3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Vibro Kyoto

ビブロ キョウト

• 京都府京都市中京区大黒町72-1六角Nビル2F
  • 烏丸御池駅・または四条駅から徒歩7分

• りかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 17:43:25.0

とても丁寧に説明、施術していただきました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも感じ良く心地よい時間を過ごせました。

【New Open Discount】全身マッサージ45分 ¥4000→¥3200

りかぽんさんへ

ご来店ありがとうございました!
    院内の雰囲気や施術、どちらもに嬉しいお言葉ありがとうございます♪

まtなおご来店お待ちしいます!

• あやのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:01:17.0

肩こりがひどく、今回初めて伺いました。
    スタッフさんはとても気さくで話しやすく、施術中は都度痛みの確認もしてくださるので、もう少し強く、弱くなどが言いやすかったです。
    施術が終わると身体がすごく軽くなり、肩甲骨の可動域も広くなっていてびっくりでした!

【New Open Discount】全身マッサージ60分+肩甲骨コース30分 ¥8000→¥7000

あやのんさんへ

ご来店あろがとうございました!
    施術の効果も実感していただけているようでよかったです♪

施術後どうしても元の状態(歪みがあった状態)に戻ろうとします
    施術を繰り返していくことで正常な位置を記憶し、その位置に定着することで肩だけでなく全身への負担も減り、痛みも改善されていきます

またのご来店をお待ちしております!

• さかもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 08:24:08.0

ありがとうございました。スタッフの方は、話しやすく気軽に施術がうけられて満足しています。コリに効き、痛気持ちよく、スッキリしました!夜は少し体がだるくて寝づらかったですが、朝はスッキリおきれました。施術中に痛みなども伝えやすかったので、もみ返しとかは感じてないです。

【New Open Discount】全身マッサージ45分+肩甲骨コース30分 ¥7000→¥6200

さかもとさんへ

ご来店ありがとうございました!
    施術の効果も実感していただけているようでよかったです♪

今後もご来店当日に気になる箇所や痛みがございましたらご遠慮なくお伝えくださいね(^▽^)/

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:53:57.0

なんとなく身体のだるさを感じていたため伺いました。他の方も書いてらっしゃる通り、スタッフの方はかなり気さくな方でした。
    マッサージが終わった後、腕が上がりやすくなったり、座った時お尻の両方にきちんと体重が載っているのを感じたりと、身体が調整されている感じがしました。近頃疲れ気味だったので、スッキリして良かったです。
    ただ、夜になって少し筋肉痛のようなものを感じています。こんなに早く出るのかはわかりませんが好転反応と言われるものなのかなと思っており、数日様子を見るつもりでいます。

えりかさんへ
    ご来店ありがとうございます
    施術の効果を実感していただけているようでよかったです(^^)

好転反応は整体を受けた翌日から起こるケースが多いですが、早い人では施術直後に反応を感じてしまうこともあります。短い人なら1日で治りますが、人によって期間は様々です。

どんな些細なことでもお気軽にご相談ください

またのご来店をお待ちしております

• YMTKNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:23:38.0

別のお店に何度も通っていたが、身体が良くなっているというより、その場しのぎのマッサージに依存になってきていた。「お試し」感覚で施術を受けたが、正解だったと思う。雰囲気や接客も良かったが、「一次的にコリをほぐしたり気持ちよくなることではなく、中長期で身体を良くする」というお考えに共感できた。施術にはスポーツ科学的な根拠もあるようで、今まで施術を受けたことがない部位にもリーチして頂きました。また、男性スタッフということもあり、必要十分な指圧もしっかり感じられました。

【New Open Discount】全身マッサージ90分 ¥7000→¥5600

YMTKNさんへ
    ご来店ありがとうございます
    院内の雰囲気や施術を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
    全身の筋肉の固さがあり、お疲れの状態たったのかと思いました。
    なので固くなっている筋肉は一つ一つ緩めさせていただきました。

またのご来店をお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:04:57.0

腰痛と肩こりがひどく、利用させていただきました。
    お話しも楽しく、何年も悩んでた腰痛も改善されて行ってよかったと思っています。治るまで通いたいと思ってます。

全身マッサージ45分 ¥4000

なおさんへ
    ご来店ありがとうございました!
    慢性的な痛みの場合、歪みがある状態を体が記憶してしまっているので、施術後もどうしても元の状態(歪みがある状態)に戻ろうとします。
    施術を繰り返したことで、正常な位置を記憶し、その位置に定着することで、腰や肩への負担も減り、痛みも改善されると思います

引き続き、なおさんが洛に過ごせるようにお身体のケアをサポートさせていただければと思います!!

• 大和さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:49:05.0

初めて利用させて頂きました!
    腰痛で悩んでましたが、施術後かなりスッキリしました!
    スタッフの方も話しやすく、ゆったりできました!

【New Open Discount】全身マッサージ60分 ¥5000→¥4000

大和さんへ
    ご来店ありがとうございます
    全身の色々な箇所に負担がかかっている様子でしたので、腰部をメインに全身を施術させていただきました
    今後も、ご来店当日に気なる箇所や痛みがございましたらご遠慮なくお伝えくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

• Mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 18:04:11.0

清潔感のある内装と話しやすいマッサージ師さんのおかげで落ち着いてマッサージを受けることができました。
    身体のことを理解くださり、施術後に立った時すごく軽く感じました。いろんなサロンへ行きましたが、コスパがすごくよいと思います。またよろしくお願いします。

Mikaさんへ
    ご来店ありがとうございます。
    院内の雰囲気、そしてケア、どちらともに嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
    ご満足していただけた様子のお声を聞かせていただくことが何よりの喜びです!♪
    またのご来店をお待ちしています!

ビブロ キョウト(Vibro Kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー