3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. コボアイラッシュ(COVO.eyelash)   >

マツエクマツゲパーマヨモギムシ コボアイラッシュ

• 静岡県磐田市国府台67-3
  • 磐田駅より車で7分
  • かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 06:01:58.0

マツパでいつもお世話になっています。
    楽しくおしゃべりしながらなので
    あっという間に時間が経ってしまいます(笑)
    目も全然滲みないし安心して受けられます。
    今後もよろしくお願いします!

【当店人気NO.1】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥5500⇒¥4900

マツエク/まつ毛パーマ/よもぎ蒸し COVO.eyelashからの返信コメント

かほ様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして心温まる口コミもありがとうございます♪
    こちらこそいつもあっという間の時間で楽しくさせて頂いています。ありがとうございます♪
    パンフレットもじっくり見てお母様のようにチェックさせていただきました♪
    そちらの方でもお世話になるかと思います♪
    今後ともよろしくお願いします!

• たなりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 20:14:55.0

初めてLEDまつ毛エクステをしていただきました!最初に説明もしっかりあって、とても安心して受けれました。アットホームな雰囲気で居心地もよく、施術もあっという間に終わりました!仕上がりイメージもなんとなく伝えただけでしたが、こちらの思った様に汲み取っていただき、丁度良く仕上げてもらい良かったです!

【LEDエクステ】今話題のLEDエクステ!シングルラッシュ100本

たなり様♪
    先日はご来店誠にありがとうございました!お忙しい中口コミもありがとうございます!
    たまたま共通の知り合いがいるということにとても嬉しくなりました♪
    たなり様のお話はとても興味深く伺っていてとてもワクワクしました♪
    必ず行きます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:24:32.0

雰囲気がとても良く、たくさんお話しできて良かったです^_^

リコ様、先日はご来店誠にありがとうございました!こちらこそ沢山お話が出来てとても楽しかったですし、尊敬と関心をするばかりでした。これから準備などで益々お忙しくなるかと思いますが、お身体に気をつけて下さいね!
    お忙しい中口コミありがとうございました♪

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:41:41.0

お店の雰囲気とスタッフさんのお人柄にとっても一目惚れです。まつげのカールも理想通りに仕上げていただき、ありがとぅございます!まつげカールのお店を探していろいろ行っていましたがcovoさんに落ち着きました。また、よろしくお願いします!

【平日16時まで限定】ラッシュリフト¥5500→¥4600

みー様、いつもお世話になっています♪
    お忙しい中心温まる口コミ誠にありがとうございます!
    キラキラしたサロンではありませんが、落ち着きのある空間を心がけているため、みー様のお褒めのお言葉がとてもうれしいです♪ありがとうございます♪
    いつもお肌もお綺麗でネイルも素敵なみー様。これからもキレイのお手伝いをさせて頂きたいです!
    これからますます忙しい時期になるかと思いますがどうぞご自愛くださいませ。

• ここあさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 22:44:10.0

とても感じの良い、話しやすいお姉様の施術で
    デザインもサクッと決まり、仕上がりも文句なしでした!
    クオリティ的にもう少し金額が高くても申し分ないくらいで、オフと80束のマツエクで時間も1時間程度で終わり
    全てにおいてとても良かったのでまたお願いしたいです!

持続性UP♪ダブルフラットラッシュ80SET ¥7500

ここあ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。心が踊らずにはいられない程の嬉しいコメントの数々、感謝しかないです。
    多才で将来のご自身のイメージをしっかりお持ちになっているここあ様のお話はとても素敵でした♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• りんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 16:07:36.0

仕上がりも最っ高に可愛くて本当に大満足です最高に幸せです!!!お話しも楽しすぎて1時間あっという間すぎました!ほんとにありがとうございました、また絶対行かせてもらいます!!!

【掲載記念!】ぱっちりな目元に♪シングルラッシュ100本¥4500

りん様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    前撮りという大切な行事に携わらせていただきありがとうございます!
    明るくポジティブなお言葉の数々に関心と尊敬を覚えました。
    是非またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• canardさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:22:56.0

初めて行くので少し緊張してましたが、入った瞬間すごく話しやすい方でほっとしました。
    仕上がりも綺麗で満足です。施術中も色々な話をしてとても楽しい時間でした。
    またお願いしたいと思います。

canard様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お子さんの習い事のお話やcanard様の地元のお話などとても楽しかったです。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• りりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 07:25:35.0

先日はまつ毛パーマの施術ありがとうございました!
    お陰様でとても楽しい時間を過ごせました♪
    久しぶりの1回目なので写真よりはまつ毛が上がりませんでしたが、やってない時に比べたら全然上がってるので嬉しいです。
    なるべくまつ毛美容液をして長持ちさせたいなと思います!
    次回まつ毛パーマをしたら今回より上がるそうなので体調やタイミング次第でまたお願いしたいと思ってます。
    またよろしくお願い致します!

【平日16時まで限定】ラッシュリフト¥5500→¥4500

りり様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    こちらこそ楽しいひと時でした!
    まだまだ暑いですが、お身体に気をつけてお過ごし下さいね。またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 12:49:53.0

マツエクで初めて利用させて頂きました。とてもリラックスしながらうけることができました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ゆかちゃん様♪
    先日はご来店誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
    急な雨はビックリしましたね!
    ママっ子な赤ちゃんは大丈夫でしたでしょうか?
    毎日お忙しいとおもいますが、どうぞご自愛くださいね。
    ありがとうございました。またお待ちしてます♪

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:28:31.0

結婚式の一週間前に初めてここのサロンにマツエクお願いしました。
    お店の雰囲気も良いし、やってくれた方もとても気さくで、初めて行くのでどんな感じだろうってドキドキしてましたが全然リラックスして受けれました。
    どんな感じにするかだいたいしか決めていかなかったですが、アドバイスしてくれて決めた感じ通りにしていただいて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    またお願いします!!

もえ様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    もえ様の最も輝かしい日の1つ、挙式のご準備に携わることができ
    感謝と共に幸せ、喜びを感じることができました。
    本当にありがとうございました。
    また機会がありましたら是非お写真拝見させてくださいね♪
    挙式のご準備やお仕事に家事育児と大変お忙しい中
    当店のために時間を割き口コミへのご投稿をしていただき感謝しかないです。

そして心よりお祝い申し上げます!

• ヤスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 12:51:31.0

おしゃべりしながらリラックスして受けることが出来ました。施術前のカウンセリングが丁寧でとても良かったです。

【平日16時まで限定】ラッシュリフト¥5500→¥4500

ヤス様、先日はご来店誠にありがとうございました。口コミへの投稿も併せて感謝いたします!
    ご実家が近くにない環境での子育てや生活は大変かと思いますが、お身体に気をつけてどうぞご自愛下さいね。
    地元へ帰って際にはまたお会いできるのを楽しみにしてます♪
    お忙しい中ご投稿、ご来店ありがとうございました。

• いまいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:31:00.0

はじめてのまつげパーマでしたが出来上がりがとても綺麗でカール持ちも良く、とても気に入ってます。こちらのお店にお願いしてよかったです~!!
    スタッフの方との会話も楽しく充実した時間でした。
    またお願いしたいです!!

【平日16時まで限定】ラッシュリフト¥5500→¥4500

いまい様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    口コミも嬉しいお言葉の数々感謝感激です!
    ラーメンのお話などとても楽しかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

• lbaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:41:50.0

初めてのまつ毛パーマでした。デザインに迷いましたがオススメと人気のデザインにしました。1週間経ちましたが全く変化なく綺麗にまつ毛があがっています。とっても満足しています!スタップさんがと-っても明るくてお話しが楽しくてあっという間の時間でした。また経過を見てお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【平日16時まで限定】ラッシュリフト¥5500→¥4500

lbai様♪先日はご来店誠にありがとうございました♪口コミへの投稿もサロンのためにお時間を使っていただき嬉しいお言葉を頂き感謝感激です!仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです。ご家族のお話など楽しいひとときでした♪またお会いできるのを楽しみにしています♪

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 23:05:44.0

駐車場も広く、看板も出ているので迷わず行けました。久しぶりのまつ毛パーマ、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。また行きたいと思います。

【平日16時まで限定】ラッシュリフト¥5500→¥4500

さとちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    ご主人との素敵な関係♪またお話聞くのを楽しみにしています♪ありがとうございました♪

• あかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:08:26.0

お話が楽しかったです
    またお願いしたいです!

【掲載記念!】今話題のLEDエクステ!シングルラッシュ100本

あかり様♪先日はご来店誠にありがとうございました。口コミへの投稿も感謝感激です♪
    遠くから足を運んで頂き、当店を見つけてくださりとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    湿度も気温も高い季節ですが、お身体に気をつけて夏を乗り切りましょうね!
    また会えるのを楽しみにしています。ありがとうございました♪

• shiay61さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:40:59.0

雰囲気がとても良かったです。施術中のお話も楽しくてあっという間に終わってました!時間も早くて、仕上がりにもとても満足しています!次回までの期間や商品についても利益ではなく、こちらのことを想って丁寧に教えてくれました。次回もまたお願いします!

【平日16時まで限定】ラッシュリフト¥5500→¥4500

shiay61様♪先日はご来店誠に有難うございました。そして心が踊らずにはいられないほどの素敵な口コミ感謝感激です♪ありがとうございます!
    プライベートの話は感動してしまいました。心が温まりホッコリです。
    また会える日を楽しみにしています♪ありがとうございました♪

• aoiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-31 20:24:12.0

仕上がりがほんとに綺麗で自分の理想通りにやっていただけて満足です!接客もよくてまた行きたいなって思いました!

【学割U24】ビューラーはもう要らない♪ラッシュリフト¥5500⇒¥4000

aoi様、先日はご来店誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    またご来店の際には、恋バナなど楽しみにしていますね♪
    学業も大変かと思いますが、お身体に気をつけてご自愛下さいね。

• あやこはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:52:53.0

夜もやってくださっているので、子どもを寝かしつけたあとに伺えるのがとてもありがたいです!
    施術内容もカウンセリングして合うものに変更していただけますし、希望のデザインもアバウトな説明でもしっかり聞いてくださって可愛く仕上げてくれます。
    毎回おしゃべりも楽しくてストレス発散になっています!またお願いします。

あやこはん様♪先日はご来店誠にありがとうございました!口コミも何とも嬉しいお言葉の数々、感謝感激です♪
    他県から来ての子育ては大変な事や心細いこともあるかと思いますがお互い楽しみましょう♪
    今回も笑いすぎたひとときでした!また会える日を楽しみにしてます!ありがとうございました♪

• saariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:14:39.0

とても綺麗に仕上げてくれて、スタッフさんとの会話も楽しくあっという間な時間でした!
    またお願いしたいです!

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ気さくにお話しして頂いてとても嬉しく楽しいひとときでした!
    とても綺麗でスタイルバツグン!声まで素敵なお客様を施術することができてよかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:51:25.0

接客が素敵なお店でした!
    こちらへ引越して来たのでサロン探しをしていました。
    何店舗か回りましたが、仕上がりも接客も素敵で通いたいと思いました(^^)今回はまつ毛パーマをお願いしました。自分のまつ毛とは思えないくらい綺麗に上がってすっぴんの目元でも目元がハッキリしました!アイメイクも映えるのでメイクが楽しいです!

か様♪先日はご来店誠にありがとうございました。合わせて口コミも感謝申し上げます。
    仕上がりもお褒め頂き嬉しいです♪
    ご職業の話は本当にすごいなぁと思いましたし、ご親友のお話は素敵な関係だなぁと思いました。色々なお話が出来て楽しいひと時でした。ありがとうございました♪

• きこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 22:32:38.0

とても仕上がりがよかったです。思っていたよりも早く仕上げていただいたのも助かりました。また利用したいと思います。

【掲載記念!】平日~16:00まで!まつげパーマ(ラッシュリフト)

きこ様♪先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもご投稿ありがとうございます!
    お話させて頂くなかで共通の知り合いもいて嬉しい気持ちになりました♪またのご来店を心よりお待ちしてます♪

• くまくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 10:52:22.0

はじめてお願いしましたが、とても良かったです。
    担当スタッフさんはとても気さくでとても良い方です。
    仕上がりも大変満足しました。
    普段まつ毛なんて放置派でしたが、担当スタッフさんに会いにまたまつ毛パーマをお願いしたいと思ってます。
    すごくおすすめできます。

【平日16時まで限定】ラッシュリフト¥5500→¥4500

くまくま様、先日はご来店誠に有難うございました。
    口コミの勿体無いほどのお言葉、感謝感激です。
    1時間の間にこんなに大爆笑するんだっていうぐらい笑いました♪
    くまくま様を尊敬すると共に元気やパワーをいただいた時間でした。
    またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 19:52:16.0

今までのまつ毛パーマで1番理想的で、仕上がりが綺麗でした。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ななみ様とはサロンでお会いする前からご縁がありましたね!辛く悲しい出来事を共感して下さりありがとうございました。こころ救われました!仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思っています♪ありがとうございました♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 23:24:12.0

急な予約にも関わらず、笑顔で対応してくださりありがとうございました!施術中もとても楽しく過ごすことができました。仕上がりも、想像以上に綺麗で大満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めのお言葉大変嬉しいです♪ありがとうございます。
    お仕事のお話(常温に戻してからとか…)もとても楽しかったです!お仕事も大変かとおもいますがどうぞご自愛下さいね!

• ミウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 11:02:27.0

お店に入った時から気さくに話しかけていただいて、すごく話しやすかったです!施術中もお話をしてくださりとても気が楽になり楽しく、時間があっという間でした!仕上がりもとても綺麗でまつ毛がすごく長く上に上がっていて、マスカラも塗りやすいです。

先日はご来店ありがとうございました♪仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。ミウ様のお人柄や思考、素敵な笑顔がミウ様のベストな将来へ導いてくれることと思いますし願ってます♪こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました。

• さくらんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 18:19:03.0

すごく丁寧にやっていただきました!!
    根元からバッチリ上がっています!!
    お話もすごく楽しくてあっという間に施術が終わりました!!通いたくなるお店です!!

さくらんぼサマ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミへの投稿も併せて感謝申し上げます。
    1時間という短いお時間でしたが、さくらんぼサマのお人柄やお子様のお話、色々と勉強になることばかりでした。とても楽しい時間をありがとうございました♪
    朝晩寒暖差がまだある季節ですが、どうぞご自愛くださいね。

コボアイラッシュ(COVO.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー