3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ファミリータイズカンパニーガデス(Family Ties Co. Goddess)   >

カンコクビヨウサロンファミリータイズカンパニーガデス

• 大阪府大阪市東成区中本1丁目11-19ネオ緑橋ハイツ302
  • 大阪メトロ中央線緑橋駅2番出口から徒歩30秒
  • なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:12:17.0

初めてのカッピングで、色の変化にすごくびっくりしました(笑)
    ですが、とても丁寧な施術とカッピング中も細かく説明して下さったりと初めてで緊張していましたが施術中もたくさんお話しして下さってとても楽しく良い時間を過ごせました!
    また2ヶ月に一回など様子を見ながらカッピングなど施術して頂きたいなと思ったのでまだお邪魔させて下さい!

デトックス効果◎筋肉痛の緩和・疲労回復に♪

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:16:32.0

よもぎ蒸しで初めてお世話になって2回目はカッピングとラジオ波をお願いしました。
    皮膚の奥まであったまって、ほぐれる感じが最高でした!
    続ければ慢性的なコリも良くなりそうな気がします、
    また、よろしくお願いします!

【カッピング×ラジオ波】肩こりや背中の疲労回復 60分 ¥6600

【韓国美容サロン】Family Ties Co. Goddessからの返信コメント

yuki 様

この度はリピート来店ありがとうございます♪

お身体のお悩みを当店でケアして頂く事とても嬉しく思います☆
    今後ともサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)/

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• makibaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 12:06:28.0

ずっと気になっていたカッピングができました。
    自分の血流が滞っている部位がわかるし吸われる感覚が気持ちよかったですw
    追加のフェイシャルメニューも肌の状態で適切なメニューを選んでくれました。
    急遽の耳つぼジュエリーにも対応していただきました。
    他にも気になるメニューがあるのでまた行かせていただきます。
    親切で気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました。

【カッピング×ラジオ波】肩こりや背中の疲労回復 60分 5,500円

makiba 様
    この度は数あるサロンの中で当店を選んで頂きありがとうございます。
    血流の滞りを流しスッキリされて色んなメニューに興味を持って頂き本当に嬉しかったです(^^♪
    これからもお身体のケアを担当させて頂けること楽しみにしています。
    趣味のお話、朗らかな雰囲気に私もとても癒されました☆
    この度は誠にありがとうございました。
    いつも頑張っているご自身へのご褒美にまたのご来店心よりおまししております☆

• りょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 23:11:14.0

耳ツボとよもぎ蒸しでお世話になっています。
    丁寧な施術はもちろん、先生もとても気さくな方で、身も心も癒されます。お店に行くのが毎回楽しみで仕方ありません!
    メニューの種類も豊富で、リーズナブルなので通いやすいです。体のケアは全てこちらのサロン様にお任せできます。
    紹介した知人も大絶賛&すっかりリピーターです!

【発汗デトックス】漢方よもぎ蒸し

りょ 様
    いつもJ&へのご来店い誠にありがとうございます。

明るくて元気を私がもっらています(^^♪
    前回のよもぎ蒸しからまたのリピートとても嬉しいです!
    筋肉を緩める事の大切さ、力を抜く、リラックスを心から喜んで頂いて本当に嬉しく思っています☆
    ご紹介頂いたお客様もとても喜んで頂いてリピートして頂いており、今後も皆さんにご満足いただける施術が出来るよう頑張ります(^^)/

これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• にょろにょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 06:07:50.0

身体がしんどかったので、カッピングとラジオ波でお世話になりました

カッピングは初めてだったのですが、しっかりと説明があり不安になる事は無く、他にも普段から気を付けた方が良い事や色々とアドバイスもして頂いてとても良い時間を過ごさせてもらいました

施術後は身体がポカポカしていて、不眠気味だったのですが夜はよく眠れました

にょろにょろ 様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミもとても励みになります(^^♪

お疲れのお悩みに少しでもお力になれて本当に嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 02:35:02.0

何度か利用してて、初めて行った時担当スタッフさんが可愛くて話しやすくて技術も良くて、
    なので今もちょちょくですが通っています!
    よもぎ蒸し人生で初めてしたんですが発汗がすごいし特にお風呂上がりがいつもとは違うすっきり感だし、身体も心なしか軽くて楽になったのでこれからよもぎ蒸し通おうかなって思ってます♪
    とりあえず、温活専念して頑張ろうと思います笑

【発汗デトックス】よもぎ蒸し

えり 様
    いつもJ&へのご来店い誠にありがとうございます。

いつも頑張ってお仕事されてる中で少しでもお身体の癒しになれている事嬉しく思います(^^♪

これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ちゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 22:00:13.0

初めてのよもぎ蒸し。
    代謝悪いのでなかなか汗はかかなかったけど
    帰りはポカポカして気持ちよかったです。
    熱さもこまめに確認してくださり、親切でした!
    また行きます(^^)

【発汗】よもぎ蒸し【デトックス】

ちゅん 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後お身体どうですか?
    お身体を癒す事が出来て心から嬉しく思います。
    明るくて素敵な人柄にこちらも癒されました。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:51:31.0

スタッフさんに優しいく教えてもらい大満足でした
    初よもぎ蒸しをしたのですが丁寧に教えてもらい
    最高でした(*^^*)
    2回目だったのですが時間を忘れるぐらいとても楽しめました
    また行きたいと思いました

• トトロいたもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:31:31.0

カッピング&ラジオ波2回目利用させて頂きました。
    色が前回より薄くなって効果実感しました~

トトロいたもんさん

2回目のご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    初回の時より更に効果を実感していただき嬉しく思います。

また次回も機会がありましたらご来店お待ちしております(^-^)/

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:26:24.0

久々のカッピングでしたが、やっぱりとても気持ちよかったです!
    テレワークで固まってた体がスッキリしました^^
    スタッフさんも面白くて、日頃の疲れも癒やされるのでとてもおすすめです!

くり 様
    くりさん様
    いつもリピートでのご来店いただきありがとうございます。

いつも頑張ってお仕事されてる中で少しでもお身体の癒しになれている事嬉しく思います。

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:29:17.0

初めて行ってみて
    雰囲気最高でスタッフさんも優しく対応していただきました
    カッピングが初めてだったのでとても丁寧に教えてもらい
    大満足でした
    また行きたいと思いました。

ぽん様

この度は、数ある中から当店にご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます♪

初めてのカッピングという事もあり、ドキドキされてたかと思いますが、その後体調いかがですか?
    仕事柄無理しないというのは難しいとは思いますが、お身体にお気を付けください。
    そして、またのご来店心よりお待ちしております。

• みずごろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:19:11.0

ほんまにここかな?ってくらい怪しさ満点のビルでしたが、中に入ると元気なお姉さんが迎えてくれて安心しました笑
    初めてのカッピングで、わからないことが多かったのですが、すごく丁寧に説明してもらえました。
    施術も痛いとかはなく、元々不眠がちでしたが、その日はぐっすり眠れました^ ^
    ありがとうございます!またお願いします!

みずごろう様

この度はご来店いただきありがとうございました!

はじめてのカッピングでご満足いただけて、効果も感じていただけて、とてもうれしく思います♪

今後も全力でお身体のメンテナンスしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします★

継続していただくとより効果を感じていただけると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐみん★さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 00:16:34.0

はじめて利用しました。
    駅から近くて、スタッフの方もとても丁寧に対応をしてくだりました!
    アットホームでサロンの居心地もよくて、リフレッシュできました。
    また伺うので、よろしくお願いいたします。

めぐみん★様

この度はご来店いただきありがとうございました!

リラックスして頂けてこちらこそとても嬉しく思います。

• まっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:54:09.0

アットホームな接客を行なってくださり、技術も抜群でとても癒されます。日々の疲れを癒すのにもってこいなお店だと思います!!!

まっつー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話でいつも楽しく施術させていただいております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:56:19.0

肩こりが酷くて、前から気になってたカッピングをしてもらいました!
    カッピングの後はラジオ波で血流?を流してもらい肩が重かったのがだいぶマシになりました。出来たら続けて行きたいと思います!

ゆき様

この度はご来店いただきありがとうございました。

効果を感じていただけてとても嬉しく思います!

ぜひ続けて頂くことで効果をより感じていただけると思いますので、お時間があればまたのご来店心よりお待ちしております★

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:16:50.0

久しぶりのスタッフさんに癒され、カッピングとラジオ波で体のむくみも取っていただきました
    生理中ということもあり相当浮腫んでいたのか、翌日の自分の体を見てびっくり!
    ラジオ波をした上半身だけがかなり細くなっていました
    また是非お願いします!

mmm様

ご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

リラックスして頂けて、また効果も感じていただけてとても嬉しく思います。

今後も全力でお身体のメンテナンスしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:38:35.0

カッピング、ラジオ波をやっていただきました!
    いつも疲れた時はお邪魔してますが、今回も仕事でガチガチになった体が本当に楽になりました。
    スタッフの方もとても面白い方で、いつも楽しく施術していただいています!
    今後も定期的に通いたいです!ありがとうございました^^

くりさん様
    この度はリピートで当サロンにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

• REIKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 20:20:59.0

首・肩こりが酷く、緑橋で検索したら家から近い所を発見!!
    色々相談し、今回はカッピングとラジオ波をしてもらいました。

施術中も色んな事を教えて頂き、施術後は肩こりだけでなく、腰などもスッキリしました!
    血行も良くなり、夜はぐっすり寝る事が出来ました!!

スタッフさんも明るく気さくな方で、今度はビーガンマスクやドライヘッドスパもしたいです!!

昨日はありがとうございました!!

REIKA様、
    この度は数ある中から当店を選んで頂きとても嬉しく思います♪

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(o^―^o)

今後ともどうぞよろしくお願いします。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• はしもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:07:08.0

ハイドロジェリーマスクを受けました。
    良い匂いで肌に透明感が出てトーンアップし、大満足です!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も明るく楽しい時間でした。
    また来ます、ありがとうございました!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

とても楽しくお話をしながら施術させていただき、こちらも素敵な時間を過ごす事が出来ました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:30:06.0

毎回、リラックスした時間をすごせます。しんどい部分を重点的にしてくださったり気遣っていただけてありがたいです。またよろしくお願いします。

いちご様

リピート来店と嬉しい口コミまでありがとうございます♪

リラックスして頂けてこちらこそとても嬉しく思います。

• てんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:08:45.0

首や肩が痛く、血行がよくなればと思い、うかがいました。
    とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    体がポカポカと気持ちよくなり、今日はぐっすり眠れそうです。
    また、体が痛くなった時にはお願いしたいなと思っています。

てんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンへのご来店誠にありがとうございました。

お身体のメンテナンスのお手伝いが出来てとても嬉しく思います。

痛くなってからより定期的に血流を流すことにより痛みが出にくい身体づくりが出来ます(^^♪

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 12:28:12.0

ボディを受けたくてどのメニューにするか迷い相談しながらオイルスライドカッピングを受けました!すごく気持ちよかったです!とても丁寧に接客して頂いて大満足です。
    またリピします!

まき様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂きとても嬉しく思います。

とてもスッキリした、嬉しいと施術中に何度も嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも技術向上に精進痛致します。またのご来店心よりお待ちしております。

• トミヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 19:33:58.0

全く効果が無いカッピングでした。二度と行きません。金を無駄に使う事になります。

デトックス効果◎筋肉痛の緩和・疲労回復に♪

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

効果の体感には個人差がありますが、当店のカッピングは血流を良くする事を一番に着目しております。

一度のご来店で効果を実感頂けず残念でしたが、今回のご意見を真撃に受け止め、今後の技術向上にスタッフ一同改善に努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ミカちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 19:24:16.0

とてもスタッフさんが明るくpowerfulな方でお話しが楽しくて、
    カッピングしてもらいスッキリしました!カッピングのみのメニューがあるお店も中々無いので本当に良かったです!

ミカちゃん様
    このたびはリピートで当サロンにご来店いただきありがとうございます。

私も明るく朗らかなミカちゃん様とお話に夢中になりながらの施術とても癒されております♪
    いつも頑張っておられる生活の中で少しでもお身体の癒しになれている事とても嬉しく思います。

嬉しいお言葉すごく励みになりました♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ミカちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 08:17:17.0

カッピング専門店もがはじめてでドキドキして来店しましたがとても明るく可愛い方で居心地もよく、とても気持ち良かったです!
    また、行きたいと思います!

ミカちゃん様

先日は初ご来店ありがとうございました♪

初めてからすぐにリピート来店も本当にありがとうございます。

今後とも全力でお身体のメンテナンスのサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミもとても励みになりました。ありがとうございます!

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 14:45:11.0

とても素敵なサロンです。
    駅からも近く
    アットホームで気軽に何でも相談にものってくれます。
    また行きます。

【フェイス人気No.1韓国美容機器】ラジオ波フェイシャル 60分4,980円

ようちゃん様、
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミすごくうれしいです(^^♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:56:06.0

カッピングがこの金額でできるところはレアすぎる!
    技術力もあり、日々研究を重ねるスタッフさんとお話すると自分でもわからなかった体の不調に気付くことができます。
    1週間に一度はお世話になる地域の癒し処です(*^^*)

mmm様、いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    今後もしっかりと、身体のメンテナンスサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• カナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 19:37:27.0

気さくに話して下さり楽しい時間でしたし、自分の身体の凝ってる所も知れて、終わった後は身体が温かくてスッキリしました。気になる事があれば色々と試して下さって本当に嬉しかったです、ありがとうございました(^^)

カナ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後お身体どうですか?

嬉しいお言葉すごく励みになりました♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:52:51.0

一度は行ってみたいとずっと思っていてやっと行けた
    初体験のカッピングに大満足です!
    スタッフさんも凄く気さくで色々とお話し聞きながら楽しい時間あっという間でした。
    個人差はあるようですが当日は若干怠かったですが翌日からスッキリしてきました!

福様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後お身体どうですか?カッピングとラジオ波。
    お身体を癒す事が出来て心から嬉しく思います。
    明るくて素敵な人柄にこちらも癒されました。

沢山の嬉しいお言葉すごく励みになりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• くにやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 08:53:19.0

いつも疲労回復で行ってます!
    カッピングとラジオ波です。
    終わって帰る時には、ほんとに体が軽い!!
    肩が本当にすごく楽になります!
    今回初めて足もしてもらいましたが、むくみも取れるし、足もめっちゃ軽い!!
    ほんとにオススメです!

くにやん様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後お身体どうですか?カッピングとラジオ波。
    お身体を癒す事が出来て心から嬉しく思います。

いつもは上半身ですが、初めての下半身!
    むくみがとれてスッキリした!のお声とても嬉しいです♪

沢山の嬉しいお言葉すごく励みになりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ファミリータイズカンパニーガデス(Family Ties Co. Goddess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー