3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. イロドットマツゲ(ilo.)   >

ilo.マツゲ

イロドットマツゲ

• 長崎県大村市皆同町546
  • 新幹線車両基地駅からも程近くインターからのアクセスも良い◎【駐車場完備】
  • ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:03:01.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気もよく
    担当さんも素敵な方で、まつげも希望通りで大変満足でした。ヘッドスパも頭が、スッキリ軽くなりました。気持ちよかったです。
    色々な質問にもお答えいただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

◆set割◆似合わせラッシュリフト&極上スパ

ちー様

初めてのご来店ありがとうございます。
    気に入ってもらえたという口コミ大変嬉しか拝見しました!
    ベッドスパで少しでもリラックスして頂けたなら幸いです。
    頭皮の悩みなどまたいつでもご相談くださいね♪

• あいるとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 20:43:48.0

細かい所まで希望を聞いてくれながらカール等も選んでくれました(^^)値段以上の仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします!

◆open価格◆似合わせラッシュリフト アイシャンプー&トリートメント付き

あいるとん様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    大切なご家族の方までご紹介頂きまして感謝感謝です。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

• えささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:01:02.0

こちらの拙い要望に的確に応えてくださり、大満足の仕上がりでした。またお願いします。

【ナチュラルeye】 フラットラッシュ ~110本

えさ様

仕上がり大満足というお声とてもありがたく拝見しました。
    わからないことや気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね。
    またお待ちしております♪

• 瞳さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 17:23:01.0

丁寧な施術です。まつげパーマを10年以上振りにしました。仕上がりはイメージ以上で可愛いです。次回も宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

瞳様

久しぶりのまつげパーマということで緊張されたかと思います。
    これからも丁寧な施術でゆっくりリラックス、安心して頂けるよう心掛けて参ります。
    仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しい気持ちです♪
    こちらこそぜひまたお待ちしております!

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 16:35:52.0

先日はありがとうございました♪
    初めてのまつエクで、一重の私でも大丈夫かな?と不安に思っていましたが、目元が華やかな印象になって、
    いつもよりメイクが楽しくなったり、すっぴんの状態の自信にもつながりました。
    丁寧なカウンセリングで、自分の顔の比率?や肌の色にあったものを提案してくださり、
    一緒に照らし合わせながら自分に合うものを見つけられて大満足でした。
    お話ししやすかったので、嬉しかったです。
    サロンの中もとてもおしゃれで綺麗で、落ち着きのある居心地の良い空間でした。コーヒーも美味しかったです。

◆自分だけのkawaiiが叶う◆マツエクが初めての方限定クーポン

りんか様

ご来店ありがとうございます。
    初めてのマツエクに当店を選んでいただき、担当させて頂いたこととても光栄です♪
    綺麗になるお手伝いが出来て、自信がついたというお言葉本当に嬉しく拝見しました。
    まだまだ色んなカラーや好きなデザインなど一緒に見つけて行けたらいいなと思います。
    心温まる口コミありがとうございました!
    またぜひお会いできる日をお待ちしております!

• あくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:17:28.0

カウンセリングをとても丁寧にして頂き、仕上がりも大満足でした!お店の雰囲気もいいし、頂いたコーヒーもとても美味しかったです!ありがとうございました!

◆大人気menu◆似合わせラッシュリフト アイシャンプー&トリートメント付き

あくちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    コーヒーも喜んでいただけてよかったです♪
    またお待ちしております!

• maryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:16:13.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただけました。
    仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします(*^^*)

mary さま

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!
    何が気になることございましたら(ケアの方法でもなんでも)お気軽にご連絡下さいね。

イロドットマツゲ(ilo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー