ビジューネイルをしていただきました!
パーツもひっかかりがないように工夫してつけていただき、最終確認もいつも丁寧にしていただいてます!
またよろしくお願いします♪♪
前回とても気に入ったので全く同じ色、メニューでお願いしました。他の色も冒険したいけど次回も同じになるかもしれません。今回も大満足して時間も早く終わりよかったです。
今回2回目でしたが、ありがとうございました!
私にとって、とっても程良い接客でおしゃべりしたり、ゆっくりTVが観れたり(^^)
施術もとても丁寧で満足です。
また次回よろしくお願いします(o^^o)
今回ワンカラーでお願いしましたがミニアートで華やかな感じになりとても気に入っています。いつも丁寧な施術で仕上がりにも満足しています!
今回もとてもキレイに仕上げていただき、安心してお任せ出来ます。また、次回楽しみにしてます。
いつもありがとうございます!暫くネイルできなくて辛いのですが次回はチップでお世話になります!またよろしくお願いします!
いつもいつも可愛くしていただいてありがとうございます!
毎月の楽しみです^_^
初めて利用させていただきましたが、爪もいい感じだしお話しも楽しかったので、また利用するのが楽しみです◎
《メニュー・・デザインにお悩みの方》Hand or Foot ※初回オフ無料
いつも安定した施術で安心です。
急な追加メニューとかにも対応して貰えて助かります。
いつもニコニコ笑顔で通うのが楽しいです。
いつも丁寧な施術と接客をしてくれます(^^)
フットは椅子が快適(^^)
〔Foot〕ワンカラ―orラメグラデーション ¥5800
ギラギラで凄く可愛いです!!楽しい時間でした!またお願いします!ありがとうございました!!
〔Foot〕ワンカラ―orラメグラデーション ¥5800
今回も凄く可愛いくて満足です!!また次回も楽しみにしてます!ありがとうございました!!
今回も1本長さ出しをお願いしたのですが、爪と長さ出し部分の段差や引っかかりがないかなど、毎回細かいところまで気にかけてくださります(T^T)
また来月もよろしくお願いします!
シンプルが好きで、ワンカラーのネイルをしましたが色も満足です。手荒れがあるので、こまめに痛くないか、声かけていただいてはじめて行ったけど安心できました。また行きます。
《初回オフ込》ワンカラ―orラメグラデーション¥4800⇒¥4300
お客に寄り添ってくれるサロンです
時間のある限り一緒に悩んでくれて 気に入るまで相談に乗ってくれます
完全にお客様目線の施術で妥協なしで毎回想像以上の仕上がりで こちらに通い始めて ネイルを褒められる事が増えました♪
技術はもちろん センスが良いんです♪
次も楽しみです♪よろしくお願いします
毎回満足です。
好きな推しのユーチューブを観ながら施術を受けたり。
けどだいたいはお喋りで終わってしまってます。いつも笑顔で接してくれて楽しい時間です。
一本一本丁寧にデザインを考えながら、ネイルをしてくださりました。とってもセンスがよくて、可愛くて素晴らしい仕上がりでした。ぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました。
オフをお願いしましたが、丁寧にして頂けて綺麗にしてもらったのでよかったです!
いつも優しくお話してくださって本当に嬉しいです!
また手術終わったらすぐ行きます!!
初めてお伺いし最初のカウンセリングが丁寧で施術中の声かけを何度もしていただき本当にきめ細かいお心遣いができる優しいネイリストさんに感動しました。
これまで転勤で様々な土地のネイルサロンに行きましたが
ここまで丁寧な接客をしていただけるサロンは初めてでした!仕上がりもイメージ通りですしツヤ感もあり大満足です♪
自宅から少し離れていますが接客が凄く丁寧で仕上がりも上手なので来月もお伺いします♪またお願いいたします☆
フットもバンドもお願いしました。デザインも一緒に色々考えてくれて、1ヶ月浮くこともなく持ちもとってもよかったです。遅い時間の受付もしてくれたので、助かりました。
ドリンクサービスも嬉しかったです!また利用させてもらいます。
〔Foot〕ワンカラ―orラメグラデーション ¥5800
はじめてお伺いしました。
とても気遣いの方で、安心してお任せすることが出来ました。
今回持ち込みデザインでお願いしましたが、細かい色合わせや位置等の確認も丁寧にして下さり、理想以上の仕上がりで大満足です(^^)
引越しの為、近場でネイルサロンを探してましたが、いいご縁がありホントに良かったです。
またよろしくお願いします(^^)
《初回オフ込》Fullコース*シンプルアート10本¥7300⇒¥6800
今回もめちゃくちゃ可愛い仕上がりで見る度にテンション上がります!!また次回も宜しくお願いします!!
店内はいつも清潔に整頓されており 清掃の行き届いた心地よい空間です
アートはもちろんのこと 幅広いジャンルの施術が可能で持ち込み画像よりセンス良く仕上げくれて気分は上上♪
また行きます!次回も今から楽しみです♪
Naturalコース *アート2本まで ¥6000
今回夏のイベントに向けて明るめカラーでキラキラなネイルをお願いしました。見た目もとても可愛く、細かいところも丁寧に仕上げていただき手元を見るたびテンション上がります!いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回3度目のリピです!
いつも丁寧にとても綺麗に仕上げて下さるので安心してお任せすることができます!
今回もとっても可愛いネイルにしてもらえました!
いつもしたいデザインにしてくださってお話しも楽しくてとっても大好きな時間です!
これからもよろしくお願いします
おまかせで置いてもらったストーンのデザインがめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます♪
いつも親切で丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
カラーが豊富で、色を追加するのも追加料金なしで何色でも対応してくれるシステムがすごく良いです!
また伺います!
《初回オフ込》Naturalコース *アート2本まで ¥6000⇒¥5500
毎回可愛くしてくれてありがとうございます!
また行きます!!
だいたいいつも持ち込みネイルでお願いしますが、毎回思ってた以上に可愛く仕上げてくださります!
配置やデザインの相談にも親身に乗って下さり、いつもありがとうございます♪
ポピー(Poppy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー