3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プラチナムビューティー 名古屋店(PLATINUM Beauty)   >

セルフホワイトニングプラチナムビューティーナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目12-11 MAIビル2F
  • JR名古屋駅より徒歩4分すぐ!
  • 風雅さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:45:56.0

ホワイトニングでしっかりと歯が白くなったので
    とても満足しています!
    また来ようと思います!

【会員様限定】セルフホワイトニング回数券コース

セルフホワイトニング PLATINUM Beauty 名古屋駅前店からの返信コメント

当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございます!

そんな中、喜んで頂ける結果を出すことができて嬉しく思います^^

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• h.sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:16:20.0

初めてのホワイトニングでしたが、1から丁寧に説明してくれて安心して受けれました!トーンも上の歯は4トーン、下の歯は2トーンも上がり大満足です!ホームケアなど質問した際にもしっかりと説明してくれました。また利用したいです!

【自然な白さへ】ナチュラルセルフホワイトニング15分照射×2回¥15000→¥2970

初めてのホワイトニング不安ありましたよね><
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

• 3Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:14:55.0

定期的に通っています♪
    本日もトーンアップでき嬉しかったです!

【会員様限定】セルフホワイトニング回数券コース

いつも御来店頂きありがとうございます(^^)

しっかりとトーンもキープされておりますので
    また定期的なメンテナンスをお待ち致しております!

• ばんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 19:51:12.0

初めてセルフホワイトニングしました。説明もわかりやすく3トーンくらい上がったので満足しています。

当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございます!
    初めてのホワイトニング不安などなく満足して頂き、
    喜んで頂ける結果を出すことができて嬉しく思います^^
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

• 小松菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:28:00.0

終わった瞬間は変わった!って思ったけど何時間か経つと元の色に戻った感じがあったので様子見って感じです。

当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございます!

初め定着まで何度か続けて頂けますと、理想の白さに限りなく近づいてまいりますので、
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

• らーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 17:22:55.0

知り合いの紹介で行きましたが、お試しなのに4トーンも上がりました!
    目に見えて白くなっているのが分かったので嬉しかったです!
    コース契約もさせて頂き、楽しみに通おうと思います!

先日はお友達様のご紹介もあり数あるセルフホワイトニングサロンの中から
    当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございます!

トーンもしっかりと上がり喜んで頂ける結果を出すことができて嬉しく思います^^
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:11:22.0

初めてホワイトニングをしましたが、
    丁寧に説明をしてくれて安心して施術してもらうことができました。

初めてのホワイトニング不安ありましたよね><
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

• sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:53:49.0

ホワイトニングって椅子で座って受ける
    イメージだったのでベットで寝そべれて
    うたた寝しながらだったので30分が
    すぐ終わりました!
    施術終わりも3段階ぐらい白くなってて
    体験してみて良かったなと思いました!
    また名古屋に行く時に予約します!

当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございます!

また名古屋に来る際ご来店頂ければと思います♪
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

• なるみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 09:48:20.0

初めてのホワイトニング、1度でトーンが上がって効果を感じられました!続けてもっともっと白い歯を目指したいと思います^^

なるみん様

先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から当サロンへお越し頂きありがとうございます♪
    歯もしっかりトーンアップし効果をしっかり感じて頂けて嬉しいです☆
    今後もしっかりお手伝いさせて頂きます。引き続きよろしくお願い致します(^^)
    またお会い出来ます事を楽しみにしております♪

• むとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:51:05.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、丁寧に説明して下さって安心して施術を受けることが出来ました。今後の経過も楽しみです。

むと様

先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から当サロンへお越し頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

ホワイトニングは、定期的なメンテナンスで更なる効果と持続性を感じて頂けます◎
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

• nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:12:19.0

丁寧な説明、効果とてもよかったです。

【☆断トツ人気No.1☆】プレミアムセルフホワイトニング(2来店合計70分照射)

n様

先日は数あるホワイトニングサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

効果を実感していただけてとても嬉しく思います(o^^o)
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ふたごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 12:15:16.0

初めてのホワイトニングで不安だったのですが、お店の方が丁寧に教えてくださって安心しました!
    お試しで行ったのですが、1回目から効果を感じられたので回数券を買わせていただきました!
    値段も良心的ですごくいいです
    またお願いいたします

【学割U24】気になる着色汚れに!セルフホワイトニング(15分照射×2回)¥1970

ふたご様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けるよう今後もしっかりサポートさせていただきます(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:22:27.0

初めてでしたが丁寧に説明をしてくださり、とても分かりやすかったです。
    仕上がりも2トーンほど上がったので嬉しかったです!
    6回コースを契約したので、またさらにどうなるか楽しみです!

気になる着色汚れに!セルフホワイトニング(16分照射)¥8800→¥980

ゆうか様

先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(*^^*)

初回で効果を実感して頂けて嬉しく思います☆
    次回から更に効果を実感して頂けると思いますので
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• じゅんじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:03:38.0

初めてホワイトニングを行いましたが、1回でも効果を感じれる仕上がりでした。
    担当の方も本当に親切で素敵な方でした。
    これからも通わせて頂きます!

じゅんじゅん様

先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    今後もしっかりお手伝いさせて頂きます☆
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

• たじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:52:34.0

初めてでしたが、
    とても丁寧に説明して頂き安心して受けられました。
    歯のトーンも上がって効果を感じれました。
    2回目以降もよろしくお願いします!

たじ様
    先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から当サロンへお越し下さりありがとうございます♪
    またお会い出来ます事を楽しみにしております♪

• あささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:34:47.0

ホワイトニング効果がありとてもよかった。また行こうと思います。

あさ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    歯のお色もしっかりトーンアップし効果をしっかり感じて頂けて良かったです☆
    また是非お会い出来ます事を楽しみにしております♪

• あさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:07:36.0

お試しの1度の照射で2トーンUPしたのでとても満足しました。引き続きメンテナンスでお世話になろうと思います(^^)歯科医院相当のホワイトニングができる点も魅力的ですね。
    スタッフさんもとても親切丁寧に対応していただき、雰囲気のいい店内で、とてもリラックスしながらホワイトニングができました。

あさり様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもしっかりサポートさせて頂きます。
    またお会い出来ます事を楽しみにしております♪

• haruka..,さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:38:28.0

初めて伺いました。数あるセルフ系のホワイトニングサロンの中でも、設備や至る所の心遣いが行き届いていると思いました。ベッドで完全に横になった状態で照射出来るので、気付いたら寝ていて一瞬です。
    一度の体験では劇的な効果は分かりませんでしたが、セルフで何度も通うことが可能な方には素晴らしいサロンだと思います。
    担当いただいたスタッフの方の丁寧な説明も分かりやすく、とても感じが良かったです。

haruka..,様
    先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございます!
    効果を実感いただけて大変嬉しく思います♪
    また大変嬉しい口コミを頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。

またお会いできることを楽しみにしております♪

• Majuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 23:09:42.0

対応も丁寧でしたが、効果を1番感じられたお店でした!2回目以降も楽しみです。

Maju様

先日は数あるホワイトニングサロンの中からお選びいただきありがとうございます♪
    回数を重ねる毎に更にトーンアップしていきます(^^)
    次回もお会い出来るの楽しみにしております♪

• mさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 15:44:48.0

歯の色が3トーン上がってとても満足しました!

m様

しっかりトーンアップしてご満足して頂き私も嬉しく思っております^_^

また是非ご来店心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 15:09:21.0

始めてのホワイトニングでしたが、説明もとてもわかりやすく、実際に効果もみられてとても満足です。
    雰囲気もよくまた通いたいと思いました!!

ひな様

またお会い出来ます事を楽しみにしております♪

• necologyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 16:17:46.0

1回の施術でも、白くなったのが分かりました!
    ビフォーアフターの写真を、スタッフさんの方から「撮りますか?」って言ってくれて嬉しかったです。
    その場でも色味を確認しましたが、後で写真でも見比べて、再度効果を実感しました。ありがとうございました。

necology様

お写真でしっかりと効果が分かっていただけますので喜んで頂けてよかったです!!

回数を重ねる毎に更にトーンアップしていきます(^^)
    また是非宜しくお願い致します!

• にしこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 15:48:02.0

初めてのホワイトニングをセルフでやるというところがとても不安でしたが説明も丁寧で、ゆっくりで大丈夫ですよとお声掛けしていただき落ち着いてやることができました。痛みもなくライトもほんのりあたたかいくらいで不快に思うこともなく施術時間を過ごせました。スタッフの方がとても綺麗な方で美意識上がりました。お得なキャンペーンも最高で今回行ってラッキーでした。

にしこ様

先日は、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます♪

初めてですとご不安もあるかと思いますが、快適に施術して頂けて私も嬉しく思います(^O^)
    次回も可愛いらしいにしこ様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

• ぷーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 19:03:47.0

初めてのホワイトニングで、正直サロンでのホワイトニングになるのであまり効果を感じないのではないかと思いながら行きましたが、1度で目に見える効果を実感できるくらい白くなって驚きました!
    効果は人それぞれかもしれませんが、私は足を運んでよかったと思えました。また伺います。

ぷーさん様

またお会い出来ます事を楽しみにしております♪

• こういちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:57:29.0

とても白くなって満足しました。

こういち様

効果を感じて頂けてよかったです(^^)
    またお会い出来ます事を楽しみにしております♪

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 13:43:07.0

久しぶりのメンテナンスでしたがちゃんと白さもキープされていたので、本当にやってよかったと思います(*^^*)
    久しぶりでも再度やり方など説明して頂けたりするので安心して通えます!またお願いします!!

【会員様限定】セルフホワイトニング回数券コース

お久しぶりの御来店ありがとうございます♪
    しっかりとキープされていて私も嬉しかったです!!
    また是非お待ち致しておりますのでよろしくお願い致します。

• スルチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:14:19.0

理想の歯の白さになるまでに必要な過程や、適切なコースを一緒に相談しながら教えて頂けてとても良かったです^^
    初回は本来の歯の白さに戻す施術でしたが、それだけで既に白くなったと実感しております!
    次回からは薬剤を使用してのホワイトニングになるので効果が楽しみです!!
    目に見えて変化がわかるので最高です♪

ライトプレミアムホワイトニング《2来店60分照射》 ¥13,200

スルチ様

先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます☆

効果を実感して頂けて嬉しく思います^_^

次回から更に効果を実感して頂けると思いますので

お会いできるのをスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております♪

• あゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 15:19:27.0

説明が丁寧でとても安心してできました。
    一回で効果がしっかり分かって驚きました。

あゆか様

初回で効果を感じて頂けてよかったです☆

回数を重ねる毎に更にトーンアップしていきますのでまたお待ち致しております♪

ありがとうございます☆

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:59:37.0

スタッフさんがとても話しやすくて歯も白くなって良かったです!
    またお願いします

ちょこ様

こちらも、お話出来て楽しかったです☆嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またお会い出来ます事を楽しみにしております♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 00:18:44.0

とても満足です!
    ありがとうございました^ ^

あ様

先日は、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    当店のホワイトニングは3色LEDライトで照射することにより、短時間でもしっかりとトーンアップできます☆彡
    またお会いできるのを楽しみにしております!

プラチナムビューティー 名古屋店(PLATINUM Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー