初めてのカッピングで、色の変化にすごくびっくりしました(笑)
ですが、とても丁寧な施術とカッピング中も細かく説明して下さったりと初めてで緊張していましたが施術中もたくさんお話しして下さってとても楽しく良い時間を過ごせました!
また2ヶ月に一回など様子を見ながらカッピングなど施術して頂きたいなと思ったのでまだお邪魔させて下さい!
【韓国美容サロン】Family Ties Co. Goddessからの返信コメント
なお 様
この度は数あるサロンの中で当店を選んで頂きありがとうございます。
血流の滞りを流しスッキリして頂き本当に嬉しかったです(^^♪
この度は誠にありがとうございました。
いつも頑張っているご自身へのご褒美にまたのご来店心よりおまししております☆
よもぎ蒸しで初めてお世話になって2回目はカッピングとラジオ波をお願いしました。
皮膚の奥まであったまって、ほぐれる感じが最高でした!
続ければ慢性的なコリも良くなりそうな気がします、
また、よろしくお願いします!
【カッピング×ラジオ波】肩こりや背中の疲労回復 60分 ¥6600
yuki 様
この度はリピート来店ありがとうございます♪
お身体のお悩みを当店でケアして頂く事とても嬉しく思います☆
今後ともサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)/
この度は素敵な口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ずっと気になっていたカッピングができました。
自分の血流が滞っている部位がわかるし吸われる感覚が気持ちよかったですw
追加のフェイシャルメニューも肌の状態で適切なメニューを選んでくれました。
急遽の耳つぼジュエリーにも対応していただきました。
他にも気になるメニューがあるのでまた行かせていただきます。
親切で気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました。
【カッピング×ラジオ波】肩こりや背中の疲労回復 60分 5,500円
makiba 様
血流の滞りを流しスッキリされて色んなメニューに興味を持って頂き本当に嬉しかったです(^^♪
これからもお身体のケアを担当させて頂けること楽しみにしています。
趣味のお話、朗らかな雰囲気に私もとても癒されました☆
この度は誠にありがとうございました。
耳ツボとよもぎ蒸しでお世話になっています。
丁寧な施術はもちろん、先生もとても気さくな方で、身も心も癒されます。お店に行くのが毎回楽しみで仕方ありません!
メニューの種類も豊富で、リーズナブルなので通いやすいです。体のケアは全てこちらのサロン様にお任せできます。
紹介した知人も大絶賛&すっかりリピーターです!
りょ 様
いつもJ&へのご来店い誠にありがとうございます。
明るくて元気を私がもっらています(^^♪
前回のよもぎ蒸しからまたのリピートとても嬉しいです!
筋肉を緩める事の大切さ、力を抜く、リラックスを心から喜んで頂いて本当に嬉しく思っています☆
ご紹介頂いたお客様もとても喜んで頂いてリピートして頂いており、今後も皆さんにご満足いただける施術が出来るよう頑張ります(^^)/
嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
これからもしっかりサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします☆
身体がしんどかったので、カッピングとラジオ波でお世話になりました
カッピングは初めてだったのですが、しっかりと説明があり不安になる事は無く、他にも普段から気を付けた方が良い事や色々とアドバイスもして頂いてとても良い時間を過ごさせてもらいました
施術後は身体がポカポカしていて、不眠気味だったのですが夜はよく眠れました
にょろにょろ 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き本当にありがとうございました。
嬉しい口コミもとても励みになります(^^♪
お疲れのお悩みに少しでもお力になれて本当に嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております☆
何度か利用してて、初めて行った時担当スタッフさんが可愛くて話しやすくて技術も良くて、
なので今もちょちょくですが通っています!
よもぎ蒸し人生で初めてしたんですが発汗がすごいし特にお風呂上がりがいつもとは違うすっきり感だし、身体も心なしか軽くて楽になったのでこれからよもぎ蒸し通おうかなって思ってます♪
とりあえず、温活専念して頑張ろうと思います笑
えり 様
いつもJ&へのご来店い誠にありがとうございます。
いつも頑張ってお仕事されてる中で少しでもお身体の癒しになれている事嬉しく思います(^^♪
嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
これからもしっかりサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします☆
ファミリータイズカンパニーガデス(Family Ties Co. Goddess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー