3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メイサ バイ タビト鍼灸整骨院(Meissa by タビト鍼灸整骨院)   >

ビューティーサロンメイサバイタビトシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 大阪府八尾市萱振町1―77
  • アリオ八尾から徒歩30秒

はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 22:46:30.0

初めてのフェイシャルエステでしたが
    スタッフの方も優しく、丁寧でとても居心地が良かったです。

ずっと鼻の黒ずみが気になってたのですが
    1度の毛穴洗浄でツルツルになって綺麗になりました!
    これからも通い続けたいと思いました。

【当サロンmember限定】

Beauty salon Meissa byタビト鍼灸整骨院からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

施術の効果を感じていただけて、安心いたしました。
    これからの時期は紫外線も強くなり、
    お肌にとってダメージが大きい季節になります。
    お肌のお悩みがありましたら、
    些細なことでも当サロンのスタッフにご相談ください。

また次回もはな様のご来店をお待ちしております。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:07:29.0

場所はアリオからすぐなので分かりやすい所にあります。
    担当の女性の人は感じの良い方で話しやすかったです。
    気になる所もキチンと聞いて始め、途中も力加減など聞きながらやってもらえました。
    初めての店で不安でしたが、フェイシャル気持ち良かったです。
    最後もしつこい勧誘なども無かったのが良かったです。

【極上の癒しコース】ヘッドマッサージ+フェイシャルエステ ¥7000→¥4980

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ、またスタッフへのお褒めの言葉も!
    有難うございます。

気持ちよく施術を受けてくださったようでうれしく思います。
    まみ様のお肌をキレイにしていくために
    私共もより一層美容の追求をしていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 15:36:42.0

マッサージは、全てハンドなのでとても気持ちよくて、いい所で終了だったので残念でした。
    マッサージの前にメイク落としや洗顔などもハンドで付いていたら、と思います。後、マッサージの時に横から蒸気を顔に当てながらだと毛穴が開いてより効果的かな。とも思います。

リラックス効果のあるアロマオイル使用!フェイシャルエステ30分¥3000→¥1980

先日はご来店くださりありがとうございました。

マッサージが気持ちよかったと褒めていただき、ありがとうございます。
    また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。
    メイク落とし・洗顔の件は、現在当サロンでも議題にあがっております。
    よりお客様に満足していただくために、意見を真摯に受けとめ、サービスの向上に努めていきます。

また次回も のりちゃん様のご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:42:20.0

1回でもすごく実感できるぐらい綺麗にしていただけて満足です!キッズスペースもあってスタッフの方が見ていてくださり安心で受けれました。

【次世代美肌を目指す】ヒト幹細胞培養液導入♪毛穴洗浄 50分¥9000→¥5980

先日はご来店くださりありがとうございました。

施術後の仕上がりを実感して頂き、喜んでいただけ
    嬉しいです。
    続けていくことでお肌もかなり変化し、効果がでてきますので楽しみにしていてください☆

また次回も るな様のご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

• ttttさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:43:18.0

施術後は、とてもすっきりして身体が整った感じがわかりました。歪みの原因なども教えて頂き、今後は自分でも意識したいと思います。産後から、体型が変わってしまったと実感しており、元に戻るようにコツコツと通わせてもらおうと思います。担当の方も受付の方もとても愛想良く接してくださり、小さなお子さん連れの方もいらっしゃいました。キッズスペースが充実しているので次回は子連れでお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店くださりありがとうございました。

今後もお身体の歪みを改善し、
    全体のバランスを整える為の施術やアドバイスを行ってまいります。
    またお子様とご一緒にお越しいただけるのを楽しみにしております。

tttt様のご来店をお待ちしております。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:31:50.0

骨盤矯正で通い始めました。
    デスクワークで腰に疲労が溜まりがちなので、施術もとても良いです。
    スタッフの方々が気さくで雰囲気が良いため、通うのが苦にならないです。
    自宅から少し距離はあるのですが、選んでよかったと思います!

先日はご来店くださりありがとうございました。

当サロンに来ていただいて、しほ様に身体も今以上に軽く感じてもらい、
    さらに明るく美しくなってもらいたい!という思いで日々施術にあたらせていただいています。
    いつも遠くからお越しいただき、ありがとうございます。

また次回も しほ様のご来店をお待ちしております。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 18:06:55.0

姿勢が気になるので猫背矯正に通っています。身体がスッキリするし姿勢も良くなってきてるのでこれからも通いたいと思います!

先日はご来店くださりありがとうございました。

施術後の変化を実感していただき とても嬉しく思います。
    りん様がしっかりと通っていただいているので改善も順調ですね。
    効果が維持できるよう、これからもサポートしていきます。

また次回も りん様のご来店をお待ちしております。

• キョロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 23:26:23.0

近所にサロンがある事を知って猫背とそれから来る偏頭痛があったので訪問しました。
    何回か通ううちに猫背改善され首の痛みや偏頭痛も減ってきました。
    通って良かったと思いました。
    受付さんが子供のお世話をしてくれるのも通うことにしたきっかけです。

キョロ様の辛い症状を改善し
    より良い生活のお手伝いが今後も出来たらと思います。
    お子様もぜひまた一緒にいらしてください。

次回もキョロ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ななちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:30:38.0

この度はありがとうございました♪
    カラダもココロも癒されました!
    スタッフの方も話しやすくてリラックスできました^^
    また、お願いします!!

先日はご来店くださりありがとうございました。

私たちスタッフもいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。

また次回も ななち様のご来店をお待ちしております。

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:08:56.0

お店の雰囲気も良くリラックスできる空間でした。
    あとスタッフさんも話しやすくて
    悩みも相談しやすかったです!
    施術にも効果が期待できたので、
    これからも続けて
    利用させていただきます。ありがとうございます!!

先日はご来店くださりありがとうございました。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    施術もお褒めいただき嬉しいです。

また次回もゆー様のご来店をお待ちしております。

• きっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 02:50:36.0

産後と育児でガタガタだった身体を治したくてこちらの医院に伺いました。子供連れでも通えて、施術中も子供をスタッフさんに見ててもらえるので安心して治療してもらえます。
    治療も最初にしっかりカウンセリングと自身の身体の状態を診てもらったうえで、治療の方法を相談しながら決められたのでわかりやすかったです。
    美容関係もされているので、そちらでお勧めしていただいた酵素デトックスも初めてしてみました。おかげさまで産後のストレス発散による暴食で増えた体重も産前に戻すことができ、軽くなったぶん身体の負荷も減って痛みもなくなりました。
    また痛みがひどくならないように今後も通院させていただこうと思います。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    定期的に通っていただいているおかげで、身体の変化を実感できたと聞き、私たちスタッフも嬉しいです。
    おうちでのケアもしっかりしていただいているので、効果も出やすくなっていると思います。

また次回もきっしー様のご来店をお待ちしております。

• やまのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 22:38:49.0

子どもを連れて行っても、おもちゃやバウンサーのあるキッズスペースがあり、スタッフさんが見てくれるので、安心して施術を受けられます。
    スタッフさんたちの人柄も素敵で、行くたびに元気をいただいています。
    場所もアリオからすぐ近くなので、継続して通いやすいです。

先日はご来店くださりありがとうございました。

私たちスタッフもいつも やまの様とのお話で元気を頂いています。

また次回もやまの様のご来店をお待ちしております。

• manamiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 23:01:54.0

仕事で前かがみになる事が多くて、
    猫背で姿勢が悪いのが気になっていたので
    利用させてもらいました。
    すごく丁寧だったので
    このサロンを選んで良かったです!!
    しばらく通って
    改善していきたいと思いました!

先日はご来店くださりありがとうございました。

全身お疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    姿勢や足のむくみなど、お悩み解消できるように
    manami様の身体にあった施術メニューをしていきますね。

また次回もmanami様のご来店をお待ちしております。

メイサ バイ タビト鍼灸整骨院(Meissa by タビト鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー