3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ミリヘレン(MILLI HELEN)   >

MILLI HELEN【ミリヘレン】

ミリヘレン

• 北海道札幌市中央区北1条西16丁目1-36ガーデンコート知事公館前505号室
  • 西18丁目駅徒歩4分
  • あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 00:38:27.0

今までいくつものマツパや眉毛サロンを転々としてましたが、初めて通いたいなと思えた場所でした!
    店内の雰囲気も素敵で、眉毛もまつ毛の仕上がりも私の理想以上でとってもよかったです
    女の子が楽しくなれて意識も上がるし、自分にとってすごくいい時間を過ごせました~ありがとうございました!

【目元美人】セラムラッシュリフト&美眉スタイリング/眉カラー¥13000→¥11000

あいり様

先日は、数あるサロンの中からMILLI HELENにご来たいただき、誠にありがとうございました!
    またお仕上がりや雰囲気、ご満足いただけて大変嬉しいです★

眉毛やまつ毛が綺麗になると気分も上がりますよね^ ^♪

今日は少しデザインを変えてみたい!などあればその都度、骨格、目の形に合わせて眉毛やまつ毛のカールデザインをご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい◎

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やふさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:49:24.0

初めてのサロンでとても緊張して上手く言葉に出来なかったのですが丁寧で優しい対応をして下さりありがとうございました!
    綺麗で優しい担当スタッフさんにして貰えるだけで充分満足でドキドキでしたが
    施術後の鏡で見せてもらった時のずっと悩んでコンプレックスだった眉毛が理想の眉毛と+まつ毛を見た時の感動が忘れられないです!!大満足です!
    お話もとても楽しかったですし
    自己肯定感爆上がりしました!
    これから先もリピートさせて頂きます!!
    また可愛くしてください!
    よろしくお願いいたします!!

【当店人気No.1】セラムラッシュリフト&アイブロウスタイリング¥11500→¥9500

やふ様

この度はMILLI HELENにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、大変素敵なロコミまでありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけて良かったです!!
    お目元が綺麗になるとお顔の印象もパッと明るくなり気分も上がりますよね♪
    今回のデザインとってもお似合いでした!!!

眉毛もまつ毛も少しデザインを変えてみたいな!などあれば他のデザインをご提案させて頂きますので、お気軽にご相談下さいね★

やふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hitomi.

• もんちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:15:03.0

まつ毛パーマは、担当スタッフさんに任せておけば一生爆盛れ人生です。似合わせのセンスがあるので、目の形とまつ毛の長さに合わせたデザインにしてくれます。持ちがよくてキレイを保てます。いつもありがとうございます!

【次世代まつ毛パーマ】セラムラッシュリフト/コーティング付¥6000→¥5500

もんち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

もんち様の目の形とまつ毛を拝見させて頂き、どんなカールが似合うのか考えるのも私もとても楽しいです♪♪

また違うカールデザインを試してみたいな~などあればいつでもご相談ください★

もんち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:39:13.0

以前のサロンから通いはじめて、最初は試しにとおもっていましたが、今は虜になるくらい丁寧、早い、上手です!他のサロンでは、時間がたつとバラバラしてくる私のまつ毛ですが、担当スタッフさんに施術していただくと、1ヶ月綺麗に揃っています!明るくて、お話も面白くて、あっという間に時間がすぎます◎お店の雰囲気もとても素敵です。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします~!

もえ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ大変励みになります。。。

お仕上がりも雰囲気もご満足頂けて良かったです!!

一度ラッシュリフトをすると、すっぴんでも可愛いのと、お化粧の時短にもなりとても楽でやめられなくなりますよね♪

その時のまつ毛の状態に合わせて、ロッドで調節すると持ちも変わらずキープできるので是非、またお任せ下さい★

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 友香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:24:23.0

前のサロンからお世話になっています。
    昔から眉毛がコンプレックスで、絶対に前髪は眉毛が出ない長さで切っていましたが、最近は自信を持って眉毛を見せれるようになりました!
    施術は、とても丁寧で眉毛のカラーもしていただいてますが、とても綺麗にしていただけます。
    毎回施術後は自己肯定感が上がり、綺麗になった目元を自慢したくなります!笑
    今後もよろしくお願いします!

友香様

新店舗にご来店いただき誠にありがとうございました★
    また、素敵な口コミありがとうございます!!

初めてお会いした日、眉がコンプレックスだとおっしゃっていたのを今でも覚えています。
    あれから何度も通っていただき、友香様に合った眉毛が定着してきて私も本当に嬉しいです♪

最近はヘアカラーも変わっていたのでで髪色に合わせて眉カラーするのもワクワクしますよね♪
    素敵なお目元ですので、是非自慢してください◎笑

友香様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hitomi.

• つっしぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:44:00.0

施術の時間に色々なお話をするのが楽しいですし、私生活のことも悩み相談に乗ってくれます。いつもありがとうございます。雰囲気も抜群ですし、スピーディーかつ丁寧な施術です!仕上がりも大変満足です!また行かせてください。

つっしぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

私の方こそ毎回くだらない話を聞いてくださり、素敵な時間をいつもありがとうございます!!笑
    楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいますが、、、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

hitomi.

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:22:46.0

今回も素敵な眉毛にしてもらいました☆
    おしゃべりしながらあっという間に終わっちゃいます( v^-゜)
    といっても私はふかふかの椅子に座ると、うつらうつらとおしゃべりしつつ途中寝てます‥笑
    眉毛がとってもキレイになったので帰りにヘアアクセを買って次の日おでこ出しちゃいました!笑
    次回は目元もフルコースでお願いします☆

時間に遅れたにも関わらず温かく迎えてくれてありがとうございました!!

【垢抜け眉】アイブロウスタイリング&眉カラー ¥7500→¥7000

ちぃ様

先日は、MILLI HELENにご来店いただきありがとうございました!!!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    また素敵な口コミまでありがとうございます★

いつも楽しくお話しさせていただけて本当にあっという間に時間が過ぎてしまいます、、、嬉泣
    眉毛気に入っていただけて嬉しいです!
    とってもお似合いなので、おでこ自信持って出しちゃってください!!!♪

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hitomi.

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 19:11:58.0

瞼の厚みのせいか、他店では思うようにまつ毛が上がらなくてサロンを転々としていたのですが今回バチバチに上げていただいてとても満足しています! 店内もすごくおしゃれで、とても雰囲気がよく落ち着きました! ありがとうございました…!

はるか様

この度はMILLI HELENにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変素敵な口コミまでありがとうございます!

お仕上がり、雰囲気ご満足いただけて良かったです。
    他店でなかなか上りずらいとのことだったので、じっくりお目元拝見させていただきました。
    まつ毛の生え方、向き、長さ、瞼の厚みなど、、、はるか様のお目元に1番似合いそうなデザイン見つけるのとてもワクワクしました★

これからも似合いそうなデザイン是非ご提案させてください!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hitomi.

• オベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:11:56.0

とても居心地がよく落ち着き対応も素晴らしいです。
    毎日の手入れも楽になり助かります。
    是非毎月通わせて頂きます。

オベ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中、素敵な口コミ大変嬉しいです!!

濃く太めの眉は、シェーバーなどで剃るとどうしても黒いポツポツが目立ちますよね、、、
    自己処理せずにWaxを何度か続けていただけたおかげで、最近やっと周りの毛質が変わってきたように思います!!!★
    これからもさらに日々のお手入れが楽になるようお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

オベ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hitomi.

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 14:58:26.0

アイブロウスタイリングを担当スタッフさんに3回施術していただいていますが、どんなにボサボサ眉毛で行っても毎回とっても綺麗に仕上げてくれます
    施術中も気さくに話しかけてくださるのでリラックスした雰囲気で過ごすことができて、施術スピードも早いので気づいたら終わっています
    サロンの内装もとてもおしゃれです
    またぜひお願いしたいです!

【4weeks以内のご来店】アイブロウスタイリング ¥4500

ゆうか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    リピーター様ならではのお言葉大変嬉しく、励みになります。

3回定期的にご来店くださっているため、眉周りの毛質も
    かなり薄く細く変わってきて、私も嬉しいです◎

どんな眉毛でご来店いただいても綺麗にさせていただきますので、
    引き続きお任せください★★(笑)

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hitomi.

• ゆいさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:16:12.0

今回は眉毛とまつげをお願いしました。
    毎回行くたびにキレイに仕上げてくれて鏡を見るたび幸せな気持ちになります♪
    とても気さくで優しい方なので、人見知りな私ですが毎回施術中お喋りする時間が楽しくて大好きです^_^
    もし美容サロンどこに行っていいか分からなくなっている方がいたら、ミリヘレンに行ってみるべきですよ!

ゆいさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しすぎる口コミまで本当にありがとうございます!!

毎回お仕上がりご満足いただけてよかったです◎
    お目元がはっきりされているので、やりすぎないデザインがとってもお似合いでした★
    私も人見知りですが、ゆいさんの楽しいお話にいつも元気をもらっています!
    次はどんなトークテーマになるか今から楽しみです(笑)

ゆいさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hitomi.

• hamu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:31:05.0

前のサロンからずっとお世話になっていて
    とにかく技術がすごいです◯
    逆さまつ毛で長年悩んでおりましたが
    担当スタッフさんのおかげで悩むことがなくなりました◎
    いつもありがとうございます..
    パーマの持ちが凄まじく良いですし
    デザインもとても可愛くしていただいて感謝です*
    いつも似合うデザインを提案していただいたり
    可愛いを更新してくれる素敵なサロンさんです◯

hamu.様

定期的にご来店くださり、本当にありがとうございます、、涙
    また、温かい素敵な口コミまでくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

まだ前回のパーマがかなり維持されているし、今回はもう少し延期しても良さそう???
    というくらいのレベルでも綺麗に整えたい!!と仰るhamu.様の美意識の高さに、毎度感激しております。
    もちの良さと、逆さまつげ改善、そして可愛さ。
    今後も是非お任せください★

来月もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

hitomi.

• かねちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 22:34:29.0

口コミは普段しないのですが、本当に良かったので初めて投稿します!
    お店はインスタグラムから見つけました!
    お店の雰囲気がとても落ち着いていて居心地がよかったです。担当してくれたスタッフさんはアイブロウが初めてな私の要望や希望、質問に対して丁寧に対応してくれ、仕上がりも完璧なものになりました!
    ほんとにリラックスでき、初めての方でも安心して行けるサロンだと思ったので大学の友人に是非紹介したいと思います。
    今回はありがとうございました!

かねち様

この度は、MILLI HELENにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミ大変励みになります。

初めてのサロンは緊張しますよね、、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    太すぎないシャープな平行眉がご希望でしたので、かねち様の骨格に合ったカタチをご提案させていただきました!
    施術後の引き締まったお顔を見て私も嬉しくなるほどお似合いでした★

またいつでもデザインの変更などご要望ありましたお気軽にご相談ください!

かねち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hitomi.

• totさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:50:57.0

以前のサロンにいらっしゃる時から何度も通っていますが、とにかく仕上がりが本当に綺麗でびっくりする位いつも長持ちします!そして施術が早くて最高です!店内は、お洒落な隠れ家サロンのような雰囲気で、ゆったりとした空間の為、のんびりリラックスして施術を受けられます。まつ毛パーマ、眉毛Wax、眉カラーをまとめてできるのもとてもありがたいです!
    施術中は、目を閉じていても丁寧さが伝わる心地よい施術なので、サロン選びに悩まれている方に是非お勧めしたいです!来月もよろしくお願いします!

tot様

以前のサロンから、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミまで大変励みになります。。。

新しいサロンということで、ご満足いただけるか内心ドッキドキでしたが、、、(笑)
    雰囲気もお仕上がりもご満足いただけて何よりうれしいです★
    やっぱり、メイクの時短にはラッシュリフト&アイブロウ&眉カラーのセットは欠かせないですよね!!
    今後も全力でお目元のサポートさせていただきます!
    気分転換にデザイン変えたい!等ありましたらお気軽にお申し付けください◎

tot様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hitomi.

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:26:17.0

新店舗開店おめでとうございます!

いつもまつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしています。
    ・とにかく施術がスピーディー
    ・お伝えするイメージを形にして頂ける
    ・サロンの雰囲気がおしゃれ
    ・パーマの残り具合を考慮して長期的な提案して頂ける

などなど、上記の点も含めていつも大満足の仕上がりで、鏡を見たら「素敵~!」しか言えなくなります笑

これからもよろしくお願いいたします!

モモ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!!
    また、素敵なお祝いのお言葉まで、、、とっても嬉しいです。

いつもと少し変えた今回のデザインは、いかがでしたか?
    どんなご希望でも叶えられるよう、似合う形を探し続けたいです★
    まつ毛は、ご自宅でも丁寧に扱っていただけてるおかげでかなりモチが良さそうなので、どんどん期間伸ばしていきましょう!!

これからも、「素敵~!」と言っていただけるように努めてまいりますので、引き続き宜しくお願い致します♪

モモ様の次のご来店、心よりお待ちしております!

hitomi.

• りーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:15:40.0

初めてアイブロウという事で緊張していましたが、雰囲気の良いお店・接客でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも完成イメージももちろん満足ですが、これまで眉毛の処理をずっと手間に感じていたので、その後の生活のストレスもなくなりました。
    定期的に通うので、またお願いします!

りー様

先日は、数あるサロンの中からMILLI HELENにご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりや雰囲気、ご満足いただけて大変嬉しいです★
    その後眉の調子はいかがですか?
    3回ほどWaxを続けると形が定着しやすくなり、ご自身でのメンテナンスもかなり楽になると思います!是非、またお任せください◎

素敵な口コミ、本当にありがとうございました。
    りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hitomi.

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 16:53:57.0

眉毛を完璧に整えてもらえます。男性は特にだと思いますが、自分で整えるのとは段違いです。初めて整えてもらった時と同じように、毎回非常に感動しています。是非体験してみてほしいです!

【学割U24】アイブロウスタイリング¥6000→¥5000

K様

以前のサロンから定期的にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミまでご投稿いただき、大変励みになります★

男性だと特に自己処理難しいですよね、、、
    定期的にメンテナンスしていただけたおかげで、最初に比べると周りの毛も生えづらくなり、形もだいぶ定着してきたように思います◎
    デザインの変更など、ご希望あればお気軽にお申し付けください!!
    就職活動中も出来る限りお役に立てるよう、素敵な眉毛にさせていただくので、頑張ってください◎応援しています。

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hitomi.

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:36:31.0

以前のサロンからお世話になっていましたが、
    眉毛やまつ毛を毎回期待以上に綺麗にしてくださるので、いつのまにかコンプレックスだった部分が自信を持てるようになりとても感謝しています。心地良い椅子にもっふんもっふんのクッションとブランケットに包まれていつもすぐ寝てしまいますが、起きて綺麗になった目元を鏡でみて、毎度トキメキでいっぱいになります。「まゆげとまつげ綺麗にしてもらったし思いっきりお洒落しちゃおうかな」とか「この日は少しでも綺麗な私でいたいから整えてもらおうかな」とか施術してもらった後のことを考えていつも嬉しくなり、日常も明るくなりました!担当スタッフさんの人あたりの良さや明るい雰囲気だけではなく、美しさに妥協しないプロのこだわりが『絶対に可愛くしてくれる』という信頼になりました。この先も私の眉毛とまつげたちをずっとお願いしたいと強く思っています!

【美眉】アイブロウスタイリング¥6000→¥5500

あかり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    リピーター様ならではの素敵な口コミとってもとっても嬉しいです。

初めてお会いした日、「すっごくおしゃれで可愛い方だなぁ!」「眉毛とまつ毛を変えて、もっと可愛くしてあげたい!!」と思ったのを鮮明に覚えています。
    毎回お会いする度に知る、あかり様の素敵な魅力とギャップ。また、温かいお心遣いやお言葉に、私もトキメキでいっぱいになります。

最近は、ヘアスタイルも少しずつ変わってきたので新しいデザイン考えておきますね★
    何年経っても、「こうしてみたい!」等ご要望があれば遠慮なく仰ってください◎
    全力でおこたえできるよう日々研究し、腕磨きに努めてまいりますので、これ先もずっとお任いただけると幸いです。

2週間後も、もっふんもっふんのクッションと、ブランケットをご用意して、あかり様のご来店楽しみにお待ちしてますね♪

hitomi.

• ララさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 23:25:39.0

まつげパーマをやってみたいとずっと思っていましたが、なかなか勇気が出なくて行けずにいたところ、友達からとても上手に施術してくれる方がいると聞いて、初めて利用させていただきました。
    とても緊張していたのですが、お店の雰囲気も素敵で、施術のベッドも寝心地が良くて、いつの間にか寝てしまいました。
    仕上がりにも、心地よい接客にも大満足です。
    これから通いたいと思います。

ララ様

先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ大変励みになります!!

初めてのまつ毛パーマとのことでしたので、違和感のないナチュラルな立ち上げデザインをご提案させていただきました◎
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤は、パーマのモチもかなり良くなるので、毎朝・メイク前の使用がオススメです♪

今後もご満足いただけるよう、更に気持ちの良いサロンづくりと、腕磨きに努めて参りますので、何かご要望や、お悩み等ありましたら、お気軽にお申し付けください★
    ララ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hitomi.

ミリヘレン(MILLI HELEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー