先日はお世話になり有難うございました!
人生初ネイルサロン、E’risnail&Bijew.さんに施術して頂けて本当に良かったです!
なりたい爪の形ですら自分で決められない私に、優しく対応してくださり担当者様オススメの形にして頂きピッカピカのつるつるになった爪を見ては、次はどんなネイルにしようかと心躍る日々を過ごしております。
他の口コミにあった通り、とても丁寧なケアをしていただけて大変満足でした!
初めてのジェルネイルがまさかの補強になってしまったので、次回はきちんとなりたいデザインを決めてからお伺いしたいと思います。
こちらのサロンへ通われている方のInstagramを通じて知り、投稿されているデザインなどを拝見して一目惚れしました。
今回タイミングが合い予約できたので、楽しみにしていました。
とっても丁寧で可愛くネイルしていただき、大満足です!!
デザインは希望のものがありスムーズに決まったものの、色選びは散々迷ってしまいました。
が、それほどカラーがたくさんあり、次回も選ぶのが楽しみです。
迷っている方はInstagramのデザインも見ていただきたいです!
とても可愛いフットネイルにしていただきありがとうございました!
好みのフットネイルに仕上げていただき
丁寧な仕上がりで、いつもツメを見るだけで
モチベーションがあがります(^^)
可愛いネイルをいつもありがとうございました!
いつも自分の好みをわかってくれていて、
大好きなビジューをたくさんのせれました(^^)
仕上がりもきれいで大満足です!!!!!
インスタで拝見して初めてお伺いしました。
デザインも多いですが、選べる色の種類も多いです。
今回ベースをマグネットに変更したのですが、
マグの種類も多くてとっても迷いました笑
キラキラのデザインで手元をつい見てしまうほどかわいいです。
また来月もお願いします。
デザインサンプルが可愛くてどれにしようか、すごく迷いました。結局、最初話していたデザインとは全く色味も違ったものを選びましたが、こちらの意向をくみとってくれて、大満足の仕上がりになりました。とってもオススメです!
ネイルの知識も豊富でデザインの種類も多く、選ぶのも迷っちゃうほどでした。
仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
フットもハンドもお願いしています。
可愛いデザインで形も綺麗です。
自分好みの素敵なデザインにいつも
してくれます!大満足です!
仕事帰りの疲れが出てしまい、礼儀を欠いていたと思いますが、丁寧な対応をしていただき感謝しています。豊富な知識と高い技術に感銘を受けました。
こちらの意向を丁寧に汲み取ってくださり、仕上がりも可愛くて満足しています!
素敵なデザインばかりだったので次回以降も楽しみです(^ ^)
諸事情によりオフをしなければいかず、できたらケアもしたいなぁという急なお願いも快く受けていただきました!
ケアもマシンをつかって、甘皮だけではなく爪周りや指の裏まで角質を取っていただけて、指周りとてもツルツルになりました!他のネイルサロンではここまでやってもらったことないので感動しました☆いつもありがとうございます!!
フットネイルをお願いしました。ケアが丁寧でリラックスして過ごせました。デザインも相談にのってもらい仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います。
【OPEN記念★フット】E'risnailシンプルデザインコース☆¥11000→¥8000
初めてのネイルサロンだったのですがとても親切に対応してくださり、満足のいく仕上がりでした。
【ハンド】口コミ投稿で¥4400→3850!ジェルができない方☆ハンドケアコース
スキマ時間に手早く仕上げて
いただき助かりました。
いつも自分の好きなデザインにしていただけるので
満足しています(^^)!
ケアをしていただきました。甘皮の処理がとても綺麗だと思います。ケアをお願いすることが多いですが他店と比べてクオリティが高いと思います。
方向音痴で道に迷い時間に遅れましたが、道順を丁寧に教えていただき無事につくことごできました。ありがとうございました。
【フット】口コミ投稿で¥5500→4950!フットケアコース☆
今回も仕上がりはパーフェクトでした!
いつも色んなお話の引き出しがあってスゴイなと思うのですが、今回はパーソナルカラー診断の資格を取られたとのことでそのお話を伺ったのですが、元々パーソナルカラーに全く興味が無く、むしろ好きな色を着れば良いじゃん!と否定的な意見を持っていたのですが、180度変わりました!
パーソナルカラーの本質を知ることができて本当に良かったです!!
そして色だけでこんなに顔の見え方が違うなんて、知らない方がマズイと思いました。笑
【ご新規様20%OFF】持込デザインやどれを選べばいいかわからない方はコチラ☆
職場近くでサロンを探していました。デザインセンスが群を抜いて素晴らしいと思い「ぜひこちらのネイリストさんにお願いしたい!」と思い伺いました。当日はワンカラーにビジューということ以外はノープランで伺い、急遽長さだしもお願いしましたが快く対応してくださりました。デザインは見せて頂いた画像の中から自分のイメージに近いものを選び、あとはおまかせで施術して頂きました。フォルムづくりなどの細かいところも時間をかけて丁寧に作業して頂きとてもこだわりを感じます。めちゃめちゃ可愛く仕上げて頂いて大満足です!
【ハンド:人気No.1!】ワンカラービジューコース☆¥11000→¥8800
施術は丁寧で上手です。
ホームケア、悩みの巻き爪に関して多くの情報、アドバイスをいただきました。信頼できるネイリストさんだと感じました。ありがとうございました。
【フット】最新巻爪ケアお試し!Hey Switch☆親指1本あたりの金額¥5500→4400
ネイリストさんのスキルがこれまで通ったサロンの中で1番に感じました。これまでマシンでのオフは苦手意識がありましたが、こちらでは安心してお任せできました。デザインやカラーも豊富で、毎月伺うのが楽しみです。個人サロンのため、他のお客様を気にせず、ゆっくり過ごせるのもとても良いです。長くお世話になりたいサロンが見つかり、よかったです!
【ハンド:当店イチオシ】E'risnailシンプルデザインコース☆¥9900→¥7920
好きです。担当スタッフさんも担当スタッフさんのネイルも好きです。試験頑張って下さい。ばぁばより。
今回初めて利用させていただきました。
個人サロンということもあり少し緊張しましたが、お部屋の雰囲気も落ち着く感じで、とても美味しい紅茶を頂きリラックスしながら、あっという間の時間でした。
仕上がりもとても素晴らしく、皆さんがおしゃっているように爪に対する愛情が感じられる知識と技術だと思いましました。
素敵なデザインにしていただき、一カ月楽しめそうです。
茅場町駅から近く帰りは日本橋まで歩いて出られる立地も今回伺う決めての一つでした。
とてもよかったので次回予約を入れてきました。
来月も楽しみです。
ネイルサロンが初めてだったので、基本的なことを色々教えていただきました。
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
また、好きなアーティストの話でも盛り上がれて楽しかったです!
次回もよろしくお願いいたします!
イリスネイル アンド ビジュー(E’risnail&Bijew.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー