3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リバティ ビューティー(LIBERTY.BEAUTY)   >

LIBERTY.BEAUTY

リバティ ビューティー

• 愛知県大府市東新町1―235 マックスバリュ大府店1F
  • JR共和駅から徒歩7分
    4.1
    4.1
    4.2
  • まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 19:26:30.0

お店都合による時間変更があり、最後までその事について触れずに終わりました。
    先客の親子が帰る時に「無理に都合をつけてもらいありがとうございました」と聞こえてしまいました。
    子どもがチラチラとこちらを見てくるのも気になりました。
    技術的には可もなく不可もなくでした。

【8月限定】フットたくさん選べる♪トレンド定額Bコースオフ代込♪7700→6700

まーちゃん様

また、ご来店頂いた際にお時間変更させて頂いたことについてこちらからご説明・お詫びが出来ていなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

サービス業として再度、ご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

心よりお詫び申し上げます。

• めぐみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 10:16:59.0

丁寧に施術していただけて良かったです。

クイックエステ 30分 2980 円→1980円

めぐみん様

先日はご来店頂きありがとうございました!お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

またマックスバリュにお越しの際は、ぜひお声がけください。

今後もよろしくお願いいたします!

• さゆりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 23:18:28.0

場所が場所なだけに、リラックスできるかなと少し心配ではありましたが、リーズナブルな料金に惹かれて行ってみました。施術は奥のスペースでやっていただけるので、個室のような感覚でとてもリラックスできました。また、カウンセリングとかはなく、60分しっかり施術してもらえて勧誘とかもなかったのも良かったです。
    フェイシャルコースでしたが、フェイシャルマッサージとあわせて、肩とヘッドマッサージもしていただけたので、上半身すっきりしてとても気持ちよかったです。コスパもよく、帰りに買い物もできるので、また利用したいです。

うるおい美肌パックコース 60分 3980円→2980円

さゆりん様

先日はご来店ありがとうございました.。

数あるサロンから当店を選んでいただき、またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。ありがとうございます!

これからも、ますます努力を重ねてまいりますので、お買い物でマックスバリュにお越しいただく際はぜひお立ち寄りください。

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございます、心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 20:45:18.0

表面が凸凹だったり、長さが違うなどがありました。

【平日限定】シンプルきれい★ワンカラーネイル オフ代込み♪ 4400→2980

なる様

この度は当サロンにご来店いただき、またお忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます。

心より感謝申し上げます。

口コミを拝見し、貴重なお時間を頂いたにも関わらずネイルの仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

また混雑時のご案内でお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早速担当したスタッフをはじめ、ネイリスト全員でミーティングを行い、今後も「技術力向上」を
    怠らないよう、またお客様のご要望にしっかりとお応えできるように、日々努力してまいります。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• まりんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 01:44:08.0

初めて行きましたが、担当してくれた方は希望の爪の形を聞かずに削り出し、片方の方向ばかり削られたりしたので斜めになりました。
    定額のデザインを選択したのに配置無視で塗り出したり、塗ってる爪に髪の毛が付いたり、完成したと思ったら表面はボコボコ…
    金額重視の方はいいかもしれませんが残念な事ばかりです。
    担当してくへた人にもよるかもしれませんがわたしは合わなかったです。

【6月限定】たくさん選べる♪シンプル定額Aコース オフ代込み♪ 5500→4500

まりんこ様

この度は、当サロンにご来店いただき、また口コミの投稿頂きありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、スタッフの配慮が足りず、誠に申し訳ございません。
    担当ネイリストに確認し、本人もお客様へのご希望の確認、また施術中に心配りが出来ていなかったと大変反省しております。

このようなことのないよう、今一度店舗全体で基本動作、お客様へのお声掛けを徹底し、お客様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

ご足労いただいてしまいますが、お直しを責任をもってご対応させていただきたいと思いますので、ご相談させていただけると幸いです。

お客様のご要望にしっかりとお応えできるように、日々改善してまいります。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 14:31:28.0

この度も両手両足ネイルを素敵にして頂き大満足です(*^^*)
    月に1度通う事が楽しみになりました。
    この度の担当スタッフさん、別のスタッフさん、ありがとうございました(*^^*)

ハンド・フット両方ご希望のお客様はこちらのクーポンをお選びください♪

あこ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました.(>_<)!!

当店に本当に嬉しい限りです、またお忙しい中口コミの投稿もいつもありがとうございます。

気になるところ、お困りのことなどございましたら、お気軽にぜひご相談くださいね。

次回もあこ様と楽しくお話できることをネイリスト一同楽しみにしています☆

今後ともどうぞよろしくお願いします。

このたびもうれしい口コミをありがとうございました。

• かなかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 14:19:20.0

先月も伺いましたが今回も気持ちよかったです!!
    ネイルやまつパと一緒にエステできるみたいなので、
    また来月行きますね~(^^)/

クイックエステ 30分  3300円→1980円 ★OPEN記念★

かなかな様

2度目のご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

毎回気持ちがいいといっていただけてうれしいです(´-`)

また来月お待ちしておりますね!

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 02:50:27.0

楽しく明るいネイリストさんで
    満足でした。

にこ様

先日はご来店ありがとうございました!数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、口コミの投稿ありがとうございます。

明るく楽しいとのことで、担当ネイリストに伝えたところ、とても感激しておりました!

その後、お爪の状態はいかかでしょうか、また楽しい時間となるように努めてまいりますので、施術させていただけると嬉しいです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 18:54:45.0

ネイルをしていただいた3日後くらいに一本剥がれてきてしまいました。快く手直しをしていただけてありがたかったです。ただ、処理やネイルの技術に関してはやはり不安な感じはありましたので、他の口コミを見ている感じですとネイリストさんによってバラツキがあるかもしれないですね^^;

M様

心より感謝申し上げます。

お直しでご足労いただいたにもかかわらず、ネイルの仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。

心よりお詫び申し上げます。

お客様にご不安な思いをさせることのないよう、ご要望にしっかりとお応えできるように、ネイリスト一同、日々努力、改善してまいります。

お直しさせていただき、その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、ご相談くださいませ。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• ウメ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:45:39.0

甘皮処理が綺麗で爪のバランスを見ながらジェルの調整をしてくれるので、仕上がりがとても綺麗で伸びても綺麗なままなのは始めてでとっても満足でした。

シンプルきれい★ワンカラーネイル 4400円→2980円

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 20:33:57.0

ネイルサロン初体験でドキドキしていた私を、明るい笑顔で迎えてくれました。仕事も手際よく、仕上がりも満足のいく物でした(*^^*)これからも、お世話になりたいと思ってます。

【5種類から選べる☆スタンダード定額Aコース】オフ代込み♪5500円→3980円

あこ様

先日はご来店誠にありがとうございました.。

ネイルでのご来店に引き続き、エステでもご利用いただき本当に嬉しいです、またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

スタッフの笑顔や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したネイイリストに伝えたところ、とても感激しておりました。

これからネイルやお肌の状態も気になる点やお困りのことなどございましたら、ぜひご相談ください。

ますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• るりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-10 17:01:17.0

優柔不断でも最後には可愛い仕上がりになるし、話盛りがれるから楽しい

るり様

先日もご来店ありがとうございました!数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりが可愛いとのこと、またお話も盛り上がったとのことで、担当ネイリストも大変楽しく施術させていただいたと申しており、とても感激しておりました!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 19:57:58.0

お肌の調子が久しぶりによくなりました。敷居もたくくなく気軽に通える良心的なエステサロンだと思います。スタッフさんの対応もとても丁寧でまたお願いしたいと思います。

クイックエステ 30分  3300円→1000円 ★GW 5日間限定価格★

はなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました.。

ネイルでのご来店に引き続き、エステでもご利用いただき本当に嬉しいです、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お客様から気軽に通って頂けるお店を日々目指しておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しく思います。

お肌の調子はいかがでしょうか、ケアを継続して行っていただくことで、より効果がでてまいりますのでまたお肌の状態をみせていただけると幸いです。

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 17:09:10.0

とても感じの良いお店で施術も大変気持ち良くて
    癒されました。
    オープン記念価格で大変お安くエステが受けられて
    エステティシャンの方もとても感じ良く大変気に入りました。
    勧誘もないです。
    リーズナブルなので通われる方も多いと思います。
    次はまつ毛パーマも予約させていただきました。

yuko様

先日はご来店ありがとうございました.。

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。大変感激しております。

これからも、ますます努力を重ねてまいりますので、次回まつげのご来店にてお会いできるのを楽しみにしております!!

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました。

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 09:46:09.0

近くて良心的なお値段で
    良かったです(^^)

にこ様

先日はご来店誠にありがとうございました.。

お客様から気軽に通って頂けるお店を日々目指し、料金に関しても力を入れているところになりますのでそのように感じていただけて嬉しいです!

店舗もお近くのようでよかったです、またぜひお近くに来ていただく際はお立ち寄りください。
    またお肌の状態をみせていただけると嬉しいです。

• ikmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 14:54:56.0

初めて伺いました。スタッフのかたは皆さん優しい雰囲気で、明るく迎えてくださいました。
    席がスーパーの野菜売り場から丸見えで、2時間以上もの間落ち着かず、ちょっと疲れました。
    他の方も仰ってましたが、せめて施術者と客の席を反対にする等、客目線でのレイアウトを検討していただけると嬉しいです。
    また、オフした時の粉?が私の服に沢山付いており、黒いスカートが真っ白になっていたので、すれ違う人から見られて恥ずかしかったです。膝掛け等あるといいのかなと思いました。
    定額デザインのアートはかわいいものばかりで、また行きたいなと思いますが、しばらくはお店のレイアウト等様子を見ようかと思います。

ikm様

初めてのご来店誠にありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。
    スタッフの雰囲気や定額のデザインが気に入っていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。

一方で、席のレイアウト、またネイルオフの際の粉がお洋服についてしまったとのことで、こちらの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

早速、席のレイアウトに関しましては4月25日に通路側からお客様が見えないような配置に変更しており、また現在はネイルオフの際にお洋服が汚れないようにするための専用のシートもご用意しております。

お店のレイアウト等様子も今後ブログやインスタグラムにアップいたしますので、ご覧いただけると幸いです。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• はるみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 21:23:17.0

ネイルもとてもきれいに仕上げていただきました!
    お話も子育てや仕事の話しをたくさんできて
    気分転換になりました

はるみ様

気分転換になったと感じていただけて、日々仕上がりだけではなく、お客様とのコミュニケーションも大切にしておりますので、担当ネイリストも大変感激しておりました。

お爪の状態はいかかでしょうか、気分転換も含め、また施術させていただけると嬉しいです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 23:02:44.0

ワンカラーで予約していましたが、ラメのグラデーションでも良いと言っていただき、この値段でグラデーションが出来て満足です(*^^*)選べるカラーもたくさんあって、次は違うカラーをしにいきたいと思います!オープニング価格の間にぜひ一度は行って欲しいです!

も様

グラデーション気に入っていただけて、担当ネイリストも非常に喜んでおりました。
    5月も引き続きオープニング価格を継続しておりますので、
    次回もぜひカラーやデザインなど迷われるようでしたら、ネイリストにご相談ください。

スタッフ一同お待ちしております。

• なごみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-28 20:39:30.0

まつげパーマをしていただきました。いつもは違うところでして頂くのですが、オープン記念で安くなっていたので行ってみました。施術が終わった直後はまつ毛が上がったように見えていましたが、のりも綺麗に取ってもらえず、家で綺麗にしてみると全然まつ毛が上がっていませんでした。オープン価格だったのでまだいいですが。

【日曜限定】うるおいまつげパーマ♪(上・下) 6600円→3300円 ★OPEN記念★

なごみ様

心より感謝申し上げます。

まつげパーマの際、のりがきちんと取れているかの確認も含め、お客様に寄り添う姿勢が十分でなかった点につきまして、せっかく大切なお時間を頂いたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、全スタッフに対し事前カウンセリングや最後の仕上がりについての説明内容の確認を行い、本日より、再度お客様としっかり確認をしたうえで行うよう、再徹底するようにいたしました。

サービス業として今後も全スタッフの接客を日々見直し改善してまいります。

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 07:53:23.0

昨日はありがとうございました。
    久々のネイルでとても嬉しかったです。
    お話やネイルで良い癒しになりました。
    また、お願いしたいと思います。

かよちゃん様

数あるサロンから当店を選んでいただき、また口コミの投稿も誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しく施術させていただき、ありがとうございました。
    癒しといっていただけて、すごく嬉しいです。
    より癒しになれるよう、ネイリストとしてより一層努力してまいります!

久しぶりのネイルとのことで、気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

来月かよちゃん様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです!

次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 16:12:21.0

とっても楽しくお話しながら、色とかを選んで頂きました!
    自分の好みの色を作ってくれて親切にしてもらい嬉しかったです。しかも出来上がりがめちゃ可愛くて満足でした!
    リピート確定です!

【5種類から選べる☆トレンド定額Bコース】オフ代込み♪6600円→4980円

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 15:18:44.0

丁寧に対応していただき、爪の事も色々教えていただきました。たくさんお話もしてくださって、楽しかったです。ありがとうございました。

シンプルきれい★ワンカラーネイル 4400円→2980円

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 21:26:17.0

楽しくお話ししながらテキパキと施術してくださいました。ありがとうございます。

れいな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

スタッフの対応など、気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したネイリストに伝えたところ、とても感激しておりました。

これからもスタッフ一同ますます努力をしていきますので、次回のご来店心からお待ちしておりま
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• えびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:08:47.0

オフも含めた価格が安く最高です◎
    施術時間も早く、理想のデザインに仕上げていただき満足しております^ ^

えび様

先日はご来店ありがとうございました!数あるサロンから当店を選んでいただき、
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

施術時間の速さかつ仕上がりの綺麗さ、価格設定は日々力をいれて取り組んでおりますので、満足いただけたとおっしゃっていただき、担当ネイリストも非常に喜んでおりました。

次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• えみりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 22:45:36.0

スタッフの方がとても優しい対応で、コースのデザインが全て綺麗で選ぶに迷いました。
    スタッフの方がお勧めしてくれたデザインにして、価格もリーズナブルで満足してます。
    引き続き通いたいです。

えみりん様

先日はご来店ありがとうございました!数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ネイリストが力を入れて作ったデザインでしたので、うれしく思います。

来月もえみりん様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです!

次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:31:42.0

丁寧に接客していただき、色の相談にも乗っていただきました。ワンカラーでしたが仕上げにラメを入れていただき、シンプルだけど上品な仕上がりに仕立てていただきました。他の買い物客の視線が気になりました(施術者と椅子の場所が逆だと嬉しかったです、、)が、サービスはとっても良かったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

ひよこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

デザインを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    次回も気に入って頂ける様なデザインを提案出来るよう努力して参りますので楽しみにしてて下さいね。

施術者とお客様の席の位置についてですが、
    反対にして改善させて頂きました。
    今後も気になる事やご要望がありましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいね。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 20:16:20.0

雰囲気がとてもよくまた来たい気持ちにさせてくださいました。スタッフさんの対応も一生懸命で良かったです。

はなちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめスタッフの対応など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしておりま
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かなかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:58:39.0

エステで伺いました。私は肌が弱いのですが、以前違うエステに通っていた時顔のマッサージされてお肌が痛かったので心配でしたが、担当の方は力加減も聞いてくれて、優しいマッサージでとっても気持ちよかったです。癒し系な方で良かったです。また来月よろしくです!

うるおい美肌パックコース 60分 5500円→2980円★OPEN記念★

かなかな様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店のフェィシャルマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    継続していただくことで効果が感じられますので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

また来月お待ちしておりますね!

• ビアナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:32:00.0

ボコボコな所いっぱいあって、残念でした。

心より感謝申し上げます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ネイルの仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。

また再度、お直しのために御来店いただきましたこと、深くお詫び申し上げます。

その後再来店いただいた際の仕上がりはいかかでしょうか?
    少しでも気になる点がございましたら是非ご相談ください。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• コキンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 09:37:37.0

エステで伺いましたが目隠しシートが薄すぎて中が丸見えだったので嫌でした…(先日お店通ったら業者さんが作業してたので今は改善されてるかも)
    凄く寒くて膝掛けや毛布もなくエステで無いのはじめてで施術してくれた方は一生懸命やられてるのは伝わりましたが、マッサージ?!撫でてるだけでとてもお金を払って…のレベルではなかったです。
    研修等もっとしっかりやられた方が良いと思いました。

あとネイルブースが買い物客から丸見えです…
    ネイルスタッフの方がお客様(年上の方)に対して「へぇそーなんだぁ」と終始タメ口で大きな声で喋っていたのでずっと不快でした。

上記の事が気にならない方は良いですが私は次行こうとは思えないです。

コキンちゃん様

心より感謝申し上げます。

このたびご指摘を頂きました店舗設備に関しましては、以下の通り改善致しました。工事の遅れにより、ご迷惑をおかけしましたこと、深謝致します。
    □通路側からエステルームが見えないよう目隠しシートを4月14日に設置
    □通路側からネイルブースが見えないように壁を4月4日に設置

また、その他について指摘をいただきました、フェイシャルエステの際、こちらからひざ掛けのお声掛け及び施術時の力加減をお伺いするなど、お客様に寄り添う姿勢が十分でなかった点につきましては、せっかく大切なお時間を頂いたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今回のお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、全スタッフに対して研修を再度行いました。

リバティ ビューティー(LIBERTY.BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー