3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ハビフル(HabiFull)   >

HabiFull

ハビフル

• 愛知県名古屋市緑区倉坂919ー2
  • JR東海道本線「大高駅」より徒歩約15分又は市バス乗車「亀原」バス停下車より徒歩1分

まるママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 15:20:58.0

息子の脱毛をしてもらって、かなり生えてくる毛が少なくなってきてます。その時の生え具合に応じて施術してもらい満足です。

【脱毛/コース中のお客様専用】

• 白馬さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:58:21.0

こちらの都合で急な時間変更を申し出ましたが快く対応して下さいました。
    オールハンドのフェイシャルで気持ちよかったです。
    術後の肌も透明感が出て目の下のタルミも薄くなったような気がしました。
    ざくろ酢とチョコレートも頂きました。
    残念なところはご自宅のサロンなのでご家族の階段を駆け上がる音が響き
    カーテンを閉め切ってないので前を通る際に中を見られてるのかなという気持ちになりました。
    他のスタッフの方はイベントの準備のような事をされてて落ち着きませんでした。
    リラクゼーションにはなりませんでした。

白馬さん

初めてのご来店ありがとうございました。
    リラクゼーションを求めて来てくださいましたが2階が自宅である環境の中で満足いただけず大変申し訳ありませんでした。
    ただサロン内での環境は、ご指摘いただきましたことを改善し、今後来られる方の満足をあげていくよう努めてまいります。
    率直なご意見本当にありがとうございました。

• ぷち。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 19:55:57.0

うなじの脱毛をして貰いました。
    声をかけてもらいながらの施術なので、安心できました。
    これからも続けて通ってみようと思います。

HabiFullからの返信コメント

ぷちさん先日はありがとうございました。

安心して受けてくださり感謝します。
    またこれからもぷちさんのお悩みに応えてまいりますのでよろしくお願いします。
    口コミありがとうございました。

• まるママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 10:23:04.0

息子の脱毛をしてもらいました。部位によって毛が生えなくなったところもあります。ひげ剃りが楽になったこと、はだが荒れず脱毛出来ることに満足してます。

【脱毛/中・高・大学生】学生応援プラン♪初回お試し価格からさらに10%OFF

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 01:01:11.0

こちらに来る前はお肌の状態が悪く、長年の悩みでもありました。こちらにお世話になってからお肌の状態がとても良くなり、いつも化粧ノリが悪かったのが最近はとても調子が良く、心晴れやかな日々を送っております♪こちらに訪れると、心とお顔を癒して頂き、美意識のモチベーションもすごく上がります!いつも、本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします♪

【フェイシャル/コース中のお客様予約専用】

はるちゃん

この度はサロンをご利用いただきありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。

はるちゃんの言葉を励みにまたさらなる努力をし続けていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    本当にありがとうございました。

• まるママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 15:49:35.0

二十歳の息子の就活が始まる為、全身脱毛をお願いしました。三回目ですが効果が出て満足してます。

まるママさん

満足してくださり私も嬉しいです。感謝いたします。

これからも息子さんの満足度を上げられるよう努力しますので今後ともよろしくお願いいたします。

オーナー 濱口

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 15:14:18.0

先日初めて伺いました。
    肌を分析していただき肌に合ったフェイシャルエステをして頂きました。毛穴が気になってたのでパックをしてくださったり保湿もしてくださいました。毛穴がスッキリしたせいかなかった吹き出物がちらほら。普段から毛穴がひきしまるように保湿がんばらねばと思いました。
    担当してくださったかたは話しやすくてリラックスできる時間ができ良かったです。

【新規/フェシャル】オールハンドフェイシャルトリートメント 3,300円

あやこさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。施術後のお肌への効果感をお聞きでき大変嬉しいです。また良いお言葉をいただき担当したマネージャーに伝えたところ大変感激しておりました。
    これからも日々努力をしてお客様の満足度を高めて参ります。
    次回のご来店、心からお待ちしています。

ハビフル(HabiFull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー