5. フレームラボ 自由が丘(Frame LAB.)   >

コッカクチョウセイ ボディメイク フレームラボ ジユウガオカ

• 東京都目黒区緑が丘1丁目
  • 骨格美bodyメイク☆自由が丘 徒歩10分/緑が丘 徒歩5分 美姿勢/巻き肩
  • peruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:21:39.0

これまで様々な整体にお世話になりましたが、こちらに通い始めてから明らかにストレートネックの改善がみられました。
    また今回足のケアをプラスでしていいただきましたが、足首が蟹股の外側向きではなく真ん中の位置に戻っていてびっくりしました。

【骨格調整×ボディメイク】Frame LAB.(フレームラボ)自由が丘からの返信コメント

peruさま
    いつもお越しくださり誠にありがとうございます!
    ストレートネックが改善されたとのこと、何よりです。また、足首が正しい位置に戻った感覚も体感されたようで嬉しいです!真っ直ぐ立てるようになるとボディラインもどんどん変化していきますので、今後も新たな変化を感じでいただけたら幸いでございます。
    またのお越しをお待ちしておりますね(^O^)

• ちるっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 09:01:54.0

仕事柄前傾姿勢でいることが多く、日々の運動不足も相まって身体がガチガチで駆け込ませていただきました。
    筋膜リリースはところによりなかなか痛みがありましたが、基本的にはうとうとしてしまうくらい心地よかったです!

施術が終わって立ち上がってみると、重力から解放されたような、身長が伸びたような、視線が一段上がったような感覚に驚きました!
    呼吸がしやすく、顔に触れていないのに目も開きやすくなり、無理なく身体を使えるとこうなるのかと肌で感じることができました。

睡眠の浅さも近頃の悩みでしたが、その日はぐっすり眠れて翌日シャキシャキ動けたことも嬉しかったです。

回数券を購入させていただき、これから通うのが楽しみです。

ちるっちさま
    この度はお越しくださり誠にありがとうございました!重力から解放されたような感覚や、呼吸が入りやすくなる感覚など敏感に感じ取っていただけたようで何よりです。睡眠の質も上げたいとのことでしたが、ぐっすり眠れたようでこちらも嬉しいです。
    続けていただくことで、より呼吸が全身を巡る体になりますので新たな変化も楽しんでくださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしておりますね(^O^)

• なかやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:07:37.0

姿勢改善のために通いはじめました。
    デスクワークで頭痛と肩凝りがひどかったのですが、
    疲れにくくなれました。

また通いたいと思います。

サロンの雰囲気もとても素敵です。

なかやまさま
    この度はお越しくださり誠にありがとうございました!デスクワークでのお疲れが改善されたようで何よりです。続けていただくことでより戻りにくくなりますので、さらなる変化を体感していただけたら嬉しいです。
    また、サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます☆

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:33:33.0

2度目の訪問です!

いつも清潔で整頓されているスタジオに癒されます。

今回は施術直後に立ってみると明らかに自分でも姿勢が違うのが分かったので、本当に不思議です。
    背中がピンと伸びて、頭が後ろに下がった感覚がありました。
    今後も定期的に通います!

はちさま
    この度はお越しくださり誠にありがとうございました!施術後の立った感覚の変化を体感してくださったようで何よりです。また、癒されていただけたようでこちらも嬉しいです。
    背筋が伸びて後ろ重心になると歩きやすさも変わってきてボディラインがどんどん整っていきますので、今後の変化も楽しんでいただけたら幸いでございます。またのお越しをお待ちしておりますね(^O^)

• かおりるいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 16:52:09.0

いつもボティの骨格調整でお世話になっています。
    パソコン仕事なのでいつも首、肩、背中の凝りを感じていますが
    丸くなりながらの施術で凝りとともに骨格が整えられていつもとても満足しています。
    今回の施術ではバストが上がっていました。
    今後はフェイシャルも継続的にお願いしようと思っています。

【会員様はこちらから☆】回数券メニュー/ボディ(60分/75分)

かおりるいさま
    いつもお越しくださり誠にありがとうございます!回数を重ねるごとにお体変化されてて、変化も敏感に感じ取っていただけて何よりです。フェイシャルの施術と共に、さらにキレイになっていただけたら幸いでございます(^○^) 今後ともどうぞよろしくお願いします☆

• マロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 17:41:24.0

ストレートネック、巻き肩、反り腰に悩んでいます。元々体も固くダイエットのつもりでパーソナルトレーニングに通っていますが、なかなか成果を感じられず、60代になり、まずは骨格調整が大事なのかもと思い体験させて頂きました。バランスボールに乗っての施術はリラックスが出来て新鮮な感覚でした。背筋が伸び、痛かった太もも前面部分の張りついた筋膜が剥がれて楽になりました。しばらく通ってみようと思うので、またよろしくお願い致します。

【美姿勢/ゆがみ改善に♪】全身骨格調整+筋膜リリース60分 ¥20000→¥12000

マロンさま
    この度はお越しくださり誠にありがとうございました!バランスボールを使っての施術、リラックスして受けていただけたようで何よりです。新鮮な感覚ですよね。また、背筋や太ももに変化を実感していただき幸いでございます。

• 大ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 15:49:11.0

骨格ベクトレのセッションが受けられるので通い始めました。
    毎回身体のラインが綺麗に変化していくのが嬉しいです。
    いかり肩巻き肩がなだらかにほっそりしてきて、
    ストレートネックだった首もすっきりして痛みも無くなりました。
    脚も綺麗になって見た目が伸びたみたいな、
    身体全体の骨格が若かった頃に戻ってきているようです。
    体つきが綺麗になってくると、
    体重は全く気にならなくなり、
    安心でおまかせしています。
    これからもお世話になりたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします!

大ちゃんさま
    いつもお越しくださり誠にありがとうございます!様々な変化を実感していただけているとのこと、何よりです。骨格構造が変わってくると体に安心感が持てるようになり、体重は気にならなくなりますよね。私も同感です!
    今後もさらなる変化を楽しんでいただければ幸いでございます。またのお越しをお待ちしておりますね(^O^)

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 12:52:46.0

初めて体験する施術方法で、施術後肩の高さの変化や、アンダーバストのラインがしまった感じがありました。

なおさま
    この度はお越しくださいまして誠にありがとうございました!初めての施術を体験くださり、ボディラインの変化を感じていただけたようで何よりです。またのお越しをお待ちしております (^^♪

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:05:27.0

バランスボールに乗ったり、ヨガマットに横たわったりと無理がない姿勢での痛気持ちいいマッサージでした。

骨に張り付いた筋肉を一回剥がすと骨を正しい位置に移動させやすいようで、筋肉を強めに引っ張りますが、それも痛いところとそうでないところがあり、自分の姿勢の癖?が強く出ているところが少し痛いのかも?と思いました。

整体・マッサージ前と後の写真を撮ってくれて、ビフォーアフターを見せてくれましたが、自分では同じ感覚で立っているだけなのに姿勢が全然違っていてびっくりしました!

施術翌日に効果を一番感じやすいかもしれません。
    明らかに背筋と丸まった肩がピンとなって胸を張って歩いている感覚がありました。

ぜひ継続して施術を受けたいです!

【姿勢改善/くびれ/痩身に♪】全身骨格調整+筋膜リリース75分¥24000→¥15000

はちさま
    この度はお越しくださり誠にありがとうございました!同じ感覚で立っているようでも写真で改めて全身見てみると違いがわかって面白いですよね。施術後、翌日にも効果を感じられたのことで何よりです!お仕事頑張っておられてお忙しいとは思いますが、またいらしてくださいね(o^^o)

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 13:48:38.0

心地よいアロマの香りに迎えられ、初めての施術。
    バランスボールを使用した背中の施術がとてもリラックス
    出来ました。(いつもどこかしら、身体に力が入ってしまうので)
    顔の施術も終わったら、目がパッチリ。今も顔の輪郭がスッキリして、鏡を見るたびにんまりしています。
    施術前後の写真でもはっきりと効果がわかりました。
    とても良かったです。

【小顔×ボディメイク♪】小顔+骨格調整+筋膜リリース100分 ¥32000→¥20000

のんちゃんさま
    この度はお越しくださり誠にありがとうございました!背中の施術、リラックスしていただけたのこと、何よりです。浮遊感があって心地よいですよね。また、お顔の方も効果を感じられてスッキリされたようで良かったです!またのお越しをお待ちしておりますね(^O^)

• にっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:21:12.0

口コミの高さと施術内容が気になり伺いましたが、新鮮な体験と確かな施術でした。
    気になっていた腰と肩が軽くなりました。
    また時間を見つけてぜひ伺わせてください。

【巻き肩/猫背/首肩こりに♪】全身骨格調整+筋膜リリース60分¥20000→¥12000

にっきーさま
    この度はお越しくださいまして誠にありがとうございました!腰と肩が軽くなったとのこと、お体楽になられたようで何よりです。お仕事も頑張っておられてお忙しいとは思いますが、またお顔を見せに来てくださいね(^^♪

• あかねんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:03:22.0

肩こりがひどく伺いました。丁寧な説明と施術のおかげでだいぶスッキリして姿勢も良くなり、元気が出ました!ありがとうございました。

【曲線ボディ/バストアップ/痩身】骨格調整◆ボディメイクコース 75分¥15000

あかねんさま
    この度はお越しくださり誠にありがとうございました!元気が出たとのことで嬉しい限りです。また楽しいお話をお聞かせくださいね。またのお越しをお待ちしております(((^-^)))

• キラリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:08:49.0

筋膜リリースをしていただきました。結構張り付いていて硬くなっている箇所がありましたが、終わった後はだいぶスッキリしました!!
    体を触るとお顔も引き上がることにビックリしました!お得感あり。

【メリハリボディ&小顔】小顔調整+全身骨格調整 100分¥20000

キラリさま
    この度はお越しくださり誠にありがとうございました!スッキリされたようで何よりです。フェイスラインも変化があり、お得感を感じてくださり何よりです。またのお越しをお待ちしておりますね (((^-^)))

• のりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 11:17:30.0

腰痛とお腹の浮き輪肉が気になり体験しました。
    丁寧に筋膜を剥がしていただいたおかげで、施術後はお腹周りがスッキリして満足できました!
    腰痛は様子を見ながらで、またお願いしたいと思います!!

先生もサロンも素敵な雰囲気で、初めての方でも安心して過ごすことが出来ると思います。

【体の歪み/たるみケア/腰痛/姿勢に】骨格調整◆不調改善コース 60分¥11000

のりんこさま
    この度はお越しくださり誠にありがとうございました!お褒めのお言葉をありがとうございます。また、安心してお過ごしになられたようで嬉しい限りです。またのお越しをお待ちしておりますね。

• ホットペパ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 18:41:09.0

むくみや肩凝りがなかなか治らなくてどうしたものかと思ってましたが、こういったアプローチもあるのか…!と目から鱗の施術でした。帰り道は足取り軽く、階段もスイスイと上がれていい感じです!ありがとうございました。またお願いします。

この度はお越しいただき誠にありがとうございました!足取りが軽かったとのことで良かったです。またのお越しをお待ちしております☆

• たろっぺさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 17:00:35.0

こちらは妻が通っているサロンで、体が変わっていく様子を側で見ていて気になっていました。話を聞いたところ紹介なら男性もOKとのことだったので自分もお願いしてみました。仕事柄、首肩周りが気になってたんですが、施術後の写真を見ると明らかに姿勢が良くなっており呼吸もしやすくなりました!またさらなる変化を目指して伺おうと思います。ありがとうございました!

この度はお越しくださいまして誠にありがとうございました!お仕事大変そうですが、お伝えしたセルフワークも隙間時間にぜひやってみてくださいね。またのお越しをお待ちしております(o^^o)

フレームラボ 自由が丘(Frame LAB.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー