3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Smile+

スマイルプラス

• 大阪府大阪市平野区平野北1丁目10-29-301
  • JR平野駅北口徒歩1分

オミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 16:28:02.0

今回は極上ヘッドスパをして頂きました。とても気持ち良く
    しっかり寝てしまいました。
    仕事で腰が痛かったのでお伝えしたらそれも見て頂けて
    すごく楽になりました。ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

極上癒しヘッドスパ  ¥11000→¥9800

Smile+からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    癒しと改善のご提供ができたこと感謝しております
    腰も楽になっていただき嬉しいです
    また次回のご来店にてお会いできること楽しみにしております

• オミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 00:12:32.0

今回全身美容液をたっぷり塗ってほぐして頂きました。
    足のむくみがスッキリしたのと、美容液が凄く保湿効果が高いのか
    乾燥肌で身体にかゆみがあったのがなくなり嬉しかったです。
    また来年もお世話になります。よろしくお願いします。

美姿勢120分リンパマッサージ全身濃厚美容液HARIパック付き¥22000→¥15400

Smile+からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お役に立てれて本当に嬉しいです。
    足の先から頭の先まで美しく容姿の育みとお悩み解決のサポートを今後もさせてください
    いつもいつもありがとうございます。

• ユリアさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 17:46:47.0

今、巷で話題の頭浸浴が気になってたので行きました!
    ヘッドスパと頭浸浴だけではなく、身体の歪みも直していただいたしフェイスパックもしていただきました。
    体も軽くなったし髪の毛も顔も綺麗になり一石三鳥です!
    至れり尽くせりで、とても気持ちよくスッキリしました!!
    ありがとうございます!!
    次回も機会ありましたらよろしくお願いします。

高濃度炭酸泉ヘッドスパ+艶髪ケラチン¥17600→ ¥12320癒しとエステ

Smile+からの返信コメント

すごく楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    一石三鳥すごく嬉しいです。
    足の先から頭の先までケア。
    次回、ご来店の際も喜んでいただけるようお待ちしてます。
    ありがとうございます♪

• オミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 13:53:24.0

先日はありがとうございました。肩凝り、腰痛があり先にほぐして頂きました。その後ヘッドスパと顔のパックもして頂いて、肌がもちもちしたのと、目がぱっちり開く感じがしてとても良かったです。
    整体の方も揉み返しもなくスッキリしました。
    次回は違うメニューも試してみたいと思います。

髪質改善ベーシック90分 ¥16500→ ¥11550

Smile+からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。体が楽になっていただき嬉しいです。次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 23:55:53.0

髪質、頭皮、姿勢改善スペシャルコース。

髪の傷み、ボリュームなし、体、顔のゆがみ、痛み…沢山の悩み…。年齢もあり仕方ないなと思ってました。
    知識と技術、すぐに実感しました。
    写真のビフォア、アフターでもよくわかります。
    とにかく体が楽です。
    頭から足まで全て見ていただけるのがとても良いです。

髪質・頭皮・姿勢改善スペシャルコース   ¥33000→¥19800

ゆうこ様
    ご来店ありがとうございました。お体が楽になっていただき嬉しいです。
    将来への予防美容として改善していくお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございます。

スマイルプラス(Smile+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー