4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ラポール   >

ラポールビヨウセイタイ

• 神奈川県藤沢市辻堂2-4-29
  • 辻堂駅西口30秒  ※当日予約の方は、必ずお電話をお願いします。0466354465
  • ぐっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:16:26.0

産後、歩いていて左右の足の長さが違うように感じ、育児で膝も痛く、腰も痛かったため骨盤矯正でラポールさんに通いました。
    産後3ヶ月で産前よりプラス4キロのままだったので、ダイエット含めてお世話になることに。
    毎回施術では育児で痛めたところをケアしていただき、
    自宅でできるストレッチ方法なども教えていただいたり、食事の指導なども無理のない範囲で指導してくださったので苦になりませんでした。
    皆さんとても優しく親切で、人見知りの私でもとても通いやすかったです。
    結果、腰・膝の痛みや左右差は1ヶ月の時点で感じなくなり、体重も3.5ヶ月で6キロ落ちて大満足です!

《当日の予約の方へ》当日予約はネット予約ができないためお電話ください★

ラポール美容整体(旧:【本格ダイエット専門】ラポール美容エステサロン)からの返信コメント

ぐっちょん様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

無理なくお食事を変えることができて良かったです。
    6キロは本当にすごいです!
    ぐっちょん様がこちらがお伝えしたことをきちんとご自宅で
    実践していただいたからこその結果かと思います(^ω^)

お痛みもかなり早くなくなったとのこと、安心しました。
    お身体にお痛みありながらの子育ては大変ですよね。
    当院に通っていただきありがとうございました!

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:00:09.0

産後のダイエットでお世話になりました。保育士さんが子どもを見て下さるのがとても有り難かったです。
    施術を受けた後は、育児中の悩みだった腰や手首などの痛みが軽減され効果を実感することができました!
    姿勢や歩き方などの身体の癖も指摘していただき、日常生活の中でも姿勢を正すよう意識するようになりました。
    また、毎回自分に合った食事や筋トレ、ストレッチのアドバイスを丁寧にしてくださるので、モチベーション高く日々取り組むことができます。
    スタッフのみなさん、とても知識が豊富で勉強になることばかりでした。特に食事のアドバイスに基づき改善した結果、長年便秘で悩んでいたのに便通が良くなったことに感動しました!
    今後も食事に気をつけ、日常の中でも筋肉を意識することで体型を維持したいと思います。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

yoko様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

最初に来ていただいた時のお身体のお痛みがなくなり
    日常生活での意識も変わっていただけて良かったです!
    家事や育児しながらモチベーション保つことって難しいですよね。
    そのサポートが当院でできて嬉しいです(^ω^)♪

長年の便秘も解消できて、本当に良かったです。
    続けてきたことをこれからも継続お願いします!

• yuukiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:50:29.0

出産して6年。
    自分の体型も気になりながら、いつかまた痩せられるかもしれないと自分に甘い期待をしながら、鏡に写る自分が辛くなっていました。
    先日、子どもの友達に太っていることを指摘され、子どものためにも自分のためにも、痩せなきゃと思い、ご相談に伺いました。
    ダイエットのための食事コントロールだけでなく、ダイエットに向けての気持ちも整理してくださり、自然とこの先生となら頑張れそうだと感じました。
    ストレスを感じると暴飲暴食でストレス解消!としていましたが、これからの未来を考えるとそれも今は止められるようになりました。
    ダイエットは1人では難しいですが、先生となら頑張れそうです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【-11~20kg達成したい方】ダイエット相談+測定+キャビor骨盤&コアトレ2980円

yuukii様
    口コミの投稿ありがとうございます。

ダイエットを一人で、お子さんを育てながら、ストレスと闘いながら
    モチベーションを保ちながら頑張ることってかなり大変ですよね。
    そのお手伝いを当院でさせていただけて良かったです(^ω^)♪

これから遺伝子検査結果を元にたくさん食事内容のアドバイスを
    させていただきますので、お子さんのためにも、yuukii様ご自身の為にも
    これから無理なく頑張っていきましょうね。しっかりサポートしていきます!

• Oceanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:08:31.0

これまで何度か挑戦してきたダイエットですが、一時は痩せれても戻ってしまうの繰り返しでした。
    こちらで施術してもらってから、どんどん理想の体型に近づいてます。これまでと違った所は、施術の後に自分の体に合った方法や、日頃の習慣についても改善する点、伸ばすと良い点など、自分の体に合わせて、わかりやすく教えてくれる事です。たくさん良いとされてる方法はあるけど、自分に合ったものを選ぶ事で、こんなに変化が早いのかとびっくりでした!自分が思う方法とプロに見てもらう方法も全く違って知れてよかったです。
    浮腫みもとれてスッキリしてきて、このまま続けていくのが楽しみです!ありがとうございました。

Ocean様

ダイエットやストレッチ等、自分に合ったことを探す。
    って大変ですよね。見つけることができて良かったです(^ω^)

理想の体型目指してこれからもしっかりとサポートさせて
    いただきますので、次回もお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• saeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 13:13:10.0

30代になってから痩せにくくなり、おなかのお肉が少しずつ増えてきて、ずっとはいていたジーパンがきつくなったり、お気に入りのトップスを着てもシルエットがキレイではなく、ダボっとした服を着ることが増えてきた事を悩んでいました。
    自分で食事を制限してみても、運動をしても、効果がなく、プロのアドバイスがほしいと思っていたので、こちらの"電話無料相談"のクーポンを見つけ、試しにやってみよう!とドキドキしながら予約しました。
    電話の日もドキドキしましたが、担当してくださった方の声や話し方がとっても優しくて、安心しながら相談出来ました。
    丁寧にヒヤリングもしてくださったので、話すことに困ることもなく、あっという間に時間が過ぎていきました。
    他の方の口コミや実績を見ても、こちらでお世話になったら、理想の体型を手に入られるイメージが持てたのと、親身になって話を聞いてくださった担当さんのところで頑張りたい!と思い、ダイエットを決意しました!
    これからの自分の変化が楽しみです!これから、よろしくお願いします(*^^*)

【ダイエット相談】晩年ダイエッターを卒業したい方限定 電話無料相談

sae様
    口コミ投稿していただきありがとうございます。

まずは、電話無料相談をしていただきありがとうございます。
    変えていきたいことや目標が明確になり、良かったです♪
    骨盤矯正やキャビテーションで身体をしっかりと整えていきながら
    遺伝子検査の結果が届き次第、すぐにお伝えさせていただきます。

半年後の変わった自分を想像しなが無理なく頑張っていきましょう!
    しっかりとサポートさせていただきますね、よろしくお願いします。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:16:40.0

どうしてもこの時までに痩せたい!というイベントがあり、こちらにお世話になりました。
    30代に入り、今までの方法で落ちなくなってきていましたが、3ヶ月で-8kg達成できました。体重はもちろんでしたが、特に見た目が変わったので周りの人からも「痩せたよね!」と声をかけてもらえるほどでした。
    担当スタッフの方の専門知識がすごく、安心して任せることができました。私のライフスタイルや性格に合わせてアドバイスをくださったので取り組みやすかったです。

【-5~10kg達成したい方】ダイエット体験&体質チェック 15000円→ 2980円

さち様
    口コミの投稿していただきありがとうございます。

3ヶ月でー8キロおめでとうございます!!
    やり方を変えただけでスルスル落ちるって不思議ですよね。
    ご飯を食べながらでも、ライフスタイルに合わせながらでも
    ダイエットはできるということを感じていただけて良かったです♪
    周りの方からのお言葉、とても嬉しいですね(*^▽^*)

イベントに向けてもう少し頑張っていきましょう。
    次回もお会いできること楽しみにしています☆

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:42:29.0

6ヶ月コースを契約しています。
    全く食べないはせずに13キロ落とすことが目標で、3ヶ月経過していて7.5キロ達成中です!

朝ご飯を抜いたり、白米を食べないようにしたり、体を動かすためにジムに行ったりしていても1~2キロしか落ちなかったのにびっくりです。
    仕事でむくみやすい足も施術でスッキリしていて、上半身や顔は体重が落ちたので変わりましたが、足に関してむくみが取れて足が細くなりました!
    残り3ヶ月も無理なくやっていこうと思います。

かお様
    口コミの投稿ありがとうございます。

ダイエットを始めて3ヶ月で7.5キロはすごいです♪♪
    かお様がお仕事をしながらこちらがお伝えしたことをきちんと
    実践していただいているからこその結果かと思います(^ω^)
    お水飲んだり、プロテイン飲んだり、毎日ありがとうございます!

これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
    次回もかお様にお会いできること楽しみにしています♪

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 21:17:39.0

長年ぽっちゃりで諦めていましたが、今回イベント出席のために契約することに決めました。
    無理やりの食事制限や運動ではなく、しっかりカウンセリングしていただき無理なく自分のスタイルでするすると体型が変わっていっています!
    いろんな方法で目標に向かえるので、さらなる変化が楽しみです!

【-11~20kg達成したい方】ダイエット相談+測定+キャビor骨盤&コアトレ3980円

めぐ様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    またご来院・ご契約ありがとうございます。

無理なく自分のスタイルで痩せられることが一番ですよね♪
    無理してダイエットしてもリバウンドしてしまいますし。。。
    夏のイベントまでに必ず目標の体重にしましょう(^ω^)

次回のご来院もお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 16:17:06.0

60キロ以上あった体重が半年間で51キロまで落ちました!

落としたいとはずっと思っていましたがなかなか行動にはうつせずでした。ここに来てよかったです!10キロ以上落ちると無理した感がありますが、ここは無理しない範囲でのサポートをしてくれます。
    自分に合った食べ物や食べ方を教えてくれますし、骨盤矯正やキャビテーションで身体の歪みや代謝も良くなるので体重だけでなく身体全体が良くなっているなと実感できます。
    スタッフの方も優しくサポートしてくれました。ありがとうございました!!

まゆ様
    半年間、ご来院いただきありがとうございました。
    また早速の口コミの投稿ありがとうございます。

無理をせずに痩せる。をまゆ様ができて良かったです♪
    骨盤矯正やキャビテーションで代謝が上がり、
    食べ物や食べ方を変えるだけでこんなに変わっていくんだ。と
    まゆ様のサポートをさせていただいてこちらも驚きました!

暖かくなる前に目標の体重と体型が達成できて安心しました。
    これからも続けてきたこと、継続してみてくださいね(^ω^)

• Kunkunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 00:37:20.0

マイナス15キロを目指し、2ヶ月程前にこちらで契約しました。
    元々自分の体型は気にしていましたし、今後のことも考え、人生最後に身体と食としっかり向き合おうと思いました。

体の歪みを整えながら日常での正しい体の使い方を教えてくださいますし、遺伝子の検査をもとに食事管理や指導を親身になって行ってくれます。毎回丁寧にお話をしてくださいますし私の話も聞いてくださり、こちらに伺うことが気付いたら楽しみになっていました。

体重も5キロ落ちています。このまま頑張ろうと思いますのでよろしくお願いします。

Kunkun様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

ご自身の身体と食と向き合うは大切ですね。
    当院を選んでいただき、ありがとうございました。

身体の歪みもきちんと取りながら、食事のことも無理なく
    これから半年間、やっていきましょう。
    2ヶ月でまず5キロ落ちていることはKunkun様がご自宅で
    頑張っていただいているからこその結果です。

15キロのダイエット成功させましょうね♪
    こちらもしっかりとサポートさせていただきます!
    次回もスタッフ一同お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:23:10.0

お腹から下半身にかけてお肉が付いていること、体重が2年間で8キロ増えたのでダイエットをと思いこちらに伺いました。

20代前半は運動すればすぐに落ちたのに、今は食事制限しても全然落ちないので、最初は半信半疑でしたがアドバイスしてくださることをやってみました。遺伝子検査というものをして体質を知り、食事の内容を見てもらったら約半年で10キロ落ちました!3食食べているのに(笑)

矯正やお腹を鍛える機械も同時にやっているので体重だけでなく、体型や姿勢もすごい変わりました!
    無理なく半年間できたので、このままの食生活を続けられそうです。ありがとうございました!

まゆ様
    口コミの投稿ありがとうございます。

まずは半年間、ありがとうございました(^ω^)
    目標以上の体重の変化は本当にすごいです。
    数字はもちろんですが、まゆ様の見た目の変化にびっくりしました!
    10キロ以上の体型の変化があったかと思います♪

周りから姿勢を褒められたりすることは嬉しいですよね。
    これからもこの半年間やってきたこと、続けてくださいね!

ご来院いただきありがとうございました。

• タカハシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:53:33.0

年を重ねるごとに筋力が落ち、コロナもあって体重の増加が止まらず、気がついたら肥満体系になっていました。。

薄着の季節になる前にどうにかしたいと思い検索したところ、こちらのサロンを予約してみました。

正直、最初は身体の歪みを見てもらってキャビテーションをお試し。。ぐらいの気持ちでした。
    丁寧なカウンセリングでは、ずっと気になっていた下半身が痩せない理由や痩せやすい身体の使い方も教えてもらい、イメージしやすく説明してくれて、スイッチが入りました。

姿勢が悪く、肩こりも酷かったのですが、施術後は痛みもなく、体全体がとても軽くなりました。

自己流のダイエットは、数キロ体重の変動はあるものの、見た目は殆ど変化がなく長続きしませんでしたが、1回の施術で履いて行ったパンツがゆるくなりました!
    体重と体型、両方を叶えてくれそうと思い、思い切って通うことを決めました。
    これからプロの技術でサポート頂きながら、目標体重-13キロを目指したいと思います。

【-5~10kg達成したい方】ダイエット相談+測定+キャビor骨盤&コアトレ3980円

タカハシ様
    口コミの投稿ありがとうございます。

タカハシ様のスイッチをいれることができて良かったです!
    身体が軽くなり、履いていたパンツが緩くなったとのこと嬉しいです。
    これから半年間、今の身体や体重、しっかりと変化させましょう♪

目標体重の13キロと夏のお洋服が楽しめるように
    スタッフ一同でサポートさせていただきますので
    これからよろしくお願いいたします。

• てててててさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:20:20.0

年齢のせいか今までやってきた自己流の食事制限では痩せなくなってしまい、プロの方の手を借りて正しく確実なダイエットを実践したくてこちらを予約してみました。

ダイエット専門サロンとの事だったので高圧的だったらどうしようと心配していましたが全くそんな事はなく、とても感じが良かったです。
    カウンセリングはとても丁寧で、知識豊富なカウンセラーさんが親身に話を聞いてくださり、食事や必要な栄養素など具体的なアドバイスがもらえました。

整体の施術も体質や身体のゆがみなどぴたりと当てられ、施術後は身体が軽くなったので驚きました。体型の変化も期待出来そうです。

高いクオリティの施術を受けつつ食事などの生活についての相談もでき、ここであれば目標体重に向けて一緒に頑張ってくれそうと思いお世話になることにしました。
    目標体重であるマイナス10kgを達成すべく頑張ろうと思います。

ててててて様
    ご来院いただき、ご契約いただき、
    お忙しいにも関わらず口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    身体の歪みもきちんととりつつ、ダイエットも成功させましょう!
    これからもたくさんお伝えしていくことはありますので、
    無理なく目標体重に向けて一緒に頑張りましょう(^ω^)♪

次回のご来院もスタッフ一同、お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 20:50:08.0

まだ3ヶ月程ですが、すでに7キロ落ちています!
    転職してから体重が5キロ増え、結婚してからも4キロ増え、結婚式でドレスを着るのにこのままではダメだ。と思いラポールさんにお世話になりました。

仕事的に食べる時間も遅いですし、なにかを続けるというのがなかなかできないので本当に落ちるか心配でしたがスタッフの方が毎回優しく食事サポートをしてくれました。
    食事指導だけではなく、施術やキャビテーションで身体も楽になりますし日常での身体の使い方やストレッチも教えてくれるのでとてもありがたいです。
    体重だけでなく転職前の履けなかったデニムが最近履けるようになり、変わってるな。という実感もあります。残り3ヶ月頑張っていきたいので、よろしくお願いします^ ^

ゆか様
    お仕事お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

デニムが履けるようになり良かったですし、実際に履けなかったデニムを
    来院時に履いてきてくださって嬉しかったです。ありがとうございます!
    お仕事上、食べる時間が遅くなることは仕方ないことなので食べられるもの
    取り入れやすいものをこれからもしっかりとお伝えさせていただきますね。

ドレスを綺麗に着るを目標にしつつ、無理なく続けられるダイエットを
    これからもこつこつ、3ヶ月間、頑張っていきましょう(^ω^)♪

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:45:10.0

コロナ禍で10kg太ってしまい、このままではダメだと自分で運動をはじめましたが、飽き性の私はすぐに挫折、、
    自分ではどうすることも出来なくて、こちらにお世話になることにしました。すると運動せずに体重の変化があらわれびっくりしてます。
    食事や普段の生活で気をつけるべきことをしっかり教えていただき、それを実践しただけです!
    今は体重計に乗るのも楽しみになってます!目標体重まであと少しなので、必ず目標達成してみせます!!
    いつもありがとうございます!!

ななこ様
    口コミの投稿ありがとうございます。

運動したけど、ジムに行ったけど、痩せなかったという方当院多いです。
    運動しなくても、食べ方や日常の身体の使い方で変わりますよね。
    ダイエットをはじめてすぐに体重が減り始めて私たちもびっくりしています!

こちらがお伝えしたことをきちんと実践していただき、しっかりと
    その結果がななこ様の体重の変化に出ていて、とても嬉しいです!
    目標体重まであと少し、このまま頑張っていきましょう(^O^)/

次回のご来院もスタッフ一同、お待ちしております。

• まんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:33:11.0

20代後半になってから痩せづらく太りやすい体質になっているのを感じており、まずは相談してみようと思いお願いしました。
    産後のママさんのケアを得意としている当院ならではの、女性の身体の特徴や悩みを理解してくださり、様々な相談に親身に乗っていただきました。また、専門的な視点を日常にも取り入れやすい形で提供してくださることが有り難かったです。
    おかげさまでずっと諦めていた目標の40キロ台の体重を達成することができました!自分のスタイルに自信が持て毎日がハッピーです。
    すごく親身になってくれるので、まずは気軽に先生に相談されてみることをオススメします!

まんちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます。

目標にしていた40キロ台、達成おめでとうございます!

無理に食事の何かを変えながらのダイエットは続かないですし
    リバウンドの原因にもなってしまうので、無理なく日常にも取り入れやすい
    を大切にしながら、ゆっくりとお伝えさせていただいています(^ω^)

自分のスタイルに自身がもてること、とても嬉しいです♪
    約半年間、ご来院いただきありがとうございました。

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 01:01:29.0

4ヶ月で9キロのダイエットに成功中です!

今まで自力で運動したり、ヨガに行ったり、食事制限したり、ファスティングしたりと色々試してみましたが続けられず(._.)自己流のダイエットは続かないと思いラポールさんに来ました。ここは食事指導だけでなく、施術やキャビテーションやお腹を鍛えることを一緒にやってくれます。

遺伝子検査もできるので、私が今までやっていたダイエットは身体に合っていなかったことも分かりました。何かを制限して食べないということはしていないのに、体重が落ちているのでびっくりしています。

ダイエット色々やったけど成功しない。続かない。という方にはぜひオススメです!

yumi様
    口コミの投稿ありがとうございます。

ぜひオススメです!という嬉しい口コミありがとうございます。
    9キロのダイエット成功もおめでとうございます!!

ダイエットだけではなく身体も一緒に変えられるはとても大切かと思います!
    何かを制限しながら体重が落ちたとしても、またいつかリバウンドしてしまう
    という可能性もあるので、無理なく変えていくを一番大切にしています。

まだまだ体重落ちると思いますので、無理なくこつこつ頑張っていきましょう♪
    次回もご来院をお待ちしております(^ω^)

辻堂エステサロン スタッフ一同

• あさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 18:48:59.0

5ヶ月で10キロ減りました。
    体脂肪も12%ほど落ちました!
    体重が変わったことはもちろん嬉しいですが履けなくなっていたデニムが入り、まわりからも変わったね!と言われとても嬉しいです。

運動はしなかったのに、食事を変えただけでこんなにも変わるとは思いませんでした。毎回親身になってアドバイスをくださりありがとうございました。

お伝えしてもらったことを続けながらこれからも頑張ります!!

あさちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます。

まわりからの声ってとても嬉しいですよね♪
    お仕事しながらこちらがお伝えしたこと、きちんと実践していただいた
    結果が数字にもきちんと表れていてこちらもとても嬉しいです(^ω^)

暖かくなる前に目標であったデニムが履けるようになって良かったです。
    これから春にかけて洋服がいろいろ楽しめますね!!
    まだ回数もありますので、残りも無理なく頑張っていきましょう♪

次回またお会いできること、楽しみにしています。

辻堂エステサロン スタッフ一同

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 16:21:11.0

元々体重は気になっていましたが、腰と膝が痛くなりこれはダイエットしなければと思い伺いました。

施術で身体は楽になりましたし、ダイエットの食事に関しても無理なくできたので、運動しなくても体重って落とせるんだ!と実感しました。
    食事サポートで全く食べないで。って言われたらどうしようかと思いましたが、ご飯を食べながら痩せられたのですごい嬉しかったです!!結果的に6ヶ月半で12キロ落とせました^ ^

ダイエットしたいけどどこ行こう。食べないダイエットは無理。という方はぜひ行ってみてほしいです!!

ふじ様
    口コミの投稿ありがとうございます。

12キロ、達成おめでとうございます!!
    無理なく体重落とすことができて、とても嬉しいです。
    運動で身体を動かすことはもちろん大切ではありますが
    まずは今の食生活を変えていかないと。ですよね♪

もともとあったお痛みもなくなりましたし、
    なにより最初ご来院された時との身体の変化にふじ様が
    ご実感されていて、こちらもとても感動しています(^ω^)♪

半年間やってきたことはふじ様にとってこれからも大切なこと
    ばかりかと思いますので、続けてみてくださいね。
    ご来院いただき、ありがとうございました!!

辻堂エステサロン スタッフ一同

• mztmkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 00:41:47.0

産後2ヶ月から5ヶ月お世話になりました。3人目で産後全く落ちなかった体重も3ヶ月でほぼ元に戻りました!毎回食事のアドバイスや姿勢、ストレッチ等を、丁寧にアドバイスいただき無理やストレスなしの生活で痩せることができ、産前のスキニーデニムは通い始めて早いうちにスルッと履け、なにより、体重は落ちないうちから体のラインが変わったのが自分で実感できました!骨盤調整では、毎回終わるとデニムのお尻部分に少しゆとりができ、ヒップアップも実感します。産前の体重まではあと少しですがアドバイスいただいたことを継続して頑張ろうと思います!託児付きでゆっくり施術できリラックスできました。またモチベーションアップのために通いたいと思います!ありがとうございました。

mztmk様
    口コミの投稿ありがとうございます。

体重も緩やかに落ちていきましたし、何より見た目が本当に変わりましたね!
    ストレスなく、無理しないで体重落とせることが一番継続できるかと思います(^ω^)
    こちらがお伝えしたことを、しっかりと継続していただきありがとうございました。

これからも今まで当院でやってきたことを続けていただきながら
    残りの体重を無理なく変えていってみてください!!

またなにかあれば、ご来院お待ちしております。
    5ヶ月間 ありがとうございました(^O^)

ラポールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー