4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

安河内笑店

ヤスコウチショウテン

• 福岡県糟屋郡須恵町上須恵557-1
  • 須恵中央駅より車で約4分

トムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:09:32.0

仕事の疲れをとりに初めて利用させて頂きました。
    帰りには鎧を脱いだような身体の軽さを感じ
    その日はぐっすりと眠ることが出来ました。またお願いしたいです。

【ホットペッパー限定価格】タイ古式マッサージ 120分 ¥6,000→¥5,500

トム様
    ご来店頂きありがとうございました!
    身体が重くなりそれにより寝付きも悪くなる
    負のスパイラルになることが多いですが、、

身体が軽くなり寝付きも改善されると、
    身体も疲れにくくなります^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

素敵な口コミありがとうございました!

• なしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:49:51.0

初めて施術を受けましたが、個人店なので落ち着いた雰囲気とゆったりした感じです。
    スタッフさんも比較的若く優しい方です。他の人の口コミ通りでした。
    沢山もみほぐしたりという感じではなかったのですが、施術後すっきりしてました。
    この価格でこの施術は魅力的ですので、また予約したいと思います!

• meeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:12:03.0

場所はわかりにくかったのですが、駐車場に立っていて下さり助かりました。
    私の身体はいろいろ澱んでいたので全開スッキリ!とはいきませんでしたが、通常の方が行かれるぶんには、問題なくスッキリして、低価格だし、良いのではないでしょうか。

【3周年価格】タイ古式マッサージ 90分 ¥4500→¥4,000

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:08:00.0

初めてサロンでマッサージを受けました。痛いイメージがあったので今まで行った事なかったけど口コミを見てこのサロンにきめて凄く良かったです。痛気持ちいいとはこう言うことかーとまた行きたいなーと思うくらい良かったです。
    スタッフの方はひとりでされてて写真でみたイメージとちがい凄くやさしい穏やかな方でした。
    又伺います。

【ホットペッパー限定価格】タイ古式マッサージ 90分 ¥4500→¥4,000

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:54:08.0

初めてタイ式マッサージを受けさせていただきました
    普段の疲れが相当溜まって、体がガチガチだったので、ほぐされて軽くなりました。
    受けたその日は寝つきも良く、次の日の寝起きもスッキリしました

【ホットペッパー限定価格】タイ古式マッサージ+足つぼ60分 ¥4,000→¥3,500

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 15:59:16.0

先日90分のコースをお願いしました。
    全体的に優しめでコリがすっきりしたという感じではないですが、
    次の日は揉み返しもなく、ちょうどいい塩梅だったと思います。
    何よりやってもらった日はぐっすり寝られました。

えり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミまで書いていただきとても嬉しく思います。
    もみ返しもなく、ぐっすりお休みになれたとお聞きして安心しました。
    筋肉が硬直している時に強い押圧やストレッチを過度に加えると、もみ返しのリスクが高くなるため、今回は強すぎない加減で施術させていただきました。
    施術前に圧についてのご説明が不足していたことは申し訳ありません。
    日常生活で癖付いてしまった凝りは、定期的にほぐしていくことで改善します。
    またお時間許す際は、ぜひ当店にお越しいただき、えり様の凝りを解消できるお手伝いができますと幸いです。
    今後もさらにご満足いただけるように施術と空間作りの向上に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

安河内

• マサキチさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 09:48:37.0

近場?で良い所を探してるのですが、なかなか見つからなかった所でヒットしました。
    現場に着いた時は、少し不安を覚えましたが
    腕は確かでした、力の強弱とか相手に合わせての対応(あまり話が苦手)でしたのでリラックス出来ました。
    終わった後は、身体も軽くて驚くほど楽になりました。
    リピしようと思います。

【1周年限定価格】タイ古式マッサージ+フット120分 ¥7,000→¥6,500

マサキチ様、
    ご来店頂きありがとうございました!

施術をゆったりと受けて頂ける様に会話は必要最小限とし、
    リラックスできるようにさせていただいております。

これから更に冷えてくると身体も固く疲れやすくなりやすいので、
    定期的に受けられる事をオススメしております。

この度は素敵な口コミありがとうございました^^

• 黒猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:54:36.0

直前の予約&初めてのタイ古式マッサージに少し不安に思いながら予約しました。
    お店の前に到着すると駐車場がわからず電話すると前まで出てきてくださり、ご案内してくださいました。
    初め、身体をさする程度の施術で「ん?弱くない?」と感じましたが、私のガチガチの身体を触ったからこその施術だったようで、きちんと説明しながらほぐしてくださいました。
    少しずつほぐれてくると強弱をつけた施術になり、「あー」とか「そこそこ」とつい言葉が漏れてしまうほど…笑
    終わったあとは、冷えていた足は温かく、首・肩は軽く、腰の冷えも落ち着いていました。
    マッサージは一過性のものと思っていますが、一過性でも身体が軽くなるのは嬉しいです(^^)

黒猫様
    素敵な口コミありがとうございます^^

初めてのタイ古式マッサージでしたが、
    ほぐれてスッキリされたという事でとても嬉しいです。

一過性な面もありますが、
    2週間~3週間に1度を目安に受けて頂けると、
    少しずつ疲れにくいお身体になっていきます。

受けられるペースの参考にされてください。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 17:45:59.0

特に脚のむくみがスッキリ、軽くなった感じです。またお世話になります。

【一番人気!】タイ古式マッサージ60分 ¥3,000

ゆみ様
    口コミありがとうございました。

タイ古式は脚元から全身をほぐしていきますので、
    脚のむくみにはとくにおすすめです。

秋口になると気候の変化等でむくみやすい場合もありますので、
    疲れが溜まり過ぎる前にお立ち寄り下さい^^

• まなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 18:05:30.0

定期的にいきます!!

◇タイ古式マッサージ フットケア 60分 5000円→4600円

まなちゃん様
    有難い口コミ有難うございます。

定期的に受けて頂くことにより、疲れも溜まりにくくなりますので、
    これからもご利用して頂ければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします^^

• yasumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 09:10:54.0

仕事が終わり しばらくしてからの施術でした。身体が 鉛のように重たくなっていたのが 終わった後は 身体が軽くなり
    その夜は ぐっすり眠れました。 また時間があったら 行きたいと思ってます。

【1周年限定価格】タイ古式マッサージ60分 ¥3,000→¥2,000

yasumi様、
    有難いクチコミありがとうございます。

仕事帰りの疲れが溜まっていました、、
    寝付きが悪くなったり眠りが浅くなると凄くストレスになりますので、
    眠りが深くなるお手伝いができ、幸いです。

お疲れの際にはまたお立ち寄り下さい^^

• トモコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:15:26.0

次は、長めにお願いしたいです。コミュニケーションがよくて楽しかったです。ありがとうございました。愚痴も聞いてくださりありがとうございました~またお願いします

トモコ様
    身体が疲れてしまうと精神的にも疲れやすくなりますよね、、

心身共に繋がっていますので受けられる際には愚痴も言いながらスッキリして頂ければ幸いです。
    クチコミありがとうございました。

• kazusaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 01:18:25.0

自宅の近くにあると言うことと、お値段が破格だったこと、そしてタイ古式マッサージに興味があり予約をさせていただきました。結果はというと、大満足です。疲労とストレスで重くなった体も心もスッキリしました。気持ち良すぎて所々記憶がありません(笑)中々近くに良いお店が無かったのですが、実家に帰省する際はぜひ通いたいなと思いました。

【1周年限定価格】タイ古式マッサージ 90分 ¥4500→¥3,500

安河内笑店からの返信コメント

kazusa様素敵な口コミありがとうございます!
    大満足というコメントまで頂き感激です!

疲れも溜まり過ぎるとストレスになるので、
    ご自身のご褒美にリフレッシュされて下さい^^

また帰省された際には是非お立ち寄り下さい。
    ご来店頂きありがとうございました!

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 19:03:48.0

すごく優しそうでおっとりとした感じのスタッフさんで店内は明るく清潔感のある雰囲気。
    タイ古式マッサージ初めてでしたが 揉みほぐしとストレッチが混ざった感じ?でとても気持ち良かったです。もみ返しが人一倍きやすい身体なのですが 全くもみ返しはなくスッキリとした感じが続いてます
    本番タイに行かれたお話など すごく楽しかったです。
    自宅から遠いので迷うかな…と心配しましたが、
    ナビの検索で迷うことなく行けました。
    私もなのですが、コリがひどい人はストレッチも入ったマッサージおすすめします!!!
    またお願いしに行きます。

タイ古式マッサージ60分 ¥3,000

りん様
    遠いところからご来店下さりありがとうございました。

もみ返しが起こりやすいとお伺いしましたので、
    ストレッチを加えながら施術させて頂きました。

りん様の優しい人柄もあり私もすごく楽しい時間になりました。

素敵な口コミありがとうございます。

安河内笑店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー