5. リリーアイラッシュ 西葛西店(RILY eyelash)   >

まつげ&眉毛サロン RILY eyelash 西葛西店

マツゲアンドマユゲサロンリリーアイラッシュニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-24-8 マジョーネ402
  • 西葛西駅南口徒歩5分/葛西/浦安/南砂町/東西線/江戸川区
  • あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:22:59.0

初めて行きました。とても優しいお姉さんで、仕上がりも理想通りで大満足です。
    時間も早くて、首が痛くなりやすいのですが全然大丈夫でした。
    また行きます!ありがとうございました。

高持続★フラットラッシュ〈120本〉8800→7700

まつげ&眉毛サロン RILY eyelash 西葛西店からの返信コメント

あゆみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりも理想通りで大満足とのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    首が痛くなりやすいとのことでしたが、時間もスムーズに終われて良かったです☆

また気になることや、ご相談などあればいつでもお気軽にお話しください♪
    また、あゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました★

RILY eyelash 西葛西 担当:hata

• ともぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:17:25.0

先日はありがとうございます!

色々なお話をしながらリラックスできました。

眉毛の流れが整い、メイクが楽になりました!
    すっぴんでも眉毛が綺麗だと気分が上がります(*^^*)

またよろしくお願いいたします!

《再来4週間以内♪》 HBLハリウッドブロウリフト リピーターの方★

ともぴ様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました★
    アイブロウ気に入っていただけていてとても嬉しいです。
    「眉毛の流れが整い、メイクが楽になりました!」
    「すっぴんでも眉毛が綺麗だと気分が上がります(*^^*)」
    との嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お話しもしながら、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    また、ともぴ様と色々お話し出来るのを楽しみにしております☆
    来月はまつげもできるといいですね♪楽しみです!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました☆

RILY eyelash 西葛西 担当:hata

• tmscさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 00:56:32.0

パリジェンヌをお願いしましたが、仕上がりが本当に綺麗です!
    ぜひこれからもお願いしたいです^^

人気No.1!【ハリコシUP毛質改善Tr付】まつげパーマ/パリジェンヌ7700→6600

tmsc様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    当日のちょうど空いたお時間にご予約いただけて良かったです(^^)

パリジェンヌラッシュリフトの立ち上がりがお好きとのことで、
    今回パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました。
    「仕上がりが本当に綺麗です!」
    「こんなクオリティの高い施術を西葛西で受けることができるなんて、すごく嬉しいです。」
    とお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!☆

これこらもご満足頂けるよう、最新情報も取り入れつつ努力して参ります。
    この度は、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました★

RILY eyelash 西葛西 担当:hata

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 14:42:12.0

お店の雰囲気も良く担当してくださった方も優しくて居心地良かったです!
    いつも行ってる所が予約取れなかったので口コミを見てここに決めたのですが、仕上がりも良くて綺麗にまつ毛上がりました!
    また是非行きたいと思ってます!

まつげ美容液セット【まつげパーマ+ラッシュアディクト】18700→16500

あすか様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、居心地良くお過ごしいただけて良かったです♪
    パリジェンヌラッシュリフトが気に入っているとのことで、
    今回もパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

また、あすか様にお会いできるのを楽しみにしております。

RILY eyelash 西葛西 担当:hata

• maaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 10:45:38.0

いつもパリジェンヌお願いしていて、今回カールの種類を変えようか悩んでいることを相談したところ、私が求めているのはやはりパリジェンヌなんだなと確信しました笑
    いつも相談に乗ってくださり、ありがとうございます!

人気No.1【ハリコシUPトリートメント付】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ

maaa様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    カールの種類で悩まれておりましたが、やはりパリジェンヌが一番しっくりくることがわかり良かったです(*^^*)
    また気分で変えたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またmaaa様とお話しできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

RILY eyelash 西葛西 担当:hata

• naaaaoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:08:39.0

素敵な音楽と香り、座り心地の良い椅子、清潔感のある空間で、とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。丁寧に対応して頂き、仕上がりにも満足しております。ありがとうございました。

期間限定【まつげパーマ×HBLモニター】目元撮影OKな方★

naaaao様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^)
    「素敵な音楽と香り」「座り心地の良い椅子」「清潔感のある空間」と、
    お店の設備や雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです♪
    これからも皆様にご満足頂けるよう、ますます努力して参ります。

お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました☆

RILY eyelash 西葛西 担当:hata

• あっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 20:39:08.0

とても丁寧な対応、施術で理想の形にしていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!

あっち様

まつげパーマが今回2回目で、1回目は沁みて腫れてしまったとのことでしたが、
    今回は問題なく安心いたしました☆
    仕上がりとても気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    「丁寧な対応」とのお褒めの言葉もありがとうございます!

趣味の話などもお話しできて楽しかったです♪
    また、あっち様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミをいただきありがとうございました★

RILY eyelash 西葛西 担当:hata

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:22:46.0

ぱっちりと素敵なまつげにしていただきました。

れいな様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます☆
    今までされていたパリジェンヌの立ち上がり具合や、
    これからやりたいまつげパーマでのカール感などカウンセリング時にお聞きし、
    自然な丸みのあるぱっちりまつげに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

これからも皆様にご満足していただけるよう、ますます努力して参ります。
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました☆

RILY eyelash 西葛西 担当:hata

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:46:38.0

たまたま近所ですぐに予約が取れそうだったので、気軽な気持ちで行けました。パリジェンヌの施術を受けたのですが、仕上がりがとってもよく、凄く満足しています。今までいろんなサロンで施術を受けてきましたが、完全に1対1の接客であるためどのサロンよりも丁寧で手が込まれていると感じ、仕上がりもムラもなく上がりにくい方もしっかり上げてもらいました!近所に合うサロンを見つけられて嬉しいです♪また来ます。

はるか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お家が近く、お近くでサロンを探されていたとのことでお逢いできて嬉しかったです☆

「仕上がりがとってもよく、凄く満足しています」
    「完全に1対1の接客であるためどのサロンよりも丁寧で手が込まれていると感じ、
    仕上がりもムラもなく上がりにくい方もしっかり上げてもらいました」
    と、お褒めのお言葉大変ありがたいです!
    左右差も改善されて良かったです(^^)次回もしっかりと施術させて頂きます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆

RILY eyelash 西葛西 担当:hata

• A.M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:07:16.0

接客も仕上がりも大満足です。

期間限定【まつげパーマ×HBLモニター】目元撮影OKな方★

A.M.様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、接客も仕上がりも大満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです(^^)
    まつげパーマの施術は初めてでビューラーではすぐ下がってしまうとのことだったので、
    お悩みが解消できて良かったです♪

RILY eyelash 西葛西 担当:hata

• R.R-0216さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:04:47.0

一対一の対応なので、とても居心地が良く、毎回眠ってしまいます。とても綺麗な仕上がりで満足しています。

フラットラッシュ120本 ¥8800

R.R-0216様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^^*)

当店のウリでもある、一対一の対応、居心地の良さをお褒めいただき大変嬉しく思います!
    まつげエクステの仕上がりもご満足いただけていてとても嬉しいです☆

これからもご来店くださる皆様にご満足いただけるよう、ますます努力してまいります!

RILY eyelash 西葛西 担当:hata

• 86さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:39:12.0

施術中リラックスして時間が過ごせたのであっという間でした。
    そして仕上がりも大満足です。
    このまま長持ちしてくれるとさらに最高です。
    リピート確定です。

86様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです*
    まつげの仕上がりも大満足とのことでとても嬉しいです(^^)

その後の持続はいかがでしたでしょうか?
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております★

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!

RILY eyelash 西葛西 担当:hata

• ぺさまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 08:14:07.0

ずっとやってみたかったハリウッドブロウリフトをお願いしました。左右差が気になっていたのですがとっても綺麗に整えてもらえて好みの形に仕上げてもらい毎日のメイクが楽になりました!まつ毛パーマも丁寧でとても綺麗な仕上がりです^ ^ありがとうございました♪

期間限定【まつげパーマ×HBL限定モニター】目元撮影OKな方★

ぺさま様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    まつげとアイブロウが一緒にできるサロンとして見つけていただけて良かったです(^^)
    ハリウッドブロウリフトは初めてとのことでしたが、まつ毛パーマとアイブロウどちらの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです★

色々お話しできたのも楽しかったです♪
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました☆

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:18:11.0

前日は丁寧な施術をいただきありがとうございました!

仕上がりも綺麗で、毎日メイクが楽になりまつげパーマをやって良かったと実感しています。

次回も宜しくお願いします!

上下まつげパーマ☆【ハリコシUPトリートメント付】11000→9900

りさ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    まつげの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?いつでもお気軽にご相談下さいませ。
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ひなころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:26:01.0

初めて伺いました。独立されまだ数ヶ月のようです。とても丁寧な接客で、ざっくりした理想をお伝えしてしまいましたが汲み取って頂き理想のまつげにして頂きました。とにかくソファが気持ちいい。リラックスできる空間で信頼しきって爆睡してしまいました。今までで1番オススメしたいサロンです。ありがとうございました!

ひなころ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    理想のまつげと、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    ソファも快適に過ごせていただけて良かったです♪
    お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました。

• koroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 17:49:18.0

ハリウッドブロウをしてもらいました。
    個人サロンなので周りの目を気にする事なく話もできて楽しかったです。
    肝心の眉毛も期待以上の仕上がりで形もワックス前にこちらに確認もしてくれて安心してお任せできました。
    ぼさぼさ眉毛がととのって垢抜けた感じになりすごくお気に入りです。またお願い致します!!

〈限定モニター価格〉 HBLハリウッドブロウリフト/眉の写真撮影OKな方☆

koro様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    眉がすっきりされてとても素敵でした♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました(^^)

• hikさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 08:40:51.0

いつもお世話になってます!
    希望通りに仕上げてもらえて、施術中はぐっすり寝てしまいました。
    また次回もよろしくお願いします!

フラットラッシュ140本 ¥9900

hik様

いつもご利用ありがとうございます☆
    仕上がりに毎回ご満足いただけていてとても嬉しいです(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております★
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

• てらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 00:33:36.0

駅からも徒歩圏内で行きやすく、お店もキレイでいい匂いもしました。スタッフさんの雰囲気も良く居心地が良かったです!
    マツパは久しぶりでしたが、まつ毛がバッチリと上がり気分も上がりました。またお願いしたいです。

てら様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    まつげパーマの仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    スタッフやお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    左右差のあるまつ毛でしたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:20:05.0

初めて施術して頂きました。
    サロンもアイリストさんもとても清潔感があり、親身になってカウンセリングをして下さいました。
    施日中もお話しながら行って下さいました。
    パリジェンヌもすごく綺麗な仕上がりでした。帰ってからもバラつくようなこともなくとっても気に入りました。
    朝のメイクの時短になるし、また定期的に通いたいと思います。本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

みーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    パリジェンヌとてもお似合いで可愛かったです(^^)
    気に入ったいただけてとても嬉しいです☆

またみーちゃん様とお話しできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• かっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:43:31.0

マツエクでお世話になっています。デザインの変更なども気軽に相談できて、仕上がりも綺麗で毎回大満足です☆もちも良いので定期的に通わせていただいています。
    清潔感のある個室サロンで1対1の接客なので居心地よく過ごせます。
    また来月もよろしくお願い致します☆

高持続★フラットラッシュ〈100本〉7700→6600

かっさん様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    前回はいつものデザインと変えてみて、新しいデザインでしたがこちらの仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです。ありがとうございます(^^)
    これからもますます努力して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• hikさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:29:50.0

他の方に頼めないくらい仕上がりが最高です!
    気軽にお話もできて毎回施術してもらうのが楽しみなくらいです。
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

フラットラッシュ120本 ¥8800

hik様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回楽しみにしていただけていて、仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです(^o^)
    私もhik様とお話し出来るのを毎回楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• Miliyahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:11:36.0

施術中爆睡をしてしまうくらい上手で持ちも良いです。これからも宜しくお願いします!

フラットラッシュ140本 ¥9900

Miliyah様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけていて良かったです^ ^
    毎月Miliyah様にお会いしてお話しできるのを楽しみにしています♪
    また次回も宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます☆

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:28:00.0

私が求めていたまつ毛の仕上がりでとても満足です。またお伺いします!

OPEN記念【ハリコシUPトリートメント】まつげパーマ/パリジェンヌ7700→6600

chi様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

まつ毛の仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います(^^)
    今まで気になっていた左右差も大丈夫だったようで安心致しました♪
    またお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆりあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 17:38:57.0

久しぶりのマツパで初めてのパリジェンヌでした。
    口コミを拝見してこちらのサロンに伺いましたが
    こんなにまつ毛長かったっけ…?これマツエク…?と思うほど
    とても綺麗に仕上げて下さって鏡を見るたび気分があがります。左のまつ育がんばります!
    また来月が楽しみです。ありがとうございました!

ゆりあ様

先日は、口コミから当店をお選びいただきご来店下さり誠にありがとうございます!
    根元からしっかりまつげが上がり、お目元とても素敵でした☆
    ご満足していただけてとても嬉しいです(^^)♪

また来月もお会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました★

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:42:32.0

まつ毛パーマをかけて頂きましたが、仕上がりがとても綺麗でした!
    まつ毛一本一本がしっかりとカールされていて、まつ毛エクステをつけたような仕上がりです♪
    終始丁寧な接客をして頂き、大満足です!
    また次回も宜しくお願いします!

さち様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ビューラーではなかなか上がらずキープ出来ないとのことでしたが、
    まつげパーマでしっかり上がり、仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております★

• maaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 01:36:36.0

久しぶりにパリジェンヌお願いしました!
    産後でまつ毛の長さも量も減ってるような気がしていましたが、根元から綺麗に上げてくれて復活しました。
    今回は初めてハリウッドブロウも一緒にやってもらいました!
    ハリウッドブロウがどんなものかわからず、色々説明してもらい相談にのってもらいながら試しにお願いしました。
    まつ毛もまゆ毛も綺麗にして頂いて大満足です!
    毎日のメイク時間が短縮されて、ありがたいです。
    個室なので、ゆっくり落ち着いていてとてもリラックスできる空間です。

OPEN記念【パリジェンヌラッシュリフト×HBL限定モニター】目元撮影OKな方★

maaa様

出産後のお久しぶりのパリジェンヌとのことで、お任せ頂けて大変嬉しかったです(^^)
    ぱっちりしてとても可愛かったです♪
    初めてのハリウッドブロウもご満足いただけて良かったです☆
    お子様小さいと朝の支度も大変かと思いますが、少しでも時短のお役に立てて良かったです★

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:29:29.0

まつげが抜けてスカスカになっていたのですが、今の長さに最適なものを選んでくださり理想のまつげになれました!初めは美容のことなど楽しくいろいろとお話してましたが途中でウトウトしてしまうくらいリラックスして施術してもらえました!次回の予約もさせて貰いました。定期的に通いたいサロンです。またお願いします!

【まつげパーマ/パリジェンヌ】

ma様

ちょうど生え変わりの時期だったようで、当日のまつげの状態に合わせて選ばせて頂きました♪
    綺麗なお仕上がりでとても素敵なまつげになりましたね(^^)*

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております★

• ameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 21:45:38.0

今回初めてこちらのサロンで施術していただきました。
    マンションの一室で小さなお部屋ですが、とても清潔感があり、親しい友人の家にいるような居心地の良い空間でした。
    施術はとても丁寧で、満足のいく仕上がりです!
    ソファも座り心地がいいのでうとうと…。

OPEN記念【パリジェンヌラッシュリフト】ハリコシUP毛質改善トリートメント付

ame様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お褒めのお言葉もありがとうございます!★
    個室サロンならではのリラックス感だったり居心地の良さを感じていただけて嬉しいです♪
    パリジェンヌラッシュとてもお似合いでした!
    お仕上がりご満足していただけて良かったです(*^^*)

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• しみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 17:27:32.0

スタッフさんは話しやすいし、お店も完全個室で落ち着いた感じですごく居心地良かったです。
    まつ毛パーマのもちも凄く良いです!
    また来たいです!

しみ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気、居心地もお褒めいただきありがとうございます(^^)
    まつげパーマとてもお似合いでした☆
    当店のトリートメントの効果も感じて頂けて嬉しいです★

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 15:44:53.0

初めてのマツエクで来店させていただきました。お店の雰囲気も良くて、知っている洋楽ばかり流れていたのでテンションが上がりました。初めてだったので、分からないことだらけでしたが、分かりやすく説明してくださりとても助かりました。束感を出すメニューが存在しなかったのにも関わらず、束感に近いものにしてくだり、コーティング剤でより一層束感を出す方法を教えていただきました。1週間経って多少は抜けてしまいましたが、状態はいまだに良いです。どのお店よりも落ち着いて施術を受けれますし、なによりまつ毛に大満足です!またよろしくお願いします!

OPEN記念【フラットラッシュ100本】7700→6000

みゆ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    マツエクは初めてとのことでしたが、お仕上がりがイメージに近いものになり
    ご満足していただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    コーティング剤も当店おすすめの物もございますので、また何かあれば
    お気軽にご相談くださいませ★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

リリーアイラッシュ 西葛西店(RILY eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー