3. エステサロン四国トップ   >

医療提携 徳島美容サロン

イリョウテイケイ トクシマビヨウサロン

• 徳島県徳島市蔵本町3丁目8 中野ビル2階
  • 【蔵本駅】から徒歩5分

かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:32:23.0

幹細胞の施術をして頂いてます。
    これまで、他店等でピーリングやレーザーなど毛穴のケアなどを行ってましたが、このコースが一番効果を感じています。

人気no1【~エイジングケア~ヒト幹細胞】Advance コース¥30,000→¥24,000

医療提携 徳島美容サロンからの返信コメント

先日は当店お越し頂きまして誠にありがとうございます。
    すごくトーンアップしご実感いただけて安心しました。
    今後も最先端美容技術で透明感のある美しいお肌に導けるようしっかりケアさせて下さい。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• よねヨネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:53:58.0

初めてお世話になりました。
    ハーブピーリングとクリスタルショットを施術してもらいました。乾燥が酷いところは避けるなど、お肌の状態に合わせて施術していただき感謝です。
    お肌はツルっとなりました。
    他にも気になるメニューがあるのでぜひまたお世話になりたいです。

人気no3ターンオーバー超促進コース(ハーブピーリング+クリスタルショット)

医療提携 徳島美容サロンからの返信コメント

この度は当サロンをご利用くださりありがとうございます!効果を実感して頂き大変嬉しいです!これからもスタッフ一同お悩み、ご希望など聞かせていただき、施術して参りますので、なんなりとお申し付けください!またのご来店心からお待ちしております!!

• まほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:14:25.0

数回目のクリスタルショット。月1回程のペースで通わせてもらい、今回はハーブを前回していたので2か月ぶり程のクリスタルでした。日が空いていたからか今までで一番効果を実感。日がたつにつれ効果がぐんぐん感じられるところが本当に最高です。洗顔後のトーンアップぶりには自分でもびっくりです!今日で5回目ですが日に日にいい感じ。夕方頃には化粧くずれとくに毛穴浮きが気になってましたが、なくなりストレスが一つ減りました!毛穴洗浄もしっかりしていただき、次回のハーブがまた楽しみです。いつもありがとうございます。またお願いします。

【透明感を手に入れたい方へ】クリスタルショットコース ¥20,000→¥16,000

医療提携 徳島美容サロンからの返信コメント

この度は再来店ありがとうございます。私共といたしても日が経過するとともにご実感いただけて大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同こころより施術させていただきますので今後ともよろしくお願いします。また気になる点、お悩みなどございましたら何なりとご相談ください!一緒に美肌目指しましょう!!

• アユママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:48:42.0

初めて施術をしてもらいましたが仕上がりの肌のトーンが明るいのにおどろきました。接客も丁寧でとてもよかったです。また、行きます。

医療提携 徳島美容サロンからの返信コメント

先日は当店お越し頂きまして誠にありがとうございます。
    すごくトーンアップしご実感いただけて安心しました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• 美由紀さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 16:00:39.0

とても感じの良いお店です。 担当してくたさったスタッフの方の施術がとても気持ち良かったです。 美容の事を色々お聞きしましたが、丁寧に説明してくださりよくわかりました。
    また利用したいと思います。

医療提携 徳島美容サロンからの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お肌の効果をご実感していただき嬉しいです。
    しっかり根本ケアし理想的なお肌に導けるよう努めさせて下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

• miyukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:04:18.0

鼻の毛穴の汚れが気になっていて毛穴洗浄の施術をしてもらいました。
    ビフォーアフターが分かるように最初にモニターで確認させてもらったり、ひとつひとつの施術がとても丁寧で、施術内容や効果の説明も丁寧にしていただきました。
    とても酷かった毛穴の汚れが綺麗になっていた上に肌のトーンアップまでされていてとても満足です!!
    施術も接客も心地よくて、サロン内も清潔感があり、とても良かったです。
    次は毛穴洗浄だけでなく、ピーリングもお願いしようと思います♪

ハイドラフェイシャルで徹底毛穴洗浄!

医療提携 徳島美容サロンからの返信コメント

この度は数あるサロンの中、ご来店いただき誠にありがとうございます。毛穴のケアご満足いただけて嬉しいです!これからもしっかりケアさせていただきます!また、何かご相談やご要望などあれば何なりと仰ってくださいませ!またのご来店をお待ちしております。

• 木野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:02:52.0

毛穴の黒ずみと乾燥が気になり、施術をお願いしました。
    私の場合は一度で毛穴がきゅっと引き締まり、トーンアップ効果を実感できました。
    施術が終わったあとは、むくみが取れてフェイスラインもすっきりしていました。
    マスクによる擦れで一部硬くガサガサしていた鼻の表面も、角質が取れたことにより柔らかい皮膚に戻りました。
    現在施術から一週間が経ちましたが、肌状態はとてもよく艶があります。ファンデーションを塗らなくてもいいかなと思えるほどです。
    接客はとても丁寧で無理なセールスも無く、今の肌状態もしっかり教えて下さったので安心して利用できました。

11月中限定白玉トーンアップコース

医療提携 徳島美容サロンからの返信コメント

この度は数あるサロンの中ご来店くださりありがとうございます。施術後もご満足いただけて嬉しいです!これからもスタッフ一同しっかりケアさせて頂きます!またお悩みや質問などございましたらご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております!

• ミッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:34:10.0

前回と違うコースを予約しました。ツルツル感と張りが出たような感じがします。今までの化粧水乳液ケアも大事だけど、やって頂くのとしないのとでは、全然違うのが実感出来ました。また違うコースも試したいです。

医療提携 徳島美容サロンからの返信コメント

この度は数あるサロンの中ご来店いただき、誠にありがとうございます。普段のお手入れとの違いが結果で分かって頂けて大変嬉しいです!これからも、しっかり美肌ケアさせて頂きます!またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ぱンだちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 22:01:24.0

まず、2歳の娘連れをOKにしてくださったこと、感謝します。
    カウンセリングも丁寧に説明してくださり、継続しやすいような提案をしてくださりました。
    施術の内容は大満足です。手際のいいハイドラフェイシャル、そして質の良い光水注射に施術後の肌の変化、文句なしでした!
    次はエクソソームのメニューでお願いしたいと思っています!

初回様限定目玉キャンペーン

医療提携 徳島美容サロンからの返信コメント

この度は数あるサロンの中ご来店くださり、誠にありがとうございます!お子様連れとの事でしたが、まだまだご用意が至らなかった点があったと思います。これからも気軽にお子様とご来店頂けるよう、努めさせて頂きます!そして、施術もご満足頂けてすごく嬉しいです!またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちかちかぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 08:05:39.0

化粧のりがすごく良くなって、はだがもちもちになりました!このもちもちがどれくらい続くかなーと楽しみです。

医療提携 徳島美容サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!お肌の調子、実感できたとのこと、大変嬉しく思います!これからも、しっかりケアさせて頂きます!またのご予約スタッフ一同お待ちしております!

• まほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 22:57:17.0

1回目毛穴やくすみにすぐ効果を実感し、2回目は肌のトーンアップがはっきり分かりました。前回もそうでしたが、翌日の化粧のりは、とっても良かったです。その日は、帰ってからも何度も鏡をみてましたw今から次回が楽しみです。

医療提携 徳島美容サロンからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。お化粧ノリ、毛穴のお掃除実感して頂けてうれしい限りです。これからもしっかりとケアして参りますので、ご要望ご相談ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:48:49.0

仕上がりはワントーン白くなりました。
    次も来店したいと思ってたのに
    次回のお勧めなど説明がなくてちょっと残念でした。

MIDORIハーブピーリング【日本製】【漢方×幹細胞】¥16,000→¥8,800!

医療提携 徳島美容サロンからの返信コメント

先日は誠に有難うございました!
    至らないところがあり申し訳ございません!
    ご満足いただけるよう一生懸命つとめさせて頂きますので、是非次回も宜しくお願い致します。

• めーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:28:44.0

毛穴が長年の悩みでInstagramを見て伺いました。
    毛穴洗浄は他のサロンにあるものより強いものだそうで、より汚れが取れるそうです。施術後はザラつきは皆無で、ぷるぷるの肌になっていました!
    水光注射は痛み等なく、水分が肌に吸収していくのがわかりました!
    翌日の肌触り、化粧ノリの良さはすごかったです!
    またぜひお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

医療提携 徳島美容サロンからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、選んで頂きありがとうございます!お肌のお悩み一緒にケアしていきましょう☆またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 17:45:28.0

凄く丁寧でした!
    また、お伺いさせていただきたいと思います。

医療提携 徳島美容サロンからの返信コメント

この度はご予約ありがとうございました。満足いただけて嬉しい限りです☆
    これからも理想のお肌作りのお手伝いさせて頂ければと思います!またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ミッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:06:24.0

初めてでしたが他の口コミにもあるように肌トーンアップします。私の場合夏場には汗でおでこや鼻のざらつきが酷いのですがツルツルになっていました。毛穴汚れも市販品色々やって来ましたが確実に綺麗に取れて肌が柔らかくなったように感じます。次の日の洗顔後やメイクノリやっぱり今迄と肌の違いが実感できたので、更に上のコースはどうなるんだと思っています。また休みの日お願いしたいと思います。

医療提携 徳島美容サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。施術後すぐに効果がみられ実感して頂けて、とても嬉しいです。これからもマンツーマンでしっかりお悩みに対応させて頂きますので、ご相談ください。またのご来店お待ちしております。宜しくお願いいたします。

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:18:27.0

雰囲気も良く施術後すぐに効果が分かり値段も安く大満足でした!!

医療提携 徳島美容サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。フェイシャルケア満足いただけて、嬉しい限りです。これからも美肌づくりのお手伝いさせて頂くので、ご不明な点、気になる点などありましたら、いつでもご相談下さいませ。

• あんちゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 10:58:38.0

毛穴の汚れが全部とれました!!
    施術前より顔がシュッとなって
    肌がトーンアップしました。
    また次もよろしくお願い致します!

医療提携 徳島美容サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!肌のトーンアップ、毛穴のお掃除、ご満足頂けて幸いです。これからも結果で実感出来る施術をスタッフ一同させて頂きます。よろしくお願いします。

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:22:18.0

以前から気になっていたヒト幹細胞を取り扱っているサロンと聞き来店しました。一度でもトーンアップやリフトアップ効果を実感でき、肌ツヤも良くなりました。
    しばらく続けて通って更なる効果に期待します。
    ありがとうございました(*´ω`*)

医療提携 徳島美容サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。トーンアップ実感して頂けてうれしいです。次の日も効果を感じられると思います。ぜひ次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております。

徳島美容サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー