5. カラダレスキュー水天宮店   >

カラダレスキュースイテングマエウテン セイタイ・コツバンキョウセイ・コガオキョウセイ・カタコリ

• 東京都中央区日本橋蛎殻町2-2-2山口ビル2F
  • 東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」徒歩1分 東京メトロ日比谷線「人形町駅」徒歩5分

くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:36:27.0

出張で疲れきったところでお願いしました。足裏は前回、気にならなかったところが激痛だったりとやはり出張等、忙しいと身体にも色々と負担が掛かっているのだと痛感しました。背中や腰は自覚症状があっても内臓等、なかなか分からないものですね。身体も軽く、スッキリしました。またお願い致します。

カラダレスキュー水天宮前店[整体・骨盤矯正・小顔矯正・肩こり・腰痛]からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は長距離移動での無理な体勢などでお身体の疲労がしっかり
    出ていましたね。
    施術後はスッキリされたとのことで何よりです!(^^)!

カラダレスキュー水天宮前店 山下

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 14:37:22.0

バキバキの身体をしっかりほぐしていただきました。
    よそでは物足りなく感じることが多いのですが、
    大変満足しております。
    またよろしくお願い致します。

• ジュビさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:52:57.0

マッサージの強押しもでき、非常に満足できるレベル。技術的に業界トップクラスだと思う。

• まぁつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:06:04.0

かなりバキバキでしたが、しっかりほぐしていただき楽になりました!

まぁつ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もだいぶ硬かったですね!
    普段あまり自覚がない箇所も症状が出ていたので、
    しっかり調整いたしました!(^^)!
    またひどくなる前にいらしてください。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-10 19:36:36.0

約1ヶ月振りにお伺いしました。自覚もあり首がガチガチだったので即予約、お伺いしました。
    オイルで首を流して頂いて、背中や腰も硬く…かなり楽になりました。つい溜めてしまいがちですが溜め込む前にまたお伺いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりの施術で全体的にかたさは出ておりました!
    ただ、最初のころよりほぐしやすさがあります!(^^)!

カラダレスキュー水天宮前店 山下

• はりもぐもぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:19:42.0

初めての利用でしたが、とても身体が軽くなり慢性的な肩こりが改善されました。翌日以降も調子が良く、またお願いしたいです。

はりもぐもぐ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    肩こりが改善されたとのことで、何よりです(^^)
    お身体の調子が良いと、睡眠の質も上がってくるかと思います!

カラダレスキュー水天宮前店 山下

• しるちぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:35:20.0

いつもお世話になってます。
    施術いただくと体が軽くなるので、いつも利用してます。
    有難うございます。

しるちぇ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は特に首肩が気になるとのことでしたので、
    リンパのコースから、ドライヘッドオイルネックのコースへの変更を提案させていただきました♪
    軽くなったと感じていただけて何よりです!(^^)!

カラダレスキュー水天宮前店 山下

• まつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:21:18.0

はじめてうかがいましたが、とても丁寧で、身体が楽になりました

まつこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術の効果を感じていただけて何よりです♪
    背中・腰の硬さがとくに強かったですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お辛さが出た時はまたケアしにいらして下さい!(^^)!
    ご来店お待ちしております。

カラダレスキュー水天宮前店 山下

• ミルくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:58:21.0

定期的に御世話になっております。
    いつもは身体マッサージのみで御世話になっておりましたが
    今回口コミを拝見して足ツボと身体マッサージメニューで御世話になって参りました!
    足ツボだけでも足のむくみがスッキリ、ポカポカしてきます。
    目や頭の疲れを感じていましたが、すっかり良くなりました!
    寒暖差で肩付近の神経痛もありましたが、そちらも身体マッサージですっかり良くなり、仕事の効率もアップしました!!
    先生の神技レベルの手技力に毎度関心させられます、、!!
    いつも丁寧にケアくださり、心より感謝いたします。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

ミルくん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿嬉しいお言葉も大変励みになります。
    足つぼの効果を実感していただき何よりです♪
    前回は肩首が硬さが出ていましてね。
    生活リズムが変わると、身体も知らず知らずのうちに
    疲労やストレスをため込んでしまいます。
    お忙しいとは思いますが、ご自愛くださいませ。
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-03-26 22:06:07.0

2回目ですが、部分的に確実な症状改善が見られます!
    徐々に改善している中、次回取るべきアプローチも提案して頂きゴールの近づきが期待できます。

骨盤や背骨・首・頭蓋骨などの調整から神経・筋肉へのアプローチまで、適切な組み合わせで施術してくださるので、ギックリ腰・腰椎脊椎ヘルニア・四十肩・偏頭痛・眼痛・不眠全てが少しずつ改善していて感謝してます!

口コミ投稿もありがとうございます♪
    毎回お身体の変化がみられてとても嬉しく思います!
    その時の状態に合わせてオプションを組み合わせ施術をさせていただいております!(^^)!
    少しずつ確実に改善されてきているので、これからもが頑張っていきましょう♪

カラダレスキュー水天宮前店 山下

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:03:17.0

素晴らしかったです!

やまだ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです!

カラダレスキュー水天宮前店 山下

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:12:08.0

いつもお世話になってます!
    腰が痛くお願いしましたが、他の部分も調整いただきました!

ちあき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりの施術でしたがだいぶ硬くなってましたね!
    腰を中心におなか側の筋肉もふくめ調整させていただきました。
    またいつでもケアしにいらして下さい♪
    お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-03-18 14:42:15.0

担当の先生が変わっての初回でしたが、施術後に以下改善が確実に感じられました!
    ・頭痛
    ・腰痛(ギックリ腰のような痛み)

長年色んな施術を試して痛みと騙し騙し付き合ってきましたが、筋肉・骨・リンパなど総合的な知識と経験で的確な施術をしてくれたので、改善の兆しが見えそうです。

しばらく定期的に通わせていただきます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    改善の兆しが見えそうとのことで何よりです!
    今回は筋肉のほぐしやすさもあり、骨格の調整もいれやすかったです。
    睡眠の質も少し変化があったとのことでしたので、
    これからも頑張っていきましょう(^^)

カラダレスキュー水天宮前店 山下

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:09:54.0

体の不具合をしっかり直してくれます。
    力加減もよく、今後も通いたいです。

さおり様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回はいつもより状態は良かったですね(^^)
    次はくすぐったい箇所が少ないとより良いですね!

カラダレスキュー水天宮前店 山下

• なげいぬさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:10:59.0

いつも徹底した施術で助かっています!

なげいぬ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからいろいろとお忙しくなるかと思いますが、
    またいつでもケアしにいらして下さい♪
    お待ちしております!

カラダレスキュー水天宮前店 山下

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:39:58.0

毎回的確にツボをほぐしてくださり、とても楽になります。

やまだ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです♪

カラダレスキュー水天宮前店 山下

• まぁつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:58:29.0

今回もバキバキでしたが、しっかりほぐしていただき満足です。
    また近いうちに行きます

まぁつ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も腰、ふくらはぎはだいぶかたかったですね。
    ご満足いただけたようで何よりです!(^^)!

カラダレスキュー水天宮前店 山下

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:45:10.0

いつも体の悩みをきちんと聞いてくださり、押して欲しいところ、ほぐして欲しいところをビックリするほどピッタリ当ててくださいます。
    本当にオススメです。

み様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉も大変励みになります!(^^)!
    これからお身体が大変なことが多いかと思います。
    状態を見ながら施術させていただきますのでお任せください♪

カラダレスキュー水天宮前店 山下

• ミルくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:46:30.0

リピーターで大変御世話になっております。普段の肩凝りに加え、季節柄の極寒で神経痛まで発展、衣服着脱に支障をきたしたり、夜間入眠困難になりがちでしたので、すぐに予約を取り、こちらに出向きました!スタッフ先生は探究心おありでらして、日本橋界隈の名所にお詳しく、お話上手のみならず、、御世話になるごとに全ての身体の悩みが消失し、癒しを与えてくださいます。
    毎回、その効果にびっくり&感激してしまうのですが、途中で身体がポカポカして来て、すぐにトイレに行きたくなってしまうくらい、代謝アップな効果が体感出来、またほぐして頂いた日は特に、すぐに入眠、爆睡出来てしまうので、お陰様で健康な日々を取り戻させて頂き、大変感謝しております!
    デスクワークのOLさん、体力勝負のお仕事の方、心身の癒しが必要な方々にオススメしたいです!!
    レスキューもそうですが、今となっては日常に欠かせない、癒しプレイスです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ミルくん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿、嬉しいお言葉も大変励みになります!(^^)!
    私もいつも楽しく施術させていただいてます♪
    最近は寒暖差や、季節の変わり目による自律神経の乱れから体調管理が
    難しいかと思います。
    お身体の状態としては首肩まわりの凝りや腰痛など出やすくなっております。
    ミルくん様の場合、骨盤の歪みはほぼないですが、首肩の筋肉は少し硬さが出やすいので
    引き続きケアを頑張っていきましょう!

カラダレスキュー水天宮前店 山下

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:21:16.0

しっかり辛い箇所を整えていただきました。

m様

またいつでもケアしにいらして下さい♪
    お待ちしております!(^^)!

カラダレスキュー水天宮前店 山下

• moonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:53:25.0

スッキリしました~♪

moon様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    スッキリされたとのことで、何よりです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-05 12:09:23.0

痛みの根本原因を触診しながら探り当て、的確なアプローチをしてくれました。
    かれこれ20年以上、鍼治療・マッサージ・矯正などありとあらゆる施術に手を出してきましたが、施術後の痛みの軽減具合と満足度はかなり高かったです!
    しばらく定期的に通わせていただきます。

kana様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです!(^^)!

カラダレスキュー水天宮前店

• けんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 16:13:19.0

目の手術をする関係で、しばらく顔や頭周りの施術が受けられなくなる為、今回は首から上を中心にお願いしました。頭もスッキリして首コリも解消できたので、また手術後、目の状態が安定してきたら是非伺わせて頂きます。

けん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけて何よりです♪
    目を手術されるとのことでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    全体的に硬さが強かったので、また是非ケアをしにいらして下さい!(^^)!
    ご来店お待ちしております♪

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• さかなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:47:40.0

とても上手です。じっくり揉みほぐして頂き本当にリラックスできました。

さかなちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    背中腰はとても硬かったので、強めの圧で調整させていただきました♪
    リラックスできたとのことで何よりです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-26 00:51:45.0

オーダーメイドで施術して頂きました。久しぶりに足裏から膝下まで流して頂き全身ポカポカ、また身体も楽になりました。仕事がまた一段落したらお伺いします。

☆1周年記念クーポン☆オーダーメイド整体90分5980円♪

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉も大変励みになります♪
    前回は末端の冷えがかなりありましたが、肩足が終わった時点で血流がだいぶよくなり
    反対側もあたたまっていましたね!
    長距離移動もあり忙しい日々を過ごされるかと思いますが、お身体お大事にしてください!(^^)!

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• コロラドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:17:04.0

1周年のクーポン利用でした^_^
    とにかく体をしっかりみてくれて、伝えてなくても、『あれ?ここも痛かったりします?』と言い当てられしっかり施術してくれます。
    近くの美味しいお店や、美容の話や、とにかくいろんな話をできて、楽しくて毎度あっという間です。
    今回は全身マッサージに加えて首とヘッドフェイスをやってもらって、終わった後は体はもとより、顎周りがスッキリしてままぱっちりしてました!また行きたいです^_^

コロラド様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は首の可動域が狭く痛みが出ていたり、顎周りが硬かったりと
    疲労がたまってしまっていましたね。
    施術後のお身体の変化を感じていただけて嬉しいです!(^^)!
    私もいつも楽しく施術をさせていただいております!
    また情報共有しましょう!(笑)

[投稿日] 2024-02-18 01:19:03.0

首がガチガチで起床時に頭痛がしていたのですがスッキリ解れたようで翌朝は久しぶりに寝不足も解消、スッキリしました。またガチガチになる前にお願い致します。

全身整体40分+ドライヘッドオイルネック20分合計60分【骨格・骨盤矯正含む】

くまこ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリされたとのことで何よりです!(^^)!
    初回より状態は良くなってきているので、このまま継続して頑張っていきましょう♪

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:33:40.0

肩、首、肩甲骨の凝りがつらくて来店しました。辛い箇所を重点的にほぐしてもらえたのがありがたかったです。また、元凶が骨盤の歪みであるとのことで、矯正もしていただきました。初めてお願いしたスタッフさんだったので、押す強さをこまめに確認してもらえたり、ベッドの温度を確認してくれたり配慮していただいたおかげで快適に過ごせました。

m様

口コミ投稿もありがとうございます。
    快適に過ごせたとのことで、何よりです!(^^)!
    またいつでもケアをしにいらして下さい。
    ご来店お待ちしております♪

カラダレスキュー水天宮前店

• ジュビさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:44:44.0

女性の方がとても上手で、水天宮周辺の中では最もレベルが高いと思う。男性でも強く押すことができ、的確にポイントを押してくれる。矯正含めコストパフォーマンスが非常に高い。非常に体が軽くなる。

ジュビ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿嬉しいお言葉も大変励みになります♪
    前回は久しぶりにお身体をみさせていただきましたが、筋肉疲労はあるものの
    歪みがすごいということはなかったので安心しました!(^^)!
    またいつでもメンテナンスにいらして下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 23:21:57.0

お店はとてもプライベート感があり、また担当して頂いているスタッフさんはとても穏やかな感じで癒されます。今回は膝下のリンパを流して頂きました。スッキリ軽い足取りで帰宅。気になっていた腰痛も楽になりました。
    肩 首の凝りがまた酷くならないうちにお伺いしたいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    楽になったと感じていただけてとても嬉しいです!(^^)!
    前回は初回のような頭痛がでていらっしゃらなかったので安心しました!
    旅のお話を聞けるのを楽しみにしてます!

カラダレスキュー水天宮前店 山下夏生

カラダレスキュー水天宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー