4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. アズイズ(as is)   >

シンソウリンパオイルマッサージソウシンフェイシャルリトリートサロンアズイズ

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2丁目13-18  グレイスビーノ106
  • たまプラーザ駅徒歩8分/あざみ野駅徒歩10分:レ・サンス様の建物です。

ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 03:06:44.0

自分への誕生日プレゼントにとアロママッサージを選びました。季節の変わり目不調なのか?更年期不調なのか?なんだかわからないけどダウン気味の気分を晴らしたく気になったこちらのお店に辿り着きました。建物や店舗の雰囲気が素敵で可愛いです。
    マッサージの強度は要望に応じてもらえます。温かいベッドでサウナのような心地よい暖かさでのリンパマッサージは本当に心が安らぎました。最初はじんわりとした汗でしたが、腸のマッサージをした後から頭へいくにつれ大粒の汗がドバドバっと吹き出す感じがよくわかりました。汗と一緒に老廃物が流れ出て気分は爽快で最高です!
    気になっていた茶の実オイルのお話しを伺い、佐賀の嬉野で茶の実のお手入れや収穫をしている方々とオイルを通して繋がりを感じられた素敵なひと時でした。
    施術は「さすがです」の一言。
    丁寧で全身くまなくほぐしていただきました。
    自分への最高のご褒美プレゼントになりました。
    また是非行きます。

【口コミ☆平日限定】慢性疲労解消♪深層リンパデトックス+ヘッド105分

≪深層リンパ・オイルマッサージ・痩身・フェイシャル≫ retreat salon as isからの返信コメント

ゆっきー 様
    この度は、数あるサロンの中からお選び頂き、誠にありがとうございました。
    「気分は爽快最高」というのが、なによりもすごい褒め言葉となり、嬉しく思います。

お身体は、徐々に変化されていきます。その時にあったご自分でのライフスタイルを楽しむのが何よりも、身体も、心も喜びます。 茶の実オイルの良さも実感してくださりとうれしいです。嬉野のプロジェクトスタッフにもお話しさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしておりまます。
    retreat salon asis 石井

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 12:40:38.0

今度はヒップお願いします

【再来店/全員】深層リンパボディトリートメント90分

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 07:25:12.0

回数が終わるころが楽しみです

【再来店/全員】深層リンパボディトリートメント90分

• Maohaohaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:45:47.0

初めて伺いましたがおしゃれな店内で個室での施術所でした。マッサージでリラックスできるだけでなく汗がドバドバ出てデトックスにもなり、とてもすっきりしました。
    こちらで初めてお腹周りのマッサージを体験して、意外と凝って(?)いて驚きました。

まずはこれから☆ヒップ+腕入り♪深層ボディDXマッサージ90分

Maohaohao 様

この度は、数あるサロンの中よりお選び頂き誠にありがとうございました。

お腹はびっくりされましたよね。
    身体の中での中心部分でもあるので、たくさんの臓器があったり、リンパの中心部分でもあり、腸の活動の場でもあるので、意外にマッサージすることで、メリットもあるんです。

また今回は全身のコースをお選び頂けたので、より身体の解放感も実感いただけたかと思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

retreat salon asis 石井

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:32:36.0

雰囲気も良く、落ち着いていてリラックスして施術を受けられました!もともと浮腫が酷くて悩みだったのですが、悩みに対して親身にアドバイスをしてくださり、継続して頑張っていこうと思いました!
    施術後は足の軽さが違い、自分の足とは思えないほどでした!また受けに行きたいと思います!ありがとうございました!

巡りの良いカラダ作りでリンパリセット☆深層ボディリンパマッサージ60分

n様
    この度は、数あるサロンの中からasisにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    足の軽さを実感していただき良かっです。

巡りを良くすると、むくみにくい身体に変化にされるので、毎回変化を楽しみにしてみてください。また次回、お会い出来るのを楽しみにしています。

retreat salon asis 石井

• ちことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:32:07.0

スタッフの方の対応もずっと丁寧で、建物内も清潔感のある可愛らしいところでした。
    こういうところは久しぶりで、顔の疲れ感や肩こりがひどく施術をして頂きました。
    いい力加減でうとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。終わってから目が開きやすく顔がすっきりした感じがありました。
    それなりのお値段なので、無理のないようにまた伺いたいと思います。

【4月限定☆】むくみスッキリ!小顔フェイシャル+背中深層リンパ 80分

ちこと様

先日はたくさんあるサロンの中よりas is へご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりとのことでしたので、お身体やお顔のコリがありましたが、
    しっかり流させていただきました。
    うれしい口コミありがとうございます♪
    また元気な表情のちこと様に戻っていただけるようケアさせて頂きますので
    お疲れが溜まりきる前にまたぜひ駆け込んでくださいね!

ちこと様にまたお会いできること楽しみにしております。

retreat salon asis 久保

• oliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:54:29.0

最近行けて無かったですが久しぶりに行きスッキリしました。
    また行かせていただきます。

oli様

先日もたくさんあるサロンの中よりas is へご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お忙しそうでお疲れが見えましたので少しでもスッキリできたとのコメント見て
    安心いたしました。
    お身体大事にしてください、そして辛い時はいつでもご来店お待ちしております。
    oli様のまたのご来店お待ちしております。

retreat salon asis 久保

• あー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:55:51.0

前回来店後、他のエステも何個か受けに行ったのですが、ここでの施術が忘れられず、戻ってきてしまいました…。終わった後は首がとても動かしやすくなっていました。心も身体もリフレッシュできる場所です。またよろしくお願いします!

【肩・首の辛さ改善☆】頭皮筋膜ヘッドスパ(背中・腕付き)60分

あー。様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!嬉しいです!
    首が動かしやすくなったとのことでよかったです♪
    また、是非リフレッシュしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同、あー。様のご来店をお待ちしております♪

retreat salon asis 久保

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 07:26:26.0

いつもお世話になってます。
    今回は子供の大切な予定の前日にお伺いしました。
    フェイシャル、ボディ、ヘッドとフルコースで施術して頂きました。常に重かった頭痛が改善して、全身の滞りが解消されて身体がとても楽になりました!
    素晴らしい技術に合わせて、施術中も楽しくお話して精神的にも楽になりました。いつもありがとうございます。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【相談メニュー】 コースが分からない方はこちらをお選びください。

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    大切な日の前日にトータルケアを任せていただき嬉しく思っております。
    お身体が楽になったとのことで安心いたしました。
    私の方こそいつも色々なお話ができ楽しく施術させていただいてます。
    嬉しいご報告も聞けたので今回特に嬉しかったです♪
    忙しい日々を過ごされていますので、限界になる前にまた駆け込んでくださいね。
    また楽しくお話できる日を楽しみにしております!

retreat salon asis 久保

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:31:06.0

すぐには効果が出ないですが、今後が楽しみです。

睡眠改善☆ヒップ+腕入り♪深層ボディDXマッサージ90分

ぴよ様
    この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    残念ながら、リンパケアは時間がかかりますよね。
    リンパの役割は身体の下水道&免疫の要。
    なので、日々のケアと定期的なメンテナンスが必要とされています。
    もっと身体が動かせられるように、元の身体に戻していきましょう!

また次回お待ちいたしております。
    retreat salon asis 石井

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:24:44.0

二回目の利用です。
    花粉症などの苦しみで体がガチガチでしたが、
    しっかりほぐしていただきました。
    施術後は体が軽くなり、姿勢も改善しました。
    この状態を保てるように頑張ります。
    いただいたお茶もとても美味しかったです。
    また利用させていただきます。

み様

先日もたくさんあるサロンの中よりas is を選んでくださりありがとうございました。
    からだが軽くなって良かったです(^ ^)!
    ぜひ、からだが軽い状態を保つためにも日頃のケア頑張ってみてください!
    またいつでもお待ちしております。

み様にまたお会いできる事楽しみにしております。

retreat salon asis 久保

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:36:52.0

友達の紹介で利用させていただきました。
    丁寧に身体の悩みを聞いてくださり、施術していただきました。

背中のコリとむくみが悩みでしたが、
    しっかりと揉みほぐしていただき、無駄な水分が抜けて身体が軽くなりました。
    腸揉みもやっていただいたのでお通じもすっきりでした。

また利用させていただきたいです。

人気NO1☆【首・肩・腰の辛さ改善】深層筋膜リンパデトックス105分

なつみ様
    この度は、わざわざ遠くからのご来店ありがとうございます。
    また、身体の解放感も実感でき良かっです。

知らずしらずに、身体に不調を溜め込み過ぎてしまうので、
    定期的に巡りを良くするケアも身体作りのひとつでもありますので、是非解放日を作ってあげてください。
    また、お手伝いさせてください。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

retreat salon as  is  石井

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:47:22.0

デスクワークで、全身のコリが酷くなってきて駆け込みました、、
    丁寧に施術していただき、少しは楽になりました!!
    また次回もお願いしたいと思います。

【首・肩の辛さを改善したい】頭皮筋膜ヘッドスパ(背中・腕付き)60分

みき様
    少し楽になってよかったです。

全身のコリが解消されると、良い睡眠にもつながりますので、身体を開放する時間も作ってあげてくださいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

retreat salon asis 石井

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 08:38:24.0

初めて来店しましたが、プライベートな空間でゆっくり施術を受けられました。
    身体が軽くなり、疲れも取れて良かったです。
    独自のオイルも肌に馴染んで、施術後も心地よく一日すごせました。
    力加減も丁度良く、接客も明るく丁寧にして頂き、心身ともに大満足です!ありがとうございました。
    ヘッドマッサージのおかげか、顔のほうれい線も薄くなったような気がします。また是非伺いたいです。

みかりん様

先日はたくさんあるサロンの中からas isへご来店いただきありがとうございました。
    お仕事のお疲れがあるとおっしゃっていましたので、
    お疲れがとれたとのコメントで安心いたしました!良かったです!
    頭皮とお顔も1枚の皮膚で繋がっていますので、頭皮をほぐす事でお顔にも
    アプローチできますよ!今回はその効果を感じられたのだと思います^^)
    また是非お疲れが溜まる前にいらしてくださいね!
    みかりん様にまたお会い出来る事楽しみにしております。

retreat salon asis 久保

• soRaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:04:36.0

日にちがだいぶ空いてしまったのですが、疲労の限界で回数券があったので駆け込みました。お手入れ後は、身体が完全に復活しました!伺って1週間程経ちますが、可動域が広がり身体はかなり楽です。サウナもハマっていたのでよく行くのですが、ホント発汗×リンパ流しはまた違いますね。ガチガチ筋肉も伸びました!

改めて40歳過ぎたら自分メンテナンスは必要って実感してます。茶の実オイルも前回から購入して、この冬の乾燥肌に助けられました!肌に艶と潤いが!蘇り嬉しいです。
    自分投資をしていきますのでよろしくお願いいたします。

【回数券利用】深層リンパマッサージデトックス90分

soRa様
    本日もご来店ありがとうございます^ ^
    「自分投資」!イイですね。
    今日もしっかり巡りが改善されて良かったです。かなり汗かけましたね。
    茶の実オイルも、かなり実感いただけて嬉しいです。
    また次回も溜めこみ過ぎる前にメンテナンスしましょう。次回もお待ちしております。

retreat salon as is  石井

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:39:54.0

友人とマッサージを受けたいと直前に電話を入れ、突然にも関わらず対応していただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で、凝りに凝った身体をほぐしてもらい、とっても気持ちよかったです!
    普段の生活で取り入れられることなども教えていただき、大大大満足です!
    定期的に利用させていただこうと思っております。次回もどうぞよろしくお願いします。

【肩・首の辛さ改善☆】頭皮筋膜ドライヘッドスパ(背中・腕)付き60分

a様

先日は数あるサロンの中よりご友人と一緒にご来店いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    定期的なケアをする事でも疲れにくいお身体に変身することができますよ!
    またぜひ凝りをほぐしにいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております♪

retreat saIon as is 久保

• 詩織さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:38:31.0

肩こりと頭のこりがとっても楽になりました。1回だけでも、こんなに肩が柔らかくなるんだと実感しています。力加減も絶妙でこんなに満足度が高いマッサージは久しぶりでした。オイルマッサージとても気持ちよかったです。急な予約にも対応して頂きありがとうございました。

詩織様
    この度は、数あるサロンの中からasisを選んでいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございました。
    リンパは繊細な働きをするので、流す事で身体もポカポカし、しっかりほぐれ身体も楽になりますので、実感いただけて良かっです。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

retreat saIon as is 石井

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:49:50.0

本日はありがとうございました!
    片頭痛持ちで肩も張りがちなのですが、しっかり元からほぐしていただきました。
    施術後はとても全身がすっきりしており、呼吸が楽になりました。
    何より施術が丁寧で心地よく、さらには自宅でのアプローチ方法なども教えてくださって大変参考になりました。
    サロンの雰囲気も素敵でした。
    また伺いたいです!

み様
    この度は、数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。

苦しさを感じていた、呼吸が楽になって本当に良かったです。

同じ姿勢が続くと、知らないうちに筋肉も固まってしまいます。
    身体のメンテナンスを少しずつ行う事で、もっと睡眠の質も良くなってくるかと思います。
    ご自宅でのケアはもちろん、困った時にはいつでもご連絡ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

retreat salon asis 石井

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:54:30.0

マッサージ大好きでいろいろなお店行きましたがここは初めて伺いました
    店内は素敵な雰囲気で担当するスタッフは丁寧というよりすごく親切感があって安心して任せられました
    あまり気持ち良すぎて爆睡しました
    またよろしくお願いしたいと思ってます

人気NO1☆ヒップ+腕+ヘッド入り♪全身深層リンパデトックスコース105分

かおり様

先日は数あるサロンの中よりas isにご来店いただきありがとうございました。
    お疲れが溜まっているご様子でしたのでゆっくりとお過ごし頂けたようで良かったです。
    力が入りやすいとおっしゃってましたので、呼吸も意識してカラダをゆるめる!を意識してみてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしています。

retreat salon asis 久保

• ゆきひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:17:58.0

ブライダル目的で全身と顔とやって頂きました!
    施術中はとても気持ちがよく、所々寝ちゃってたくらいです!
    身体も軽くなり、また顔もツルンツルンになったので大満足です!ありがとうございました!

ゆきひな様

この度は、数あるサロンの中よりas is をお選びいただきありがとうございます!
    結婚式前の大事な時期にご来店いただき嬉しかったです。
    大事な式直前でしたので、お身体・お肌状態をしっかり確認させて頂きながら
    トリートメントさせて頂きましたが、
    お身体が軽くなり、お肌ツルンツルンになって喜んでいただけ嬉しい限りです!

どうぞ、ゆきひな様にとって素敵な思い出に残る式にしてくださいね♪
    結婚式後は今までの準備や緊張でお疲れもたまると思います。
    またその際はどうぞas is を思い出してくださいね!

ゆきひな様にまたお会いできることを楽しみにしております。

retreat salon asis 久保

• カオサンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 17:07:48.0

カウンセリングで色々とヒアリングしていただいて、安心してお任せできました。
    首と肩が凝りすぎて頭痛がしていたのですが、終わった直後からスッキリしました。
    血流もよくなったようで、顔もスッキリ血色もよくなりました。

【オススメ/呼吸・姿勢・歩行のケア】全身深層リンパマッサージ+ヘッド75分

カオサン様

先日は数あるサロンの中からas is にご来店いただきありがとうございました。
    ツライとおっしゃってた首肩がスッキリできたとのことで安心しました。
    ボディのみでも血行が良くなることでお顔の変化が起こることも感じていただけて
    良かったです。
    続けていただくことでまだまだカオサン様のお身体変わられると思いますよ(^^)
    しっかり次回もメンテナンスさせていただきます。

またお会いできること楽しみにしております。

retreat salon asis 久保

• にゃりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:56:07.0

お店の雰囲気もとてもよく、セラピストの方もとても優しく色々と説明していただけ、癒され、安心できました。
    施術後はガチガチに固まっていた首や肩がとても楽になりました。
    また近々お伺いしたいと思います。

初回限定♪肩・首の辛さ改善☆頭皮筋膜ドライヘッドスパ(背中・腕)付き60分

にゃり様

嬉しいコメントありがとうございます。
    首、肩が楽になったとのことで良かったです!
    また、早速ご予約いただきありがとうございます♪
    しっかりとほぐさせていただきますね!
    ご来店お待ちしております(^ ^)

retreat salon asis 久保

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 15:13:19.0

マッサージが好きで色々なところに行きますが、こちらのサロンは内装が素敵なだけでなく、技術も素晴らしくて安心してお任せができました。
    しっかりとした深い圧で、終わった後は身体がすっきりして足先までポカポカになりました!

2回目の利用【口コミ特典】1,000円OFF

み 様
    この度は、たくさんの中からお選び頂き誠にありがとうございました。

マッサージが好きでいろいろなところに行かれているとお聞きして、プレッシャーがありましたが、気に入っていただき良かったです。
    施術後の足先もポカポカになり気にいっていただけて良かったです。

指先がいつも冷たくなるとおっしゃっていたので、湯舟での足指ストレッチも是非行ってみてください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• あー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:24:01.0

連日の仕事疲れでまいっており、藁にも縋る思いで前日に予約しました。取り敢えず首や肩がしんどかったのでぴったりなメニューがあってよかったです。マッサージ等は結構好きでよく色々な所に行くのですが、特に首と腕の施術には良い意味で驚きました。終わった後は息もしやすくなり、夜もしっかり眠れました。またよろしくお願いします!

あー。様

首、肩の不調の場合、腕にかけてのアプローチと肩甲骨からのアプローチが本来のお悩みの首に効果があると言われております。それらをしっかり考えた手技になっており、その結果今回は呼吸もしやすく、睡眠の質も変化がでてよかったです。
    また快適な日々を送れるように、お手伝いさせてください。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ずんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 10:52:23.0

初めての利用でしたが、とてもわかりやすい丁寧なご説明で安心してお任せできました。インテリアも素敵で落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックスできます。マッサージも私の身体の声をよく聴いて下さり、心をこめて施術していただきました。終わった後は身体が軽くなり、その夜はいつもより早く眠くなり、質の良い睡眠が取れた感じがしました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

12月限定☆小顔/むくみ/顔周りスッキリ深層フェイシャル/背中付き 80分

ずんこ様

先日は数あるサロンの中からas is をお選び頂きありがとうございました。
    背中の硬さが強く辛さが伝わってきましたので、トリートメントを受けたことで眠りの質の変化も感じられたとの声が聞けて嬉しいです♪
    目標の日までしっかりケアさせて頂きますので、安心してご来店くださいね。
    また次回、ずんこ様にお会いできること楽しみにしています!

retreat salon asis 久保

• イチゴクリームさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:50:59.0

身体中ガチガチだったのが、終わってすぐ鏡を見た時に目の開きが大きくぱっちりしたのと肩から背中がスッキリしました。
    全体的にスッキリしたと感じたので、家でもマッサージやストレッチをしたいと思います。

イチゴクリーム様

数あるサロンの中からas is をお選び頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのトリートメントという事やデスクワークからきているであろう上半身のコリが見られましたので
    しっかりと流させて頂きました。スッキリできたとおっしゃっていただけて良かったです!
    日頃からのケアとても大事です♪是非、続けて元気なカラダを手に入れましょう♪
    また、来月しっかりとケアさせて頂きますね!
    イチゴクリーム様にお会いできること楽しみにしております。

retreat salon asis 久保

• さいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 11:20:12.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。眼精疲労、首肩こりが酷いことや眠りが浅く疲労がとれないことなどについて原因の可能性をふまえ対応頂き感謝です。

11月限定♪肩・首の辛さ改善☆頭皮筋膜ドライヘッドスパ(背中・腕)付き60分

さいちゃん様

数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、コメントありがとうございました。

いろいろな悩みに対しては、いくつか原因はそれぞれありますので、
    今後ともさいちゃん様が安心してご来店いただけるように努めてまいります。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    retreat salon asis 石井

• まなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 13:42:20.0

茶の実オイルのリンパマッサージはとても気持ち良く、ヒーターで暖めていただいた身体からは驚くほど汗が出てスッキリしました。またよろしくお願いします。

まなちゃん様
    この度は、数あるサロンの中より、お選び頂き誠にありがとうございました。

気持ち良さと、スッキリ感はご本人にしかわからない、楽しみでもあると思います。
    そんな楽しみ方を担当させていただき、嬉しく思います。

これからも、まなちゃん様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回よろしくお願いいたします。
    retreat salon asis 石井

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 20:16:16.0

定期的にお世話になってます!今回は初めてのフェイシャルを堪能させて頂きました。
    全身温まってからのフェイシャル。とても温まった状態だったので身体からも顔からも老廃物が全て流れ出たような気がします!とても気持ち良いひと時が過ごせました。また行きますのでよろしくお願いします。

限定10名♪LINE会員☆深層リンパマッサージボディ60+フェイシャル60

ゆき様

今回もたくさんあるサロンの中よりas is をお選び頂きとてもうれしいです!
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    毎回、ゆき様にお会いできることを楽しみにしております♪
    お身体~お顔まで全身くまなくケアできたので、老廃物が出た感じを味わって頂けたのだと思います。
    ご購入して頂いたオイル、石鹸お肌にあってますか?
    お忙しい毎日を過ごされているゆき様が少しでも元気になれるよう
    これからもケアさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

retreat salon asis 久保

• りりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-08 13:11:07.0

身体全体が硬く凝りがあり深層リンパマッサージをうけました。
    初めに身体の状態についてしっかりとカウンセリングをしていただき、信頼感を持って施術を受ける事ができました。
    オイルマッサージとリンパマッサージの両方のケアを受けることができ、施術後は爽快感がありました。
    このサロンの特徴の一つ、茶の実のオイルは、自然に身体に馴染むように感じました。また、この茶の実は、茶の実がとれる地域の活性化などにも貢献しているそうです。

また爽快感を感じに施術に伺いたいと思います。
    本日はありがとうございました。

全身リラックス♪まずはこれから★深層リンパマッサージ60分18000→12600

りり様

この度は、数あるサロンの中からお選び頂き、また嬉しいコメントもありがとうございました。
    今後も、しっかりとした、技術の提供と、信頼を持っていただけるよう、お身体のケアを行ってまいります。

茶の実オイルも使い続けるほど、お身体の潤いにもなりますので、次回も楽しみにしていてください。
    本日はありがとうございました。
    また次回楽しみにしております。
    retreat salon asis 石井

アズイズ(as is)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー