2. エステサロン検索トップ   >
  6. プリンティア(Printia)   >

ネイルアンドアイラッシュプリンティア

• ネイル
  • 兵庫県姫路市本町227 ザクセン姫路701
  • 【20日空きあり◎】姫路駅から徒歩7分/姫路で1番バインドロックとワンホンが人気な店

Loveさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 00:21:31.0

オープンしてからずっとリピして毎月通ってます!!

まつ毛と眉毛とネイルをお願いしてますが
    毎回理想のものにして頂いて本当大満足です!!オススメです!!!

的確なアドバイスと技術は間違いないし、いつも、その時のベストな状態での施術を提案して頂けるので安心してお任せ出来ます^^
    仕事柄手先をよく使うのですが3週間過ぎても取れた事ありません!
    カラーも迷ってると試し塗りしてくれたり、毎回とても親切な対応して頂いてます。

個室なので雰囲気も良く、ベットも疲れないのでリラックス出来ます。
    技術的なのも大満足ですが担当スタッフさんの人柄が素敵で、穏やかで、感じの良いカワイイ方で、緊張する事なく楽しい時間を過ごせる事がリピートしてる1番の理由です!

めちゃくちゃ丁寧で長持ちするので来月も絶対また来ます!!!

nail&eyelash Printia【ネイルアンドアイラッシュ プリンティア】からの返信コメント

Love様

オープン当初からずっとnail&eyelash Printiaをご愛顧頂き誠にありがとうございます!!!
    まつ毛・眉毛・ネイルを毎月任せて頂けてる事、本当に光栄です!!

Love様がリラックスできる施術、またご満足して頂けるお仕上がりにできて私も嬉しいです!
    まつ毛と眉毛のトータルバランスを考えながら、数あるロッドの中からLove様のお目元に合わせて
    お好みのデザインになるように拘って施術しておりますので、お仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです!励みになっております^^

ネイルも長持ちしてるとの事で安心致しました( ´ ▽ ` )
    カラーのご相談も、遠慮なく仰って下さい♪

これからまつ毛・お爪の状態がその時その時で変わってくるかと思いますので
    その日のご希望や状態に合わせて最善の施術とデザインをご提案させていただきますね(^^)

来月もLove様のご来店心よりお待ちしております☆

nail&eyelash Printia Sayaka

• りんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 10:04:59.0

久しぶりのネイルでした。
    丁寧に 綺麗に 仕上げていただき ありがとうございました。施術から 一週間経ちますが 艶やかな自分の爪と ワンポイントのストーンがキラリとするのを見て 楽しい気分の日々を過ごしています。
    施術の間 ガラス越しに 姫路城が見える サロンの雰囲気も 心癒されます。
    今回は マツエクも 一緒にしていただいたので
    その時は グッスリ眠らせてもらいました。
    とても リラックスできて いい時間を過ごせました。
    メガネ越しにも 目元が 変わったことに気がついてくれる方もいて嬉しいです。
    メガネにも当たらない長さで 目元もはっきりするよう選んでもらえ 良かったです。
    また よろしくお願いします。

《初回オフ無料》極上の艶 シンプル*ワンカラー ¥5,000

りんちゃん様

この度は、大切なご予定前にnail&eyelash Printiaをご利用頂き
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

満点評価の口コミに久しぶりのネイルもお任せ頂けた事とても光栄です☆
    サロンから見える姫路城の景色や、サロンの雰囲気にリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^)

目元状態見させて頂き、メガネとの距離にも配慮しエクステお付けしましたが
    その後、モチ等いかがでしょうか?

次回以降もエクステ・ネイルを快適に過ごして頂けるよう
    丁寧な施術とご提案をさせて頂きます(^^)/

りんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

nail&eyelash Printia  Sayaka

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-28 11:56:32.0

初めて来店させて頂きました
    眉毛ワックスも初めてでドキドキしましたが、丁寧なカウンセリングで施術後はとても綺麗に仕上がっていて嬉しかったです
    引き続き通わせて頂きます次回もよろしくお願いします

《骨格診断付き》うっとり美眉(眉毛WAX+アイブロウメイク付き) ¥6,200

yumi様

この度は、数ある姫路のサロンの中からnail&eyelash Printiaにご来店頂きありがとうございました!!
    満点の評価と素敵な口コミもありがとうございます♪

初めての眉毛ワックスとの事で緊張もあったかと思いますが
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

当店では「なりたい理想」と「お顔立ち・骨格」に合わせたデザイン提案を大切にし、
    初めての方でも安心して施術頂けるよう丁寧なカウンセリングを心がけております(^^)

次回ご予約も頂いておりますので
    今後も通いやすく"ここに来れば間違いない"と思って頂けるよう努めてまいります。

来月もyumi様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております☆彡

nail&eyelash Printia  Sayaka

• くまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 22:58:04.0

可愛くしてもらいました^_^

《特許技法でまつ毛上向き》アップワードラッシュ(パリエク風)100本 ¥6,600

くまり様

先日はnail&eyelash Printiaをご利用頂きありがとうございました^^

今回上下で本数確認しながらエクステお付けさせて頂きましたが
    その後、いかがでしょうか?

まつ毛ケアをして頂く事で、より良い状態を保ちやすくなりモチも変わってきます!
    自まつ毛への負担を最小限に抑えた施術を心掛けておりますので
    ぜひ日々の自宅ケアも取り入れてみて下さい♪

くまり様のまたのご来店心よりお待ちしております★

nail&eyelash Printia  Sayaka

• あいささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 12:31:56.0

来店二回目です!
    今回も大満足な仕上がりでした!

《網紅マツエク》シングル☆ワンホンエクステ(コーティング付き) ¥7,700

あいさ様

先日はリピートでのご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もご協力ありがとうございました☆

お仕上がり「大満足」いただけたとの事でとても嬉しいです(^^)

Printiaでは、お客様が毎日快適にお過ごしいただけるよう、持ちの良さやデザインの美しさにこだわり、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。

また、お友達紹介キャンペーンも随時しておりますので
    大切なご友人等に是非お声掛け下さい(^^♪

あいさ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

nail&eyelash Printia  Sayaka

• くーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-02-21 13:22:36.0

今回もまつ毛とネイルをお願いしました。
    通い続けて10年以上ですが、本当にいつも完璧な仕上がりだけでなく、持ちがよくてビックリです!他店に通ってた頃は4週間でまつ毛がバラついたり隙間が気になるのですが、こちらは6週間以上経ってもまつ毛がまだ残っています。

爪に関しても浮きもなく色々なお話を聞かせていただき勉強になります。ネイルもどの色がいいか種類をたくさん提示していただき、今回も好みの色になりました。

1度通うと二度と他店には行けません。今後もずっとお世話になります!

くーちゃん様

初回来店からずっとnail&eyelash Printiaに通って頂き
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

10年以上も通い続けて下さってる事、そしてモチの良さもご実感頂けてるとの事で
    Printiaではお客様のまつ毛の状態に合わせた施術や負担を最小限に抑える工夫を大切にしているので、長く美しい状態をキープ出来ます(*^^*)◎

ネイルに関しても丁寧なケアと、色やデザインのご提案を大切にしながら
    お客様にぴったりの仕上がりを提供できるよう心がけております(^^)

「1度通うと二度と他店には行けません」との最高の褒め言葉、本当にありがとうございます!!!
    これからも技術・持ちの良さ・デザインのご提案、すべてにおいてご満足いただけるよう努めてまいりますので、安心してお任せ下さい(^^♪

来月もくーちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

nail&eyelash Printia Sayaka

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 23:46:16.0

アイブロウとまつ毛パーマ、ネイルを一緒に施術していただきました!
    他店でアイブロウをしてもらったときは満足できなくて、まつ毛も綺麗に上がらなかったのですが、プリンティアさんでは本当に綺麗にまつ毛が上がってて、すごく嬉しかったです!デザインも丁寧にしていただけたので、安心してお願いできました。

ネイルも細かいところまで丁寧に仕上げてくれて、自分じゃ分からない爪の状態とかも教えていただけてよかったです。
    今までいろんなサロンでネイルしてきましたが、今回が一番綺麗で感動しました!

技術も接客も完璧で、細かいところまで気遣ってくれて、今まで行ったサロンの中で本当にダントツで一番って感じです!

ぜひまた次も利用させていただきたいです!ありがとうございました!

【スマート払いのみ】忙しい人必見☆ワンカラー&マツパ&アイブロウ¥15,000

るか様

この度は、数あるサロンの中からnail&eyelash Printiaにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    アイブロウ・まつ毛パーマ・ネイル全てに最高の評価を頂き
    お仕上がりもご満足頂けたとの事、とても嬉しく思います♪

他店でのご経験から不安もあったかと思いますが、
    お客様1人1人の骨格や雰囲気に合わせたデザイン提案を大切にしていますので、これからも安心してお任せ下さい(*^^*)

ネイルに関しても「一番綺麗で感動しました!」とのお言葉、本当にありがとうございます!
    お爪状態を見極めながら、ベース作りから美しく仕上げる事を大切に長持ちするネイルを提供しております。

技術や接客にもご満足頂けたようで「ダントツで一番」と言って頂けた事が本当に嬉しく感激しております!!

これからも、より一層ご満足頂けるサービスが提供でき
    最高のお仕上がりをお届け出来るよう努めてまいります(^^)

るか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

nail&eyelash Printia Sayaka

• ラオウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-23 19:42:35.0

2回目の来店です。
    前回同様に眉毛を綺麗に整えて頂きました。

以前とは場所が変わっており、姫路城の見える静かなプライベートサロンで施術して頂きました。

とてもリラックス出来て、施術中はついうとうとと寝てしまいそうになりました。

仕上がりも気に入っているのでまたこちらでお願いしたいと思います。

お問い合わせはこちらから♪

ラオウ様

先日はリピートでのご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!!

店内お褒め頂き気リラックスして頂けて嬉しいです♪
    眉周りの余分な毛も無くなりスッキリされてとてもお似合いでした^^

当店お友達紹介キャンペーンもしておりますので
    大切なご友人等に是非お声掛け下さいませ(^^♪

ラオウ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

nail&eyelash Printia  Sayaka

• ゆうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 18:52:57.0

丁寧な施術で安心しました
    仕上がりモチも良いです!
    またお願いします

【人気No.1】濃さ×持続力★バインドロック100束¥8,000

ゆうさん様

口コミ投稿もありがとうございます^^

接客・技術・お仕上がりにつきましてお褒めの言葉、また満点評価を頂き大変嬉しく思います(^^)

「バチッと目元決めたい」との事でバインドロックでお付けさせて頂きましたが
    その後、経過はいかがでしょうか?

次回ご予約も抑えて頂きありがとうございます!
    次回ご来店時にしっかりまつ毛状態確認し、一緒にご相談させて頂きながら
    綺麗に長持ちするお目元をお作りさせて頂きます!

来月もゆう様のご来店心よりお待ちしております♪

nail&eyelash Printia Sayaka

• くーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-01-16 22:25:39.0

10年以上ずっとまつ毛とネイルでお世話になっております。
    毎回完璧な仕上がりだけでなく、とにかく持ちが良く取れにくさに感動してます。
    素晴らしい!の一言です。

友人からは、「自睫毛なの?」と驚かれるくらいに、
    自然に馴染むエクステなのに、華やかな目元になり、大変嬉しいです。

ネイルもオフの時、一切痛みを感じず私の太い指でもとても綺麗に細く見えるようにして下さり
    すごく嬉しくてお値段以上の仕上がりです。

娘にも素敵と褒められました。

本当にこちらのサロンと担当のお姉さんに出会えて良かったです。

《目力UP》オリジナル*アップワードラッシュ×バインドロック100束 ¥10,100

くーちゃん様

また、このようなオール5の嬉しい口コミを頂けて感謝の気持ちでいっぱいでございますm(__)m

モチが良いとの事、また技術面もお褒め頂き大変光栄でございます!

モチ・定着には好評頂いておりますが
    いつもご自宅でのケアしっかりとして頂いてるので綺麗な状態が保てております(^^)

これからもしっかりお爪・目元の状態を見ながら
    健康で丈夫な状態維持して楽しんで頂けるよう、精進して参ります!

次回もくーちゃん様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております☆彡

nail&eyelash Printia Sayaka

• むろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 18:08:40.0

初めてのワンホンマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き不安なく施術してもらうことができました。
    束感が作りやすく、とても可愛いです。

【人気No.2】高持続★ワンホンエクステ(コーティング付き)¥8,800

むろ様

当店では、お客様の不安がないようカウンセリング時に
    しっかりとご説明をさせて頂いております♪

また、束感を作りやすいご自宅用コーティング剤もお取り扱いしており
    綺麗な状態キープ出来ますので是非ご検討下さい(^^♪

むろ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

nail&eyelash Printia

• タカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 22:17:43.0

《初回オフ無料》丁寧に寄り添う美爪◇フレンチ  ¥6,000

タカ様

口コミ投稿もご協力ありがとうございました^^

今回パラジェルベースで施術させて頂きましたが
    その後モチ等いかがでしょうか?

パラジェルは自爪の健康を保ちながら
    ダメージを減らせるベースとなっておりますので
    今後も是非ご使用頂ければと思います♪

タカ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

nail&eyelash Printia  Sayaka

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 13:59:33.0

丁寧に説明してくださり、
    仕上がりもとてもキレイで気に入っています!
    次回も楽しみです。

《網紅マツエク》シングル☆ワンホンエクステ(コーティング付き) ¥6,500

もも様

この度は、数あるサロンの中からnail&eyelash Printiaにご来店頂きありがとうございました!!
    オール5の高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりを見て頂いた時、もも様が「カワイイ♪」と喜んで下さり
    私も一緒に嬉しくなったのを今でも思い出せます(^^♪
    ブラウンワンホンとてもお似合いでした☆彡

次回ご予約も抑えて頂きありがとうございます!
    次回も自まつ毛を綺麗に保ちながらワンホンエクステお付けさせて頂きます(*^^*)

来月ももも様のご来店心よりお待ちしております☆

nail&eyelash Printia Sayaka

• ゆうこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-11 04:02:17.0

始めてお世話になりました.ビルの上の階にあって、景色もよく明るくて良い時間を過ごせました。
    私はもう少し、きつめの液を使われるところの方が合ってるのかな?と思いました。

【人気No.3】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500

ゆうこりん様

先日はnail&eyelash Printiaをご利用下さりありがとうございました♪

世界遺産《姫路城》が一望出来る絶景ロケーションで
    快適な空間の中施術の特別スタイルとなっており
    素敵なお時間を過ごせて頂けたようで安心致しました^^

当店では、10年先も美しいまつ毛で永くまつ毛パーマを楽しんでもらいたく
    まつ毛の負担がかかり過ぎないようパリジェンヌ専用のセッティング材を使用しております。

また、前回他店パーマされてから3ヶ月と間隔空いており
    まつ毛状態も大きく変わる為
    その時のまつ毛状態に合わせて塗布量や浸透具合チェックし放置時間も調整させて頂いております。

パリジェンヌラッシュリフトの他にラッシュリフトもございますので良ければご検討下さい^^

ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

nail&eyelash Printia

• ふにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 15:54:24.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です!
    スタイリング方法も分かりやすく教えていただいたので、ワンホンデザイン楽しめそうです!!
    また次回もお願いいたします!

【人気No.2】高持続★ワンホンエクステ(コーティング付き)¥8500

ふに様

口コミ投稿もありがとうございます♪

オール5の高評価にお仕上がりもご満足頂けて
    大変喜ばしい限りです(^^)

お持ちのまつ毛美容液塗って頂くと
    バラつき防ぎ保湿もしてくれるのでしっかりケアしてあげて下さいね(^^♪

次回ご予約も頂いておりますので
    その後のモチやスタイリング方法等
    お悩みやご要望等ございましたら是非ご相談頂ければと思います!

来月もふに様のご来店心よりお待ちしております☆彡

nail&eyelash Printia Sayaka

• akariさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-05 18:47:58.0

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、綺麗なまつげに仕上げていただきました!
    次回提案もしていただいき、とてもためになりました!

《初回》濃さ×持続力★バインドロック80束¥6,500

akari様

また、ALL5の高評価口コミもありがとうございます!

お客様に寄り添うカウンセリングをとても大事にしているので
    「とても丁寧」のお言葉凄く嬉しいです(^^♪

お持ちのコーティング剤を塗って頂くと
    バラつき防ぎモチにも繋がるので、こまめに塗ってあげて下さい♪

次回のご予約も抑えて頂いてありがとうございます!!
    次回ご来店時にしっかりまつ毛状態見ながらお付けしていきますね(^^)

来月もakari様のご来店心よりお待ちしております☆

nail&eyelash Printia Sayaka

• 小瀧さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 11:49:20.0

ばらつきが以前のサロンで多く改善点等詳しく説明してもらい安心してお任せすることができました
    仕上がりも完璧でした

【人気No.1】濃さ×持続力★バインドロック100束¥7,500

小瀧様

口コミ投稿もありがとうございます★

丁寧にエクステのお悩みについて色々ご相談して下さったのでご提案の幅が広がりました!
    しっかりとモチの良い付け方をさせて頂きましたが
    その後、エクステのモチいかがでしょうか?

「仕上がりも完璧でした」のお言葉大変喜ばしい限りです(*^^*)

次回のご予約頂いておりますので
    まつ毛状態確認しながら、無理のない範囲でお付けしていきますね!

来月も小瀧様のご来店心よりお待ちしております^^

nail&eyelash Printia Sayaka

• かなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-19 16:18:32.0

先月に引き続き、2回目お伺いさせていただきました。
    先月久しぶりにまつ毛パーマをお願いしたので、今までのようにすぐ落ちてしまうかなと思いながらも1ヶ月、まつ毛があがった状態だったのにはびっくりしました。

左目のまつ毛が元々上がりにくいのでは?それとも短い?少ない?

と思っていることを質問させていただくと、
    瞼の状態、毎日の寝方の癖、いろんな事を分析して教えていただき、また右と左、それぞれのまつ毛に合ったように施術を工夫する提案をわかりやすく説明いただき、どちらのまつ毛も綺麗にしていただきました。

ほんとありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

【人気No.3】次世代まつげパーマ パリジェンヌ ラッシュリフト ¥6,500

かなちゃん様

先日はリピートでのご来店誠にありがとうございます!!
    また、口コミ投稿もありがとうございました♪

当店では、施術前にお客様に対して安心して施術を受けて頂けるよう
    カウンセリングや説明に力を入れておりますので
    その点褒めて頂いた事とても嬉しく思います(^^)

次回もご予約も抑えて頂きありがとうございます!
    次回のご予約頂いておりますので
    気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

来月もかなちゃん様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております☆

nail&eyelash Printia Sayaka

• ミスズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 12:08:27.0

施術前にとても丁寧に説明してくれたので安心して任せられました!仕上がりも気に入ってます!

《特許技法でまつ毛上向き》アップワードラッシュ(パリエク風)100本 ¥6,400

ミスズ様

口コミ投稿もご協力ありがとうございました^^

ミスズ様の久しぶりのエクステ任せて頂けてた事
    お仕上がりも気に入って頂けた事とても嬉しいです♪

目の形がお綺麗でアップワードラッシュお似合いでした(^^♪
    デザインのご相談等お気軽にお声掛け下さい!

ミスズ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

nail&eyelash Printia  Sayaka

• チワワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-09 18:34:57.0

デザインや付け替えの疑問や相談などにものってくださりとても丁寧な対応をしていただけました。店内も清潔感があり落ち着けました。タオルからほんのりいい香りがして、お話ししてくれる感じも優しい感じなので緊張せずリラックスできました。これから通いたいなと思っています。

チワワ様

口コミ投稿もご協力ありがとうございます(^^)

高評価の口コミを頂けて
    また、リラックスしてお過ごし頂けたとの事で安心致しました♪

他店様では、毎回お付け替えされていたとの事ですが
    当店のワンホンエクステはお付け足しが可能でございます◎
    綺麗な状態を保って頂けるようお付け替えのタイミングはまたご提案させて頂きますね^^

次回のご予約も抑えて頂いてありがとうございます!
    さらに綺麗な状態でメンテナンスさせて頂きます!

来月もチワワ様のご来店心よりお待ちしております^^

nail&eyelash Printia  sayaka

• あいみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-30 03:36:08.0

約1年ちょっと振りのマツエク
    結婚式のときもお願いして、その際も持ちも良く
    それから妊娠がわかり、長らくしてなかったけど、
    今回出産してお宮参りの撮影があり久しぶりのエクステ
    ナチュラルすぎず濃すぎないデザインにしてもらって
    今回もドンピシャ好みの目元になって気持ちも明るくなりました!!

毎回、いい感じにしてもらえて
    これからもマツエクする時はお願いします(^^)

《軽量》自まつ毛への負担軽減*フラットマットラッシュ140本¥7,500

あいみ様

オープン当初からずっとnail&eyelash Printiaに通って頂き
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    いつも大切なご予定前に当店を選んで頂き光栄ですm(__)m

全項目高評価の口コミに
    お久しぶりのエクステも任せて頂けてとても嬉しいです(*^^*)

当店ではモチ良く10年先も美しいまつ毛でエクステを楽しんで頂けるよう心掛けて
    お一人お一人自まつ毛の状態に合わせて丁寧なカウンセリングと施術をさせて頂いております♪
    途中、ボリューム感も確認しながら施術致しましたが
    お仕上がりご満足いただけて安心しました(^^♪

今後もあいみ様の自まつ毛状態見ながら
    綺麗な状態でお過ごし頂けるようご提案させて頂きます!

次回もあいみ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております☆彡

nail&eyelash Printia  Sayaka

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-29 15:57:13.0

初めて了解させて頂きました。
    しっかりとカウンセリングして頂き理想の目元に仕上げ下さりました。
    また来月もよろしくお願い致します。

ゆか様

先日はnail&eyelash Printiaにご来店頂き
    口コミ投稿もご協力ありがとうございました★

カウンセリングでお悩みやイメージをお伝え頂いておりましたので
    目の形等見させて頂き、デザイン提案させて頂きましたが
    気に入って頂けて安心致しました(*´▽`*)

また、次回のご予約も抑えて頂きありがとうございます☆
    次回も理想通りにお仕上げ致しますのでお任せ下さい!

来月もゆか様のご来店心よりお待ちしております☆

nail&eyelash Printia  sayaka

• かなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 19:52:04.0

お友達のまつ毛の仕上がりを見て、是非お願いしたいと思い、来店させていただきました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、説明もわかりやすく施術も丁寧で、仕上がりも自然でイメージ通りでした。
    お店からの眺めがすごく良くて、とても癒される時間でした。
    娘が私のまつ毛を見て、とても良い!と褒めてくれて、自分も行きたいと言ってますので、次は一緒にお願いいたします。

かなちゃん様

この度は常連様のご紹介でnail&eyelash Printiaにご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

久しぶりのまつげパーマを任せて頂けてとても嬉しいです!!

店内ではリラックス頂けたようで安心致しました♪
    当店、世界遺産《姫路城》が一望出来る絶景ロケーションで快適な空間の中施術の特別スタイルの為
    1度来店されると「また見たい!」と虜になる方続出です( *´艸`)

次回は是非娘さんと一緒にお2人とも可愛く綺麗になりましょう(*^^*)

かなちゃん様のリピートでのご来店心よりお待ちしております☆

nail&eyelash Printia  sayaka

• りんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 18:10:10.0

前回のエクステ
    とても長持ちしましたので
    再度 お願いしました。

施術も丁寧で 綺麗な仕上がりに大満足です。
    また リピートさせていただきます。
    友達にも話したら 是非 行きたいと言ってますので
    よろしくお願いします。

《軽量》自まつ毛への負担軽減*フラットマットラッシュ100本¥6,500

りんちゃん様

先日はリピートでのご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!!

満点評価に加えモチの良さも実感して頂き
    「綺麗な仕上がりに大満足」のお言葉とても嬉しいです(^^)

当店お友達紹介キャンペーンで割引等もしておりますので
    ご友人等に是非お声掛け下さいませ♪

りんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

nail&eyelash Printia  Sayaka

• もっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:06:32.0

雰囲気もとても良くて説明も丁寧にしてくださりよかったです。仕上がりもとても綺麗でした!
    また行きたいと思いました!

もっち様

口コミ投稿もご協力ありがとうございました^^

「仕上がりもとても綺麗」のお言葉大変嬉しく思います(^^)

他店で左右の上がり具合気にされてたので
    左右差無いようしっかり上げさせて頂きましたが
    自まつ毛長くとてもお似合いでした(^^♪

ビューラーが苦手との事でしたが
    パリジェンヌラッシュリフトを継続しつつ育毛して頂くと
    仕上がりやモチがさらに良くなるのでオススメです♪

もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております★

nail&eyelash Printia  Sayaka

• ことりのおやつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 19:06:55.0

急な予約だったところ、快く引き受けてくださりありがとうございました。
    自身の結婚式に向けてまつエクをしたいな~と思っていたところ、ワンホンまつエクができるサロンとのことで
    今回お願いしましたが、SNSで見るようなおしゃれさにびっくりしました!
    また、カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。
    距離的にあまり定期的・高頻度に通うことはできないのですが、ここぞという時にはこ都合を合わせてお願いしたいなと思いました。

ことりのおやつ様

この度は大切な結婚式用にnail&eyelash Printiaをご利用頂き
    そして大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

カウンセリングに力を入れており、ご要望をしっかりとお伺いした上で
    1人1人の目の形やまつ毛状態見極めながら
    1番良い状態で挙式当日をお迎え頂けるようご提案&お付けさせて頂きました☆

当店ではモチにこだわった商材・施術方法・自まつ毛の事を考えた施術をしております。
    その為、すぐに取れたり月に何度も通わなくても綺麗な状態を保って頂けます♪
    また、アフターカウンセリングのご説明もしっかりさせて頂いておりますのでモチにもご期待下さい(^^♪

今後もここぞ!という時の大事なイベント等ござましたら是非お任せ下さい!!!

ことりのおやつ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

nail&eyelash Printia  Sayaka

• cemさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 14:02:17.0

眉を整えてもらう事自体初めてだったので分からない事だらけだったのですが、事前の問い合わせの時点からとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せする事ができました。
    施術中も細やかに熱くはないか、痛くはないか聞いていただき、楽しくお話している間にとても綺麗に仕上げていただきました。
    事前のカウンセリングも丁寧にヒアリングしてくださったので、要望通りの仕上がりでした!
    毎朝のメイクがとても楽になりました!
    ありがとうございました(^^)

《エリア内希少》黄金比*朝ラク大人眉 ハリウッドブロウリフト¥7,000

cem様

お忙しい中口コミ投稿もご協力ありがとうございます(^^)

人生初アイブロウとの事でしたが
    全ての評価に満点の高評価を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

カウンセリングはとても大事にしており
    お時間しっかりと確保し施術も最善を尽くせるよう努力しているので
    信頼と満足度に繋がっている事、大変嬉しく思います(^^)

次回のご予約も頂いておりますので
    気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    今の状態で出来るベストなご提案させて頂きます(^^)/

来月もcem様のご来店心よりお待ちしております☆

nail&eyelash Printia  Sayaka

• おーまちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:12:51.0

眉毛をしてもらいました。
    施術、接客が丁寧で、居心地が良い空間でした。
    施術後の赤みなどを軽減させるようにワックス脱毛する前の施術が丁寧で、施術後は違和感などもなく安心しました!

おーまち様

また、口コミ投稿もご協力ありがとうございます☆

口コミ評価全てにおいてオール5の満点評価を頂きまして
    とても嬉しいです!

Printiaでは、お客様のお悩みや要望を汲み取る事を大切にしているのでじっくり丁寧にカウンセリング
    また、1人ひとりにリラックスした時間を過ごしていただきたいので、落ち着いた接客を大切にしています^^

美意識が本当に高いので、どんどん変化していくおーまち様を見るのがこれからも楽しみです♪

おーまち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

nail&eyelash Printia  Sayaka

• riaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 22:08:34.0

最初から最後まで丁寧にしていただき、リラックスできました。
    眉Wax、眉毛パーマ自体が初めてだったのですが、
    カウンセリングを丁寧に行なって下さった安心感と
    思い通りの仕上がりに満足しております^^
    またよろしくお願い致します。

平日限定(8/30迄)エリア内希少!ハリウッドブロウリフト ¥7,900→5,900

ria様

この度は数あるサロンの中からnail&eyelash Printiaにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

オール5の満点評価を頂き
    また、丁寧な接客と技術は日頃から心掛けている為
    お褒め頂けてアイブロウリストとして大変光栄に思います(^^)/

初めての眉毛WAX・眉毛パーマで緊張の中お任せ頂きありがとうございました!!
    アイブロウは3~4週間でのメンテナンスがオススメとなっており
    次回ご予約も抑えて頂きましたので、綺麗な状態がキープ出来るよう
    技術に磨きをかけて努力してまいります!

来月もria様のご来店心よりお待ちしております♪

nail&eyelash Printia  Sayaka

• ハルちゃそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 17:43:57.0

マツエクあまりしたことがなく、不安だったのですが、丁寧に説明していただいたため、安心して受ける事ができました。
    仕上がりも満足です。

《初回》話題*アップワードラッシュ×バインドロック80束 ¥7,000

ハルちゃそ様

数あるサロンの中nail&eyelash Printiaにご来店下さりありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

大切なお目元をお任せ頂きありがとうございます^^
    久しぶりのまつ毛エクステとの事でしたので、不安がないよう
    しっかりとカウンセリング時にご説明と施術中にはお声掛けさせて頂きました(^^)

お仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^♪

ハルちゃそ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

nail&eyelash Printia  Sayaka

プリンティア(Printia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー