3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. 36.c 長崎元船町   >

脱毛工房 36.c 長崎元船町

ダツモウコウボウサンジュウロクドットシー ナガサキモトフナマチ

• 長崎県長崎市元船町11-10 丸重ビル3F
  • 夢彩都から徒歩2分

4.2
  • たままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:25:30.0

痛くない、熱くないことにびっくりしました。セルフの方法をわかりやすく説明してもらいました。個室でプライバシーが保たれて良かったです。

《超お試し価格》初回限定セルフ脱毛30分¥980(税込)他クーポンと併用不可

脱毛工房 36.c 長崎元船町からの返信コメント

また嬉しい口コミも頂きまして大変光栄です。
    痛みを感じる事なく安心してご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
    継続してご利用頂く事で更に効果を感じて頂けると思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:07:31.0

娘が体験でお世話になり、とても親切に対応してくださり、今後も通わせて頂きます。

脱毛工房 36.c 長崎元船町からの返信コメント

当店の機械はお子さまにも安心して施術いただけますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    お子さまの気になる事を少しでも軽減出来る一助になれれば光栄です。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• 真由子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 18:10:36.0

本日は有難うございました。
    スタッフの方は話しやすくとても感じの良い方でした。セルフでしたので背中は難しかったです(笑)。

脱毛工房 36.c 長崎元船町からの返信コメント

ご来店頂き有難うございました。
    スタッフへのお褒めの言葉を頂き有難うございます。
    確かに背中、うなじはセルフは難しいと思いますのでオプションメニューの「お手伝い」をご利用頂ければ丁寧に対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ち申し上げます。

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 18:14:42.0

今回が2回目の施術でした。前回行った以来、毛の生えるスピードも遅くなったように感じ、前回大変満足し、今回もここで施術を行いました。お店の雰囲気もとても良く、対応してくださったスタッフさんも感じがよく、これからもここに通い続けたいと思います。きれいなお肌目指して頑張ります!

[30分回数券をお持ちの方]or[通い放題]専用予約

脱毛工房 36.c 長崎元船町からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    早くも効果を感じて頂けたとの事でサロンとしても嬉しく思います。
    またスタッフにもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    脱毛、美肌ともにスケジュール管理が大事ですので定期的なご来店をおすすめ致します。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:27:44.0

お試しで行きました。古いビル内ですが、中はとてもキレイです。対応されたスタッフの方はフレンドリーで安心できる空間でした。今後の効果に期待しつつ、また行こうと思います。

脱毛工房 36.c 長崎元船町からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも頂きまして大変光栄です。お客様にご継続頂きやすいようお得なメニューも数種ご用意してます。効果を少しでも早く実感して頂き度いのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご不明な点はご遠慮なくご確認ください。

• 石山さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 09:55:22.0

20年ぶりの脱毛でした。
    痛く無いかドキドキでしたが全然痛くなかったです。
    個室にパートナーも一緒に入れて自分では見えない、うなじを手伝ってもらえたのもよかったです^ ^
    料金も低価格で嬉しいです♪
    1回目なので効果は分かりませんがお得な回数券を買ったのでとりあえず様子を見てみようと思います。

脱毛工房 36.c 長崎元船町からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!有意義な時間を過ごして頂けた様で嬉しく思います。まずは継続して頂くためにお財布に優しいメニューにしております。すぐに効果が現れるものではないので、ご自身のペースで構いませんのでまずは継続してみてください♪

• あきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 17:36:46.0

脱毛目的で伺いましたが、お肌のケアも出来るとの事で嬉しくなりました!機械を当てる度に白くキメ細かいお肌になるそうです。
    マスクを外す機会も増えるので、今の内にきれいに整えたいと思います。

脱毛工房 36.c 長崎元船町からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    脱毛&お肌の調子も整えてくれるので一石二鳥です!お時間が余ったりした時は、ご自身にとって脱毛が必要のない箇所(特にお顔や一般的に黒ずみが目立つ膝や肘)にもついでに当ててみてくださいね♪

• baby buritoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:05:17.0

店内が想像より素敵だった!1人で入りましたが、広々してたのでだいぶくつろげました!YouTube見ながらパチパチしていくとあっという間でした~~。6年ほど前に永久脱毛は終えてるはずですが普通に生えてくるので脱毛生活再開しました、、、でもあの痛みが嫌で探してみると『子供でも出来る脱毛』とあったので興味本位で試してみると本当に余裕でした(笑)スタッフの方も必要最低限でしか話しかけてこないので個人的には嬉しいなと思いました~!!あと、値段は、回数券買った方が絶対良いかなと!ケチなので、他店の値段と比べて計算したが、今のところここが1番お財布に優しいと思います!再スタートにはもってこいの条件かなと!

脱毛工房 36.c 長崎元船町からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!素敵な時間を過ごして頂けた様で大変嬉しく思います。まずは継続できると思って頂く空間作りやメニュー内容にしております。ぜひ次回もゆったりとご自身のお好きな空間で楽しみながらついでに脱毛してください♪

36.c 長崎元船町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー