3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  6. シキ(siki.)   >

肌ストレス解消サロン siki.【シキ】

ハダストレスカイショウサロンシキ

• 徳島県徳島市国府町池尻174-1
  • 松下鉄工所 敷地内の黒い一軒家です◎黒縁のガラスのドアからお入り下さい◎

ねここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 23:02:48.0

初めて行くのはソワソワします。色んな所の口コミを見て見て見て見て予約しましたが、もっと早く行けばよかったと思いました!!だいたいどこに行っても、何回のコースが得ですよーうちではこの商品使ってますーって言われて、断れず。。。けど、そんな勧誘もなく、居心地も良く、しかも効果抜群でした!どうにか時間を作って、早く行きたいと思わせていただき、ありがとうございました!おかげで顎関節症も開口障害も楽になりました!これからもお願いしますー!!

たるみ・くすみ改善◎リフトUP×美肌◎小顔トリートメント+超音波+パック

ねここさん

口コミもありがとうございます!

そしてとても嬉しいご感想ばかり、ありがとうございます(^^)*
    沢山調べた中で、当サロンを選んでいただけて光栄です◎
    開口障害も楽になったとのことで、安心いたしました!

これからも居心地の良さや効果をしっかり感じていただけるよう努力してまいります。

(オーナー松下)

• kaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:05:08.0

とても丁寧な接客で毎回お世話になってます!
    回数を重ねるごとにニキビが出来にくくなってる気がします。エステだけじゃなく食事のことなども教えてくれるのでありがたいです。

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 09:41:59.0

以前から肌荒れ、毛穴等が気になっており
    たまたま雑誌で見かけて来店したことがきっかけです。
    毎回施術前にお肌の状態を見て頂きその時の肌トラブルに合わせて
    施術内容も変更してくださってます。
    通い始めて2ヶ月ほどですが以前に比べて
    お肌が大きく荒れることもなくなり
    毛穴やくすみも減ってきました。
    肌トラブルに対しても丁寧な対応とアドバイスを
    していただき参考にさせてもらってます。
    施術後は毎回お肌がトーンアップ&ツルツルで大満足です。

• メグミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:35:34.0

前に他に行ってたとこと違って丁寧で速攻効果が目に見えて満足でした。肌もくすみがとれ、ワントーン明るくなったようで、ハリも出てきました。丁寧な説明で喋りやすく好感が持てます。
    毎日行くのが楽しみです。私の癒やしです。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:14:56.0

肌の赤みが気になっていましたが、施術後には赤みが引いており、肌全体がトーンアップしていて驚きました。デコルテやハンドの施術も心地よく、とてもリラックスできました。今後も利用したいと思うので、よろしくお願いします!

• ぷりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 15:14:49.0

初めて利用しました。皮膚が弱く日焼け直後でしたが、優しく施術してもらい、赤みや痒みも出ることなく、施術後は肌のトーンがぐんと上がり輝いていました。小顔マッサージで、顎の凝りも改善されて四角くなった輪郭もスッキリ小顔になって嬉しいです!頬のたるみ等も気になり始めたので色々なメニューを試してみたいと思いました。おすすめです!

• おちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:18:24.0

施術後は肌のトーンアップ、ハリ、水分量が上がります!私は食いしばりが酷いのでほぐして頂き、顔のリフトアップ効果が特に嬉しかったです!化粧ノリも良くなりますし日々猛暑で肌ダメージがすごかったので今回して頂き良かったなと思います。サロンも清潔感がありとても落ち着きますし施術中は爆睡でした笑
    また利用させて頂こうと思っています!宜しくお願いします!

• kinhainuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 11:40:30.0

白を基調とした空間で、おしゃれで清潔感があります!
    今の肌のコンディションの説明や肌に合わせたエステを紹介してくれます。肌悩みや質問をしても丁寧に返答してもらえます!

• ねここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 22:35:55.0

3度目ということもあり、爆睡してしまいました!心も体も顎も肌もリラックスできますー!起きて気持ちよさを感じたいのに、一瞬で睡魔がやってきました。その日より、翌日はもっと緩んでる気がします。

• あずあずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 18:14:08.0

肌の赤みとニキビ跡が気になって、ハーブピーリングを受けています。回数を重ねる度に赤みが引いたり、肌のハリが出てきて質感もモチモチしてきました。効果が目に見えてわかるのが嬉しいです。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも可愛らしい方です。仕事帰りに通っているのですが、リラックスできて落ち着く時間になっています。
    もう少し、頑張って通ってみようと思います。

あずあずさん

いつもお仕事帰りにご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!

かなりお肌が変わってきていますね♪いつもお勧めサイクルで通っていただけているお陰で、効果の出方も安定しているます(^^)
    効果の実感、リラックスできて落ち着く時間と言っていただけとても嬉しいです*

これからも更にご満足いただけるよう努力してまいります。

(オーナー松下)

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:10:02.0

ハーブピーリングと炭酸ガスパックをしていただいています。施術を受けた次の日は毎回もちもちなめらかでお肌が気持ちいいです。
    また、肌質を見て、メニューの提案だけでなく自分に合った毎日のスキンケアのアドバイスも丁寧にして頂けるのでお家でのケアもがんばれます!室内の雰囲気も素敵で居心地もとっても良いです◎

りささん

口コミもありがとうございます!

いつもスキンケアや通っていただくサイクルなどお伝えしたとおり実行していただけてとてもありがたいです*
    そのおかげでしっかりお肌が変わってきていますね♪
    効果実感や居心地がいいなど嬉しいご感想ありがとうございます(^^)

これからもりささんに合わせたご案内・施術でご満足していただけるよう努力してまいります。

(オーナー松下)

• めいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 15:10:02.0

小顔トリートメント受けました!詳細見て想像してたより肩甲骨や背中、腕までもしっかりほぐしてもらってからのフェイシャルで、内容も結果も大満足でした!
    今まで小顔は痛いっていうイメージだったのですが、フェイシャルも途中ウトウトしてしまうほど気持ちいいのにフェイスラインがスッキリ細くなって目尻の位置も上がり、頬もやわらかくなってビックリしました!
    ありがとうございました!次回もまたお願いします!

めいたんさん

口コミもありがとうございます!

お顔につながっている筋肉をしっかりほぐしていくので小顔効果だけでなく、ストレス、巻き肩、呼吸の浅さなども緩和できます♪
    リラックスして眠っていただける、でも効果は出るを意識しているので、ご感想とても嬉しいです!

これからもご満足していただけるよう努力してまいります。

(オーナー松下)

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:33:38.0

施術後は浮腫が解消され、肌もトーンアップしていました。丁寧に対応していただき、ありがたかったです。

ももかさん

口コミもありがとうございます!

むくみ解消、トーンUPなど実感していただけ嬉しいです*
    いつもエステ後のベットをきれいに直していただいたり、優しいお気遣いありがとうございます(^^)

これからも更に満足していただけるよう努力してまいります。

(オーナー松下)

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 06:38:07.0

初めて行きましたが、スタッフ様の感じがよく、とても話やすかったので、リラックスして施術を受けれました。
    小顔のマッサージでは、お顔、デコルテ、ハンドまでしっかりオールハンドでほぐしていってくれて、とても気持ちよかったです。終わった後のスッキリ感と、フェイスライン上がってるのが、なんとも嬉しかったです。続けて通ってみようと思います。宜しくお願いします。

はるちゃんさん

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
    気持ちよかった、スッキリ感、リラックス効果など実感いただけ私も嬉しいです(^^)
    続けて通ってみようと思っていただけたことも光栄です*

これからもリラックスしていただける接客、効果の出る施術を心がけて参ります。

(オーナー松下)

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:20:29.0

小顔メニューを実施して頂きました。
    すごく細やかで丁寧な施術です。心地よい手で施術して頂き、何度も眠りに落ちそうでした。笑
    肌の知識も豊富で安心してお任せできます。
    強引な勧誘などもなく、安心して通える心地よいサロンです。

アヤさん

口コミもありがとうございます!

丁寧な施術、心地よい手を感じていただけるよう意識していたので、伝わっていてとても嬉しいです!
    次回は気になさらずぐっすりお休み下さいね♪

これからもお肌のことも安心してお任せしていただけ、心地よく過ごしていただけるよう努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております*

(オーナー松下)

• かおりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 11:52:58.0

施術後肌の色がトーンアップして、顔のたるみも気にならなくなり、心身共に疲れがとれました。定期的に習慣とし美肌顔作りを頑張ります。

かおりんさん

口コミもありがとうございます!

お肌への効果実感やリラックス効果も体感していただけ、美肌作りの習慣にも組み込んでいただけ とても嬉しいです*

次回もご満足していただけるよう努力してまいります。

(オーナー松下)

• ウメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:14:40.0

年齢的にシワやたるみなどとても気になり始め、スキンケアなどで頑張ってみるものの、効果は薄く、こちらのサロンへ来てみました。
    担当の方はとても優しく説明してくれました。
    痛みにとても弱いのですが、そういった不安にもしっかりと寄り添ってくれて、安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりもお肌ツヤツヤになったようで、お肌も引き締まった感じがしました。
    とても気持ちよかったので、今後もこちらへお願いしたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

シワ・たるみ改善◎小顔フェイシャル+EMS・美容液導入+シワ改善パック

ウメさん

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

スキンケアはサロンケアのサポートアイテムとして引き続き頑張っていただけるとエステの効果の出方・持続もUPします(^^)
    サロンでの時間を安心して過ごしていただけ、効果実感やとても気持ちが良かった、今後もお願いしたいなど嬉しいお言葉ありがとうございます*

これからもご満足いただけるよう意識してまいります。

(オーナー松下)

• ろぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 08:19:42.0

ホットペッパーを以前からみて気になっていたので、今回予約しました。
    サロンは清潔感があって、スタッフさんもとても感じの良い方でした。
    私の肌が敏感で、他のエステでは断られることもあったんですが、、、
    shikiさんではカウンセリングをしていただいて、自分に合っているコースや自分の今の肌について知ることができました。
    今の時期毎年肌荒れがひどいのですが施術を受けてから調子がいい日が続いています。
    ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

人気NO.1【敏感・肌が薄い方も◎】肌質改善ハーブピーリング

ろぴさん

ご来店ありがとうございました(^^)
    クチコミもありがとうございます!

以前から見ていただいていたこと、不安な中今回ご予約に踏み切っていただけたこととても嬉しいです。
    これからもお肌に寄り添ったご案内ができるよう技術・知識ともに向上してまいります。

お肌の調子も良いとのことで安心いたしました*

(オーナー松下)

• コノリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 09:40:51.0

今回は仕事で肩こりがひどかったのと肌荒れが気になっていたので予約してみました。
    デコルテは長い時間かけて丁寧に施術してくださり肩から首がすごく楽になりました。
    フェイシャルはマッサージや超音波で小顔になって色が白くなって満足でした。
    室内も白で統一されていて清潔感があってよかったです!

コノリさん

口コミもありがとうございます!

効果を沢山実感していただけたようで嬉しいです◎

これからも空間作りや丁寧な施術、効果ともに満足頂けるように心がけてまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております*

(オーナー松下)

• うっちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 10:37:54.0

仕事でのストレスや生活習慣での荒れが肌に出やすいのですが、
    いつも丁寧に相談に乗ってくれて最適なメニューで施術しています!
    気になっている毛穴やシワたるみも改善されていってるので、嬉しいです!

人気NO.1【感・肌が薄い方も◎】肌質改善ハーブピーリング

うっちーさん

口コミもありがとうございます!

最適なメニュー選び、改善していっていて嬉しいなどとても嬉しいご感想ばかりありがとうございます♪
    今回もお勧めさせていただいたハーブピーリングを初めて受けていただきありがとうございました◎

これからも効果実感とともに丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいりますのでこちらこそよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• 美由紀さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 22:18:17.0

当日の急な予約にもかかわらず、丁寧に施術をしてくださり大満足です。  スタッフさんは、目の大きなとても可愛いらしい方です。  室内も白で統一されていて、清潔感があり、美容やエステに関しての説明も丁寧にしてくださいました。   また、施術を受けてみたいと思います。

美由紀さん

先日は初のご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

店内のこと、説明のことなど意識しているところでしたので嬉しいです♪
    また受けてみたいと思っていただけたことも光栄です*

お話ししていた小顔トリートメントや、今回受けていただいたハーブなど、また是非受けてみて下さいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております*

• えんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 19:30:02.0

食いしばりによる、顔のコリが気になっていましたが
    施術後は顔が軽くなりスッキリしていました。
    体を全体的に揺らしてくれたので、リラックスできました。してもらった後は、熟睡できたのでよかったです。
    また定期的にお願いしたいと思います。

えんさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

お顔のすっきり感や"揺らし"のリラックス感も実感していただけて嬉しいです♪
    熟睡できたとのことで、安心いたしました*
    日々お忙しく睡眠の質が下がりがちとのことでしたので、そんなときはリラックスして身体も気持ちも休めに来て下さいね*

またのご来店を心よりお待ちしております*

(オーナー 松下)

• なっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 13:48:12.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    乾燥が気にならなくなりとても嬉しいです!
    スキンケアの方法も分かりやすく説明
    してくれてありがたいです。

なっこさん

口コミもありがとうございます!

当サロンでの時間を癒やしといっていただけ、とても嬉しいです*
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    お勧めのご来店周期やスキンケアなど意識していただけているので、効果実感も早いです◎

これからもサポートさせていただけるよう、日々努力いたします。

(オーナー 松下)

• saaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:09:31.0

自宅サロンということで、生活感が見えたら嫌だなと思ってたのですが、サロン入り口と自宅の玄関が別になってるので全く気にならず、清潔感のあるサロンで落ち着きます。
    ハンド技術は神です!
    季節によって肌トラブルが違うのですが、カウンセリングして頂きその時に合ったメニューを提案してくれるのでとても助かります。
    日々お勉強されているので、これからも安心してお肌管理はこちらにお願いしようと思います。

ニキビ・シミ・たるみ毛穴ケアに◎高濃度ビタミンAピーリング

saaaさん

前回もご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

生活感ができるだけ感じないようにするというのは、私にとっても日々の課題で意識していたところでしたので、そう言っていただけてとても安心いたしました*

ハンド技術、カウンセリング、これからのことなど嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)!

いつもご満足いただけるよう、これからも努力してまいります。

(オーナー 松下)

• ライさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 13:49:17.0

毎年、肌トラブルで悩んでいた所を友人にここのエステを紹介されました!少しずつ肌が良くなってる実感があり、気になっていたシミが消えました。これからも通いたいと思います。

ライさま

口コミもありがとうございます!

毎回変化が見られ、お肌が育っていっているのを一緒に感じられて私も大変嬉しく思っております*
    来年は季節に左右されないお肌にしていけるよう、サポートさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:29:39.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    気になっていた肌のくすみが改善され、目に見えて美白効果がありました。
    楽しく会話もできたし、またお願いしたいと思います。

くすみ・たるみ・食いしばりのお悩みに◎小顔トリートメント+超音波+パック

ともみさま

口コミもありがとうございます!

くすみ改善や美白を実感していただけ、とても嬉しいです♪
    お話、わたしも楽しませていただきました(^^)

身体が冷えやすいとのことで、くすみの原因にもなりますのでまた次回もしっかり施術させていただきますね*

毎回ご満足していただけるよう日々努力してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 15:44:18.0

敏感肌の私にこちらのコースをオススメしていただき施術していただきました。ハーブの香りで安らぎ肌の調子もとても良くて大変満足です。施術後のアドバイスももらい、しっかり肌ケアしていきたいです。ありがとうございました。

ちゃんさん

口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけ、お肌の仕上がりにも満足して頂けているようでとても嬉しいです*

2週間ごとのご来店やスキンケアもしっかりやって頂けているので、これからどんどんお肌が育っていくのが楽しみですね♪

今後ともしっかりサポートさせていただけるよう、私も努力してまいります。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

シキ(siki.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー