予約時間に遅れてしまったのにも関わらず丁寧に施術頂きありがとうございました。今回も仕上がりに大変満足しています。
また来月予約させてもらいますね!
【目元美人】セラムラッシュリフト&美眉スタイリング/眉カラー¥13000→¥11000
まゆ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
眉毛もまつ毛もデザインの変更が可能ですので、もしいつもと違う雰囲気にしてみたいな~などあれば別のデザインを提案させて頂きます!その時はお気軽にご相談ください★
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
母のおすすめでこちらのアイリストさんに以前のお店でお世話になり、今回初めて伺いました。
今回も希望以上の仕上がりで大満足でした!
まつげ1本1本丁寧に上げてくださり、まつげパーマとは思えないほどパッチリになりとても嬉しいです。
リクライニングチェアもどのお店でも多少頭が痛くなってしまうのですがここは全く痛くならず、姿勢も楽で快適に施術を受けられました。
もうここ以外通えないと思います!笑
7月★manami指名限定 セラムラッシュリフト ¥6000→¥4500
ひろみん様
お母様と共に以前のサロンからご来店頂きありがとうございます!!
また、素敵な口コミまでくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
ひろみん様のまつ毛はとても長くて綺麗なのでついつい見惚れてしまいます、、
ロッドの種類も豊富ですので、もしデザインを少し変えてみたいな~などあればいつでもご相談下さい★
施術中もリラックスしてお過ごし頂けて安心しました^ ^
これからもご満足頂けるように努めて参りますで、引き続き宜しくお願い致します♪
ひろみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
manami.
担当スタッフさんが前の店舗にいるときからお願いしていますが、毎回本当に可愛く最高の仕上がりにしてくれます!
いろんな所でまつげパーマをかけてきましたが、もうここ以外は通わなくなりました(笑)これからも通い続けます~!
tiffa様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます★
また、素敵なお言葉まで、、、本当にありがとうございます!!!!
毎回とっても長くて綺麗な美まつ毛でご来店いただけるので、
どんなデザインにしようか私までワクワクしています♪
次はどんなトークテーマにしましょう??笑
MILLI HELENはいつでもtiffa様をお待ちしてます★
hitomi.
前回別の店舗では目に染みて痛みがあったのですが、今回は寝てしまうくらい全く違和感なくパーマをかけていただけました。
まゆカラーも初めてだったのですが、信じられないくらいメイクが楽になって最高でした。ありがとうございました。
【学割U24】セラムラッシュリフト&美眉スタイリング/眉カラー¥13000→¥10000
り様
先日は、数あるサロンの中からMILLI HELENにご来店頂き、誠にありがとうございました!
また素敵な口コミありがとうございます!
施術中も違和感がなかったとのことで安心しました。
まつ毛も眉毛も綺麗にするとかなりメイクの時短になりますよね♪
カラーもその時の髪色合わせて色を変えることが出来るのでお気軽にお申し付け下さい★
り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
以前のサロンからお世話になっていまして、今回初めて伺いました。毎回希望通り、まつ毛は綺麗に根元からバッチリ上がりますし、長持ちします。期待を裏切りません。
店内は落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。
お話が楽し過ぎて、うるさくしてごめんなさい。またよろしくお願いいたします。
【次世代まつ毛パーマ】セラムラッシュリフト/コーティング付¥6000→¥5500
はっぴ様
以前のサロンから、いつもご来店いただきありがとうございます!!
素数な口コミまで大変動みになります。。。
仕上がりも雰囲気もご満足いただけて嬉しいです★
まつ毛がバッチリと上がっていると、気分も上がりますよね!
たくさんお話ししていると、共通点がいくつか発見できて私もテンションが上がってしまいました♪(笑)
これからもはっぴ様にご満足頂けるよう努めて参ります^ ^
はっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
manami.
眉毛とまつ毛パーマのセットメニューで仕上げていただきました。まつ毛パーマは、きちんとまつ毛が上がっているのに、横から見た時きれいなカーブを描いていてとっても理想の仕上がりでした!眉毛の方は、仕上がった後も好みの細さに調整していただき、すっぴんでも整った眉毛になりました!(メイクも楽になりました)
サロンの雰囲気も落ち着いていて素敵なのでまたご利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
【学割U24】セラムラッシュリフト&アイブロウスタイリング¥11500→¥8500
のの様
この度はMILLI HELEN にご来店頂き、誠にありがとうございました!
また大変素敵な口コミまでありがとうございます!!
お仕上がり、雰囲気ご満足頂けて良かったです^ ^
どの角度からも可愛く、綺麗なまつ毛と眉毛で目元の印象もパッと明るくなります♪
気分でデザインを変えてみたい!などあればお気軽にご相談ください★
のの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも大満足です。
眉毛の左右差があるのがコンプレックスでしたが、とても綺麗な左右対称の眉になりました。
店内は静かで過ごしやすく、お話も楽しかったです。
また行きたいと思います!
【学割U24】アイブロウスタイリング¥6000→¥5000
yn様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
また素敵な口コミ大変励みになります。。。
左右差を無くしてあげるとメイクもバチっと決まって気分が上がりますよね♪
また色々なお話できるのを楽しみにしております^ ^
yn様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カウンセリングも丁寧で概ね満足です。
理想と自分の癖との間でちょうど良いバランスが取れていると思いました。
しばらく通ってみたいと思います。
【当店人気No.1】セラムラッシュリフト&アイブロウスタイリング¥11500→¥9500
ゆうたん★★★★様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
また素敵な口コミまでありがとうございます!!
自眉を生かしながら、理想に近づけるとより自然な仕上がりになります^ ^
もし気分転換にデザインを変えてみたいなどあれば、またデザインを提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい♪
ゆうたん★★★★様のまたのご来店心よりお待ちしております。
他店ではまつ毛が理想通りにならなかったのですが、こちらのお店では根本からぱっちりと、マスカラも塗りやすいように綺麗に上げて頂いてとても満足です!!
お店の雰囲気も良く、ゆったりとした音楽が流れていたのでリラックスできました^ ^
担当していただいた方も話しやすくて色々なお話が出来たので楽しかったです♪スピーディーかつ丁寧な施術でまた困ったことがあれば相談させて頂きたいなと思いました!その際は宜しくお願い致します!
m様
この度はMILLI HELEN にご来店頂きありがとうございます!
また素敵な口コミ大変励みになります、、、。
マスカラが塗りやすくなったとのことでとても安心しました!^ ^
もしまた何かあればその都度、ロッドで調節していきますのでお申し付け下さい★
また沢山お話し聞けるの楽しみにしてます♪♪
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
manami.
想像通りの仕上がりでとても良かったです。友人にも綺麗になったと誉められました。ずっと眉メイクが分かりませんでしたが、すんなり描けるようになりました。
皮膚が弱く荒れないか心配でしたが、配慮してくださり、施術後も全く荒れることなく。また行きたいです
【学割U24】アイブロウスタイリング¥6000→¥5000
みー様
この度はMILLI HELENにご来店いただき誠にありがとうございました!
また、大変素敵なロコミまでありがとうございます!
ベースが綺麗に整っていると、お化粧の時短にもなりとても楽ですよね♪
皮膚も全く荒れなかったとのことで安心しました。
また何かあればお気軽にご相談下さい★
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いました。いつもよりまつ毛も引っ張られている感じでずっと眩しかったです。途中時間置く時も声掛けもなしでした。早かったですがもう少し時間を掛けて丁寧にして欲しかったです。
口コミを見て常連の方が多いのか初めての人には素っ気ないかんじで、店内の雰囲気は良かったですがとても残念でした。
その他は価格が他店よりも高いなくらいでよかったです。
ともちゃん様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
いつも理想な眉、まつ毛の仕上がりでとても満足です!
施術早さもとても助かっています。
今回もまつ毛のカール感が綺麗でお気に入りです。
お店の雰囲気も良く、お話もとても楽しかったです。
継続して通って行きたいと思います!
リリ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
また素敵な口コミ大変励みになります。。。
お仕上がり、雰囲気ご満足頂けて良かったです!!
カールのデザインなど気分転換に変えたい!と思ったら違うデザインをご提案させて頂きますのでお気軽に相談下さい★
また私も話しできるのを楽しみにしております♪
リリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
新店舗オープンおめでとうございます♪
以前のサロンからお世話になっていて、いつもおまかせでお願いさせてらもらっていますが、毎回期待以上の仕上がりで、すっぴんでも鏡を見るたびにテンションもモチベーションも上がりますね!
施術はスピーディーかつとても丁寧な仕上がりで、日にちが経ってからの持ちもすごくいいです!
リラックスできる空間なので、サロンに迷ってる方にはぜひおすすめしたいです!
これからもよろしくお願いします(^_^)☆
かおり様
この度は新店舗MILLI HELENにご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミ、大変励みになります。
モチがいいとのこと、とても安心しました★
まつ毛の生え替わり周期もありますが、なるべく綺麗な状態で
次回メンテナンス日を迎えていただけるような施術を心がけております!
毎回色々なテーマをお伝えしていただけるので私も楽しいです♪
来月もかおり様のご来店心よりお待ちしております!
hitomi.
挙式前に眉毛を仕上げてもらいました
とても速い施術であっという間に終わります!
なおかつとても綺麗に仕上げてもらえるので
嬉しいです。とてもおすすめです!
【美眉】アイブロウスタイリング¥6000→¥5500
もっこ様
また、大変素敵なロコミまでありがとうございます!
大切な挙式はより一層お目元を綺麗に華やかにしたいですよね♪
イベントのシーンに合わせてデザインもご提案させて頂きますので、また是非お任せ下さい★
もっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても綺麗な仕上がりに自分でもびっくりでした!
大満足です。店内も落ち着いた雰囲気で気持ちよく眠ってしまいました。
まゆげ、まつ毛が整うとモチベーションが上がりますね。
通いたいと思っています。またよろしくお願いします。
まゆ様
この度はMILLI HELENにご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、大変素敵なロコミまでありがとうございます!
お仕上がり、雰囲気ご満足いただけて良かったです。
お目元が綺麗になるとお顔の印象もパッと明るくなり気分も上がりますよね♪
眉毛もまつ毛も少しデザインを変えてみたいな!などあればまゆ様に似合う他のデザインをご提案させて頂きますので、お気軽にご相談下さい★
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも仕上がりが綺麗すぎて最高です!眉毛やまつげの悩みなど相談したらその要望通りに施術してくださるのでとても嬉しいです!これからも通わせていただきます!
みさきち様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また素敵な口コミ大変励みになります。。。
どうしても眉毛もまつ毛の毛周期があるのでその都度悩みが出てくるかと思いますが、理想のデザインになるように施術させて頂きますので何かあれば、今後もお気軽にご相談下さい★
みさきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
以前のサロンで施術していただいたこともあり、今回お店を移動されたことを知って予約させていただきました!
今まではお店を変えたりすることも多かったですが、これからはここで通い続けようと思います(^^)
まつパする機会があれば、次はぜひアイブロウとセットでお願いしようと思います(^^)
【美眉】アイブロウスタイリング¥6000→¥5500
aya様
新店舗にご来店いただき誠にありがとうございました★
また、素敵なロコミありがとうございます!!
ラッシュリフトとアイブロウのセットメニューは一気にお目元が華やかになり、お化粧時間の短縮にもなります!◎
ラッシュリフトもaya様に似合うデザインを提案させて頂きますので、施術される際は是非お任せ下さい♪
aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ミリヘレン(MILLI HELEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー