3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリンティア(Printia)   >

ネイルアンドアイラッシュプリンティア

• 兵庫県姫路市本町227 ザクセン姫路701
  • 口コミ高評価4.8☆/姫路駅から徒歩10分

Loveさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 15:10:13.0

仕上がりもモチも良いと紹介され
    気になってたサロンに初めてお伺いしました!
    お店の雰囲気も良くて、初めてのエクステで自分に似合うのが分からない私に
    とても丁寧に優しく説明して頂き
    鏡で見せながら似合うデザイン・長さを一緒に決めて下さいました!
    接客も施術も丁寧で
    仕上がりもめっちゃ理想通りで可愛くしてもらい大満足です!!

まつ毛状態や目の形を見て
    私に似合う感じにしてくれたのがとても嬉しかったです。
    家でのスタイリングのコツや
    悩みとか分からない事も親切に教えて頂いたので、毎日のメイクが楽しくなりそうです^^

これからリピートしたいと思います♪
    眉毛も一緒に出来るみたいなので
    来月は眉毛と一緒にお願いしたいです!

《網紅マツエク》高持続★ワンホンエクステ(コーティング付き) ¥8500

nail&eyelash Printia【ネイルアンドアイラッシュ プリンティア】からの返信コメント

Love様

数あるサロンの中からnail&eyelash Printiaにご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

満点評価の口コミに嬉しいお言葉の数々
    感激しております!!!

人生で初めてのまつ毛エクステと言う事で
    不安の無いようしっかりとご説明させて頂き
    まつ毛のお悩みをご相談して下さったので
    一緒に理想の仕上がりに近づける事が出来ました^^

スタイリング最初は難しく感じるかもですが
    レクチャー参考にご自宅でも頑張ってみて下さい♪

来月のアイブロウでのご来店の際も
    ご満足頂けるよう全力で施術致します!

来月もLove様のご来店心よりお待ちしております☆彡

nail&eyelash Printia  sayaka

• ラオウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 11:30:45.0

施術中にお話をするのが苦手なのでそれをお伝えさせて頂くと、必要なことは丁寧に説明して下さりましたが他は施術に集中してくださり仕上がりはとても満足するものにしてくださいました。

レンタルサロンなので、来店した時に他の方もいらっしゃったので入るブースに少し戸惑いましたが新しいところでとても綺麗で落ち着いた空間でしたのでよかったです。

担当してくださった方が可愛らしかったのでまたお願いしようかと思います。

《初回》NUANCE BROW(眉毛WAX+アイブロウメイク付き) ¥5,500

ラオウ様

先日はnail&eyelash Printiaにご来店下さり
    口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(^^)

月1回のメンテナンスで
    より綺麗な状態キープ出来ますのでオススメです!

お手入れの仕方等、分からない事ありましたら
    お気軽にご相談下さい♪

ラオウ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

nail&eyelash Printia  sayaka

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:53:31.0

初めてのお店でしたが
    一つずつ丁寧に確認してもらえて安心してお任せできました。眉毛も他のお店に比べて赤みが少なく今までで1番よかったです。
    まつ毛はバッチリ根本から上がっていて期待以上です!!
    これからの毎日のメイクが楽しみです。

《初回》ハリウッドブロウリフト&ラッシュリフト ¥11,500

さき様

先日はnail&eyelash Printiaをご利用頂き
    口コミ投稿もありがとうございます★

さき様に似合うデザインで施術させて頂きました☆
    任せて頂きありがとうございます!

wax後の赤みも少なく、安心致しました(*´▽`*)

今回ラッシュリフトでさせて頂きましたが
    雰囲気変えてみたい場合はパリジェンヌラッシュリフトもございますので
    良ければそちらもお試し下さい^^

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

nail&eyelash Printia  sayaka

• いちごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 17:32:53.0

そろそろマツエクしたいなと思いNewOPENかつ気になっていたお店ということもあってお伺いさせて頂きました。

今まで目元の濃さや持続性に物足りなさを感じ、初めてバインドロックをお願いしました。

目元がとってもぱっちりで思った以上の仕上がりに満足しています!

丁寧にひとつずつ工程ごとに確認して下さり安心してお願いすることが出来ました!

担当さんも可愛いくてまたお願いしたいと思います。

《初回》濃さ×持続力★バインドロック80束¥6,500

いちご様

先日はnail&eyelash Printiaをご利用下さり
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

久しぶりのマツエク又、初めてのバインドロックとの事で
    メニューについてしっかりとご説明させて頂きましたが
    シングルエクステの時と比べモチ等いかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂けて
    ALL5の満点評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

バインドロックが映えるお目元で
    濃さ&ボリュームのあるお仕上がりがとてもお似合いでした♪♪

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

nail&eyelash Printia  sayaka

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:06:27.0

新規オープンということもあり気になってお伺いしました!

丁寧にお話を聞いてくださり
    思い通りの仕上がりに大満足です♪
    お友達や家族にも褒めてもらえて嬉しかったです!

特に1つ1つの工程に『~しますねー』とお声がけ頂けたのがとても安心しました♪

また、お手入れの部分も知らなかったのでとっても助かりました!

今まで通っていたサロンの中で1番良かったです!

《初回》人気No.1次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥6,000

るか様

先日はnail&eyelash Printiaにご来店頂き
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

お客様に寄り添った接客を心掛けているので
    安心してお過ごし頂けて、お目元も任せて頂き嬉しく思います♪
    また、オール5の高評価を頂けて
    「今まで通っていたサロンの中で1番良かった」のお言葉
    大変喜ばしい限りです!!

ご自宅でのアフターケアも一緒に頑張っていきましょう^^

るか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

nail&eyelash Printia  sayaka

プリンティア(Printia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー