3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. プリンティア(Printia)   >

ネイルアンドアイラッシュプリンティア

• ネイル
  • 兵庫県姫路市本町227 ザクセン姫路701
  • 【27日空きあり◎】姫路駅から徒歩7分/姫路で1番バインドロックとワンホンが人気な店

凜音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-24 16:35:12.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応で安心して施術を受けられました。店内は清潔感があり、リラックスできる空間で、担当してくださったスタッフさんもとても親切で、カウンセリングも丁寧でした。仕上がりは自然だけどしっかり目元が際立って、大満足です。施術をしてからも綺麗な状態をキープできていて、モチも抜群です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!

【人気No.1】濃さ×持続力★バインドロック100束¥9,000→

nail&eyelash Printia【ネイルアンドアイラッシュ プリンティア】からの返信コメント

凜音様

この度は、数ある姫路のサロンの中からnail&eyelash Printiaにご来店頂きありがとうございました!!
    また、たくさんお褒めの言葉を頂き高評価の口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
    感謝の気持ちでいっぱいです!!!

凜音様のまつ毛の状態から想像できるエクステのバラつきやモチを考慮して
    少しでも快適なエクステライフを過ごせるよう1本1本丁寧に施術させて頂きました!

「自然だけどしっかり目元が際立つ」仕上がりは、当店が大切にしているポイントなので
    大満足頂けてとても嬉しいです(*´∀`*)
    モチの良さも実感して頂けたようで安心しました(n´v`n)

次回もまたまつ毛状態が変わってると思いますので
    状態に合った施術とご提案をさせて頂きます^^

凜音様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-11-10 16:33:46.0

ずっとお世話になっており、10年以上になります。
    いつも丁寧にカウンセリングと施術をしてもらえます!まつ毛もネイルも毎回完璧で、時々の相談も丁寧に聞いていただけますし、本当に綺麗な状態が長続きします。

LEDマツエクは4週間経っても友人から「つけたところ?」と間違われるくらい
    待ちがとても良くて本当に素晴らしいです!

ネイルも毎回デザインや色の提案してくださり、私の好みを理解してくださってるので安心してお任せできます。
    爪の形も綺麗に整えてくださり、手元を見るたび嬉しくなります。

これからもずっと通いたいと思ってます。

• いくちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-10-27 22:08:34.0

今回もまつ毛パーマとネイルをお願いしました。
    通い始めてから毎回しっかりとまつ毛を上げてくれて、ぱっちりの完璧な仕上がりに大満足です。とにかく安心してお任せできます。

ネイルは白のグラデーションネイルにしていただきました。
    色の提案がとても的確でどの色がいいか種類をたくさん提示してくださり、より馴染みの良い色味を薦めて頂きました。
    次回もどんな色にしてもらおうかな?と楽しみです。

長く座っていても疲れない工夫がされているのが嬉しいです。落ち着いた雰囲気で終始リラックスできました。

まつ毛もネイルもついウトウトしてしまうほど快適です。
    これからも楽しみに通わせていただきます。

いくちゃん様

毎月nail&eyelash Printiaをご利用頂き
    そして全ての項目で満点の嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつ毛・ネイル共にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    状態に合わせて、よりモチ良く綺麗に仕上がるよう心掛けておりますので
    「安心してお任せできます」のお言葉、とても励みになります!

白のグラデーションお似合いでした♪
    次回もお好みに合うカラーやデザインをご提案させて頂きますね^^

リラックスして笑顔でお帰り頂けるよう、今後も居心地の良い空間作りに努めてまいります。

また来月いくちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

nail&eyelash Printia  Sayaka

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-22 22:17:39.0

初見です。
    駅から近いので通いやすい。
    店内が白を基調にして綺麗で落ち着く。(シャンデリアが可愛かった)
    ネイルの仕上がりが綺麗。
    スタッフの感じが良かった。

はーちゃん様

数ある姫路のサロンの中からnail&eyelash Printiaにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

Printiaでは、プライベートサロンゆえ店内ではリラックスして頂けるよう
    空間を広めにしておりますので、周りを気にする事なく姫路城を見ながらネイルを楽しんで頂けます^^

その後、ネイルのモチ等いかがでしょうか?
    試し塗りや色を混ぜてお作りも可能ですのでお気軽にお声掛け下さい。

はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

nail&eyelash Printia  Sayaka

• さーやん、さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 22:00:35.0

友人の紹介で利用させて頂きました。
    可愛いスタッフさんがされていてとても丁寧に施術してくださいました。
    今回はマツエクだけでしたがネイルの所から姫路城が綺麗に見えるのは印象的でした。
    モチが良いと聞いているので楽しみです。

さーやん、様

この度は、ご友人様のご紹介でnail&eyelash Printiaにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    初めてのサロンで緊張もあったと思いますが当店を選んで頂けて嬉しいです(^^)

当店ではモチの良さにも拘ってデザインをさせて頂いておりますので
    是非、綺麗な状態を長く楽しんで頂けたらと思います♪

ご紹介割引きもございますので
    大切なご友人等に是非お声掛け下さいませ(^^♪

次回は是非ネイルとセットでお目元もお爪も綺麗になりましょう(*^^*)

さーやん、様のリピートでのご来店心よりお待ちしております^^

nail&eyelash Printia  Sayaka

• さしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 21:53:10.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    月イチペースでネイルをお願いしていますが毎回とても気に入っています。
    スタッフさんのネイルがいつも素敵なので次にする時の参考にさせてもらっています。
    姫路駅から近いですがたても静かでリラックスできるお気に入りのサロンです。
    また来月もよろしくお願いします。

さしこ様

いつもnail&eyelash Printiaをご利用頂き
    ALL5の高評価も頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

月に1度のお手元のお手入れ時間をお任せ頂き
    ネイルも毎月良い状態でお戻り頂けるので、私もとても嬉しい気持ちです(*^^*)

Printiaはプライベートサロンの為
    ゆっくり落ち着いた雰囲気で、リラックスされたい方には特に喜んで頂いております!

次回ご予約もいつもありがとうございます!
    いくつかオススメのカラーとデザインご用意しておきますね(*´▽`*)

来月もさしこ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-18 00:10:24.0

毎月お世話になってる大好きなサロンです!!
    今月もありがとうございました^^

まつ毛・眉毛・ネイルとトータルでリピしてますが
    技術はもちろん細やかな気配りと仕上がりの良さに大満足です!!

いつもそれぞれの状態や前回からの経過具合を見て
    今回はどの様なデザインにするか沢山提案して頂けます。
    束感LEDマツエク可愛くてモチも凄く良く
    眉毛もネイルも細かく丁寧にカウンセリングしてくれるので、仕上がりのイメージも毎回理想通りです!

仕事への熱心さが伝わりますし、常に勉強されていて、安心してお任せ出来ます。

来月もよろしくお願いします☆

Love様

いつもnail&eyelash Printiaにご来店頂き誠にありがとうございます!!!
    そして、今回も嬉しい口コミと高評価を頂き本当に感謝致しますm(__)m

まつ毛・眉毛・ネイルとトータルでお任せ頂けている事、心から嬉しく思います!
    毎回Love様のライフスタイルや好みに合わせて、前回からの経過や状態を見ながら
    「今が1番カワイイ!」と思って頂けるお仕上がりを目指しておりますので、今回もご満足頂けて良かったです(^^)

一緒に相談しながら決めるのも、私自身とても楽しくてあっという間に感じています♪
    これからもLove様の「カワイイ!」を更新し続けさせてもらいますね(*^^*)

また来月のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

nail&eyelash Printia  Sayaka

• あいみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 22:32:27.0

久しぶりにマツエクしてもらいました!
    前回ちょっと都合が悪く他のお店に浮気をしてしまい
    160本マツエクをつけてもらいましたが
    2日もしないうちに5本エクステだけ取れて
    今までずっと担当してもらってて取れたことなかったので、エクステつけてこんなすぐに取れてしまって正直びっくりしました。
    ですが今回お願いできることができて、嬉しいです!
    仕上がりはもちろん最高でした!
    持ちはこれからですが元々肌が敏感なんですけど
    今のところ痒みなし痛みなしです

《軽量》自まつ毛への負担軽減*フラットマットラッシュ100本¥6,500

あいみ様

先日はお久しぶりにnail&eyelash Printiaをご利用頂きありがとうございました^^

他店で施術された際にすぐに取れてしまったとの事ですが
    当店ではモチの良さを実感して頂けるよう
    お一人お一人の自まつ毛の状態を見極め丁寧にお付けしております。

今回もお仕上がりご満足頂けて良かったです!
    今後も「やっぱりここが1番」と思って頂けるよう努めてまいります。

あいみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2025-10-08 10:46:12.0

9/28 に マツエクしていただいてから10日経ちましたが
    綺麗に 揃って カールしてて 私の小さな目の
    存在感を増してくれています。
    メガネ越しにも わかるようで 会う方に 褒めていただきます。
    少し若くなった気がして 嬉しいです。
    そして
    施術中は ゆっくり寝させていただきました。
    気持ち良かったです。
    また よろしくお願いします。

《新技法モチNo.1》濃さ×持続力★バインドロック80束¥8,000

りんちゃん様

この度もnail&eyelash Printiaをご利用頂き
    お忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます☆

メガネ越しにも分かる程、映えるお目元印象に変わり
    周囲の方から褒めて頂け、お顔の印象UPに繋がったようで何よりです(^^)

Printiaでは、自まつ毛の状態や生え方を見極め
    永く楽しんで頂けるようデザインしております。
    次回もりんちゃん様の魅力を更に引き立たせるデザイン提案をさせて頂きます!

りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nail&eyelash Printia  Sayaka

• ぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-07 17:39:08.0

毎月大変お世話になっております!

初めはまつ毛パーマを施術してもらっていましたが
    今では眉毛も追加し、まつ毛パーマと眉毛のセットで施術していただいています!

まつ毛パーマは毎回希望通りしっかりと
    上げてくださり、
    眉毛は眉山は少しだけ角度をつけ細め眉にして
    ほしいというこだわりが強いお願いにも関わらず、
    優しく聞いてくださり
    まつ毛パーマも眉毛も
    丁寧に仕上げてくれます!
    いつもありがとうございます!!!

柔らかい雰囲気の可愛らしいお部屋で
    可愛いくて優しいスタッフさんが
    丁寧に施術してくれます!
    とてもリラックスすることができ
    私はいつも気持ち良く爆睡しています!

また来月もよろしくお願いいたします!

《潤いと艶UP》似合わせまつ毛パーマ ラッシュリフト ¥6,000

ぽよ様

日頃よりnail&eyelash Printiaをご利用下さり
    毎月欠かさずメンテナンスにお越し頂けて、本当にありがとうございます!!

オール5の満点評価とても嬉しいです(^ ^)
    お顔の中で大事な眉と目元をセットでいつもお任せ頂きありがとうございます!
    ぽよ様のご要望をお聞きし、毛質やお顔バランスに合わせてご提案&デザインさせて頂いております。

ラッシュアディクトで毎日ケアして頂いてるのもあり、しっかりとまつ毛あげておりますので
    メイク無しでも益々映えるお目元になり
    眉毛も回数重ねて頂いてるので扱いやすくなってきたかと思います♪

また、サロンの雰囲気や接客についてもお褒め頂き
    空間作りにこだわっている私としては何よりの励みになります!

これからもリラックスしてより快適に過ごして頂ける空間で
    理想のまつ毛と眉毛づくりをサポートさせて頂きますね(*´∀`*)

来月もぽよ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております☆彡

nail&eyelash Printia  Sayaka

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 17:30:46.0

前のお店からお世話になっています。毎回まつ毛状態に応じて施術、ケア方法をご親切、丁寧にアドバイスをして頂き安心してお任せ出来ます!
    施術中は負担なく気がつけば熟睡しています。
    仕上がりは、まつ毛は自然なのにしっかりボリュームがあり持ちもとても良く、次の予約までバラつきなく綺麗に残っています。
    先月に最短硬化LEDマツエク100本に変更してみたら、今まで以上に
    綺麗く上出来だから今回は少量の付け足しだけで済み、また付け足しでも綺麗で上出来、素晴らしく大満足です!
    いつも、綺麗にして頂きありがとうございます。

《世界最小の光》専用アイシャンプー込み◎最短硬化LEDマツエク100本¥8,200→

ゆうちゃん様

前サロンからずっとnail&eyelash Printiaをご愛顧頂き
    いつも安心して任せて下さり、温かいお言葉も頂けて感謝の気持ちでいっぱいです( ;  ; )

ゆうちゃん様のお悩みを考慮した上で今回はLEDマツエクを勧めさせて頂きました!
    ラッシュアディクトをご使用して頂いてる事もあり、お目元もパッチリしていらっしゃったので
    ナチュラルなデザインでも華やかさが出ていてお似合いでした♪
    お仕上がりもご満足頂けているとの事で「大満足」のお言葉とても嬉しいです(*^^*)

正しい施術と正しいケアで自まつ毛状態もモチも良くなって来てますので
    ゆうちゃん様のご希望のデザインにさらに近づけるよう
    次回もご提案させて頂きますね^^

これからも一緒にまつ育頑張って行きましょう!!

また来月のゆうちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-10-02 17:33:38.0

いつもまつ毛とネイルでお願いしてます。
    毎回素敵な仕上がりにして下さいます。
    施術中も全くストレスなく熟睡してしまうほどです。

今回は特に「良い案があります」と、言って下さりLEDをおすすめされお任せしました。結果、良い感じの仕上がりに!
    さらに安定して長持ちするように感じます。
    LEDおすすめしていただいて本当によかったです。

ネイルも担当のお姉さんの技術は高く丁寧な仕事にいつも見入ってしまいます。
    周りからの反応もとても良く嬉しいです!
    爪の状態も確認していただけて仕上げの確認も丁寧にしてくださるので、持ちも良くきれいが続きます。

私は長年お世話になっていますが、これからもずっと通い続けたいです。

くーちゃん様

いつもnail&eyelash Printiaをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    そして、当店に長く通って頂き全項目満点評価の口コミもとても光栄で嬉しいです(*^^*)

LEDマツエクのお仕上がり気に入って頂けて安心いたしました。
    新しい技術をお任せ頂ける事大変嬉しく思います☆

ネイルも付け替えまで浮く事なく、周りからの反応がいいとのお言葉も
    大きな励みになります!

長く通って頂けてる事への感謝を忘れず
    これからも安心してお任せいただき、ご期待に応えれるよう
    より一層技術とサービスを磨いてまいります。

くーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

nail&eyelash Printia  Sayaka

• りんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-26 11:58:34.0

丁寧な仕上げで 浮くこともないく 長持ちしてありがたいです。
    オフの時も 丁寧で 手際が良いので
    全体の時間も速くていいです。
    席には 似合いそうなものの提案もしてあり
    まだ不慣れな私には とても参考になります。

次のネイルに行くまでに まつエクも予約します。

↓↓ネイルのクーポンはこちらから↓↓※このクーポンは予約出来ません

毎月nail&eyelash Printiaをご利用頂き
    お忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます!

オール5の満点評価に長持ちする仕上がりやオフの速さ
    デザイン提案も喜んで頂けてとても嬉しいです(^ ^)

これからもりんちゃん様に素敵なお爪を提供出来るよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。
    マツエクも是非お任せ下さい☆彡

来月もりんちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^

nail&eyelash Printia  Sayaka

• いくちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-09-17 14:36:11.0

初めはまつ毛パーマからお世話になり、今ではネイルとセットで通っています。
    目尻を少し流してほしいという希望もきちんと叶えてくれて、まつ毛はいつもお任せでいい感じに仕上げてくれて大満足です。

ネイルも割れやすくて伸ばせなかった爪が、こちらで施術を始めてから伸ばせるようになりました。毎回、色も丁寧に提案してくださるので選ぶのも楽しみです。

施術中は姫路城を眺めながら、クッションがふかふかでついウトウトしてしまいます。まつ毛もベッドが快適で、いつも爆睡してしまうほどです。

まつ毛もネイルもしっかりしてくださるので、仕上がりも2ヶ月と長持ちします。安心してお任せできるサロンです。
    教えて頂いたケアも頑張ります。
    これからもお世話になります。

いくちゃん様

また、お忙し中心温まる口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

いくちゃん様のまつ毛・お爪の状態に合わせたデザインを心掛けているのと
    毎日のケアも欠かさずして下さってる効果が出てます!

これからも毎回のメンテナンスが楽しみになるよう
    丁寧で長持ちするお仕上がりを心掛けてデザインさせて頂きます^^

来月もいくちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

nail&eyelash Printia  Sayaka

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-10 00:31:21.0

とにかくお店の雰囲気が可愛く、お嬢様になれたような可愛い空間でした!
    初めての利用でしたがとても親切に説明、対応してくださり、またまつげの仕上がりもとても良く大満足です!!!

もも様

この度は、数あるサロンの中からnail&eyelash Printiaに初めてご来店頂き誠にありがとうございました!!
    満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての場所で緊張もあったかと思いますが
    「お嬢様になれたような可愛い空間」と素敵なお言葉に
    大人可愛い雰囲気の中で初めてのまつ毛パーマを私に任せて頂き光栄です☆彡

お仕上がりも大満足頂けて良かったです^^
    綺麗で可愛く仕上がったまつ毛で、毎日のメイクをより楽しんんで頂ければと思います(^^)

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-09 05:10:20.0

毎月お世話になってるお気に入りサロンです!!

何度通っても、丁寧なお声掛けとカウンセリングで
    いつも綺麗に希望通りに仕上げてもらい
    安定の技術で安心してお任せ出来るのでずっとリピしてます♪

いつもネイルのカラーなどの相談にも丁寧に対応して下さり
    4週間浮く事もなく綺麗に長持ちします!
    毎回、まつ毛と眉毛の状態に合わせて
    負担のない施術を提案して頂くのも助かります。
    仕上がりも大満足です!

本当に自信を持ってこちらのサロンをオススメします!!!

Love様

毎月nail&eyelash Printiaにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミに加え、総合評価★5を選んで下さる程
    ご満足頂けるデザインをご提供出来た事、大変嬉しく思います(n´v`n)

毎回のお悩みやご希望を丁寧に伺いながら
    その時にぴったりのデザインをご提案出来るよう心がけておりますので
    「安心してお任せ出来る」とのお言葉が本当に嬉しく励みになります!!!

よりご満足いただけるよう、引き続き工夫してまいりますので
    理想のお爪・お目元・眉作りのサポートが出来ればと思います♪

Love様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

nail&eyelash Printia  Sayaka

• Yuinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 19:11:57.0

店内もとても綺麗で、施術もとても丁寧でした。
    また利用したいです

Yuina様

数あるサロンの中からnail&eyelash Printiaにご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

大切なお目元を任せて頂きありがとうございました^ ^
    自まつ毛ぱっちりと上がりましたね!

その後、パーマのモチいかがでしょうか?
    ロッドやデザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい。

Yuina様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nail&eyelash Printia  Sayaka

• まっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:34:53.0

オープン時から利用させていただいております。
    いつも細かく眉毛とまつ毛状態を見ていただき、最適な施術にて理想の目元に仕上がります。
    終了時のケアも細かく教えていただき維持を頑張っています。
    趣味の1つが合うこともあってお話もいつも楽しくさせていただいております。

《贅沢set》うっとり美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト¥12,200

まっしゅ様

オープン当初から毎月nail&eyelash Printiaをご利用頂き
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

毎日ご自宅でのケア頑張って下さってるので、いつも綺麗な状態キープ出来てますね!
    まつ育を頑張って下さっているお気持ちも素敵ですし
    そのサポートが出来るのが光栄です(^^)
    これからも無理なく続けられるよう、まつ毛を大切に一緒にケアしていきましょう♪

ついついお話が盛り上がり、私自身も毎月まっしゅ様とのお話が楽しみのひとつで
    お会いするのを心待ちにしています(*^^*)

これからも丁寧なデザインと楽しい時間をお届け出来たらと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いしますm(__)m

まっしゅ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-29 15:14:53.0

もう10年以上もお世話になっておりますが、毎回本当に丁寧で、安心してお願いできます。
    毎回状態に合わせてアドバイスをくださるのもとても嬉しいです。
    年齢を重ねるとまつ毛や爪など気になる部分が出てきますが、こちらで施術を受けるとまるで若返ったような気持ちになります!

まつ毛は自然なのに、しっかりボリュームがあり持ちもとても良く、次の予約までバラつきなく綺麗に残っています。
    ネイルも手元が綺麗に見えるように色やデザインを一緒に考えてくださり、私の好みを理解して提案してくださるので、毎回仕上がりが楽しみで大満足です。

この年齢になってもおしゃれを楽しめるのは、こちらのサロンのおかげです。

これからも末永くよろしくお願いします!

くーちゃん様

10年以上にわたりnail&eyelash Printiaをご愛顧頂き誠にありがとうございます!!
    いつも満点の高評価と大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

担当させて頂いてからかなり長いですが
    毎回安心してお任せ頂けている事とても励みになります!

Printiaでは、お客様一人ひとりのお悩みやライフスタイルに合わせたご提案を大切にしており
    これからまつ毛やお爪の状態がその時その時で変わってくるかと思いますので
    次回も最善の施術とデザインをご提案させて頂きますね♪

これからもよろしくお願い致します!!!

来月もくーちゃん様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-08-28 15:53:29.0

前回のネイルから 4週間経ってましたが
    どこも欠けることも 剥がれることもありませんでした。

オフの作業も丁寧なので 今回の仕上がりも
    綺麗でした。ワンポイントのキラキラも入れてもらえ
    テンションもアップしてます。

また 2ヶ月前に まつ毛エクステもしてもらったのですが それも 長持ちしてます。

次回は ネイルとまつ毛 両方お願いします。

りんちゃん様

この度は数あるサロンの中nail&eyelash Printiaにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    全評価星5の口コミもありがとうございます!

欠けや剥がれもなく、お任せ頂いたパーツも気に入って頂けて
    前回のエクステも2ヶ月もモチ良く長持ちしてるとの事とても嬉しいです!

当店では、毎回自爪や自まつ毛の状態に合わせて
    最大限に負担を軽減しながらデザインする事で"モチの良さ"と"仕上がりの美しさ"の両立を大切にしています^^

次回もネイルとまつ毛の同時施術で
    更に綺麗な状態でメンテナンスさせて頂きます!

来月もりんちゃん様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております♪

nail&eyelash Printia  Sayaka

• ラオウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-28 02:04:24.0

こちらで眉毛の手入れをしていただいて周りからも好評でしたのでまた利用させて頂きました。
    自眉毛は長くて太い眉毛なのでコンプレックスでしたがこちらで形と毛流れを整えてもらってからは定期的にお願いしています。
    ゆったりした空間で安心して施術して頂けるので、これからも贔屓にさせていただきます。

《眉毛のお悩み解決》うっとり美眉スタイリング(眉毛WAX+眉毛パーマ)¥11,900

ラオウ様

いつも眉毛サロンでnail&eyelash Printiaをご利用頂き
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

毎月お任せ頂き大変嬉しく思います^^
    定期的にご来店頂いているおかげで形が定着してきましたね!

今回も次のご予約抑えて頂きありがとうございます!
    今後も安心してお任せ頂けるよう、接客・技術の向上に努めてまいります。

来月もラオウ様のご来店心よりお待ちしております☆彡

nail&eyelash Printia  Sayaka

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 21:47:29.0

施術前や施術中などしっかりわかりやすく説明していただいたので、安心してお任せすることができました。ただジェルネイルは何店舗か行かせていただきましたが薄いのが初めてで、調べたら薄いのと厚いのがあるんですね。施術時に厚めで!とお願いしなければいけないんだなと学びました。あと仕事上マットでなければいけなかったのでマットでお願いしましたが、当たったとこからすぐ剥げてきました。現在ところどころ剥げている状態です。来月までにまた新しい所探そうと思います。

《初回オフ無料》極上の艶 シンプル*ワンカラー ¥5,500→

りか様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ジェルの厚みについて、ジェルは厚ければ長持ちするというものではなく
    厚すぎると自爪への負担や浮きやすくなる原因にもなります。
    当店では、お一人お一人お爪状態を見ながらダメージを最小限にする適切な厚みで施術しております。ご理解頂けますと幸いです。
    また、マット仕上げは摩擦や日常生活で物に当たると少しずつ摩耗する為
    剥がれやすい場合がございます。

ライフスタイルやご希望に合わせた厚みも調整可能ですので
    今後施術やご案内の改善に努めてまいります。

nail&eyelash Printia

• yumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-17 19:37:32.0

ネイルが5日後に一部はがれたので直していただきました
    短期間ではがれたのは初めてだったので、ネイルとの相性が良くなかったのかな?と思ったりもしましたが…
    今日、親指も少し欠けていることに気づきましたが、次の予約日まで何とかはがれないように気を付けたいと思います
    できれば、1週間以内のはがれは無料で直していただけるとありがたいなと思いました

yumi様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ネイルの状態で不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当サロンでは、施術不備による浮きや取れにつきましては
    公式LINEまたはInstagramからご連絡を頂いた場合無料で承っております。
    今回、ジェル表面の一部が欠けが生じておりお客様より補強のご予約を頂きましたのでそちらでご対応させて頂きました。
    また、拝見した際にお爪自体が薄くデリケートな状態になっており
    先端の欠けやヒビ・折れは、薄さやダメージ等お爪状態や日常生活での衝撃や使用状況でも発生する場合も多く、原因特定が難しい場合もございます。

今後施術やご案内の改善に努めてまいります。

nail&eyelash Printia

• りんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 00:07:21.0

今回は ジェルネイルの付け替えをお願いしました。

ジェルのオフも 丁寧にしていただき ありがとうございました。
    付け替え用に 似合いそうなものをピックアップして
    貰えたのも ありがたかったです。

お部屋も広くて 可愛く 清潔で リラックスできます。
    さらに ネイルの施術中 窓の向こうに 姫路城が見える。 そんな サロン 最高です!

次回も また よろしくお願いします。

りんちゃん様

先日はリピートでのご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!!

オール5の満点評価を頂き、また店内でリラックス頂けたようで安心致しました(^^)
    前回と雰囲気変わりブルーオーロラネイルお似合いでした( ´ ▽ ` )

当店は、世界遺産《姫路城》が一望出来る絶景ロケーションで
    快適空間の中デザインさせて頂く特別スタイルとなっております♪

次回もお爪状態に合わせてオフ等の施術を調整しながら
    さらに綺麗な状態でメンテナンスさせて頂きます!

りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-06 00:21:31.0

オープンしてからずっとリピして毎月通ってます!!

まつ毛と眉毛とネイルをお願いしてますが
    毎回理想のものにして頂いて本当大満足です!!オススメです!!!

的確なアドバイスと技術は間違いないし、いつも、その時のベストな状態での施術を提案して頂けるので安心してお任せ出来ます^^
    仕事柄手先をよく使うのですが3週間過ぎても取れた事ありません!
    カラーも迷ってると試し塗りしてくれたり、毎回とても親切な対応して頂いてます。

個室なので雰囲気も良く、ベットも疲れないのでリラックス出来ます。
    技術的なのも大満足ですが担当スタッフさんの人柄が素敵で、穏やかで、感じの良いカワイイ方で、緊張する事なく楽しい時間を過ごせる事がリピートしてる1番の理由です!

めちゃくちゃ丁寧で長持ちするので来月も絶対また来ます!!!

Love様

オープン当初からずっとnail&eyelash Printiaをご愛顧頂き誠にありがとうございます!!!
    まつ毛・眉毛・ネイルを毎月任せて頂けてる事、本当に光栄です!!

Love様がリラックスできる施術、またご満足して頂けるお仕上がりにできて私も嬉しいです!
    まつ毛と眉毛のトータルバランスを考えながら、数あるロッドの中からLove様のお目元に合わせて
    お好みのデザインになるように拘って施術しておりますので、お仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです!励みになっております^^

ネイルも長持ちしてるとの事で安心致しました( ´ ▽ ` )
    カラーのご相談も、遠慮なく仰って下さい♪

これからまつ毛・お爪の状態がその時その時で変わってくるかと思いますので
    その日のご希望や状態に合わせて最善の施術とデザインをご提案させていただきますね(^^)

来月もLove様のご来店心よりお待ちしております☆

nail&eyelash Printia Sayaka

[投稿日] 2025-07-05 10:04:59.0

久しぶりのネイルでした。
    丁寧に 綺麗に 仕上げていただき ありがとうございました。施術から 一週間経ちますが 艶やかな自分の爪と ワンポイントのストーンがキラリとするのを見て 楽しい気分の日々を過ごしています。
    施術の間 ガラス越しに 姫路城が見える サロンの雰囲気も 心癒されます。
    今回は マツエクも 一緒にしていただいたので
    その時は グッスリ眠らせてもらいました。
    とても リラックスできて いい時間を過ごせました。
    メガネ越しにも 目元が 変わったことに気がついてくれる方もいて嬉しいです。
    メガネにも当たらない長さで 目元もはっきりするよう選んでもらえ 良かったです。
    また よろしくお願いします。

《初回オフ無料》極上の艶 シンプル*ワンカラー ¥5,000

りんちゃん様

この度は、大切なご予定前にnail&eyelash Printiaをご利用頂き
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

満点評価の口コミに久しぶりのネイルもお任せ頂けた事とても光栄です☆
    サロンから見える姫路城の景色や、サロンの雰囲気にリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^)

目元状態見させて頂き、メガネとの距離にも配慮しエクステお付けしましたが
    その後、モチ等いかがでしょうか?

次回以降もエクステ・ネイルを快適に過ごして頂けるよう
    丁寧な施術とご提案をさせて頂きます(^^)/

りんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

nail&eyelash Printia  Sayaka

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-28 11:56:32.0

初めて来店させて頂きました
    眉毛ワックスも初めてでドキドキしましたが、丁寧なカウンセリングで施術後はとても綺麗に仕上がっていて嬉しかったです
    引き続き通わせて頂きます次回もよろしくお願いします

《骨格診断付き》うっとり美眉(眉毛WAX+アイブロウメイク付き) ¥6,200

yumi様

満点の評価と素敵な口コミもありがとうございます♪

初めての眉毛ワックスとの事で緊張もあったかと思いますが
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

当店では「なりたい理想」と「お顔立ち・骨格」に合わせたデザイン提案を大切にし、
    初めての方でも安心して施術頂けるよう丁寧なカウンセリングを心がけております(^^)

次回ご予約も頂いておりますので
    今後も通いやすく"ここに来れば間違いない"と思って頂けるよう努めてまいります。

来月もyumi様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております☆彡

nail&eyelash Printia  Sayaka

• くまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 22:58:04.0

可愛くしてもらいました^_^

《特許技法でまつ毛上向き》アップワードラッシュ(パリエク風)100本 ¥6,600

くまり様

先日はnail&eyelash Printiaをご利用頂きありがとうございました^^

今回上下で本数確認しながらエクステお付けさせて頂きましたが
    その後、いかがでしょうか?

まつ毛ケアをして頂く事で、より良い状態を保ちやすくなりモチも変わってきます!
    自まつ毛への負担を最小限に抑えた施術を心掛けておりますので
    ぜひ日々の自宅ケアも取り入れてみて下さい♪

くまり様のまたのご来店心よりお待ちしております★

nail&eyelash Printia  Sayaka

• あいささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 12:31:56.0

来店二回目です!
    今回も大満足な仕上がりでした!

《網紅マツエク》シングル☆ワンホンエクステ(コーティング付き) ¥7,700

あいさ様

先日はリピートでのご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もご協力ありがとうございました☆

お仕上がり「大満足」いただけたとの事でとても嬉しいです(^^)

Printiaでは、お客様が毎日快適にお過ごしいただけるよう、持ちの良さやデザインの美しさにこだわり、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。

また、お友達紹介キャンペーンも随時しておりますので
    大切なご友人等に是非お声掛け下さい(^^♪

あいさ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-02-21 13:22:36.0

今回もまつ毛とネイルをお願いしました。
    通い続けて10年以上ですが、本当にいつも完璧な仕上がりだけでなく、持ちがよくてビックリです!他店に通ってた頃は4週間でまつ毛がバラついたり隙間が気になるのですが、こちらは6週間以上経ってもまつ毛がまだ残っています。

爪に関しても浮きもなく色々なお話を聞かせていただき勉強になります。ネイルもどの色がいいか種類をたくさん提示していただき、今回も好みの色になりました。

1度通うと二度と他店には行けません。今後もずっとお世話になります!

くーちゃん様

初回来店からずっとnail&eyelash Printiaに通って頂き
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

10年以上も通い続けて下さってる事、そしてモチの良さもご実感頂けてるとの事で
    Printiaではお客様のまつ毛の状態に合わせた施術や負担を最小限に抑える工夫を大切にしているので、長く美しい状態をキープ出来ます(*^^*)◎

ネイルに関しても丁寧なケアと、色やデザインのご提案を大切にしながら
    お客様にぴったりの仕上がりを提供できるよう心がけております(^^)

「1度通うと二度と他店には行けません」との最高の褒め言葉、本当にありがとうございます!!!
    これからも技術・持ちの良さ・デザインのご提案、すべてにおいてご満足いただけるよう努めてまいりますので、安心してお任せ下さい(^^♪

来月もくーちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

nail&eyelash Printia Sayaka

プリンティア(Printia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー