毛穴が長年の悩みでInstagramを見て伺いました。
毛穴洗浄は他のサロンにあるものより強いものだそうで、より汚れが取れるそうです。施術後はザラつきは皆無で、ぷるぷるの肌になっていました!
水光注射は痛み等なく、水分が肌に吸収していくのがわかりました!
翌日の肌触り、化粧ノリの良さはすごかったです!
またぜひお伺いしたいと思います!ありがとうございました!
この度は数あるサロンの中から、選んで頂きありがとうございます!お肌のお悩み一緒にケアしていきましょう☆またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
凄く丁寧でした!
また、お伺いさせていただきたいと思います。
この度はご予約ありがとうございました。満足いただけて嬉しい限りです☆
これからも理想のお肌作りのお手伝いさせて頂ければと思います!またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
初めてでしたが他の口コミにもあるように肌トーンアップします。私の場合夏場には汗でおでこや鼻のざらつきが酷いのですがツルツルになっていました。毛穴汚れも市販品色々やって来ましたが確実に綺麗に取れて肌が柔らかくなったように感じます。次の日の洗顔後やメイクノリやっぱり今迄と肌の違いが実感できたので、更に上のコースはどうなるんだと思っています。また休みの日お願いしたいと思います。
【透明感を手に入れたい方へ】クリスタルショットコース ¥20,000→¥16,000
先日はご来店ありがとうございました。施術後すぐに効果がみられ実感して頂けて、とても嬉しいです。これからもマンツーマンでしっかりお悩みに対応させて頂きますので、ご相談ください。またのご来店お待ちしております。宜しくお願いいたします。
徳島美容サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー