5. 整足院 江古田店   >

足の痛み専門 整足院 江古田店

アシノイタミセンモン セイソクイン エコダテン

• 東京都練馬区栄町35-4
  • 西武池袋線 江古田駅から徒歩3分/西武有楽町線 新桜台駅から徒歩で4分

4.2

ちゃあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:53:10.0

足専門の治療ということで、最近酷くなった気がする外反母趾を診ていただくため来院しました。
    とてもわかりやすい説明で、色々足の症状がわかりました。
    今回の治療を足がかりに、良くなっていったらよいなと思っています。

※40代以上の方要注意※【足指の痛み改善コース】◎¥16500→¥5500

足の痛み専門 整足院 江古田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!足の症状や説明がわかりやすかったとのことで安心しました。足は土台ですので痛みなく歩いて行けるようになると私も嬉しいです!

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:59:57.0

とても丁寧に対応していただきました。
    初めての足のテーピングで立った瞬間から感覚の違いが分かりました。様子を見ていきたいと思います。経過が楽しみです。

※要注意※【巻き爪・角質予防コース】◎¥16500→¥5500

足の痛み専門 整足院 江古田店からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    テーピングをした際の違いを実感していただき嬉しく思います。
    また、経過を楽しみにしてくださり何よりです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• k07k10さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:26:42.0

小指側の痛みがあり診てもらいました。
    内反小趾というワードは初めて聞きましたが、小指が使えていないと様々な症状に繋がると聞いて、今のうちに治しておこうと思いました。テーピングをすると指がしっかり使えている感覚があり、少しずつ痛みが減ってきました。

足の痛み専門 整足院 江古田店からの返信コメント

内反小趾は外反母趾ほど有名ではないですが悩んでいる方が多いです。継続的に正しい歩き方をしていくことによって小指を使う感覚を取り戻し痛みを軽減していければと思っております。よろしくお願いいたします。

• もちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:29:42.0

知人から整足院を聞いて予約をしました。
    外反母趾の痛みが出たり治ったりを繰り返していて、ごまかしていたのですが、まだ歩ける内にしっかり治しておきたいのと、手術は出来る限りしたくないので、専門の病院を探していました。
    特許のテーピング治療を受けて、立ってみると今までに無い足裏の感覚と、歩く時にしっかり足指が使えているという感覚になりました。説明もわかりやすく、質問にも丁寧に答えていただけるので安心して通っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

足の痛み専門 整足院 江古田店からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!外反母趾が痛むとのことでお悩みでしたが、テーピングを実感してくださりとても嬉しいです。これからもサポートしてまいりますので頑張っていきましょう!

• 2151kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 11:10:00.0

長く歩くと足の小指に痛みが出てしまい、旅行や観光へ行くのも躊躇していました。痛みを気にせず大好きな旅行へ行きたくて整足院さんへ伺いました。丁寧に足の説明をしてくださり、テーピングもしっかりと指が床につく感じがして大満足です。足の機能が改善されるまで頑張って通おうと思います。

足の痛み専門 整足院 江古田店からの返信コメント

足に痛みがあると、歩きたくなくなり旅行などにも行くのを躊躇してしまい、生活の幸福度も落ちてしまいますよね。今後痛みを減らしていき、日々の幸福度を上げて行けるようにサポートしていきます。よろしくお願いいたします。

• nkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 14:51:24.0

とても親切に対応していただけて良かったです。
    テーピングはそんなに窮屈ではないのに、足指がしっかりと広がって、外反母趾での痛みの改善に期待がもてました。

足の痛み専門 整足院 江古田店からの返信コメント

この度は整足院江古田店をご利用いただきありがとうございます。

テーピングで足ゆびを伸ばしながら少し広げることで足ゆびが使えるようになり、外反母趾の負担が軽減します。負担がなくなる事で痛みの悪化や、変形の進行を防ぐことができます。

足のお悩みが解消されるように、しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• K Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:06:16.0

外反母趾が痛くて困っていたところ、ネットでこちらを見つけ来院しはじめました。
    先生が分かりやすく、丁寧にカウンセリングをしてくれるので、とても安心しました。
    継続的に通いテーピングをしてもらうことで、足の痛みが改善されていき、とても楽になりました。この調子で継続的に通い、痛みを再発しない足を目指したいです。

足の痛み専門 整足院 江古田店からの返信コメント

ご来院ありがとうございます!テーピングで正しい歩き方をすることで負担を減らしていきましょう。よろしくお願いいたします

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:12:43.0

長年放っておいた外反母趾、変形が進んできているのが気になり、来店しました。テーピングをしてもらうと気持ちが良く、地面にしっかり足を付いて歩く感覚がわかるようになりました。足について色々教えてもらえるのも楽しいですし、ずっと元気な足で歩けるよう、しっかり通いたいと思っています。

足の痛み専門 整足院 江古田店からの返信コメント

口コミありがとうございます!外反母趾でお悩みでご来院いただき、テーピングをすることによって地面に足がつく感覚を感じていただきとても嬉しいです。テーピングを続けていただき元気な足で歩いていきましょう。よろしくお願いします

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:18:13.0

歩いている時に小指側が痛かったのですが、テーピングでだいぶ楽になってきました。脚も疲れにくくなった気がします!
    足の状態や説明を分かりやすくしてくれるので、安心して受けられます。これからもよろしくお願いします。

足の痛み専門 整足院 江古田店からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。テーピングをすることで正しく歩くことができ脚への負担も減るため疲れづらくなったのだと思います。内反小趾の方も楽になり嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたいします

整足院 江古田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー