました^_^毎回お客様のお話が楽しくてあっとゆう間に終わってしまいます!!今後とも末長くお付き合いよろしくお願いしますね♪嬉しい口コミありがとうございました!!

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 18:31:37.0

際どい部分から爪が割れてしまい、お伝えできずにそのままの状態で行きましたが丁寧に切ってくれました。ありがとうございました!指まわりがつるつるになり、爪もツヤツヤになりました!またよろしくお願いします^ ^

【何度でもこの価格】つるんとワンカラー(指周りのケアオフ込み)¥6000

なみ様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました^_^いつも定期的にお越し頂きいろんなお話をするのが楽しみになっております(^_^)またつやつやネイルにしていきましょうね!この度は嬉しい口コミありがとうございまし(^_^)

• みゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:16:02.0

住宅街にあるご自宅でやっているサロンでした。
    日曜に行ったからというのもあるのですが、引き戸1枚へだてたところがリビングのようでご家族の声が筒抜けだったので先方の個人情報等気になってしまいました。
    ネイル中はiPadで自由に動画サイトを見ていいとの事だったので施術時間は早く感じました。
    ただ、動画を気にされていたのでもう少し集中していただけると(´・ω・`)
    技術面は料金に対してもう少し頑張っていただきたいかなとも思いました。
    帰ってから改めて確認すると色ムラや塗り漏れがありました。
    デザインについては要望とは違う見た目になってしまって少し残念です。爪に乗せる前に紙に描くか、画像を見せていただいてデザインがこっちにもわかるようにして欲しかったです。
    担当スタッフ様は気さくな方でしたのでなんでも話しやすいと思います。

private salon curuleからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    自宅プライベートサロンのため、小さい子供の話し声が聞こえたため不快な思いにさせて申し訳ありませんでした。また、当店での格安デザインのプランも選んでいただき満足いかない結果となり申し訳ございませんでした。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 20:58:31.0

とても丁寧な施術でした!デザインの提案をして頂いたりと想像以上の仕上がりで大満足です!
    お話したり、ネトフリを見たりとても楽しい時間でした!またネイルして頂きたいと感じました!ありがとうございました!

【OPEN記念】アートやり放題(指周りのケアオフ込み) ¥7500

private salon curuleからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    キラキラネイルとってもお似合いでしたよ^_^良い夏休みになりますように!またお会い出来るのを楽しみにしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:35:04.0

初めてのジェルネイルで、仕上がり綺麗で満足です!

【サマーキャンペーン♪】5名様限定!フットマグネットネイル

みー様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました^_^お気に召して頂けて嬉しいです!
    初ネイルがご満足頂けて嬉しいです!夏の良い思い出になりますように^_^

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:31:42.0

初めて利用させていただきました。サロンの場所もわかりやすく説明してくださりありがとうございました。半年ぶりのネイルでしたが施術も丁寧で仕上がりも気に入ってます!可愛いお子様に癒されながら過ごせました!ありがとうございました。

あんちゃん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!そしてなんとも心温まるお言葉まで頂きありがとうございます(/ _ ; )またの機会がございましたら是非当店をご利用いただけますと嬉しいです!今後ともよろしくお願いします^_^

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 21:08:37.0

細かな要望も聞いていただきありがとうございました!見ててうれしくなります★アマプラとかみれるのも良かったです。ありがとうございます!

のり様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(//∇//)頑張る糧になりました!どうぞステキなライブになりますように^_^
    今後とも当店をよろしくお願いします(^^)

• みるきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:45:02.0

素敵な雰囲気で居心地良く過ごせました!
    とても可愛く仕上げていただき大満足です◎
    次回もよろしくお願いいたします♪

みるきー様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!とっても可愛く仕上がって、気に入って頂けた事がこの上なく嬉しいです^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• sbstさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:51:31.0

色選びから相談にのってくれて、とても話しやすく
    つるんっと可愛らしく仕上げてもらえました。
    店内の装飾も華美ではなく過ごしやすくて
    居心地のいいサロンでした。
    ぜひまたお世話になりたいです。

【OPEN記念】つるんとワンカラー(ケアオフ込み) ¥5000

sast様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!とっても可愛いくなったので気分上げて頂けたら嬉しいです!また気に入って頂けるよう頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 19:09:19.0

丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした!!

【OPEN記念】つるんとワンカラー(ケアオフ込み) ¥4500

ゆか様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。今後とも丁寧な施術を行なってまいります!大変嬉しい口コミありがとうございました。

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 18:23:28.0

気さくなネイリストさんでした!おしゃべりしてたらあっという間に時間が過ぎていて、希望のマット仕上げも叶い、元気までもらえたので、リピートします!ありがとうございました♪

みい様
    この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お話が楽しくてあっとゆう間でしたね!また次回も楽しみにお待ちしてますっ!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:51:10.0

話しやすい方で、デザインの相談もしやすかったです。
    センスも良く、仕上がりも大満足の素敵なデザインに仕上げてもらいました!
    ベースもしっかりしていただいたので、モチも良さそうで嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

【OPEN記念】アートやり放題(オフ込み) ¥7000

A様
    この度はご来店いただきありがとうございました!また相談しながら一緒に素敵なネイルにしていきましょうね!喜んでお手伝いさせていただきます!
    どうぞ良い撮影になりますように♪

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 13:12:21.0

話しやすくてとっても親切でした!ロングなので色々トラブルあったけど、今回ベースをめちゃくちゃ綺麗作って頂いたので長持ちしそうです。お店の雰囲気もどタイプでかわいかったですー!施術後バイト行ったらお客さんから沢山褒めて貰えました!かわいいネイルありがとうございました^_^

【OPEN記念】つるんとワンカラー(オフ込み) ¥4400

a様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ベースの強度を上げさせて頂いたので長持ちしてくれると嬉しいです!
    もしトラブルがあればまたご連絡頂ければと思います^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!頑張る糧になります!

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 00:03:19.0

学生最後のネイルで利用させていただきました!
    雰囲気もとてもよく、丁寧な施術で、希望の画像通りに仕上げていただき大満足です!
    友人からも可愛い!っと沢山褒めて貰えたので本当に嬉しかったです^ ^
    また機会があれば絶対に次もお願いしたいです!

【OPEN記念】アートやり放題(オフ込み) ¥6500

r様
    この度は晴れ舞台に当店を選んで頂きありがとうございました!
    学生最後の思い出にお手伝いさせて頂けて大変嬉しく思います^_^
    これからお仕事頑張ってくださいね^_^心より応援しています!

• いろはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 17:37:31.0

かわいく不思議で綺麗なパステルカラーです!
    とても丁寧に一生懸命してくださってるのが伝わって癒されました!ありがとうございました!!

【OPEN記念】アートやり放題(オフ込み) ¥7000

いろは様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    とってもお似合いなネイルになってこちらもワクワクしながら施術できました^_^
    こちらこそ終始癒されました^_^ありがとうございました!

• えりんたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 06:09:53.0

新しい綺麗なお家で、とても清潔でした。
    担当スタッフ様は優しく、丁寧に爪のケアをしてくれて仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。

【フット】アート持ち込み◎オフ込み ¥8500

えりんた様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    心温まるお言葉もありがとうございます^_^
    施術中も会話が楽しく過ごさせていただきました!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

クルル(curule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー