4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

RIZO TOKYO

リゾ トウキョウ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-39-13 RIZO
  • 東急田園都市線 三軒茶屋駅 南口A出口より徒歩1分

• ぱんちのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 10:54:00.0

雰囲気もよくとても気持ちよかったです!

【8月限定】夏バテ解消!ヘッドスパ+リンパマッサージ 75分

ぱんちの様

この度はRIZOTOKYOにご来店頂きありがとうございました!
    口コミも忙しい中、ありがとうございます★

ご来店いただき、お悩みをお伺いしてオーダーメイド60分にコース変更させて頂きましたが、
    お体が素直だったので、効果も出やすかったかと思います。

コリはあったので、酷くならないよう予防としてメンテナンス出来るといいので、
    ご都合いい日がございまさしたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

ぱんちの様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:14:02.0

体が軽くなって姿勢改善にもなりとてもよかった!

【ドライヘッドスパ付き+BODY集中コース】90分 ¥15,500

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お身体が軽くなられたとの事、効果を実感して頂きとても嬉しいです。

担当セラピスト
    「あやか様は週一で出張があり食事も乱れやすいとの事なので、凝りや浮腫み骨格の歪みが起きやすい状態です。
    今後も下半身の浮腫みを取り骨盤を整え、上半身は首肩の凝りをほぐし猫背改善の全身矯正がおすすめです。
    ホームケアではお話させて頂いたストレッチや月1回プチファスティングをしてお身体の良い状態をキープしていきましょう♪」

次回のご来店心よりお待ちしております。(レセプション:コトミ)

• はるこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 00:51:24.0

内装も綺麗で施術も気持ちよかったです。
    楽しくお話しができて良かったです。
    また利用したいと思います。

【歪みや浮腫みを改善し全身調整】骨盤矯正+リンパマッサージ 60分 ¥11,000

はるこ様

スタッフへのお褒めのお言葉、内装についてもありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

担当セラピスト
    「脚がむくみやすいとの事で、骨盤調整をメインに施術させて頂きました。
    職場の空調がすごく効いているとの事でしたので、お身体が冷えないように対策をしたり、
    頻繁に足首を回すだけでもおすすめです!」

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:41:05.0

初めて利用しました。普段夜勤もある仕事で、生活リズムが整わない現状も聞いてくださり、丁寧な施術をしてもらいました。
    初めて体験するもので少し不安はありましたが、わかりやすい説明と体の底から癒される施術に満足です。

次回は全身のケアをお願いする予定です!

【最強小顔】4D HIFU (ハイフ) 全顔 60分 ¥22,800→¥15,800

りー様

ご来店いただきありがとうございました!

温かいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけたとの事、大変嬉しいです。

担当セラピスト
    「りー様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、不規則な生活で疲れが溜まりやすいかと思います。
    今回はフェイス中心にケアさせて頂きましたが、次回は全身オーダーメイドがおすすめです♪
    疲れの原因となる骨格の歪みから整え、凝り固まった筋肉をしっかりほぐしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております。」

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:41:36.0

今回ハイフで利用しました。
    施術前に、丁寧に身体で改善させたい箇所を聞いてくれるので、凄く安心できます。施術後は鏡を見ながら確認できるのですが、顔の横幅が明らかに小さくなっていて驚きました!また他店ではすぐハイフでしたが、こちらは事前の身体のほぐしがしっかりと入るので、その点も良かったです。旅行に向けて身体をキレイに整えたかったので、凄く満足です。また利用させて頂きます。

【イチオシ!全てのお悩みに】ハイフ小顔+姿勢矯正+最新マシン120分 21,000円

えみちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

施術へのお褒めの言葉大変嬉しいです、ありがとうございます。
    担当したスタッフもとても喜んでおりました。
    ハイフと合わせて、身体の矯正を行うことで根本の歪みが取れますので、
    より効果がわかりやすく、ご実感いただけたかと思います。

また旅行は楽しめましたでしょうか?
    ぜひ次回お話をお聞かせください♪

えみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。(レセプション:コトミ)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:41:42.0

骨盤や体の歪みを整えていただきました。
    変化がわかりやすく、これから定期的に通わせていただきたいです。

【トータル施術でお悩み解消♪】オーダーメイドコース60分 ¥18,900→¥12,000

M様

オーダーメイドでは矯正メニューを中心として施術させていただくので、
    より変化がわかりやすく効果も実感いただけると思います。
    担当セラピスト
    「その後撮影は無事に終わりましたでしょうか♪
    M様は骨盤の開き、左右差の歪みがございましたので骨格調整を月1回くらいのペースがおすすめです♪撮影前にも是非またいらして下さいね」

暑い季節となりましたので、エアコンなどで身体が冷え巡りが悪くなる事もございます。
    次回ご来店の際に簡単なストレッチなどもお伝えできますので、
    良ければお悩みをスタッフまでご相談くださいませ!

M様のご来店心よりお待ちしております。(レセプション:コトミ)

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:18:23.0

矯正後にハイフしていただきました
    すごく気が利いていて、痒いところに届く施術
    やってすぐ効果が分かり、無くてはない存在で、整います

のり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    担当セラピスト
    「のり様いつもありがとうございます。こちらのオーダーメイドメニューは全身の歪みを整えたあとにハイフを照射しておりますので、よりお顔も小顔にリフトアップできたかと思います♪
    始めたゴルフでお身体固まりやすいので、引き続きほぐしストレッチ頑張りましょう!
    次回お会いできる事を楽しみにしております」

のり様のご来店心よりお待ちしております。(レセプション:コトミ)

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:43:09.0

小顔矯正やHIFUを初めて受けたので、最初は少し緊張していましたが、丁寧に施術内容を説明してくださり、施術中も「痛く無いですか?」とその都度確認してくださりとても安心感がありました。

また顔の歪みを矯正し、HIFUを当てることでより効果を期待できるとお伺いして納得いたしました。施術後はフェイスラインがスッキリして、むくみもとれとても満足しています。HIFUの効果は後からも効いてくるとの事ですので経過も楽しみです。

また利用したいと思います。

【ハイフ究極小顔】4DHIFU全顔+小顔矯正+幹細胞美容液 60分 ¥17,800

まいちゃん様

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    伝えたところ、大変喜んでおりました。

また次回のご予約もありがとうございます!
    HIFUは、継続的に受けていただくことでより効果を実感していただけると思います。

まいちゃん様のご来店心よりお待ちしております。(レセプション:コトミ)

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:55:08.0

オーダーメイドという事でどのような施術かな?と少し不安だったのですが、最初のカウンセリングで悩みや身体の状態を見てから、施術内容をご提案していただきました。その時に自分が一番気になる箇所を重点的に施術していただけるらしく、とても良いコースだなと感じました。

今回は肩こりの解消と小顔にしたい、とお伝えしました。
    施術後は肩が軽くなり、強張っていた顔の筋肉もほぐれていてとてもスッキリしていました!
    スタッフさんもとても話しやすく、お部屋も綺麗で、ぜひまた行きたいです。

ひとみ様

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またメニューについてもご満足いただけたようで大変嬉しいです。

担当セラピスト
    「お身体全体が凝っておりましたので、筋肉を緩め巡りよくなるよう施術させていただきました。お忙しいと思いますが、ゆっくりと湯船に浸かり軽くマッサージなどしてみてくださいね♪」

• utanoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 12:14:02.0

久しぶりの予約となってしまいましたが、オーダーメイドで全身を整えていただきました!もう長年お願いしているので、身体の不調を感じた際はすぐに予約を入れるようにしています。毎回お話も楽しく、施術後は身体が軽くなるのでとても助かっております。今回もありがとうございました♪

【FACE&BODY】オーダーメイド セレクトコース 60分 ¥18,900

utano様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

担当セラピスト
    「今回もお顔とお身体の矯正にお越しいただきありがとうございます、また毎回さまざまなお話できとても嬉しいです。お身体に疲れを感じた際には、お風呂などでお伝えしたマッサージを行なってみてくださいね。」

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:19:21.0

自分へのご褒美として今回利用させていただきました。

1階がレストランの建物で、別扉のインターホンより名前を伝え中へと案内していただきました。とても静かな空間で隠れ家のような雰囲気でとても良かったです。

またカウンセリング時に骨盤に手を当てて自分の歪みを確認し、骨盤矯正をしていただいた後にもう一度確認したところ非対称だった骨の位置がしっかりと治まっていて感動しました…!
    ダイエットのアドバイスをいただいたので、これから気をつけたいと思います。

coco様

ご褒美での利用に当店をお選びいただきありがとうございます♪
    ご満足いただけましたでしょうか?
    また当店の雰囲気や施術へのお褒めの言葉も感謝いたします。

担当セラピスト
    「実際に触れていただき、歪みの矯正を実感していただけてよかったです。日々の小さな意識の変化で身体は変わっていきますので、お伝えしたマッサージや立ち方など少しずつ実践していきましょう!」

• LISAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:15:14.0

駅近で利便性良く、それでいて大きな看板を上げてはいないため一見サロンとは思えない「隠れ家」的なところからして気に入りました。

サロン内も清潔で、予約制ではあるもののプライベート空間のため他のお客様とお会いすることがないところも嬉しいポイントです。

スタッフの方のお人柄も良く
    施術も言うまでも無くとても素晴らしく、
    数日後も効果を実感出来て大満足です。

今後も他のメニューでも伺たいと思う、おすすめのサロンです!

LISA様

お店の雰囲気をはじめ、施術をお褒めいただき大変嬉しいです。
    担当したセラピストに伝えたところ大変喜んでおりました。

担当セラピスト
    「骨格の歪みが取れて姿勢が整いましたね!またお顔の歪み調整した後にハイフをしておりますので効果が続きます♪
    新生活で環境が変わり自律神経が乱れるかと思いますので、お伝えした湯船に浸かりながら頭ほぐし頑張って下さいね」

次回いらした際にはストレッチ方法も併せてお伝えさせていただきます♪

来月のご予約もありがとうございます。
    LISA様のご来店心よりお待ちしております。(レセプション:コトミ)

リゾ トウキョウ(RIZO TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー