3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ラサーヤナ(Rasa-yana)   >

アーユルヴェーダ・デトックスサロン ラサーヤナ

• 岡山県倉敷市川入795-20 グリーンヴィレッジC101
  • 倉敷駅北口~車で5分/徒歩15分/無料駐車場完備/アーユルヴェーダお試し¥5500~
    4.2

ねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 10:19:33.0

肌がしっとりとし、身体が軽くなりました。
    素材が自然なもので身体に優しいのでよかったです。

アーユルヴェーダ・デトックスサロン Rasa-yana【ラサーヤナ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    初めてのシロダーラ施術という事で、頭がスッキリされたでしょうか?

施術時の不手際、大変申し訳ありませんでした。

次回は、SPネック&ショルダーコースがオススメかと思います♪

スパイスカレー同様、アーユルヴェーダマッサージトリートメントもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-30 11:10:31.0

施術中に記憶を飛ばします。
    スチームサウナで久しぶりに大量発汗!
    リフレッシュ出来ました。

先日は、シロダーラコース受けて頂き、チャクラにドンピシャだったようで良かったです。

額の第6チャクラに垂らし続ける事により、神経や緊張緩和。筋肉や骨格が緩んで不眠や眼精疲労、脳内のデトックスが得られます。

本場のアーユルヴェーダオイルは、製法が違うので、素早く吸収して、毒素と共に体外に排出致します。

インドやスリランカの方に脳疾患や、認知の方があまりいないのも頷けますよね。

定期的な心と体のメンテナンスで、いつまでも若々しくいて下さいね。

又次回も楽しみにお待ちしております♪

• のえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:57:11.0

毎回癒されます
    スパイスの香りと程よい圧力のマッサージ
    終わった後の爽快感は半端ないです
    いつもありがとうございます

【インド産痩身特別キャンペーン】ウッドヴァルダナ130(190)分¥20000→¥16500

この度もご来店又口コミありがとうございます♪
    アーユルヴェーダのマッサージは、リラクとエステのいいとこどりと言われ、リンパも流れ、古い角質をオイルで優しく剥がれ、肌が呼吸しやすいマッサージだと思います。

又これからも定期的なメンテナンスでお越し下さいますよう、お待ちしております♪

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:38:53.0

心身共にデトックスできてとてもスッキリしました!

お店に入った瞬間からとても良い香りがして癒されました。
    最初のヘッドマッサージからすでに気持ち良すぎて、頭がフワフワしてました。オイルマッサージは肌がピリピリして痒くなる事が多いんですが、全くなくて、オイルのベタベタ感も残る事無く良かったです。

今までやったヒートマットやドームサウナはかなりしんどかったんですが、ハーブスチームバスはむしろ心地良すぎて寝ていました。岩盤浴やよもぎ蒸しでもなかなか汗が出なかったんですが、しっかり汗が出てかなりスッキリしました!
    翌朝の目覚めも良くて、いつもより体がとても軽かったです。

知識が豊富で、最初の問診から施術後の説明まで丁寧にしてくださり、ありがとうございました。オイルの力ってすごいなーと驚く事ばかりでした!
    他にも気になるメニューがたくさんあるので、また絶対に行きます!

【第6チャクラ刺激*緊張緩和】贅沢シロダーラ 120(180)分 ¥21000→¥20000

かなりのご体感いただき、大変嬉しく思います。
    私も敏感肌のトラブル肌で、若い頃から化粧品や日焼けどめで荒れては皮膚科への繰り返しでしたが、スリランカの東大と言われるコロンボ大学教授のアーユルヴェーダオイルは、肌の奥に馴染み、ベタつかないので痒みもなく、製法や製造に手間ひまかけて作られているのは納得出来ます。

ちなみに、もう日焼け止めはここ数年塗らなくてもシミが濃くなることなく、むしろ若返ってきたみたいと言われます。

是非、次回も楽しみにお待ちしております♪

• あおしんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:21:18.0

いつも
    楽しい会話と、安心の技術・オイルで全身リフレッシュできます

お誕生日月クーポン¥2000OFF ご自分のご褒美バースデーに♪

定期的なメンテナンスで、いつもご来店ありがとうございます♪
    コロナ前から通っていただき、アーユルヴェーダの重要性を感じ、体感されているからこそ続けてきてくださっていられると思います。

又、当サロンのオイルでのご自宅セルフケアもされ、来店時の笑顔で楽しい日々を過ごされているのを感じられます。

やはり体が健康になれば、気持ちにも余裕ができ笑顔で楽しくすごせます。

これからも、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:32:57.0

初めてのアーユルヴェーダでした。
    スパイシーな香りが異国情緒溢れていました。

施術中はほんのり身体の内側から温かくなるのを感じました。

施術自体もやさしく、オイルを浸透させるようにして下さるので、痛気持ちいを求める方には物足りなさを感じるかもしれませんが、施術後は夜勤明けにもかかわらず、頭も顔をスッキリし、重かった瞼の浮腫を取れていて、目がいつもの2倍開いていた事にびっくりしました。

次の日も揉み返しということもなく、スッキリとした目覚めでした。

また、お世話になりたいと思います。

【ツボを刺激しリフトUP】ヘッド&フェイシャルトリートメント50(110)分¥7500

この度は、数あるサロンの中で当店にご来店いただきありがとうございました♪

皆様、オールハンドでのアーユルヴェーダオイルフェイシャルで、顔の大きさや目元の違い、何よりお腹が動き出し、トイレに行きたくなるのでびっくりされます。
    顔には体のツボが沢山あり、優しくツボを刺激しながら浸透させるので心地よくほとんどの方が眠りにおちられます。又、顔と頭皮は繋がっているのでリフトアップ感が体感されます。

顔のどこにシミがあるとか、乾燥しているとか、吹き出物の場所で、内臓のどこに不具合があるかをアーユルヴェーダや東洋的な検知として考えます。

顔は隠せないので、肌にハリが出たり、目元がスッキリしたら、気分も変わりウキウキしますよね。今の時期、花粉症皮膚炎で悩まれてる方にもオススメです。

私も改善し、ステロイドを使うことなく落ち着きました。

次回はオイルも購入して毎日のセルフケアも是非に。

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆいかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 11:28:59.0

何年かぶりのスチームサウナに入り体が温まりました。
    アトピーがあるので、温泉のサウナは熱すぎるので顔が痒くなり汗をかきたくてもなかなかできなかったので、スチームが顔のほてりもなく汗がかけてよかったです。
    石鹸やオイル、カレーなども気になった商品をかったのでこれからお試ししたいとおもってます!

【温活・妊活に】ハーブス発汗+足浴・足つぼ 60(100)分¥5,000→¥4,000

今回はお久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    当サロンのハーブスチームサウナバスは、岡山でも数軒しかないベッドの下からミックスハーブを焚き上げ全身スチームすることで、体内の脂肪細胞に溶け込んでいる有害微量元素(ダイオキシン、カドミウム、水銀、鉛、ヒ素など)を発汗とともに排出させ、又発汗を促すことで自律神経の不調も緩和されます。汗腺や皮脂腺からの汗排出が大変重要で、この発汗成分には、活性酸素種の1つであるヒドロキシラジカル(過酸化水素が細胞内の鉄分や銅などの金属イオンと反応して発生し、生活習慣やガンを引き起こす強い活性酸素の事)を排出。これは低温浴で、じっくりスチームするサウナバスでしか排出されません。乾式の遠赤外線サウナとの違いはここにあります。

部屋の暖房がエアコンの暖かさより、灯油などの水分油分で温めたほうが体の芯からあったまるのと同じですよね。定期的に続けられることでお体の改善にオススメです。

これからもよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-02-29 01:47:57.0

パウダーを全身に擦り込む施術で、体にも粉が残りますが、最後に拭き取ります。スチームバスに入るので粉が大量の汗と一緒に流れたかと思いました。一度の施術で劇的な痩身効果はないですが、肌は明るくなったような気がします。オイルも続けて使わせていただいているので、その効果もあるかも。ほくろが目立ってきたので周りのシミが薄くなってきています!アーユルヴェーダは根気よく続けるといいと思います。

口コミありがとうございます♪返信遅くなりすいませんでした。
    本当に、お客様がおっしゃる通りアーユルヴェーダの施術は、定期的に続けていただくことにより体の奥深くにはびこる疲れや老廃物を剥がしやすく出しやすくしていくので、毎日のセルフケアにオイルの購入もオススメしております。

スリランカの太陽のエネルギーをたくさん浴びた植物の抗酸化力で、私たちに足りない酵素や栄養を補い、又同時に無数の毛穴からも排出。これは本場のアーユルヴェーダオイルだからこそです。

信じて続けていただいてる方こそ体感の違いがわかるようになります。
    又当サロンのハーブスチームサウナバスは、ミックスハーブをお湯で焚きながら蒸気で全身を蒸しあげるため脂肪に溶け込んだ重金属や添加物、などを発汗とともに排出できるため終わった後がスッキリされます。

是非これからも毎日のセルフケアと定期的なお手入れで、笑顔で過ごせるサポートをさせていただきます。これからもよろしくお願い致します

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 10:06:13.0

インドの薬草を身体に刷り込んでいただきました。スクラブのような感じで、身体中の毛穴もスッキリしました。翌日は首も肩も軽く感じました。ありがとうございました!

口コミありがとうございます♪
    今回はキャンペーンの痩身パウダーセラピーを受けていただきありがとうございます。
    10種のアーユルヴェーダハーブパウダーが、皮脂腺汗腺から入り、余分な脂肪を吸着、又古い角質も取り除かれ、終わった後のしっとり感や体のスッキリ感が体感できたと思います。
    ブライダル前の方にも好評です。インド産パウダーが無くなるまでこのキャンペーンしております。
    是非、次回も楽しみにお待ちしております

• ayakanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 06:27:29.0

ヘッドマッサージ、フェイシャルマッサージとても気持ちよかったです。ウッドヴァルダナをしてもらったあとは体中一皮剥けた感じでスッキリしてお肌モチモチになりました。スチームバスの後は全身の血流がすごく良くなって◎です。ありがとうございました!

早速の口コミありがとうございます♪
    今回受けていただいたメニューは大変ご満足いただき本当に嬉しく思います。
    こちらのメニューは、ちょうどコロナが始まった時期の今ぐらいにスタートしたメニューです。
    施術後のお肌のスベスベしっとり感は、やみつきになる方続出。又、皮膚が呼吸を始めだし、老廃物が排出しやすくなり、健康的に痩身できるマッサージです。
    現在のパウダーが無くなるまで何度でも受けて頂けますので是非次回のご来店もお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 13:19:58.0

久しぶりに伺いました。本格的なオイルを使って丁寧にマッサージしていただけて至福のひとときでした。施術後に出してくださる自家製のゆずドリンクも体にとってもよさそうでおいしかったです!施術内容に見合った金額だと思うのですが、なかなか定期的に伺えないので今回お誕生日クーポンを利用してまた伺えて嬉しかったです!最高の自分へのご褒美になりました♪ありがとうございました!

2回目のご来店ありがとうございました。
    アーユルヴェーダのマッサージってどんなものなんだろ?と受けてみるまで半信半疑だと思います。が、私はリラクとエステのいいとこ取りだと思います。気持ち良くてオイルのベタベタがなくて、体の中の流れが始まりオイルが全身を巡り老廃物や毒素を排出しやすくしてくれるので、2~3日後に軽くなるのを感じていただけます。

次回も又ご来店いただける事、お待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:36:38.0

肩と首凝りがひどかったんですが、とても気持ちよかったです。担当してくれた方もわかりやすい説明で、凝りの原因を教えてくれたり、丁寧にマッサージしていただき終わった後からすごくスッキリしました。また利用させていただきたいです。

【まずコレ!首肩/肩甲骨】ヘッド&SPネックショルダー60(120)分¥9500→¥8500

肩こりでご来店頂き、ありがとうございます♪
    首肩背中と、頭はとても密接な箇所。そして今はデジタル機器ありきの仕事であるため、首凝り、肩凝りでのご来店が一番多いです。

特殊手技と本場スリランカのアーユルヴェーダオイルは、体内に浸透し筋肉や細胞隅々まで行き渡り身体を活性化させます。

又、肩凝りの原因が立ち仕事による腰からの方も多くいます。
    ヨガのトレーナーでもあるため、自宅や職場での簡単なストレッチも指導させて頂いてます。
    毎日のお仕事によるお疲れは、体質的なものも含め毎日のセルフケアも必要となります。

定期的なメンテナンスとして、次回のご来店もお待ちしております。

• まさみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 19:59:12.0

一般的なマッサージともエステとも根本的に異なる背術のアーユルヴェーダ。アーユルヴェーダ風をうたうエステも多々ありますが、だいたいががっかりすることが多いです。でも、ここの担当スタッフさんは本物です。コスト的にはきっと痛いだろうなという本物のオイルで、しっかり問診をおこなったうえで丁寧な背術をしていただけます。私は体調がすぐれない、メンタルが落ちてしまっているような時の他にぎっくり腰や手の捻挫などで体の筋肉が緊張状態にある時にもお願いいたしました。その効果はてきめんで体がゆるみ痛みが落ち着いてその後快方に早くむかうように感じました。かかりつけ医のようなサロンです。

【60日内来店の方】ヘッド+SPネックショルダー+ハーブ発汗90(150)分¥13500→

嬉しい口コミありがとうございます。
    アーユルヴェーダは5000年前より、世界三大伝統療法として世界的に認知されています。
    当サロンは、スリランカ国立大学教授の監修、製造の薬草オイルでの施術をさせていただいているので、クライアントの現在の状態に合わせてオイルをセレクトし、施術させていただきます。

又状態が変われば、使用するオイルも変わります。

是非、ご来店頂きご体感下さいませ。

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:13:21.0

体質改善したいなって思って、初めて行きました!
    お茶を購入したので、どのように変化があるか、楽しみです!

アヴィシロセット250分コース(着替え等60分込み)¥27000→¥26000

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    かなり精神的にも肉体的にも疲労が蓄積されていたので、日々、忙しいと思いますが、1ヶ月に一度ご来店いただけたら、楽にはなって来ると思います。
    ハーブティーも、出来たら半年飲んでいただけたら身体の変化が解ると思います。

ハーブスチーム5回コースもありますので、体質改善を目的に次回のご予約お待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 18:41:47.0

本日の体調に合わせてオイルとハーブバスをセレクトしていただきました。夏の体調を崩しやすい時期にデトックスができてとてもリラックスできました。ハーブバスに入りながら足のマッサージをしてくださり気持ち良かったです。
    またお伺いしたいです。

毎月欠かさずメンテナンスケアにおいでくださり、ありがとうございます♪
    近年、免疫力の低下や、代謝機能が落ちて疲れが抜けにくい方が増えています。
    本場アーユルヴェーダオイルは、すべて手作業で低温で何日も煮詰めて植物の細胞を壊さず作られているので抗酸化力が高く、私たちの体内で衰えたり欠乏したりするビタミンやミネラルを吸収し、同時に毒素やアーマといった手強い老廃物を皮脂腺や汗腺、尿や便で排出してくれます。又、毎日のセルフケアをして頂く事で、皮膚や内臓が強くなり、風邪やウイルスにかかりにくい体へ整えてくれます。是非、これからも定期的なメンテナンスケアとしてご来店楽しみにしております。

追伸:蚊に刺された時もオイルを擦り込んでもらうと、痒みや腫れが引いて痕になりにくいですよ。

• 65A8N9PCさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 17:56:01.0

スリランカでアーユルヴェーダに魅了され、日本でも施術を受けたいと思い予約しました。
    シロダーラを受けてから身体が軽く、気になっていた浮腫も良くなりました。担当スタッフさんは身体のことを丁寧に説明して下さるので勉強にもなりました。
    またリピートします!ありがとうございました。

この度は、電車とバスを乗り継いでお越しくださりありがとうございました。
    当サロンでは、事前にご連絡くだされば、駅までの送迎もさせて頂きます。

体が軽くなると気持ちも楽になり、笑顔が増え、運気も上がります。
    昨日のお客様がしみじみ言われていてそうだなぁと改めて思いました。
    特に、私も含め、大きな病気や怪我をした方は、健康が何より1番大事だと言うことを身をもって感じられていますが、人間喉元を過ぎると忘れてしまいがちになりますよね。

是非、継続は力なりで、定期的なメンテナンスケアでお越しくださいませ♪

次は、全身アヴィヤンガセラピーがオススメですよ♪

[投稿日] 2023-07-30 10:36:33.0

アーユルヴェーダは知っていましたがこんなに近くで施術出来るとわかりよかったです。初めてのシロダーラは自分の疲労度が高かったのか?気持ちよすぎたのか?ふわふわしている間に終了。この一週間しっかり目があいているような気がします。オイルの効果にも期待。

今回は、お誕生日という事でご自分癒しにシロダーラを受けてくださりありがとうございました。
    シロダーラは、脳のデトックスと呼ばれ、大量のセサミオイルを額の第6チャクラに垂らす事で神経の高ぶりを鎮め、感覚や感情を研ぎ澄ませる作用があります。
    脳の中枢神経にダイレクトに届くので、視界も広がり、気分もリフレッシュできます。
    何より脳の毒素を排出するため頭が軽くなります。

又、購入のオイルは筋肉や細胞を強くして新陳代謝を活発にしてくれる万能オイルです。
    若返りの実感は自分で写メ撮って確認すると明らかに変わっていく違いが分かると思います。
    継続は力なり。毎日の若返りの日課として是非使い続けてください。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:02:12.0

初めてのアーユルヴェーダでいろいろと奥深い話を聞かせてもらいました。
    アーユルヴェーダのオイルはアロマオイルほどいい香りはしませんが血管に入りこみ
    体の調子を整えてくれるようです。
    ゆるい圧で癒されました。また機会があれば行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
    アーユルヴェーダの本場のオイルは皮脂腺、汗腺から入り込むため、強い力で揉む事はなく揉み返しもなく筋肉や細胞を痛める事なく、細胞や筋肉の活性化、若返りを促進させていきます。
    それが出来るのは、ドクターが製造監修した本物のオイルだからこその体感です。

実家の離れで2週間に1度受けられている80代の方は、全身アビヤンガマッサージで血糖値が下がられています。

体の奥底で蔓延る毒素やアーマを排出しやすい体へと生まれ変わっています。

毒素が更に悪化したものがアーマと呼ばれる毒素で、これが排出できるのは、スリランカ、インドのドクター監修アーユルヴェーダハーブオイルしかありません。

当サロンでは、オイルもセルフケアとして安価で販売しております。

毎日の疲れを残す事なく、若々しく過ごせるように次回もメンテナンスにお待ちしております。

• やぎぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:09:11.0

疲れると背中のリンパを流してもらいにオイルマッサージへよく行きます。
    アーユルヴェーダは20代の頃に通っていたことがありました。
    カウンセリングのあと私に合うオイルを選んでくださったからか、終わった後のスッキリ感が全然ちがいました。
    オイルマッサージも気持ちいい。
    最後のハーブ発汗で一気に汗かいてスッキリでした。
    だだ、ヘッドマッサージの時に椅子が合わなかったみたいで、お尻が痛くて…椅子にクッションあると嬉しいです。
    水分取るように意識していきますね。

【人気No1】ヘッド+SPネックショルダー+ハーブ発汗90(150)分¥13500→¥12500

この度は、ご来店ありがとうございます。
    アーユルヴェーダオイルや、施術がお合いしたようで良かったです。

椅子は、早急に敷物対応致します。ご助言有難うございます

アーユルヴェーダトリートメントは継続してオイル塗布をする事で、体のあちこちに停滞した老廃物や毒素(アーマ)を剥がしやすくして排出を促します。
    お一人おひとりにあったオイルを使用する事で、お体の奥のお疲れが徐々に楽になり、健康的な体や心へ生まれ変わります。

サロンで施術の方のみ、オイル購入していただけるので毎日のセルフケアで新陳代謝がアップ。

肌のハリや艶が出て、お顔だとシミやシワの改善も喜ばれています。

健康維持と若返りに本場スリランカのアーユルヴェーダトリートメントを定期的にお受けくださいませ。

次回会える日を楽しみにしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 14:57:42.0

今回足の重さだるさ、疲労感に悩まされて来店しました。
    終わってみてびっくりです!
    冷えていた足も家に帰ってからもポカポカ、
    肌もしっとりしたまま。
    スチームであったまるんですが、香りも選べれて
    スッキリしました!
    またお世話になると思います!
    ホームケアも頑張ります。

ご来店又口コミありがとうございます。
    梅雨の時期で、体全体、特に脚が浮腫んでましたが、全体のマッサージトリートメントで排出しやすくなって良かったです。

又、この時期、藪蚊に刺されてもアーユルヴェーダオイルを擦り込むと痒みや腫れが早く落ち着きます。自宅でもセルフケアなさってくださいね。

次回のご来店もお待ちしております

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 12:50:59.0

肩凝りが辛くて初めて利用しました。
    すごく丁寧に施術して下さり気持ちよかったのですが、施術直後は肩凝りが治まる訳でもなくこんなもんかなぁって思っていましたが、2日後くらいにすごくスッキリして肩凝りが治まりました!施術翌日の化粧のりがすごくよくてびっくりでした。オイルも本格的な質のよいものを使われていて全然ベタベタしなくてすごくよかったです♪こちらに伺ってよかったです!ありがとうございました。

本場スリランカのドクターが作られてるオイルは、皮脂腺や汗腺から体内に浸透し、毒素を吸着し、排出するオイルです。なので、本来なら最後に全身を数種類のハーブで蒸しあげる事でデトックスを早めるのですが、今回の施術ではそれが無かったので排出までが2日ほどかかってしまったんだと思います。

定期的なメンテナンスで、疲れが溜まりにくく体が元気になって行くのが、本物のアーユルヴェーダトリートメントです。エステとリラクの良いとこどりとよく言われます。

次回は、SPネック&ショルダーコースで、ご体感くださいませ。
    お待ちしております。

• やっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:06:13.0

ハーブ蒸しと全身マッサージが気持ち良くて最高でした!またお願いします!

この度はご来店ありがとうございました。

受けた方しかわからない本場のアーユルヴェーダマッサージトリートメント。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ninimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:42:02.0

ラーサーヤナさんには、2年ぶりくらいの久しぶりの来店(^^)
    ホットペッパー経由での予約が初めてなら、リピーターも新規のクーポン利用OKとのことで利用させていただきました!
    来店したら、まずはアンケート用紙に体調や普段の生活スタイルなどを記入し、それを元にカウンセリング。事前にしっかりと時間をとってカウンセリングするのは、体調を見極めて施術をするためだそう。
    ハーブスチームはスパイスの香りやお花香りなど4種類(だったはず)の香りから好きなものが選べます♪
    ベッドに寝転がり、下から炊き上げるスチームを身体に受けます。めちゃくちゃ熱い訳ではありませんが、じんわり汗をかいてきます。自家製ドリンクを手の届く場所に用意してくださり、スチームを浴びている間自由に飲んでOKです。スチームを浴びながらの足つぼマッサージはとても気持ちが良かったです。体も温まりリラックスできたこととも良かったですし、担当スタッフさんの深い知識と本物のアーユルヴェーダを届けたいという熱意を感じられてとても良かったです!5回分でこのお値段はかなりお得だと思います♪
    残りの回数もよろしくお願いします^_^

【温活・妊活】ハーブスヴェダナ発汗(足浴+足つぼ付)60(105)分5回券¥24,500

本当に久々のご来店ありがとうございます。
    アーユルヴェーダに興味を持ち、携わりたいと言われ自分の内面に向き合われている姿勢が素晴らしく思います。

ご来店時と、お帰りの際の表情が変わられるのが凄く嬉しくてついつい長話してしまってごめんなさい。

ハーブスチームサウナバスは、今からが熱中症や、梅雨やエアコンの冷えに本当にオススメです。

全てのコースには、全て最後の仕上げに全身ハーブスチームで毒だし発汗で
    体と心を整えるコースとなります。

3回目も楽しみにお待ちしております。

• ゆうこすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 17:51:08.0

カウンセリングをしっかりしていただき、アーユルヴェーダの考え方についても知ることができました。
    お白湯をいただき、施術中や施術後にもドリンクをいただいて、仕事終わりだったのですがすっごく癒されました!
    ハーブスは初めてでしたが、岩盤浴・よもぎ蒸し好きな方なら絶対好きだと思います。特にうつぶせになり、お腹を温めてもらったのがすごく気持ちよかったです。
    夜もぐっすり眠れました!
    また継続したいです!ありがとうございました!!

この度は、ご来店ありがとうございます。又口コミ投稿もありがとうございます♪

ハーブスチームバス(スチームサウナ)のご体験、心地よく過ごして頂き大変嬉しく思います。
    スチームバスという響きが、お風呂と勘違いされる方が多いのですが、海外では湯船に浸かる習慣がなく、古来よりスチームサウナで、体を温め体内より老廃物を発汗とともに排出。又、発汗により体温調節し自律神経バランスを整えていました。

当サロンで扱うハーブたちは身体と共鳴し遠赤外線を放出するため、体の深部からあっためることができます。スチームベッドに横たわりながら全身をハーブ蒸しでき、風邪を引きにくく老化しにくい体になります。梅雨の時期には特にオススメです。

是非定期的なメンテナンスとして、次回のご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:19:32.0

体がしんどすぎて、急遽お世話になりました!もみ返しもなく、頭もしっかりマッサージしてもらったおかげかとてもすっきりしました(^^)アーユルヴェーダの考え方のついてはとても面白かったです。自分には無い視点だったので、取り入れつつ生活してみようと思います!

ご来店、また口コミありがとうございました
    アーユルヴェーダオイルとヘッドからの首肩背中は、現代人の8割がストレートネックで疲れを訴える箇所です。それによって引き起こされるのが、目の疲れと自律神経の乱れによる不眠が大多数を占めます。

今回の施術は、リピート率がかなり良い施術となります。

又ご自身の定期的なメンテナンスに是非お待ちしております

• みさきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:47:39.0

アーユルヴェーダに興味があり、はじめて行ってみました。
    施術前にしっかりとヒアリングをしてくださるので、自分に合った施術をしていただけました。
    また本場のものを使っており、本物のアーユルヴェーダを体験できました。
    これまでどうにも良くならなかった腰周りの解決策が見いだせて大変嬉しいです。
    大変満足でしたので、引き続き通わせていただきます!

先日のご来店ありがとうございます。肩甲骨周りもさることながら、体の中で腰が1番ネックということがわかりヨガストレッチを伝えさせていただきました。必要な方には、お時間許す限りマッサージだけではなく、普段日常の過ごし方もお伝えしてます。ちなみにフェイシャル後の化粧ノリの違いに気づけましたでしょうか?アーユルヴェーダはエステとリフレの両方のいいとこ取りで全てオールハンドの施術ですので安心して受けていただけます。
    若いうちにケアしていくことにより病気を未然に防ぐ事ができ、毎日笑顔で過ごしていけます。

是非これからも定期的なケアをさせていってくださいね♪
    又のご来店お待ちしております

• engawaninecoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 23:42:48.0

【本場スリランカのアーユルヴェーダに
             触れることができる貴重なお店】

店舗は、アパートの一室。
    看板のおかげで駐車場で迷うことはありませんでした。

施術は、ハーブス発汗+足浴+足つぼをお願いしました。施術前に、じっくりとカウンセリングをしていただき、アーユルヴェーダについても丁寧に教えていたただきました。ハーブスチームは、サウナともよもぎ蒸しとも異なる不思議な心地よさで、連日の雨と季節の変わり目の寒暖差でより一層冷えた身体が、じんわり芯から温まりました。

施術後のティータイムでは、美味しいお茶を飲みながら楽しくお話しさせていただきました。ストレッチや食事、呼吸法や姿勢のことなどアドバイスをいただけるので、自分で身体を労わる方法も教わることができます。

*******************
    先日は、ありがとうございました。
    施術だけでなく、楽しくお話させていただいたことで、冷え切った身体と心がじんわりと温まる、貴重な時間となりました。早速、野菜と鶏肉をコトコト煮込んで飲み干しています。いただいたアドバイスを生活に取り入れつつ、次回は首と肩を!また、伺います~

engawanineco様、当店にお越しいただきありがとうございました。
    真面目で素直なお人柄で、アドバイスを即実践いただき嬉しく思います。
    マッサージセラピストだけでなく、ヨガトレーナーも行っているので、お時間の許す限り色んなアドバイスを行なっております。
    時間が無い場合も、公式ラインでのやり取りも可能です。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております

• かんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 15:39:55.0

とても落ち着く雰囲気のサロンでゆっくりできました。
    カウンセリング時に当日の体調を把握いただき相応しいオイルを厳選してくださります。オイルはスリランカのドクターが認めたものを使用されているとのことです。また、ハーブバスも4種類から選べるようになっていました。
    ヘッドから背中、足先までしっかり温かいオイルでほぐしていただき大量に汗をかきデトックスできました。またお伺いします。

【人気No1】パーツアーユルヴェーダ+ヘッド+ハーブ発汗90(150)分¥12500

かんちゃんさん、ご来店ありがとうございました。
    当サロンの薬草オイルは、スリランカコロンボ大学ドクターハサン教授が、日本人の体質に合わせて作られたオイルです。
    回数重ねていただくことにより、毒素を排出しやすくなり、皮膚、筋肉、神経など身体の免疫力が向上致します。
    是非定期的なメンテナンスに次回もご来店お待ちしております

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:54:38.0

アーユルヴェーダに、興味があり伺いました。
    色んな、助言もありがとうございました。
    奥が深いけど、生活に役立てていきます。

【まずコレ!首肩/肩甲骨】パーツアーユルヴェーダ 60(120)分¥6600→¥5,500

かな様、この度はご来店ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    定期的な首肩周りのケアで、眼精疲労や首肩の凝りを軽減出来、質の良い睡眠や体本来の免疫力をあげて若々しくなって参ります。

又のご来店お待ちしております。

アーユルヴェーダデトックスサロン
    Rasa-yana(ラサーヤナ)
    中島章子

ラサーヤナ(Rasa-yana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー