3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ラプリボヌール 松山店(Raplit Bonheur)   >

リュウビキョウセイセンモンテンラプリボヌールビハナアンドコガオマツヤマテン

• 愛媛県松山市大街道1丁目2-1-2F
  • 市内電鉄「大街道駅」から徒歩9分、伊予鉄道「松山市駅」から徒歩12分
    3.7

オハナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:01:49.0

鼻が低いのが悩みですが整形する程でもないので、こちらを利用してみました。カウンセリングも丁寧で、痛みはありましたが途中は眠ってしまう位でした。鼻は何十回か通って自然に理想に近づけていくとの事だったので、しばらく通ってみようと思います。どのように変化するか楽しみです。これから宜しくお願いします。

当店人気No.1★隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円 →9,900円

隆鼻矯正専門店 Raplit Bonheur 美鼻&小顔 松山店【ラプリボヌール】からの返信コメント

口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。

施術中もリラックスしていただけたようで良かったです。
    整形とは違い自分のお鼻を活かして自然に、より美しくが隆鼻矯正の強みでございます。ゆっくりな変化ではございますが、楽しみながらお通いいただけると幸いでございます。

[投稿日] 2024-04-16 18:42:59.0

横から見ると鼻筋が出てきたのが分かります。定期的に行っていると顔が変るのもかわってきました!以前より鏡を見るのが嬉しいです!また次も宜しくお願いします。

口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。

元々綺麗なお鼻ですので鼻筋が通ることでお顔の印象もかなり変わってきましたね♪ご自身で鏡で変化が分かったとのことで私も大変嬉しく思います!これから更に鼻筋がクッキリすると小鼻も小さく見えてまいりますので、楽しみに通っていただけると幸いでございます。

[投稿日] 2024-04-04 18:39:29.0

5回目の来店でした。急な時間変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。フェイスラインが整い知人に痩せたと言われ嬉しかったです。鼻はセルフケアも継続してるので早く小鼻になれるといいです!またお願いします。

口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。

お時間の変更は空きがあれば当日でも対応させていただけますのでお気軽にご連絡下さいませ(^^)ご友人にもお顔の変化に気づいていただけたそうで私も大変嬉しいです!最初に比べ下顎がスッキリしましたね!セルフケアも頑張っていただき有難うございます。コツコツではありますが是非、引き続き続けてみてください。

オハナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 09:38:51.0

今回で15回目でした。
    鼻筋が出来てきて、家族からも、鼻が高くなってきている
    と言われているので、とても嬉しいです!
    いつも、ラプリ松山さんに行くと、担当スタッフさんの優しくて
    きめ細やかな接客に癒されて
    いつもいつもありがとうございます!
    肩や首周りもほぐしていただけるので
    最高に癒されてリラックス出来て幸せです(^ ^)
    エイジングのコースはリフトアップ効果もあるので
    とても良いです。
    これからも回数重ねて美鼻や若返りを頑張っていくので
    よろしくお願いします。

限定キャンペーン☆美鼻+エイジング小顔矯正 40分 13,200円→12,100円

まいちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。

ご家族に変化を気づいていただけたとの事で私も大変嬉しく思います!松山店オープン以前から他県の店舗にも長く通って下さり、日常でも美容意識の高いまいちゃん様のおかげでございます(^^)リフトアップ効果もキープ出来ていて毎回嬉しく思います!次回も大切なイベントの前に心を込めて施術させていただきます。

まいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• うめ吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:55:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。肩や首のマッサージまで丁寧にしていただきありがとうございました。お陰で軽くなりました。鼻も順調に高くなってきているように思います。また宜しくお願いします。

限定キャンペーン☆隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円→11,000円 美鼻/隆鼻/小顔

うめ吉様

口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。

今回特に首肩もお疲れでしたね!軽くなったとのことで安心いたしました。お鼻も少しつづ高さがでてきているようで大変嬉しいです(^^)根元の高さが出ることでお鼻先端もスッキリと見えてまいりますので変化を楽しみながらお通い下さい♪

うめ吉様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 21:33:53.0

今回は最初から眠ってしまいました。起きたら顔はスッキリしてます。写真などとって鼻の変化も確認してみます。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    毎回口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。

大変お疲れのようでしたので、少し長めにほぐさせていただきました。リラックスしていただけたようで嬉しいです。お顔もむくみが取れてスッキリしましたね!お鼻の変化も少しづつですが根元の硬さが定着してきております。ご自宅でもセルフケアを頑張っていただいているおかげです!まだ変化してまいりますので楽しみながらお通い下さい♪

オハナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• げんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 10:08:44.0

初めてでしたが、店の雰囲気は静かで落ち着いていて居心地が良く、スタッフの対応も施術も丁寧で、とても癒される時間をすごせました。
    また、お願いしたいと思います。

《メンズ1番人気》隆鼻+輪郭・小顔矯正 40分13,200円 →9,900円

げん様

口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。

施術中もリラックスして過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。お痛みも大丈夫でしたか?目と目の間のお鼻の根元の高さが出ることで、お悩みのお鼻先端もスッキリと見えてまいります。少しづつの変化ではございますが、次回も一生懸命施術させていただきます。

げん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 22:29:42.0

今回もありがとうございました。
    鼻先の方がシュッとしてきました!
    話に夢中になり、ついつい長居してしまいます。また次回もよろしくお願いします。

aki様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございました。
    口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。

鼻筋も少しづつ感じていただけているようで大変嬉しいです。私もaki様とお話ししている時間がとても楽しいです♪

[投稿日] 2024-03-11 21:54:35.0

仕事の都合で一周早めに活かせていただきました。痛みが心配でしたが大丈夫でした。まだダンゴ鼻がコンプレックスですが、少しづつシュっとしてきてるかな。

オハナ様

先日は3度目のご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    毎回口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。

今回は期間を詰めてのご来店でしたが、お痛みもなかったとの事で安心致しました。根元の高さが出ると鼻筋も通って見えてまいります。お鼻の先端の見え方の変化も楽しみに通って下さい♪

オハナ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 01:31:44.0

施術だけじゃなく、お店の雰囲気も良いのでリラックスできます。
    また来週もよろしくお願いします!

aki様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。

お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです。パワフルで元気なaki様に私も毎回パワーをいただいており、お会いするのがいつも楽しみです♪

[投稿日] 2024-03-03 19:37:43.0

今回は施術中眠ってました。翌日は顔がスッキリしてるのが分かりました。気のせいか鼻詰まりもマシになったような?これから鼻の変化も楽しみです。

オハナ様

先日は二度目のご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。

お顔のスッキリ感も感じていただけて嬉しいです!お鼻がまっすぐ整ってくるとお鼻の通りが良くなりますので鼻詰まりも以前より気にならなくなって参ります。変化を楽しみに通っていただけると幸いでございます。

オハナ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• うめ吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:53:43.0

丁寧な施術で痛みもなく満足な結果でした。
    また、施術していただきたいと思います。

うめ吉様

口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。

いつも遠方からご来店いただき有難うございます。今回は特に首肩もお疲れのようでしたのでしっかりとほぐしてから矯正に入らせていただきました。また、ご自身でもセルフケアを頑張っていただいているとの事で嬉しく思います。

うめ吉様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 00:14:50.0

優しく穏やかに話しかけてくださいながらの施術でとてもリラックスできます。
    鼻も顔もシュッとした感じになり嬉しいです!
    また来週もよろしくお願いします。

aki様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました。
    口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。

リラックスできているとのことで大変嬉しく、私もaki様にお会いできるのが毎回楽しみです。

[投稿日] 2024-01-31 19:02:47.0

いつもは都度お支払いをしていましたが今回からコースに切り替えてみました。
    これからも通うのが楽しみです!またよろしくお願いします。

aki様

先日もご来店、コースのご購入も誠にありがとうございました。
    口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。

月に2回のご来店と普段のクセも日ごろから気を付けていただけているようで一緒に頑張っていただき有難うございます!
    ラプリップも是非続けてみてください♪

aki様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 19:54:48.0

雑誌か何かで知ってからずっと気になっていて、入るまではドキドキしていましたが、行ってから帰るまでとっても素晴らしい対応でした。始まってすぐに寝てしまいましたが、鼻の施術中はかなりの痛みと鼻が折れてしまうかもという恐怖心が強く緊張しまくりでした。途中で「あ、変わったな」と感じる瞬間はありましたが、終わった後のリフトアップも含めてパッと見の変化は自分では分かりませんでした。ですが、帰ってから毎日を過ごすうちに顔の随所に変化があることに気が付き、今さらながらに驚いています。まだ鼻の痛みは残っているし鼻が折れそうと勝手にびびっていますが、整形は受けたくないので先生を信じてもう一度だけ行ってみようかと思ったりもしています。

リフトUP効果★美鼻+エイジング小顔矯正40分13,200円→11,000円

まりりん様

口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。

その後お痛みは大丈夫でしたか?曲がりの矯正のため、お痛みも強くあったのかなと思います。後日お顔に変化があったとのことで私も大変嬉しく思います。まりりん様は元々お鼻もお高いですので曲がりが整う事で更に綺麗なお鼻になるかと思います!

また次回、まりりん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:44:12.0

2回目の来店でした。
    前回同様、丁寧に対応していただけました。
    前回よりも鼻筋もキレイになって高さが出たように感じますので今後が楽しみです。
    駐車場の割引や再来店で割引もしてもらえたので良かったです!

限定キャンペーン☆隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円→12,100円

aki様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました。
    口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。

お鼻の変化は少しづつですが今後も楽しみながら通っていただければ幸いでございます。
    aki様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 22:08:32.0

初めての利用です。担当スタッフの方がとても感じの良い方です。お迎えから、施術、お見送りまでとても気持ちの良い接客でまた行きたいと思わせてくれるお店だと思いました。 何度か通って効果が出るものだと思って来店したのですが一回の施術で鼻の変化がわかりました。自宅に帰ってすごい…と鏡ばかりみてしまいました。また次の予約日が楽しみです。

an様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿して下さり、感激しております!重ねて感謝申し上げます。

変化も感じていただけて大変嬉しく思います。an様は元々お鼻も高くお鼻の形もとても綺麗ですので、少し整っただけで更に美しくなりましたね!少しづつの変化ではございますが、an様の理想のお鼻に近づけるよう次回も心を込めて施術させていただきます。

次回もan様のご来店心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:52:15.0

丁寧に対応していただけました。
    初めての来店で痛みに不安がありましたが整体みたいに多少の痛みはあるものの、我慢できる痛みでした。
    鼻筋もキレイになった感じがするので機会をみてまたお邪魔したいと思います。

口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。

お鼻の変化に少しでも気づいていただき嬉しく思います。
    aki様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• コロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 15:02:51.0

鼻がコンプレックスなこともあり、松山に隆鼻矯正サロンがあることを知り、来店させてもらいました。
    カウンセリングがとても丁寧で色々と分かりやすく説明して頂きました。スタッフさんの人柄も優しく素敵な方で安心して施術を受けることができました。
    むくみが酷いのもあり、痛みは強くありましたが、施術後は鼻筋が通り、スッキリ感も違いました。
    また来月も通わせて頂きます。ありがとうございました。

コロン様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

久しぶりの隆鼻矯正との事でお痛みもあった中、頑張っていただき施術後は鼻筋の変化も感じていただけて私も大変嬉しかったです!根元の高さが出て、鼻筋が通ることでお鼻先端もスッキリと見えてまいります。コロン様の理想に近づくよう次回も心を込めて施術させていただきます。
    またコロン様とお会いできることが楽しみです♪

コロン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:13:19.0

降鼻矯正!初耳の施術名に興味津々でした!多少の痛みはありましたが、翌日その翌日と変化している鼻を見て納得でした。店内や接客の雰囲気もとても良くて行ってよかったです。
    次回の予約もさせてもらったので楽しみです。

ひろみ様

口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。

お痛みも頑張っていただき、お鼻の変化も感じていただけて大変嬉しく思います!ひろみ様は元々根元の高さも有り、お鼻の形がすごくお綺麗です!更に高さが出てくるのが私も楽しみです^^
    美容や、お肌のお話も沢山聞かせていただき大変勉強になりました!有難うございます!
    またひろみ様とお会いできることが楽しみです♪

ひろみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• マツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:32:03.0

最初は骨が硬かったようで、一回目に比べると骨がごりごり動いている音がして、高さがでてきている様に思いました。丁寧な接客ありがとうございます。またよろしくお願いします。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

マツ様

口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。

前回よりも痛みを感じたとの事でしたが、その後はお痛みは大丈夫でしたか?前回よりも少し変化を感じていただけて大変嬉しく思います!今まで回数も沢山重ねていただいておりますので、マツ様の中で完成形との事でしたので機会がございましたらまた是非ご来店お待ちしております^-^

マツ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• マツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:43:24.0

四国にオープンしたということで、新店舗にお邪魔させてもらいました。
    スタッフさんは初対面ながら丁寧な接客で雰囲気も良かったです。
    施術の方も我慢できるレベルですが、しっかり力が入っており効果がでている感じがしました。
    また2回目もよろしくお願いします。

マツ様

口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。

マツ様は他県のラプリで多く回数通って下さっていますので鼻筋も通っており、お鼻全体とても綺麗な印象でした。
    前回から間隔が空いての施術でしたが、根元の硬さはすぐに感じれたので私も大変嬉しかったです!

マツ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まどかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 22:47:57.0

鼻以外のほぐしもしっかりして頂き、とても気持ち良かったです。分かりにくい歪みや骨格の特徴も知ることが出来ました。ありがとうございます!

OPEN記念★隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円 →9,900円

まどか様

口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。

お顔も効果を感じていただけて嬉しく思います。さらにご満足いただける結果が出るよう次回も丁寧に施術させていただきます!

まどか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:57:25.0

初めての来店で劇的に変わりませんでしたが、少し鼻の付け根が出てきた様に思います!
    気長に通わせていただきます。

まな様

口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。

少しでも変化を感じて頂けて、大変嬉しく思います。
    回数を重ねていくことで骨の硬さが増してきますので、変化を楽しみながらお通い下されば幸いでございます。

まな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 12:30:53.0

初めて隆鼻矯正を知りました。
    鼻が高くなったら良いなと半信半疑だったのですが、本当に変化がありびっくりしました!
    少し痛みはありましたが、全然我慢の出来る範囲です。
    受けている最中は鼻の骨が持ち上げられているような感覚で終わって鼻を見るのが楽しみでした。
    説明もとても丁寧でやる前から期待がもてました。
    諦めていたので整形しないで鼻の高さが出るなんて本当に嬉しくて行ってみて良かったです(^^)
    店内も綺麗で担当の方も親身になって下さり続けて通いたいと思いました。
    また宜しくお願いいたします。

とも様

口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。

お鼻の高さに変化があったとのことで嬉しく思います。
    効果は少しづつではございますが、回数と共にお鼻の高さの変化も楽しみながら通っていただければ幸いでございます。
    とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• マホロアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 21:47:31.0

初めてで緊張しましたがスタッフさんが凄く優しくしてくださり、また通いたいなと思いました!

★学割U24★隆鼻・美鼻のみ 22歳までの学生様限定 6,600円

マホロア様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミも投稿してくださり、重ねて感謝申し上げます。

お鼻もお顔も、施術毎に変化してまいりますので、楽しみながらお通い頂けると嬉しいです。
    マホロア様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• macoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 21:48:48.0

カウンセリングや施術の説明などしっかりしていたので安心して施術を受けることができました。
    少し鼻が高くなったような気がします!
    今後の変化が楽しみです!

maco様

口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。

お鼻の高さに変化があったとのことで嬉しく思います。
    maco様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• m tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:05:00.0

とても丁寧に施術してくれました。
    何回か回数を受けてくことで鼻が高くなると伺いこれから通いたいと思いました。
    家族には顔が小さくなったと言われて嬉しかったです。

mt様

口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。

ご家族に気づいていただけたとのことで大変嬉しく思います!
    変化は少しづつではございますが、回数と共にお鼻の高さの変化も楽しみながら通っていただければ幸いでございます。
    mt様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みそらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:34:56.0

自分の顔のパーツに関する悩みを言える機会が無かったので親身に聞いていただけて安心しました。元々顔がむくみやすく日によって調子が異なってしまうことがコンプレックスでしたが、今回1回の施術で輪郭やフェイスラインの印象がガラリと変わった気がします!セルフケアも教えてもらったので実践したいです^ ^
    また、少し鼻が曲がっているのが昔から気になっててそこも気づいて下さり今後時間をかけてなおしてもらうことに。
    これからコツコツ通っていこうと思います!次の施術が楽しみです。よろしくお願いします!(^^)

• mcdgさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 22:03:47.0

今回が初めてだったので緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気のお部屋でとても居心地が良くリラックスして受けることができました。

mcdg様

口コミも投稿して下さり、重ねて感謝申し上げます。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようでよかったです!
    お痛みなどはいかがでしたでしょうか?
    隆鼻矯正は毎回少しづつですが変化していき回を重ねる毎に高さや細さが増してまいりますので変化を楽しみにお通いいただけますと幸いです。
    mcdg様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラプリボヌール 松山店(Raplit Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー