3. エステサロン関西トップ   >
  5. リボーン サカイ(Reborn Sakai)   >

Reborn~Sakai Beauty Salon

リボーンサカイビューティーサロン

• 大阪府堺市東区丈六26ー2
  • 南海高野線 北野田駅徒歩12分 萩原天神駅 徒歩18分【駐車場2台分あり♪】
  • たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:48:42.0

2回目です!
    施術中気持ちよくて寝てしまっていましたが
    起きてお肌をみたらツヤツヤ!前以上に
    自分の肌変化が目に見えてわかりました!
    またいきます。

【ランキング1位ありがとクーポン】次世代ハーブピーリング(11,000円付き)

Reborn~Sakai Beauty Salonからの返信コメント

この度はリピートしてRebornへお越し頂きましてありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます、
    NMN2倍入れの変化が凄くて私も一緒に興奮してしまいました♪
    くすみがとび、ツヤツヤ水光肌になりました!
    また、たまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• momoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 17:13:27.0

スタッフさんのお人柄がとても素敵で、不安な気持ちもなく施術していただけました!
    オプションもたくさんあって迷いましたが、アドバイスもいただき2つつけました。
    施術後のお肌は水分量が違うのが自分でも分かるぐらいなのと、ツヤもすごくてびっくりしました!
    花粉症でお肌が荒れていたのですが、滑らかになっていて大満足です。
    次回も楽しみにしています♪

【1番人気/黒ずみ・保湿】肌育!次世代ハーブピーリング/艶・ニキビケア

momo様
    この度はReborn へご来店いただきありがとうございます!
    ハーブピーリング初めてとの事でしたが、仕上がりに満足して
    頂けた事、大変嬉しく思います。
    花粉の時期は、肌の変化が出にくかったりするのですが
    しっかりツヤツヤになってキメが整っていましたね!
    また、momo様にお会いできるのを楽しみにしています。
    宜しくお願いします♪

• KIKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:10:10.0

ピーリングを定期的にしていただいてます。
    何年か前からニキビで悩んでおり、最近更にひどくなってきたため駆け込んだところ悩みを親身になって話を聞いてくださりお肌について色々教えていただきました。
    オプションの効果もたくさんあってその中で合うものを選んでくださり、2回でニキビの赤みが減りお肌の質が変わってきて毛穴も目立たなくなってきました。
    分からないことだらけですが色々教えていただけるので安心して通っています!いつもありがとうございます!

KIKI様
    ご来店ありがとうございます。
    新生活が始まり、お忙しい中定期的にお越し頂きありがとうございます
    KIKI様の目指すお肌、ノーファンデを私も一緒に目指して手助けできればと思っております。
    大変なお仕事ですが頑張りすぎずに、お身体に気をつけて下さい。
    応援しています。
    KIKI様のご来店心よりお待ちしております。

• ぴぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 13:05:09.0

マスクの肌荒れと、数日間の外泊予定があり、お肌のメンテナンスの為お願いしました。
    ゆったりとした癒しの空間で、担当スタッフさんとのお話も楽しく、あっという間に感じました。
    マッサージは寝そうになるくらい気持ち良く、仕上がりもツヤツヤ!嬉しくて、帰りはマスク無しで帰宅しました(笑)
    また次回も是非よろしくお願い致します。

【口コミ特典/ありがとクーポン】施術メニューより1,000円OFF

ぴぃ様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    GW前にお肌ケアにお越しくださりありがとうございました!
    施術中はリラックスしていただけたとの事ありがとうございます。
    今後も肌育のお手伝いをさせていただければと思います。
    また施術後の仕上がりを喜んでいただき私も嬉しいです。
    ぴぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• HANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 13:36:36.0

お店の雰囲気も良くて、優しく丁寧に対応していただきました!
    ハーブピーリング後はお肌の調子が良く、またお願いしたいです^o^

【結果重視/エイジング】NEWオプション付き!次世代ハーブピーリング

HANA様
    この度はReborn にお越しくださりありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ハーブピーリング後お肌の調子が良いとの事で
    私も嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

オーナーaya

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:43:22.0

近くで陶肌トリートメントが受けれるとの事で来店しました!

店内は落ち着いた雰囲気で
    担当スタッフさんもとても話しやすく
    肌悩みにとても親身になってくれたので
    すごく嬉しかったです!

一回でも効果を感じられたので
    次も楽しみです!!

次回もよろしくお願い致します(^^)

【ご新規様・新生活応援】マスク緩和に向けて次世代ハーブピーリングお試し2g

j様
    近くで探してくださってたとの事で見つけてくださり嬉しいです!
    効果を喜んでくださり次回のご予約までしてくださり
    私も次回またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
    宜しくお願いします♪

• はなはなさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 17:15:15.0

落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    施術後は毛穴も引き締まり、お肌のトーンもあがりました♪
    アフターケアの仕方も丁寧に教えて頂けて良かったです。
    また行きます^^

はなはな様
    この度はサロンにお越しいただきありがとうございました!
    近くにできて嬉しいわーと喜んで頂き私も嬉しいです!
    お肌にハリツヤがでましたね!お家でもホームケア使って下さいね。

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:47:01.0

すごく居心地の良い空間で癒されました!
    お肌の悩みの相談にものっていただけて
    嬉しかったです。
    初めての陶肌トリートメントのハーブピーリングでしたが毛穴もなくなって感動しました!

かおりん様
    この度はサロンへお越しくださりありがとうございます♪
    気にされていた毛穴が無くなり喜んでいただけて私も嬉しいです!
    是非また宜しくお願いします!

• しーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 17:37:27.0

めっちゃ丁寧に施術してくださり大満足です。
    また行きたいと思います!

しー様
    ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    是非またお待ちしておりますね(^^)
    宜しくお願いします!

• たまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 11:04:46.0

とても気持ちよかったです。

たまちゃん様
    ご来店頂きましてありがとうございました♪
    デコルテマッサージ褒めて下さり嬉しいです。
    今回は初めてでしたので施術中説明を少しさせていただきましたが
    次回からは、もっとゆっくりして頂けますのでリラックスしていただければと思います!

• みいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 17:54:59.0

自分は10代の後半からニキビでかなり悩みました。
    今でもニキビができます。それがかなりのストレスになっていて今までにかなり色んな物を試しましたがあまり効果は実感できませんでした。最近はReviと言う医療レベルの商材があり良いと聞いたので近くに扱っている店舗で検索して伺いました。
    お店の方がかなり詳しく説明してくれたのでお任せしました。
    ハーブピーリングで肌に合ったオプションをして頂きました。
    何十年も悩んでいる物なんで1回や2回では実感は難しいと思っていましたが、ニキビのアカミが鎮静しているのが分りました。
    自分がRebornさんに伺ったときはかなりひどい時でじゅくじゅくした感じがある時で期待はしていなかったので凄く嬉しかったです。肌悩みによって通う頻度やオプションもフルで置いて居られるので一人一人の肌に合わせた施術が受けられると思います。
    スタッフさんがかなり親切なのでおすすめします。

MENS限定!!頑固な毛穴汚れスッキリ!!次世代ハーブピーリング

みい様
    この度はサロンへお越し頂きましてありがとうございます。
    顎あたりが鎮静しはじめて良かったです。
    サプリご購入もありがとうございます♪
    ホームケアと併用し、みいさまの理想のお肌に近づけるようサポートさせていただきます。
    宜しくお願いします!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 09:47:17.0

とても、優しい雰囲気でお話ししやすいセラピストさんでした。説明も丁寧で安心して施術をお任せ出来る感じでした。お部屋の雰囲気も良く、リラックス出来ました!
    仕上がりは、今まで行った中でも1番ですぐに効果を感じられました!
    1回目で肌のトーンも上がり小じわも薄くなってました!
    基礎化粧品も色々置いてあり、興味深かったです!
    また、是非施術お願いします。

【Open記念価格/黒ずみ・保湿】肌育!次世代ハーブピーリング/艶・ニキビケア

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    施術後、お肌の変化に喜んで頂き私も嬉しかったです。
    エイジングの方が気になられてるという事でコース変更させていただきましたが、新しいオプションNMNの効果が発揮できました。
    次回もお待ちしております。

• tkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:45:40.0

30歳を過ぎて顔のたるみや浮腫みが気になりだしていました。
    エステにも興味がありましたが、なかなかハードルが高くいけませんでしたが、このお店は古民家の一角を使ったお店で雰囲気もよく落ち着いた空間でカウンセリングから施術、終わった後もどうよくなったかやどうやってケアしたらいいかなど丁寧に教えてくれました。
    定期的に通いたいと思います。

【Open記念/エイジング】ハーブピーリング2g +シルクパウダー+ヒト幹細胞

tk様
    ご来店いただきまして有難うございます。
    お店の雰囲気、お褒めくださり大変嬉しいです。
    当店では施術をして終わりではなくお写真などを使いしっかりお客様と変化を確認し
    アフターケアのお話やこれからのご提案をさせて頂きます。
    一緒にお肌改善していければ嬉しいです。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:21:13.0

カウンセリングからとても丁寧で、自分の悩みに合ったものを選んでいただきました。
    施術前と後で写真を撮っていただき、変化がわかりやすかったです。
    終わった直後より、次の日から肌質の変化に気づきました。
    通い続けると本当に綺麗になるんじゃないかなと思いました。ありがとうございました。

えみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    また翌日のお肌の変化、私もすごく嬉しいです。
    えみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ぶーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:49:58.0

オープン日に行きました!!自宅サロンとの事で少し緊張しましたが、和風の外観で落ち着きがありサロン内も広く贅沢な空間でした。お店自体は陶器トリートメントやハーブピーリング、ボディのオイルがある様です。
    今回はボディのアロマトリートメントのコースをして頂きました。
    とても気持ちよく、身体のこりもゆるんだ感じがします。
    1番良かったのはむくみが取れました!!
    また是非行きたいです。あと、終わったあと庭に泳いでいる錦鯉を観ながら癒されアイスティーを2回もおかわりしてすいませんでした。笑笑

【練習モデル 男性】アロマトリートメント90分 オールハンド

ぶー様
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます。
    自宅サロンは勇気がいり緊張しやすい方が多いと思いますので
    これからも和やかな気持ちで過ごして頂けるような空間を提供していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また、むくみが取れたと喜んでいただき光栄です。これから更に技術を磨き
    精進して参りますので宜しくお願いします。

リボーン サカイ(Reborn Sakai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー