3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リライズ 日進長久手(ReRIZE)   >

カイロ整体ReRIZE日進長久手

カイロセイタイリライズニッシンナガクテ

• 愛知県日進市竹の山4-722 バンクーバー1103 2A
  • 名古屋市営地下鉄東山線本郷駅より市バス猪高緑地行きに乗車/終点猪高緑地より徒歩3分

さやポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:33:32.0

すごいです!
    2ヶ月くらい不調だったのに、施術していただき不調だったのが嘘のようにすっきりです!!

【首・肩こり集中◎】全身整体+骨盤矯正(ホームケア指導付き) 60分 ¥6600→

さやポン様
    口コミと高評価もして頂きとても感謝しております♪
    最初お身体がつらそうでしたが施術後はすっきりされたとの事でとても嬉しく思います。
    生活習慣の改善で身体は変わりますので、次回も楽しみにしてください。
    今後もよろしくお願い致します。

• つかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:09:25.0

ここ最近、トレーニングを始めてから体の歪みが気になりだし、整体への興味もあり、今回はこちらに伺いました。
    丁寧な説明と施術でした。もともと、体に特に痛みはありませんでしたので、劇的な効果を感じると言うよりかは全体的に整った感じがします。春休みのため子供も同伴させ結構騒がしくしてしまいましたが、担当スタッフさんのお人柄、大変過ごしやすかったですし、子供達も気に入った様です。月一くらいで通えたらと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

平日16時まで限定スペシャルクーポン

つかさ様
    クチコミと高評価もして頂きとても感謝しております。
    お身体の歪みを整えた方がトレーニングの効果がより高まりますので、メンテナンスで今後もご来院頂ければ幸いです。
    お子様達もとても元気で私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またお待ちしております!

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:01:31.0

頭から足の裏まで痛みがあり日常生活にも支障を来してしまうほどだったのですが、施術していただいたおかげでとても楽になりました。
    真剣に悩みを聞いていただき対応していただいたので、痛みで丸まっていた姿勢も元に戻りました。
    次の予約も取りました。
    また体が楽になると思うと次の施術が楽しみです。

【根本改善★】全身整体+骨盤矯正(ホームケア指導付き) 60分 ¥6600→¥4500

ゆみ様
    先日はご来院して頂き誠にありがとうございました!
    口コミと高評価もして頂きとても感謝の気持ちでいっぱいです。
    初回時は本当にお身体がつらそうでしたが、2回目にご来院して頂いた時は表情も明るくなりとても安心しました。生活習慣の改善によりお身体はさらに良くなりますので、今後も一緒に取り組んでいきましょう!

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:25:04.0

初めてカイロプラクティックを体験しました。

まずは過去の病歴や現在の状態を元に、丁寧に聞き取りを行って頂け安心しました。
    主に肩と背中が凝り固まっていたのですが、施術により頭~首~背中がすっきりしました。

施術を受けその場限りで良くなることを目指すというよりは、根本的に体の歪みを防ぐ方法や体質改善についてもお話を伺えたのが良かったです。

【根本改善★】全身整体+骨盤矯正(ホームケア指導付き) 60分 ¥6600→¥4400

akiko様
    この度はご来院して頂きありがとうございました!
    とても高い評価でのクチコミ感謝しております。
    当院では問診を最重要視しており、お話しをお聞きする事が多くなります。
    目指すのは根本療法になりますので、今の生活習慣からお身体をどうすればいい状態にして維持できるか提案させて頂きます。今後も一緒に取り組んでいきましょう!

• もちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:08:00.0

身体のゆがみを正す為とメンテナンスとして初めて
    行かせていただきました。
    駐車場が分からなくて、電話で聞きました。
    マンションの一室でした。
    対応はすごく丁寧なカウンセリングから
    施術も説明しながらしていただいて、
    あっとゆうまの時間でした。
    その後の身体の調子もいいです。

移転二周年サンキューキャンペーンスペシャルクーポン

もち様
    この度はご来院して頂きありがとうございました!
    クチコミと高評価をして頂き大変感謝しております。
    当院はカイロプラクティックで身体の歪みを整え姿勢を維持できるようセルフケアをお伝えしております。
    お身体の不調も歪みからくることが多いので、その後も調子が良いのは嬉しいです。
    他のセルフケア方法も体験して頂き、今後の健康にいかしてください!

• みーしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:51:59.0

今回はありがとうございました。かなり楽になりました。家でのストレッチ方法等も教えて貰い家や職場で少しずつですがやっていこうと思います。また伺いたいと思います。

【つらい腰痛に◎】全身整体+骨盤矯正(ホームケア指導付き)60分 ¥6600→¥4400

みーしゃん様

クチコミと高評価もして頂きとても感謝しております。
    かなり楽になったとのコメント、嬉しい限りです。
    お伝えしたストレッチを実施して頂きますとお身体は確実に変わります。
    次回来院時には違うストレッチをお伝えしますので、楽しみにしておいてください!

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:16:24.0

カイロプラクティックは初めてで施術してもらいましたが、説明から施術まで丁寧で分かりやすくしてもらい自宅でもできる方法も教えて頂きとても大満足な時間でした。またよろしくお願いします。

ゆうき様
    先日はご来院して頂きありがとうございました!
    クチコミと高評価もして頂き大変感謝しております。
    お身体を施術で整えて自宅で出来るケア方法を実施する事で維持が出来ます。
    次回ご来院の際には他のケア方法もお伝えしますので、今後もよろしくお願い致します。

• ほしよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:51:42.0

骨の歪みと身体の不調は繋がっている、ということがよく分かりました。根本改善に向けて、ストレッチを続けていきたいと思います。

ほしょ様

クチコミと高評価もして頂きとても感謝しております。
    背骨や骨盤の歪みがお身体の不調に繋がっていますので、歪みを整えるような運動やストレッチを継続してやっていきましょう!サポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

• ハッピースパイラルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:55:34.0

骨について詳しく教えて下さり、いろいろ納得できました。肩の痛みはまだありますが、改善の予感で、先に気持ちが楽になりました。また利用します!

ハッピースパイラル様
    クチコミと高評価もして頂きとても感謝しております。
    肩の今の痛みが改善し今後も出なくなるようしっかりサポートしてまいります。

代表 井澤 悟

[投稿日] 2023-09-16 11:17:51.0

過去1 首の調子が良いです。
    いろいろ ありがとうございます

【口コミご掲載された方◎】全メニュー ¥1100オフ★

はや様
    3回目のご来院ありがとうございました!
    クチコミと高評価もして頂き嬉しい限りです!
    首の調子が良いとの事なので、ずっと維持出来るように今後もサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-08-29 02:44:26.0

教わったストレッチも、毎日継続することで、痛みが緩和してきました。ありがとうございます

【口コミご掲載された方◎】全メニュー ¥1100オフ★

はや様
    再来院して頂きありがとうございました!
    クチコミと高評価もして頂きとても感謝しております。
    ストレッチや運動を日常生活に取り入れていく事でお身体は確実に良い方向に変わりますので、今後もお伝えしていきます。
    今後もよろしくお願い致します!

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 23:33:13.0

四十肩が酷くて通い始めました。
    丁寧なカウンセリングと施術。
    お家でできる事など、色々アドバイスもして下さり、上がらなかった腕もだいぶ上がるようになりました。

マリ様
    この度は数ある施術院の中から当院にご来院して頂きありがとうございました!
    口コミと高評価もして頂きとても感謝しております♪
    お仕事も忙しい中で身体を酷使して痛みが出てしまったと思いますが、だいぶ腕が上がるようになり良かったです!
    日常生活の中で自宅で出来るケア方法を今後もお伝えしていきますので、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-08-22 05:43:45.0

初めてのカイロでしたが、姿勢の歪みを、細かくチェックしていただき、ピンポイントで、歪みの矯正をして頂きました。
     これから、通いながら、自分の身体が、どう変わるのか、楽しみです。

六周年感謝キャンペーンスペシャルクーポン

口コミと高評価もして頂きとても感謝しております♪
    お身体の痛みや歪みの原因を説明させて頂きましたが、とても熱心に聞いて頂き嬉しく思います。
    今後はホームケアの方法も案内していきますので、お身体がどう変わっていくか楽しみにしてください。

• kkeeiiko0810さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 22:27:57.0

体の歪みや症状などなど丁寧に説明していただけて、施術の前後にも説明があったため、とてもわかりやすかったです。

長年の子育てからの慢性の腰痛も、一回の施術で少し緩和されてビックリしました。

まだ子供が小さいのでなかなか時間も取れないけれど、ひどい腰痛が逆戻りしないよう継続して通いたいなと思えたサロンでした。

ただ、マップと説明文だけでは場所が分かりづらくまぁまぁウロウロと探しました。一本裏の道の3階建てのマンションです。

【つらい腰の痛みに◎】全身整体+骨盤矯正(AI姿勢分析付き)60分 ¥6600→¥4400

kkeeiiko0810様

口コミと高評価もして頂きとても感謝しております。
    子育て中の方はどうしても子供優先となり、ご自身のメンテナンスが二の次になってしまう傾向にありますので、
    ご自身でできるお身体のケア方法をお伝えしていきます。

場所が分かりにくくご迷惑をお掛けしました。マップの見直しなどしていきます。
    今後もよろしくお願い致します。

カイロ整体ReRIZE日進長久手 井澤悟

• 290さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:08:07.0

いつも利用させて頂いております。以前から肩凝りが酷くて色々なマッサージや整体を試していましたが、正直その場しのぎであまり効果を感じられませんでした。が、こちらを利用させて頂いてから、肩凝りも和らぎかなり調子が良くなりました。またよろしくお願いします。

290様
    この度はご来院して頂きありがとうございました!
    口コミと高評価もして頂き嬉しく思います、とても感謝しております。
    当院は施術をさせて頂く事はもちろん、ホームケアの方法もお伝えして慢性的な凝りや痛みを
    改善していく事を目的としております。
    今後もよろしくお願い致します!

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 05:34:20.0

先生から1つ1つ丁寧に説明して頂き、とてもわかりやすく対応が良かったです。
    だいぶ身体も楽になりました。
    またお願い致します。

かず様
    口コミと高評価もして頂きとても感謝しております。
    今の楽なお身体の状態が今後も維持できるよう今後も全力でサポートさせて頂きます!
    今後もよろしくお願い致します♪

代表 井澤悟

• クマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:28:28.0

前日に首の筋を痛めて、急遽当日予約して対応して頂きました。とても親切に対応して頂き、大分楽になりました。AI診断して頂いたり、今後の予防方法等も教えて頂きとてもよかったです。

【首・肩こり集中◎】全身整体+骨盤矯正(AI姿勢分析付き) 60分 ¥6600→¥4400

クマ様

口コミと高評価もして頂きとても感謝しております。
    首を痛めて大変だったと思いますが、楽になって良かったです。
    まだ痛みが取り切れていないので、次回来て頂いた時に施術と違う予防法もお伝えします。

カイロ整体ReRIZE日進長久手
    代表 井澤 悟

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:57:58.0

いつも行く他の整体などと比べてカウンセリングや姿勢のチェックなどをしっかりしてもらえました。また自分の気になってることの原因なども細かく教えていただけて、とても参考になりました!

【根本改善★】全身整体+骨盤矯正(AI姿勢分析付き) 60分 ¥6600→¥4400

なつ様
    先日はご来院して頂き誠にありがとうございました!
    口コミと好評価までして頂きとても感謝しております♪
    カウンセリングと姿勢チェック、お身体の歪みの状態を確認させて頂き今後どうしていくと
    良いかを提案させて頂きますので、一緒に解消していきましょう!

カイロ整体ReRIZE日進長久手 井澤 悟

リライズ 日進長久手(ReRIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー