3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リリーズ アジアンリラクゼーションビューティ(LiLi's)   >

リリーズアジアンリラクゼーションビューティ

• 愛知県稲沢市矢合町辻初322
  • 国府宮駅から車で約11分/矢合観音(バス停)から徒歩約7分

ねこにゃーんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 21:51:07.0

ヒーリングが出来る方らしく手がとても温かく、何かパワーをもらった感じがしました。
    リラクゼーションは、ストーンを使ったリンパマッサージてとてもリラックスできました。
    移転されると伺い、またお邪魔したいと思います

【疲労/腰痛/肩こり/むくみに】全身アロマリラク(もみほぐし)60分◆¥5900

LiLi's Asian Relaxation Beautyからの返信コメント

ねこにゃーん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からLiLi's Asian Relaxation Beautyにお越しいただき
    誠にありがとうございました!

またお遠くからかお越しいただき、大変嬉しい口コミもありがとうございました。また効果も実感していただけたようで嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております♪

• やあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 22:34:31.0

場所は、ちょっとわかりにくくて迷いました。
    門に入って左側に行く通路を記載すると分かりやすいかも!

必要事項を書いて 施術迄はすぐでした!

他はカウンセリングが長い。

担当は、フィリピンの方でした。
    日本語もお上手です。

全身もみほぐしをお願いしました。
    好きなアロマを選び最初にフットバスに脚を温浴。
    軽くツボ押しマッサージ。

着ているものを脱いで紙パンツに着替え裸で
    ベッドに、うつ伏せ。

アロマオイルでマッサージもみほぐしリンパ流ししてくれます。

とってもキモチ良かったです。

担当の方の手がずっと温かくて不思議な感じでした。

ホットストーンを背中に
    これもキモチ良かった。

ヒーリングの、音楽も流れてて癒される空間でした。
    ありがとうございましたぁ

また行きたいです!

【疲労/腰痛/肩こり/むくみに】全身アロマ(もみほぐし)60分◆¥5900→¥3900

やあちゃん様

誠にありがとうございました!

またお忙しい中たくさんの口コミもありがとうございました。また効果も実感していただけたようで嬉しいです。

ご指摘いただいた点は改善していきたいと思います。

宜しくお願い致します。

• ゆきじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 20:58:05.0

疲れていたせいか、気持ちまでも沈んでいたのですが、お店の心安まる雰囲気とスタッフさんの優しさにとても癒やされました。マッサージもホットストーンも気持ちよくて施術中に眠ってしまいました。
    フェイシャルなどたくさんのメニューがあるので、
    また伺います。本当に気持ちよかったです!元気になりました。ありがとうございました。

ゆきじ様

誠にありがとうございました!

またお忙しい大変うれしい口コミもありがとうございました。また効果も実感していただけたようで嬉しいです。

宜しくお願い致します。

• メグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 20:44:47.0

何度かリピさせてもらってます。痛い場所言わないのに痛いところを分かってくれるのですごいと思います(*^^*)
    担当スタッフさん、とても優しくて素敵な方で、いつもお話して癒されてます。
    また行きますね!皆さんも、ぜひ行って見てくださいね。

宜しくお願い致します。

• ひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 11:22:31.0

初め伺いました。
    最初、凄く不安でしたが、フットバスから脚のマッサージをしてもらって、その時点で脚が楽になりました。
    その後、全身オイルを使って施術してもらいました。
    終わってからも、すごく身体が、楽になり足もスッキリしました!
    また、行きたいです!

ひめ様

誠にありがとうございました!

またお忙しいうれしい口コミもありがとうございました。また効果も実感していただけたようで嬉しいです。

宜しくお願い致します。

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:21:04.0

すごく楽になりました、ありがとうございました!また伺います!

る様

誠にありがとうございました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました。また効果も実感していただけたようで嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております♪

• coさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 01:01:33.0

"アパートの1室"みたいなところにお店があるので、はじめは緊張しましたが、慣れていくうちにとてもリラックス出来ました。
    施術もとても気持ちよかったし、特に私は足の疲れ、むくみが気になっていたので、重点的に揉んでいただきとてもスッキリしました。
    家でも出来る対処法などもアドバイスいただき、きちんと実践しようと思いました。
    本日はありがとうございました!!

co様

またのご来店をお待ちしております♪

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:13:09.0

何回かリピさせてもらってます。とても素敵な所でお気に入りです。痛い所をちゃんと分かってくれて痛みを取ってくれるので本当に助かってます。肩凝りがあるとすぐ行きたくなるお店です。おすすめなので、是非行ってみてください。担当スタッフさんも優しくて素敵な方です。またよろしくお願いします。

メグ様

いつもLiLi's Asian Relaxation Beautyをご利用いただき誠にありがとうございます♪

またお忙しい中いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• メメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 13:18:38.0

ハンドマッサージとマシンを使った施術をしていただきました。終盤になり、担当スタッフさんが納得いかない箇所にもう一度マシンをあててくれました。
    本当に首や顔の輪郭がシュッとしました!
    毛穴の吸引をサービスしていただきお得な気分です。
    丁寧な接客と施術で満足しましたので、他の方にもおすすめしたいです。

【美肌小顔引締めフルコ-ス】キャビ+超贅沢フェイシャル100分◆¥10000→¥5000

メメ様

この度もまたまた、とっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• メメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 13:04:11.0

オイルマッサージですが、痛気持ち良いといった感じです。肩甲骨周りや膝裏は、けっこう痛かったのできっとリンパの溜まりがあったのだと思います。
    施術後は浮腫がなくなり、身体の可動域が広がった気がしました。
    またおじゃまします!

メメ様

この度は数あるエステサロンの中からLiLis Asian Relaxation Beautyにお越し頂きまして誠にありがとうございました♪

とっても、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

また当店オイルマッサージでも効果を感じていただけたようでたいへん嬉しいです♪

メメ様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• クミモコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 15:25:03.0

毛穴の汚れもスッキリし 担当の方は外国の方でしたが 言葉が少しカタコトでしたがとても話しやすく可愛らしい方でした。
    足の疲れもあり、追加で無理を言ってフットバスと簡単な足のマッサージもしてもらいました。マッサージは昔からよく色んなとこに行っていますが 正直驚きました。手も凄く良く上手いです 短時間のマッサージだったのですが的確で無駄もなく楽になりました。次は全身マッサージで行きたいと思います。

【毛穴・角栓でお悩みの方】ハイドラフェイシャル+LED照射60分◆¥8000→¥4000

クミモコ様

とっても、嬉しいお褒めのお言葉の口コミを頂きましてありがとうございます。
    今回はハイドラフェイシャルの効果を実感して頂き、また足のマッサージでも効果を感じていただけたようでたいへん嬉しいです♪
    次回はぜひ全身マッサージを体験してください。

• えっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 12:30:33.0

毛穴小さくなって綺麗になりました。
    またやりたいなって思いました。
    ありがとうございました(^^)

えっこ様

とっても、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。お肌で、ハイドラフェイシャルの効果を実感して頂けたようでたいへん嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 72Chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:29:02.0

キャピテーションをしっかり当てて頂き
    フェイスライン、首元とてもスッキリしました。
    また、毛穴ケアをサービスでして貰い綺麗になりました。

72Chan様

とっても、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。キャビテーションの効果を実感して頂けたようでたいへん嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 雷電さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:15:19.0

最初から最後まで、親切丁寧な施術でした。
    また、お願いしたいと思います。

【疲労/腰痛/肩こり/むくみに】全身アロマ(もみほぐし)60分◆¥7000→¥3500

雷電様

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 23:20:43.0

産後久しぶりのエステで、緊張しましたが雰囲気とっても良くて室内も清潔感がありお洒落で素敵な空間でした。施術も納得の仕上がりで、肌スベスベツルツルになりました。次回もまた予約して行きます!ありがとうございました。

まりりん様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あきみちゃんサブレーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:55:54.0

施術後はすぐにお肌がピカピカになりました。接客やお店の雰囲気もとても良く、また行きたいです。

あきみちゃんサブレー様

先日は2度目のご来店いただきありがとうございました!

ハイドラフェイシャルの施術の効果もお肌で感じていただけたようでうれしく思います。

また、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

• パンサーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 12:51:10.0

初めての場所で最初は緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に私の悪い箇所を見て下さり、一所懸命な接客が好印象でした。アロマオイルでのマッサージでは、丁度良い強さでしっかりと流してもらい、終わった後はスッキリとリラックス出来ました。  施術のお部屋も、清潔感があり寛げるスペースで、どうですか?等の声がけもしてくれこちらの意見が言いやすい雰囲気作りをされています。
    その場で次回予約もしました。又、どうぞ宜しくお願いします。

パンサー様

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました。

当店のおすすめの全身アロマもみほぐしにて痛みが改善され、リフレッシュしていただけたようでとても嬉しく思います♪

次回のご予約も頂きましてありがとうございした。ご来店を楽しみにお待ちしております!

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 11:38:28.0

初めてのため緊張しましたが店内の雰囲気も良く接客もとても丁寧でした。マッサージもとても気持ちよく癒されました。また行きたいお店です。

い様

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました。

当店のおすすめの全身アロマもみほぐしにてリフレッシュしていただけたようでとても嬉しく思います♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• メグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 11:43:39.0

当日空いていたので、初めて伺いました。スタッフの方は、フィリピンの方で、日本語も独自で学び上手でとても素敵な方でした。アロママッサージも凄くピンポイントに痛い所をマッサージして頂き、とてもリフレッシュ出来ました。気持ち良くて身体が軽くなり、肩こりも楽になりました。終わった後もドリンクサービスもあり、とても良かったです。
    スタッフの方とのお話も楽しかったです。またリピさせていただきます。

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました。

当店のおすすめの全身アロマもみほぐしにリフレッシュしていただけたようでとても嬉しく思います♪

• ふじふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:20:24.0

毛穴汚れがなくなり、毛穴も小さくなりました。肌もツルツルに。次回もよろしくお願いします!

ふじふじ様

この度は、初めてのご来店いただきありがとうございました!

施術の効果もお肌で感じていただけたようでうれしく思います。

また、次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ACさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 15:25:09.0

初めてハイフをうけました。お店は高級感があり、お洒落でリラックスできる雰囲気でした。最初は不安でしたが、担当スタッフさんも話しやすかったので安心して施術を受けることができ、ハイフの効果も実感できました。次回からもお願いしようと思います。

【美肌小顔フルコース】ハイフ+超贅沢フェイシャル100分◆¥40000→¥19800

AC様

この度は数あるエステサロンの中からLiLi's Asian Relaxation Beautyにお越しいただき
    誠にありがとうございました!

お褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。

初めてのハイフに効果をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また次回お会いできる事をを楽しみにしております。

• さるばばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:20:19.0

先日は、ありがとうございました
    初めての、来店にもかかわらず、丁寧な対応でした
    肩や腰の凝りが酷く、初めてのリラクゼーションでしたが、担当スタッフさんに、親切にしていただいた、お陰でリラックス
    して、施術をしていただく事ができ感謝しています
    ありがとうございました、

【疲労/腰痛/肩こり/むくみに】全身アロマリラク(もみほぐし)60分◆¥7000

さるばば様

この度は、初めてのご来店いただきありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

リリーズ アジアンリラクゼーションビューティ(LiLi's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー